| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1840478  回复: 8310
     8311  146/167  | <  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  >  >| 
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1840478  回复: 8310
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

忙碌的张小文在干嘛 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

看电视着迷了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-8-3 20:50 发表
    点击量566888,上小老婆谍照

小文好幸福,一下子收获了两老婆。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-8-4 22:12 发表
    看电视着迷了
    好好看你的电视,别挂念太多

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-8-4 22:25 发表

小文好幸福,一下子收获了两老婆。
    (*∩_∩*)
    养老婆鸭梨也不小

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

椅子在哪?我压根没看到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-8-3 20:50 发表
    点击量566888,上小老婆谍照

神秘了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-8-5 06:58 发表

(*∩_∩*)
    养老婆鸭梨也不小
    神马车啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-8-5 08:50 发表
    椅子在哪?我压根没看到
    椅子在桌子那边,仔细看看撒~
    QUOTE:
    原帖由 轻盈随风 于 13-8-5 09:13 发表
    神秘了
    低调

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱22 于 13-8-5 11:59 发表

神马车啊?
    和你的好像是一个牌子的呢,三个盾牌

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-4-22
    • 行业 其它
    •  

小老婆原来是车车哦,车贴贴了吗?车与老婆概不外借

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-4-22
    • 行业 其它
    •  

对了,你家也是定的温格尔窗帘呀?我家周六去定的,我一个群里的朋友推荐的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 忆文依依 于 13-8-5 13:37 发表
    对了,你家也是定的温格尔窗帘呀?我家周六去定的,我一个群里的朋友推荐的。
    同问,短我地址和价格呢,本来周末想去的,没找着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    我家也是温格尔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 政府行政
    •  

小文好厉害啊,一下子把人生几件大事都搞定了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

大电视还没有看到!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 忆文依依 于 13-8-5 13:36 发表
    小老婆原来是车车哦,车贴贴了吗?车与老婆概不外借
    这个车贴 可以弄一个,哈哈~
    QUOTE:
    满意吧 ?
    温格尔的品质 还是非常不错的,装大学子首选
    QUOTE:
    原帖由 轻盈随风 于 13-8-5 15:14 发表

同问,短我地址和价格呢,本来周末想去的,没找着
    就在中建大观 往东啊 ?
    路边上的~
    QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 13-8-5 15:19 发表

我家也是温格尔
    你家 啥时候能上窗帘啊
    QUOTE:
    原帖由 香茗玲儿 于 13-8-5 15:21 发表
    小文好厉害啊,一下子把人生几件大事都搞定了
    全靠真金白银 在前面铺路

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-8-5 21:13 发表
    大电视还没有看到!
    大电视 ?
    你想看啥啊 ?客厅的电视麽 ?大电视 短时间内买不起的说 。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-8-5 21:27 发表

大电视 ?
    你想看啥啊 ?客厅的电视麽 ?大电视 短时间内买不起的说 。。。
    那不像样啊?婚房客厅怎么也得搞个大电视吧?等嫁妆?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-8-5 21:30 发表

那不像样啊?婚房客厅怎么也得搞个大电视吧?等嫁妆?
    小老婆 都有了 就没有那玩意了呢
    我看胖坤家到现在还没买电视 我也准备再等等
    但是最主要的 还是看 女朋友的意思

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-8-5 21:34 发表

小老婆 都有了 就没有那玩意了呢
    我看胖坤家到现在还没买电视 我也准备再等等
    但是最主要的 还是看 女朋友的意思
    现在的男人太精明了包,都想到嫁妆了,或许是我们那时太过单纯

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-8-5 21:45 发表

现在的男人太精明了包,都想到嫁妆了,或许是我们那时太过单纯
    这个小时代里面,大家过日子都不容易 ,都是逼出来的,这不是精明,这叫会打算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-4
    • 行业 教育科研
    •  

你们家沙发够霸气

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

刚刚看到忆文依依说到公积金转好的好消息,想到刚刚把材料上报上去,还要过好久才能转好,不过我要趁着今天还记得交了哪些材料给大家共享一下:

1、购房发票
    2、购房合同(好像要了,反正我带过去了)
    3、单身证明(暂时还没有领证,单身证明是去户籍所在地开)
    4、户籍证明或户口本(又跑到外地开证明去了,所以建议外地的同学们出开证明的时候一定要多开几份,小文的单身证明开少了,转户口的时候还要去苏州。。。。)
    5、转公积金贷款申请书(P2和P6需要盖公司章,这两份申请书是在银行处领取的)
    6、身份证(工行的员工帮我复印的,同事是办理的建行的,复印件自己复印的,差别啊 ~)
    7、贷款时办理的银行卡(还是工行员工帮我复印的,如果是建行建议提前复印)
    8、七七八八的材料尽可能带过去,小文家离工行近,今天忘记拿材料直接骑电驴回去拿的,十分钟搞定~

暂时能回忆起来的就这么多,大家如果知道的可以补充。
    工行的徐主任说,办下来要15-20个工作日,可怜我又要多交一个月贷款了 。。。雪上加霜的时代,伤不起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-13
    • 行业 其它
    •  

小文,还有老婆不?一起展示下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 小侯咯咯 于 13-8-5 21:52 发表
    你们家沙发够霸气
    我家客厅大买了个超大的沙发,就是不是皮的,不过咱是年轻人,布艺的挺好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-8-5 21:57 发表
    小文,还有老婆不?一起展示下
    她有独立肖像权,私自上图会有风险的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈,好吧。我今天刚把公积金所有的手续办好~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-8
    • 行业 教育科研
    •  

竟然在小文的帖子里看到我这两天梦寐以求的沙发了,求价格,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-8-5 22:03 发表
    哈哈,好吧。我今天刚把公积金所有的手续办好~
    我也是今天办的耶,签了好多字呢 。。。

话说你是工行的麽 ?
    咱们俩谁先转好呢 ?
    QUOTE:
    原帖由 悠游蓝天72 于 13-8-5 22:06 发表
    竟然在小文的帖子里看到我这两天梦寐以求的沙发了,求价格,谢谢!
    马上短你,梦寐以求的沙发 不需要问价格直接买

话说你和四叶草 什么关系 ?

眼睛看电脑好累啊 。。。

徜徉在 三个论坛的小文有点忙碌 ,帖子也来不及回 。。。 同学们 晚安

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我已经全部办好了啊。下个月直接开始扣啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我是农行滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-7
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-8-5 22:37 发表
    没有公积金的飘过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-7
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-8-5 21:59 发表
    她有独立肖像权,私自上图会有风险的~
    看来风险还蛮大滴,大家体谅一下小文吧

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

签字签到手发抖,为毛办理贷款不好按罗印乃

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

写的真详细,贷款顺利,祝尽快成为房奴。坐稳奴隶也是可喜可贺的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-8-5 22:37 发表
    羡慕你啊 ,我还要辛苦一个月呢 。。。
    QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 13-8-5 22:41 发表
    我是农行滴
    我以为 转公积金只有建行和 工行可以转呢 哈哈~
    QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 13-8-5 22:59 发表

看来风险还蛮大滴,大家体谅一下小文吧
    你懂得,大家都懂的~
    QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-5 23:04 发表
    签字签到手发抖,为毛办理贷款不好按罗印乃
    画圈圈也行
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-5 23:11 发表
    写的真详细,贷款顺利,祝尽快成为房奴。坐稳奴隶也是可喜可贺的事情
    哈哈,老师耶,我马上要脱离房奴了呢,用公积金还就不算房奴了吧
    QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-8-5 23:18 发表
    来看小蚊子了
    欢迎波斯猫啊 ,波斯猫晚上睡得这么晚 ,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    侃侃家装之座椅的选择(转)

【写在前面】

每个家里面都需要很多的座椅,吃饭的时候需要椅子,我们的电脑桌前面也需要椅子,家里面还需要备一些椅子当客人多的时候拿出来使用,还有以后的小宝宝,也是需要专门的小椅子的。所以我们的家里面要购买这么多的椅子,每样椅子要怎么选择呢。

【写在中间】

说起来比较惭愧,悦依家里面现在只有在购买餐桌的时候同时购买了四张椅子,都是跟餐桌配套的,因为悦依家里面只有悦依跟GG两个人,现在需要用的椅子的地方还是比较少的,但是考虑到后面家里来客人,还有会来不少朋友,所以悦依最近打算跟GG一起研究一下家里面到底需要多少类型的椅子。下面就看看我们的总结吧。

市场上的椅子琳琅满目非常的多,悦依先从家里面需要哪些椅子开始入手分析,首先是我们的电脑桌前面的椅子,现在我们电脑桌前面放的是餐桌椅,经常发生的情况就是坐的时间久了会觉得腰酸背疼,所以首先打算跟GG购买一张电脑椅。其次就是马上就要跟GG大婚了,后面肯定回来很多朋友和亲戚,所以家里面需要准备临时方便的椅子。悦依跟GG还木有打算要宝宝,所以宝宝的小椅子暂时就不需要准备啦。还有就是来朋友打牌的时候,我们喜欢在茶几上面玩,但是茶几只有一边是沙发,另外一边是空的。平时使用餐桌椅子总觉得比较高,做起来不是非常的方便,所以这边也需要购买一张,还有一个就是我们的浴室。平时可以放放东西。想慢慢洗澡的时候也可以坐着洗澡。这边最好也能添置一张呢。好了,总结的差不多啦,家里面大概就需要这么些了。

咱们先总电脑椅开始吧。年轻人嘛,回家经常是趴上电脑上或者工作,或者逛论坛,或者玩游戏,有一张舒服的电脑椅是必不可少的。

为什么电脑椅要有专门的名词呢,那是因为电脑椅有专门的人体学设计,能让人久坐不觉得累,所以电脑椅的价格也往往比较高。首先我们来了解一下电脑椅都有那些部分组成的。

1.
    头枕,在我们购买电脑椅的时候,首先要看下头枕是不是可以上下伸缩,前后调节,因为在我们在电脑前坐的时间长了以后,颈部的压力是非常大的,出现的症状就是颈部疼痛,发酸。所以头枕这个时候就起了一个很好的托起的作用。没想到吧,一个小小的头枕也这么的有讲究。

2.
    腰枕,悦依觉得这个不是必要因素,如果椅背做的比较好的话,这个可以完全不需要呢。如果椅背不是很好的话,有个腰枕可以增加不少的舒适性。

3.
    扶手,这个主要看个人习惯,有些人在使用电脑的时候双手是在桌面上的,但是这样出现的结果就是时间长了以后,手腕会疼,因为跟桌子的产生摩擦的原因。所以建议大家在使用电脑的时候手臂最好是放在扶手上,购买椅子的时候首先确认扶手是可以上下调节的,这样能够保证符合你的需要,因为每个人的身高,臂长都不一样。上下调节的扶手可以让你调整到最舒适的位置。还有一个要看扶手的材质,悦依建议购买椅子的时候,购买稍微软的扶手,这样手臂搭在上面会觉得非常舒服。

4.
    靠背,靠背也是整个电脑椅非常重要的部分,悦依甚至觉得靠背是最主要的部分,因为悦依是练习瑜伽的,所以对体型比较敏感,长时间的坐在电脑椅上,后面脊椎的压力会很大,然后会自然的弯曲,这样整个人的体型就会变得非常难看。好的椅背可以很好的贴合背部,在你长时间的使用电脑后,缓解脊椎的疲劳。

5.
    可升降,这个是大多数电脑椅都具有的功能。每家的电脑桌的高度都不一样,再加上每个人的身高也不一样,所以可升降功能可以让你调节到最舒服的高度。

6.
    坐垫,这里主要就是看坐垫的长度跟宽度是否适合你的需要,我们亚洲人相对来说体型比较小,欧洲人体型比较大,但是我们中间也有胖纸的。哈哈。所以针对自己的体型,在选择电脑椅的时候一定要让自己坐的舒服。坐垫一般由木板,海绵,面料这些组成木板的质量一般都不是很好,因为这个无法直接感受到,所以我们在购买的时候主要看海绵跟面料,一般做的比较厚,海绵比较硬的比较好。如果是两只手压下去就能碰到木头,说明这个椅子的质量很差,不建议购买。有人坑爹的商家会用泡沫,碎的海绵来填充,这样填充是没有弹性的,也不要购买。面料大部分都由麻绒,网布跟皮的制成。悦依推荐使用比较透气的网布材料,这样就算久坐夜不会感觉到非常的热。

7.
    加厚防爆钢板,相信很多人在购买椅子的时候都不会考虑到这一层,相信很多人都记得以前有过新闻说椅子发生爆炸的事件吧。因为椅子上下调节主要靠的是下面的气棒,而这个里面是有很大的气压的,所以椅子质量不好的话很容易发生爆炸的危险。安全第一哦,这个一定要考虑到啊。

8.
    刚刚说的到气压杆,一定到符合国家的质检标准,在购买椅子的时候一定要看到相关证明,这个可是关系到生命安全。气压杆一般是靠一个螺杆来调节,如果在使用的时候发现螺杆用起来不是顺手,或者不润滑就不要购买了。买用起来舒服的非常重要。

9.
    最后一个就是椅子最下面的脚架跟轮子了,一般来讲,下面脚架要能够最少承重五百公斤,这个样才比较安全,公司很多椅子都是果断事件发现轮子没了。这样的椅子质量就存在问题了。下面的轮子,悦依建议条件现在常用的PU材料的轮子,这样的轮子相对来说比较软,比较适合木头地板,当然我们在使用的时候也可以再椅子下面放个简单的小地毯,保暖,美观。

看看,一张电脑椅原来也有这么多的学问呢,一般家里面只买一张电脑椅。所以一定要好好的挑选呢。

下面来说说准备给客人的椅子,因为椅子是准备给客人用的,所以悦依觉得这种椅子一定要方便收纳。如果客人不是经常来,不要要买太贵的。

悦依最先考虑的就是以前家里面经常见到的塑料椅

优点:

1.
    价格便宜。很多地方都有这种椅子卖,淘宝上都有很多的,便宜的几块钱到十块钱一个。

2.
    方便收纳,这种椅子需要在阳台上找到一个地方,然后一个一个的网上叠加就可以啦,占不到一平米的面积。

3.
    花样比较多,现在很多这种类型的椅子上面的花纹非常的漂亮。也能够起到一定的点缀作用。

缺点:

1.
    这种椅子时间长了以后塑料就会变脆,稍微优点外力就会折损。考虑到长时间不用的话,还是比较浪费的。

方便收纳的布椅

就是类似那种钓鱼使用的椅子,也是非常的方便,也非常好收纳。占不了太多的地方,而且平时出去野营之类的,这样的椅子也能派上用处呢。所以悦依觉得这种椅子放家里面备用比较好,准备入手几张呢。价格可能比塑料椅稍微贵一点,但是这种椅子更加的实用。

购买这种椅子的时候一方面是注意座椅的面料,其实面料大部分差不多,都是类似牛仔的面料,建议买厚点的,其次就是腿,一般都是铁质的或者是不锈钢的。最下面要垫上塑料垫。防止磨损地板。

再来说说沙发边上的椅子

其实在购买沙发的时候有些沙发是配了对应的皮质或者布的凳子,但是有的沙发是没有的,悦依发现这种凳子还是非常具有实用性的,移动方便,坐起来比较方便,跟朋友打牌的时候也非常的方便。购买这种椅子一般买的跟沙发的颜色要配套。坐起来不能够太硬也不能够太软。

最后是卫生间的椅子,卫生间的椅子用处还是很多的,一个是我们在洗刷完后,脸上摸来摸去的各种东西,可以坐在椅子上面搞,这样是不是比站着更方便。还有就是在我们洗澡的时候,有时候衣服脱掉了没有地方放,椅子是一个非常不错的选择哦。非常方便。悦依建议这种椅子选择那种吧台前面的那种高的塑料椅,比较高,打扮起来着镜子比较方便。也有升降的功能,非常方便。

【写在最后】

悦依电脑椅总结的最多,那是因为电脑椅使用的频率最高,对身体的体型也影响最大,其他的椅子用的比较少,所以没有讲究的太多。这些就是悦依家里面准备要需要的椅子啦。各位同学们看看你们的家里面是不是也需要这些椅子呢。如果需要的话 ,希望这篇总结能给你们带来一些有用的建议呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

公积金帐户上有的钱是在贷款总额里扣了再贷更合算吧。还是贷多少,每个月先扣原来帐户上的钱。哎~~不是银行工作的,真搞不清楚。头都绕晕了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

小文子,你家这个茶几赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-8-6 09:56 发表
    公积金帐户上有的钱是在贷款总额里扣了再贷更合算吧。还是贷多少,每个月先扣原来帐户上的钱。哎~~不是银行工作的,真搞不清楚。头都绕晕了。
    你说的 太理想化了,我公积金上面有一万块钱 ,每个月 如果存入的公积金 小于还款额的话 还要另外交钱的, 坑爹啊 。。。。
    QUOTE:
    原帖由 嬿子 于 13-8-6 10:25 发表
    小文子,你家这个茶几赞了
    欢迎小嬿子找时间来我家喝茶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-8-5 21:57 发表
    刚刚看到忆文依依说到公积金转好的好消息,想到刚刚把材料上报上去,还要过好久才能转好,不过我要趁着今天还记得交了哪些材料给大家共享一下:

1、购房发票
    [ ...
    收着了,我也需要转公积金

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-8-6 09:56 发表
    可以再办理公积金贷款前,将帐户里的钱提取一部分出来,留一点,可以让你办贷款就可以了。要是取光了,就不让办理公积金贷款了。

余一点款在里面,如果自己的每个月公积金还贷不算多的话,可以慢慢抵扣掉。‘

举例如下:

如果公积金帐户余额在提取后还有1.5万。每个月还贷1800元,而每个月自己的公积金帐户收入是1100,那么差额700元就要从1.5万里补足。

当然,为了防止这1.5万用完了,办理的时候必须要跟一张有钱的储蓄卡关连,这样公积金帐户不够还贷时,就动用这个储蓄卡里的钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-8-6 13:57 发表

可以再办理公积金贷款前,将帐户里的钱提取一部分出来,留一点,可以让你办贷款就可以了。要是取光了,就不让办理公积金贷款了。

余一点款在里面,如果自己的每个月公积金还贷不算多的话,可以慢慢抵扣 ...
    风火轮 你怎么知道那么多啊 ?

还有 我去年去了一万多 现在 贷款的时候要把这一万多 扣除掉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

晚上约了老六 一起去房子看看, 本来上上上周就要去看的呢,结果那天吃饭吃到 九点多,我赶着回去有事情要办,就放了价之道鸽子, 今天晚上让我们一起把闭环工作研究下吧 。。。
    这周注定是忙碌的,下周注定是更加没有时间上网的, 又要出差 ,又要远门, 我的窗帘啊 , 让人如此期待呢O(∩_∩)O哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-4
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-8-6 17:40 发表
    晚上约了老六 一起去房子看看, 本来上上上周就要去看的呢,结果那天吃饭吃到 九点多,我赶着回去有事情要办,就放了价之道鸽子, 今天晚上让我们一起把闭环工作研究下吧 。。。
    这周注定是忙碌的,下周注定是更 ...
    快了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

期待新的效果不断产生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

翻个页再说!

8311  146/167  | <  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >