| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1722270  回复: 8568
     8569  167/172  | <  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  > 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1722270  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-28
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

玄关全景

近景,可以看见书房的门及里面的电视机了。电视机对面就是以前介绍过的隐形床。

壁挂式的换鞋凳在前面日记有介绍,提醒同学们一下:安装这种凳子的墙壁的抓力要考虑,承重墙肯定没问题。

http://redirect.simba.taobao.com ... 67_5154556_15692480

宜嘉湖庭的玄关这面墙好像是煤灰砖,没有抓力,换鞋凳已经掉下来一回了,现在不太敢坐唉。。有几个彻底解决的方案,但实施难度较大。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

近景,站在书房门口看玄关

远景,站在客厅这边看玄关为了准备拍毕业照,前几天将门口地垫洗了一下
    这会儿发现,还没铺得好,原来是压在鞋柜下的
    这次,没压上去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

再远一点看,竖拍一张

再远一点看,横拍一张

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

站在玄关,向里看一眼,隐约可见干区与电视背景墙,沙发完全看不到,隐私性很好!

站在玄关,还可以看到左手侧面的储藏柜,非常满意。
    1.面板是装修公司订制的,明确告诉我“水货模压门”。昨天装大同学“一切向前看”来我看转转,特意靠着这个柜子站了好久。后来告诉我,为什么站这里
    原来她超级灵敏,易被刺激,鼻子眼睛易受不了,靠着我家这个水货门老久,说是居然没啥反应。原来她这是在主观检测,还说进我家,装修啥的味道都没闻道,谢谢,这算好消息哦

2.柜体格局是我与设计师商量的,我强烈要求加上抽屉,看到79家里的没抽屉,当时就觉得那是个遗憾。好在我家庭主妇出身,对这些设施要敏感些,所以坚持要有抽屉。但是“一切”来了,告诉我,她也没弄抽屉,后悔了。

3.中间空的部分,大部分设计师可能会设计在30-35CM高度,强烈建议同学们如果这样设计,一定要增加这个高度,我家最后是45CM。为争取这些,某些时候我是要与设计师争吵的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

轮子家蛮漂亮的,大门敞开,有机会一定来拜访老同学。
    你网购的灯不错哎,我也想网购省米呢,但是,安装问题如何解决呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

请各位同学进书房转转

进入书房,是从玄关到达的第一个房间
    这虽名为书房,实际上更多功能就是老公的工作室
    一个超大的台面,是用名漆板自制的,三层板子。
    电脑椅来自旧房,台面下的柜子,及台面另一侧的柜子,都来自旧房子的书桌,就是把台面换了。
    带有玻璃门的是书柜,玻璃门——网上订铝框,实体玻璃,老公安装贴膜。网购书柜门的铝合金边框链接
    http://redirect.simba.taobao.com ... 67_5154556_15692480

书柜门玻璃上贴的膜链接

照片最右边是隐形床   隐形床里的床架用的是全实木——松木的床架,购买链接如下:
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

隐形床全景,下面四个框样的东西,是床放下来后的支撑。这块感觉还需要美化一下,但目前没有确定的方案。等待后期制作。

隐形床另一侧还有个书柜,与书桌床的是双胞胎。这个书柜的侧面就是衣橱了,玻璃门。

这图景不知道怎么拍出来全是暗得了,《来自星星的你》是啥东东?

原来就是我前面介绍的13颗灯珠的,老公自制灯框、安装的“纳尼亚传奇”书房地图灯,从这张照片可以看到进门左手的储物柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-3-23 10:47 发表
    [attach]15570633[/attach]
    近景,站在书房门口看玄关

[attach]15570634[/attach]

远景,站在客厅这边看玄关
    看着你家的鞋柜轮子很有成就感哦!们也要败回家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 2014-3-23 11:05 发表
    轮子家蛮漂亮的,大门敞开,有机会一定来拜访老同学。
    你网购的灯不错哎,我也想网购省米呢,但是,安装问题如何解决呢?
    欢迎来坐坐啊!
    水晶灯,水电工安装时要另收费
    其他灯一般是包含在半包费用里的,好像全屋是300元(含不含开关面板插座的安装,我不记得了)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 2014-3-23 11:09 发表

看着你家的鞋柜轮子很有成就感哦!们也要败回家
    呵呵,你喜欢了,我更有成就感!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

请各位同学客厅坐一坐
    上图,电视柜组合含上柜+下柜+茶几,秒杀的一单!
    抽屉组2.4米+1.2米,共3.6米,四个大抽屉,台面宽度60CM,相当大,储物功能来势,另加茶几一个,我有点遗憾的是方形的,但老公很喜欢。
    这组合是我下手最快的实体店单,从看到到付全款,几十分钟,基本属于秒杀!
    来自红星红苹果家具,样品处理!4500元,

家里所有白色烤漆家具台面与玻璃台面家具部分全部由达人贴上了透明的贴膜淘宝链接

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19046743777

站在吧台边,也就是厨房的这里,看向阳台,选择开放式厨房就是俩字:通透!

整体的大灰镜,安装公司全程负责,这种整体的大镜子就是贵。但值!

给我的餐桌餐椅来个特写,这也是我在前面日记中没有提及的
    当时照片拍了好多,但是没有功夫上传。

双12买的,四张餐椅,一张餐桌,2000不到搞定。
    餐桌可以拉伸为圆形餐桌,直径1.4米
    考虑到家里亲人来吃饭,四人以上方桌很不方便,所以搞了个两用的。
    虽然装修前痛下决心,这次就买个长方形的,不带椭圆边的。
    但到真正下手的时候,考虑到四个老人来过年,长方形的桌子可怎么坐啊,于是只好放弃当初的信誓旦旦

实用环保经济——我的宗旨不能变啊!

虽然设计师也不同意买这种玻璃的,但我们夫妇仍然坚持实用环保经济优先!
    我的家这点小主还是做得的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

客厅沙发全景+半透明的窗帘

以前装修过程中,时间紧,压力大,我的照片从原来的婚纱照到后来直接手机拍拍就上图了
    很多照片都不太清晰,效果不够好
    昨天特意用单反拍了照片,今天修改,但仍然有不足,有些竖版的照片
    看看单反拍出来的这款半透明窗帘如何

拉上窗帘,朦胧、剪纸艺术般的感觉
    顺便展示一下,从未展示过的沙发。
    老公看中的,比较过若干,除了肯定红星某品牌的四五千一张,一组一万多的真皮带电动的沙发比这个舒服外,其他都不能入他法眼。
    为了老公这款喜爱的沙发,我去月星专门看TA三到四次,后来在邻居的帮助下,在网上找到的同品牌,同款的沙发,最后没有在邻居推荐的这家买,因为另一家双12活动,更便宜。这个品牌网上卖家很少很少。
    月星特价6880,一分不肯少。
    网购参加双12活动,包邮,但我出钱从物流送回家,所有费用加一起,5000搞定这款沙发!
    省大洋1900左右。

与阳台移门面对的,北露台一片窗帘也是用的同款。
    这款窗帘是我与老公意见出奇一致,一见钟情的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

三个人,太多了,估计两个三口之家正好。不行就打包咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

吃完回家,到附近看了个纱窗。稍微谈了谈,老公不愿意再跑,回家。

这里入住率还很低,蚊子很猖狂,上上周,某天温度蛮高,开了北边的窗,傍晚忘记关了

结果来了很多不速之客

无奈,用杀虫剂招呼,才解决了问题,可恶的是地面上密密麻麻的掉了一地

纱窗必须提上日程了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

从玄关一直向前,站在客厅与餐厅接壤处,便可看见干区。

首先是干区的洗脸池与浴柜,卫生间的门。

这样看过去卫生间的门旁边是主卧的门

进入干 区,浴柜旁边是次卧的门,小老虎为女儿守门

干区近景。电吹风架

没有将镜前灯,只在上面吊顶处装了一组LED灯,同样自制。效果很好,干 区基本就开这个灯,另外吊顶中央的顶灯,反而很少开,成了摆设了。
    没有大镜子,只在墙面另一侧装了个圆镜,双面的,一面正常图像,一面放大,难得用得上。

洗脸池近景,我不喜欢那种椭圆的台下盆。
    这种一体的盆,也是寻觅了很久。想要这种阶梯式的,台面是向中央倾斜,台面的水不会淌到地上。台下盆的台面一般是一个平面,这点不太符合我的要求,洗脸时水弄到台面上是难免的。台盆   【此处为站外链接,请谨慎打开】

最后淘宝一个小店找到这款箭牌,我没有去箭牌官网考察是否有这一款,淘宝很多牌子的天猫旗舰店并不能做为正品的保证,所以我也不太关注买东西是否一定是天猫或是旗舰店。
    用了近两个月,易清洁,不沾污。
    后来发现上面贴着标签,说明是AA级,我记得淘宝这类产品,很多卖家都说自己是AAA。包括当时看马桶时,很多假冒伪劣的TOTO、箭牌等大牌淘宝卖家都标榜AAA级。我这个产品居然主动标是AA级,如果是假冒的箭牌,怎么不直接贴个AAA的标签啊,反正我自己又不辨别不出真假,更不要说是几A了。
    由些,反而让我怀疑,这个会不会就是个真的箭牌啊,只不过由于产品有暇疵,达不到AAA标准,所以价格也没那么贵。这个盆80CM长,连上那个水龙头,【此处为站外链接,请谨慎打开】

一共450,好不容易还到这个价,也不过还了一二十元。水龙头是不是正品也没法猜,反正总价不算高。
    但的确使用下来两件都很好,尤其这个水龙头的起泡器效果非常好。一开始,刷牙水放进杯子,我怀疑我们这边的自来水有问题,怎么那么浑浊啊,不敢刷牙。后来才发现,我放好水,放一会儿再看,就是干干净净,清清爽爽的啦,原来是刚放下来的水,全是小泡,我以为是浑浊。
    这个盆与水龙头买的也很满意。柜体的苹果绿板是与厨房的柜门一个系列,颜色不同,均来自我乐橱柜。设计师说我这个色不搭调,可是这次装修,我居然不可救药地喜欢上了特别有生命力、有活力的绿色。
    女儿房间以绿色为主调,卫生间也是以绿出彩,挑出的一抹绿。

给这个五金件一个特写   
    想提醒同学们,买五金的时候考虑这样的平板式的底板,东西不会掉。
    链接

别外买了个自动挤牙膏器兼牙刷架。
    挤牙膏器,目前我掌握不好要领,挤出来的牙膏多,有点浪费。如果两只手互帮,挤得非常好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

卫生间的那一抹绿
    这次非常成功的设计之一(专指风火轮女主,我本人的设计,我强调、坚持的设计应该有若干项,还没发现不成功的)就是干湿分区被我坚持到底了。
    当然牺牲了长浴柜,原来不分离,浴柜至少可以做到1.2米的长度。但分区后,使用至今,越发地感觉到了这样做的好处!
    1.主卧次卧,卫生间之间的公共区域变大,不再是瘦长瘦长的那种。很宽敞,很舒心,采光变好!
    2.干区洗脸,湿区用马桶、洗澡,可以容纳两名异性同时进行,互不干扰。
    老公在生活了两个月的时间里,充分感受到了以上优点。现在也说好!
    想当初是反对我分区的。或者说不怎么支持我分区的,因为分区要敲要砌墙,费用增加了很多。
    现在去类似户型的邻居家,发现不分区,或者分区后没有做成通透隔断的邻居家,都在感觉上差那么一点点(有点自恋了哈

干区已经带领大家欣赏过了,下面上湿区图

站在卫生间门口,视线较小
    因为空间小,四个平方没有
    面积分出去了。
    分出去的好处是
    每次淋浴这个空间全是湿的,我也不怕

里面固定不动的东西,不是金属的,就是陶瓷的,再么就是玻璃的、塑料的……
    一个泡脚的木桶可以随时活动出去。

卫生间的一抹绿
    1.看见地面那个绿色的脏衣篮了么,来自丽芙家居,入住后第一次听到老公表扬的是这个小东东
    39元,质量相当好,容量足够大,因为我买的大号的
    如果当时,我告诉他,我要买个脏衣篮,并且告诉他是39元,我就买不成了。

2.再看到那个盆架么,来自淘宝,质量杠杠的,摆在地上妥妥的,两个热水瓶放在上面也不用担心。
    也是绿色的。
    加厚四层方形 塑料脸盆架 置地式浴室卫生间置物架 厨房收纳架

3.花洒,也是我特意挑的绿色的,方形的,这是我买花洒前给自己定的外观要求,果然如愿。
    请到下楼再看图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

东北角落最拥挤了。
    我买了很多五金架,就怕东西没地放,没地挂,呵呵。浴巾外面晒了两条,收进来还要摞得更高。毛巾架 置物架
    多功能旋转活动三杆毛巾架

如果天天用热水器的水,远程很浪费水,所以准备了两个热水瓶,灌好水进来用。好能勤俭持家啊佩服一下自己,自恋一下。

给花洒来个特写,为了拍毕业照,把灰蒙蒙色的花洒用干的毛巾擦了一下,没想到的是,居然一擦就锃亮的,大为惊喜!这种特别容易留下手印,手一摸就是个印子,原来这么容易擦亮啊

再给角架一个特写。又到了我提醒同学们的时刻了!链接【此处为站外链接,请谨慎打开】

1.鉴于旧房居住的经验,这次,我全部买了平板式的架子,这种不会让细长的东西从缝缝里掉下来。以前,那种,梳子是经常掉下去的,洗面奶中样也直接会掉下去。现在可好了,怎么都不怕!
    2.网上有很多这种架子,是上下两个连在一起的,同我这款的也有两个连接在一起的,我特意没有买那种,而是买了两个三角架,上下安装在一起。原因是,两个一组为整体的那种,上下是间有两到三根连接的杆子,那几根杆子打扫卫生时无法清理,我嫌烦,这次坚决不买那种。两个分体的在安装上可能要多个把螺丝的安装。

卫生间门背后,特意留了30CM左右的深度,花洒后面包了水管,这里啥都不需要包,而是特意将门没有移到顶端,留下这30CM,置物!
    用了玻璃架,不怕水。这要感谢设计师小六子!是他主动替我们想到的,开始设计门是在顶端的,施工的时候,现场改到了离顶端30CM,因而有了这个非常好的空间,把凌乱隐在了门背后!
    下面这个拖把架要感谢我自己!平时,拖把,扫箒,雨伞等,统统可以挂在这里的,而且这下面就有一个地漏!配套啊!感谢小六子,装地漏移到这里。

与玻璃架相对应的,就是一个不锈钢的镜柜,湿区终于有个镜子了。

看到黄色的浴帘么?
    淋浴隔断的钱省了,花了几十远买了一个浴帘一根收缩杆。夏天,准备换个冷色调的浴帘,两个在不同季节里换着用,换换心情。
    其实,淋浴隔断也看了很久,一直想买,等卫生间成形,各种东西上墙后,我越来越舍不得弄个隔断将这不足四平的空间一分为二了
    想着将要有个玻璃隔断挡在视线中,而且如厕时空间也变小,心里就无比地憋闷,终于决定放弃了。其中还有个原因,就是现在的浴帘工艺好,不再会吸到淋浴者的身上了。
    事实证明,这个决定是多么在伟大而英明!
    浴帘链接

挡水槽依然发挥着应有的作用,浴帘放下,小小的湿区变成两个世界。
    浴帘收齐,小小的湿区浑然一起,活动方便自如,不觉憋屈!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

欢迎到我们的卧室

这张照片阳光灿烂,是上午拍的,在房门口看向飘窗。
    09就完成的靠背十字锈套,终于用上了~米奇AND米妮大爱
    后来“一切向前看”来访,没有时间拍
    因为赶了午饭,我就去带学生体检了
    占用我们的双休,太可恶了!

毕业照中,有很多都是我傍晚接了女儿回家后再拍的
    所以很多照片都开了灯的,顺便请大家看看灯吧

空间大师置物柜 收纳柜书架二层三层四层带门自由组合书柜 包邮  链接‘

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35907228758

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

进门往左看,以前向往的梳妆台,圆了一个梦,可惜空间还不够大,如果是个1.5米的床,这个家伙就可以大展身手了。
    淘宝,全套加起来好像是800以内,烤漆。。链接:【此处为站外链接,请谨慎打开】

床头,DIY的床头灯,我嫌太亮了,可以随便方向转动,于是,弄一个转到梳妆台这边,充当镜前灯,其实,我不化彩妆。所以无所谓
    自从忙装修,我连唇膏都记不得用,整天素面朝天,奔走天地间,居然也很坦荡所以,就更所谓了。
    但是我知道,一点妆都没有,这不好。以后要改回来。

顶灯,本来想不装的。可是按老公要求买的灯,装到女儿房间,女儿嫌大了,有时候不坚持自己也不好。所以就移到自己房间来,我房间要大几平。女儿房另买个同款小一号的。
    值得高兴的是这灯简洁实惠亮度好

我房间还有一组灯,在衣柜前,四个两组20W,我喜欢这组灯营造的氛围,床头灯太亮了,虽然已经被我调的像上照,还是太亮。因为老公想方便我看书用,所以做的亮,但我更喜欢暖白光。

白光虽然亮,但好清冷的感觉,尤其是冬天,更尤其是冬夜!

这也是我设计成功之一作品。
    将原来卧室北墙的衣柜改到了床的对面,由2.6米宽的衣柜变成了3.9米左右。我就要柜子多,目前的柜子数量其实已经被设计师砍掉了一些。
    电视机是老公的亲密伙伴,不能没处安家,隐在了衣橱内,在老公无所谓的情况下,我坚持用了移门,因为我喜欢移门
    没有用平开门将放电视机的地方留一个空洞在外面。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

衣橱门全部闭合,感谢设计师 小六子,这门的图案总体来讲是满意的。

坐在飘窗上,看一眼自己天天要度过6-8小时的伙伴。
    慕思床,慕思枕头,慕思床垫
    很软,女儿的话,新家新床如此温软,太舒服了,我起不了床了为自己早上赖床找个理由先

两个人,1.8米的软床,着实有点宽,靠背有点厚。开关灯的开关有点费劲,因为我们俩喜欢往床中间滚

再看一眼,到女儿房间去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

家有小女初长成

站在卧室门口向里看
    各种绿构成的女儿房
    看到窗户边的那个箱子么。
    是女儿觉得TTM靠在窗户边上,缺少安全感,于是,我说打个梳妆柜放在边上,等她上大学后就可以当化妆台用了。
    柜子上盖掀开,把我吓一跳
    什么时候女儿把里面整成这样了

柜子下半部分是个抽屉,不展示了。

很多朋友喜欢的床头书架灯

女儿的衣柜在TTM的另一头,没敢装玻璃移门。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

科凡定制的异型书桌,带上书架的

书桌整体效果,左边靠着TTM,是按我的设计要求做的,另外买了一个成品带滑轮的柜子
    现在回头想想,这么满意的一个书桌兼书架,还是很实惠的!感谢徐总!

桌面上三只小鹿,是女儿喜欢的艺术品,与门口的“象”“舞蹈”是同一家的。
    女儿说,我觉得你们俩在看着我

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

远一点,看次卧,小巧温暖。学习的小转椅,也是网购。

为女儿的靠背来个特写。当初,我为女儿TTM床没有靠背而犯愁
    没想到,女儿早有谋划,到网上翻出这类靠背。
    乖乖,真是“没有做不到,只有想不到”!
    一下子,买了两个,准备隐形床上再用一个,谁知春节,老头老太坚决不要用
    还有个就在那睡觉了。
    另外一个,有点田园风。格子的

再讲一个淘宝的东东,女儿嫌打的衣柜总觉得有灰,打扫的也不行。于是,淘来这种贴纸。女儿自己贴贴
    网上有些人家用指接板打柜子,然后不刷漆,直接用这种贴纸满贴,非常好看,尤其是田园风的居多。

淘来一个双层内衣盒
    非常实用。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

开放式厨房欢迎您

从次卧出来是干区,
    从干区可以来到餐厅与客厅接壤处。
    不过,这张照片是从干区的对面玄关过来时拍的。

从干区向右转,或者从玄关向前再向左转,便可看到餐厅与北露台,北露台已经改造过,现在放冰箱与吧台。
    吧台的两个红袋子水果是装大同学“一切向前看”拎过来的,太客气了

站在餐厅正中看向厨房方向,如果不开放式,装上移门的话,移门就在正前方了。

走到吧台位置,看向厨房的另一端,是烟机灶台位置,这个位置凹在里面,对我做开放式厨房是有利的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

厨房下柜留白处
    但是因为底下走了水管,为了美观干净,用不锈钢包起来了,但是推车受影响。
    所以同学如果也这样做,尽量将这个留白放在不走水管的橱柜半边,也就是水槽的另一边。
    我家是因为水槽的另一边,正好对着餐厅,有碍美观,所以放在这半边了。
    请各位同学留心哦

后来将推车的轮子改到中间可以用了

推了一半进去。链接

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

最后一站:南阳台。

从厨房出来,一直向前走,穿过餐厅、客厅,就到了南阳台。
    这是老公要买二楼的原因:阳台宽2米,长度4米一般般。
    这是一早起来拍的,窗帘没有拉开。

站在外面的赠送小阳台向南阳台看

洗衣柜链接
    http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=499508085121549
    站在南阳台,向西看,外面还有个小阳台,4个平方吧,算是开发商送的,不给做成阳光房。俺本来也没想要做成阳光房。

阳台的西边养了些花花草草,仙客来已经凋零,蟹爪兰、杜鹃还慢慢坚持着,有着花苞。

步步高梯子链接

站在阳台回头看向客厅。

[attach]15572439[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

已经居住的新家,蛮凌乱的,各位看官
    多多原谅哦

其中涉及到网购的东东,我会慢慢在相应的图片下补上链接
    今天这个毕业照写了若干小时了
    昨天为拍这个毕业照也准备了若干小时
    这个双休,基本是奉献给毕业照了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

老师的帖子一定要好好欣赏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-3-23 11:07 发表
    请各位同学进书房转转

进入书房,是从玄关到达的第一个房间
    这虽名为书房,实际上更多功能就是老公的工作室
    一个超大的台面,是用名 ...
    这个灯现在叫 来自星星的你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-3-23 16:32 发表
    已经居住的新家,蛮凌乱的,各位看官
    多多原谅哦

其中涉及到网购的东东,我会慢慢在相应的图片下补上链接
    今天这个毕业照写了若干小时了
    昨天为拍这个毕业照也准备了若干小时
    这个双休,基本是奉献给毕 ...
    很清爽,温馨的家。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

看了觉得有家真好

很温馨很舒服

女主人收纳能力能厉害,买的东西都实用,是我学习的榜样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-8
    •  

小马做的漂亮呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 小树叶儿 于 2014-3-23 10:41 发表
    小树叶儿,昨儿个忙着写毕业汇报
    怠慢咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 2014-3-23 20:50 发表
    老师的帖子一定要好好欣赏
    谢谢老太捧场哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 2014-3-23 23:21 发表

这个灯现在叫 来自星星的你
    笑笑看得细

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 2014-3-23 23:22 发表

很清爽,温馨的家。
    谢谢笑笑。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2014-3-24 10:53 发表
    看了觉得有家真好

很温馨很舒服

女主人收纳能力能厉害,买的东西都实用,是我学习的榜样
    蜜桃妈妈,
    过奖了

我就是个居家过日子的女人
    生活磨练了咱必须这样
    白富美不起来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 杭杭20071202 于 2014-3-24 10:54 发表
    小马做的漂亮呢
    女儿说,好可爱啊,好可爱啊

用手机拍的,效果差了些,勉强看看

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

入户柜处没设抽屉,我的遗憾之一。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

太用心了 赞个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-7-10
    • 行业 IT 通信
    •  

毕业照来了蛮~~我也要加油了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-28
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

色彩搭配,功能拓展......每一细节都体现着轮子和达人对家的用心和智慧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-13
    •  

喜欢这款沙发,发个网址共享!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2014-3-24 12:08 发表
    入户柜处没设抽屉,我的遗憾之一。
    有机会再装潢时,你绝不会忘记咯。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 2014-3-24 13:10 发表
    太用心了 赞个
    谢谢小妖MM好开心~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 石小妮 于 2014-3-24 13:51 发表
    毕业照来了蛮~~我也要加油了!
    是啊,你要加油咯们等着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红头绳 于 2014-3-24 15:19 发表
    色彩搭配,功能拓展......每一细节都体现着轮子和达人对家的用心和智慧
    邻居姐姐,说得我们要不好意思咯
    谢谢肯定

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 半瓶醋 于 2014-3-24 15:50 发表
    喜欢这款沙发,发个网址共享!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-26
    • 行业 医疗卫生
    •  

太厉害了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-3-23 10:59 发表
    [attach]15570651[/attach]
    站在玄关,向里看一眼,隐约可见干区与电视背景墙,沙发完全看不到,隐私性很好!

[attach]15570650[/attach]

站在玄关,还可以看到左手侧面的储藏柜,非常满意。
    1.面板是装修 ...
    我们家也没有抽屉,明显的生活经验不足

高度也不知道多少,反正我们是听刘总的

8569  167/172  | <  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >