| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3647926  回复: 16058
     16059  86/322  | <  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3647926  回复: 16058
    • 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-3
    •  

谢谢79专业详细的报告,学习参考了,为大家费心了,辛苦了。期待你板材续集.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-6-20
    • 行业 工业制造
    • 我是车主
    •  

直接头晕啊,太能整了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-29
    • 行业 商业贸易
    •  

杨sir太厉害了!实木也有研究,期待9200!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-12
    • 行业 其它
    •  

仔细看了,受益颇多,非常感谢您,因为我老婆一直想买实木家具,而我又比较外行,看了你的报告省了我很多事情,谢谢你。等我装修好后请你吃饭

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-5-7 16:59 发表
    谢谢79专业详细的报告,学习参考了,为大家费心了,辛苦了。期待你板材续集.
    不知道为什么一直收不到你的消息
    想想可以把实木家具作为一个相对独立的报告先发上来。
    下午搞到了一些素材,不过还不够
    明天瓦工进场了
    只能尽量找时间写了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-11-22
    •  

天天都来学习不止一遍。今天被杨TX的责任心感动了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-29
    • 行业 教育科研
    •  

真应该在你家后面装修,那们就省心了,直接跟在你后面买,研究的透透的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

嗯, 这个实木报告写的很到位了。

妹子的, 一屁股做个楼啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

回朱朱的帖,可以一起交流的。我这里可以说,经过我考察后选定的东西,基本上是可以信任的。
    其实我一直在私底下说,从大了说,我是论坛里的大梅子,只要你的东西经得过我的考察,受得住我的相机直播,在我家用得好。我不介意做这个梅子。光靠嘴说是没用的,那么多张照片摆在那里,大家自己看。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

回江南老哥的帖,大家邻居不谈这些。实木家具,可说的还有,但是不能再写了,还是要慎重。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

回马大帅
    首先感谢你对我日记的关注。
    我这里不煽情只讲实话
    不止一个人说过
    你又不买烦那鸟事干嘛
    真是希望后面的同学少走点弯路。
    至于日记大赛
    实话实说我有想过
    但起码不是现在的事
    目前摆在面前的
    一是瓦工进场
    二是家具报告的最后一些素材

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 其它
    •  

实木报告写的图文并茂的,一直知道你是个细心的家伙哦

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

瞄了下 yang sir的图 不丑啊。。。们的也都是瞎折腾的

因为木有专业 木有勤快 。。。。。只能卖萌了 哈哈

几天没来了 等下串门完 瞄yang sir的报告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    •  

79佬弟 下周一德莉玛 法恩莎进场安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

靠,叫我去拍马桶。
    下周一别搞太迟我就有时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-5-7 21:23 发表
    靠,叫我去拍马桶。
    下周一别搞太迟我就有时间
    是俺媳妇联系落实地,我也晕了,德莉玛张总说上午9点来钟过扣装。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-5-7 17:42 发表
    不知道为什么一直收不到你的消息
    想想可以把实木家具作为一个相对独立的报告先发上来。
    下午搞到了一些素材,不过还不够
    明天瓦工进场了
    [ ...
    是哎,我很纳闷,你收不到我短信里的邮箱地址,看来QQ关健时候作用很大啊,可我们只用SKPY,还是太感谢你了,为同是中保龙同学感到自豪啊.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 12-5-7 21:16 发表
    79佬弟 下周一德莉玛 法恩莎进场安装。
    玉树家要请79帮你直播吗,不明白

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 12-5-7 22:14 发表

玉树家要请79帮你直播吗,不明白
    恩,是邀请79进行现场直播。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

回大姐,我也是没事瞎折腾。
    是的呢,我要去呢

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

哎,马桶我看就算了
    就淋浴房吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

胡桃同学.我回来啦!你们加明天瓦工进场?有空去我家看看亚.我家明天贴砖了!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    回复第4279楼:yanglei79

整体衣柜和整体家具报告之实木家具篇 之一 前言

关于整体衣柜,应该是除了床以外的与人相处时
    胡桃还提到我的名字.太荣幸了.
    胡桃是技术层面讲的 .玩说说我看了这么多家的心得吧.
    首先.我特别同意胡桃说的.是不是实木就一定比板材的好.比板材的环保?很不一定.有时候板材结合贴皮做的比纯实木的漂亮的多.而且油漆也很关键.就像胡桃说的.好的油漆跟不好的差别很大.小作坊是做不出大厂的油漆工艺的.所以定做的实木我感觉值得商榷.
    就镇江市面上的实木家具来讲.基本上全号称是实木.这明显不合理.也不规范.就好烂猫的事件,应该让很多人长心眼了.正规家具应该每件都配有产品说明书.而且承诺实木的应该在发票上注明.最恨的就是这个.就算你不是实木.你说实话说不定我可以接受.可你欺骗消费者.这就是另一回事了.

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

擦.我写得一大段呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 12-5-7 22:16 发表
    恩,是邀请79进行现场直播。

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-5-7 22:19 发表
    回大姐,我也是没事瞎折腾。
    是的呢,我要去呢
    还带这样啊,yanglei的业务扩大的很快吗

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

哦.有了啊.继续.
    那么实木的是不是一定好?我感觉要看工艺.很多家我看了.细节都做的不好.主要是背面都没有打磨.非常粗糙.有一家非常夸张的是长长的木刺还留在上面.这样的东西就拿出来卖?想赚钱可以至少给点诚意好吧.
    镇江市面上我感觉工艺最好的是亚振.当然.那价格也很惊人.可以纯欣赏嘛.可以看看板材结合的家具其实是非常精致的.亚振我感觉是老上海那种优雅精致的感觉.
    还有一个我比较疑惑的品牌是和木居.用的什么木头我不记得了.用过的好像说确实是纯实木.可为什么那么便宜呢?好像还不是什么便宜木头.一张茶几两千多.一桌六椅四五千.就我在淘宝看的小作坊也不是这个价钱.这个牌子我没仔细看过.不敢妄下评论.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-26
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-5-7 12:51 发表

整体衣柜和整体家具报告之实木家具篇 之一 前言

由于自己不买实木家具,本来也没准备写实木家具,只想说说木工打成品家具和定制整体衣柜的相关内容,鉴于前段时间的某某某门事件,我决定在前面先把这个实木家具带着提一提,主要就是希望能给准备选购实木家具的同学们一个借鉴,希望他们能买到货真价实,称心如意的商品。

[/s ...

谢谢杨sir!我家准备买实木家具,我是专程来学习的,看了您的报告,受益匪浅,心中有数了!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

回团子的话,实木家具的有一点忘了讲了。
    就是工艺越复杂的家具价格越贵,实木家具我始终搞不懂贵在什么地方。想来想去,只有工艺了。多雕刻一个造型就多1000尼玛暴利啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

再回团子,我有时间回去看的。
    其实很惭愧,实际上我并没有看过几家实木家具。
    所以一看就知道你对实木家具考察了不少。总结出的东西很实际。
    我准备买定制的,所以对实木的总结有点虚浮。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    回复第4322楼:yanglei79

回团子的话,实木家具的有一点忘了讲了。
    就是工艺越复杂的家具价格越贵,实木家具我始终搞不懂贵在什么地方。想来想去
    哎.我总感觉雕花很浮夸.别墅用用差不多.再说了.很多雕花根本不是雕的.是胶粘上去的.防不胜防...

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    回复第4322楼:yanglei79

再回团子,我有时间回去看的。
    其实很惭愧,实际上我并没有看过几家实木家具。
    所以一看就知道你对实木家具考察了不少
    啊....我觉得你是技术层面分析啊.什么木质啊各种木头有啥区别啊我真没想过.我只知道松木太软...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-5-7 23:30 发表

哎.我总感觉雕花很浮夸.别墅用用差不多.再说了.很多雕花根本不是雕的.是胶粘上去的.防不胜防...
        你知道的太多了 。。。

材料,就像门一样,并不是所有的木头都适合来做木门, 家具也是如此。 工作性质和环境不一样,选择的木种也不一样。
    家具的工艺相对于木门来说要简单些。 对木材的要求也不是很高,只要在下料时不开裂,做梦都别想开裂。

买实木家具的TX注意咯,  现在木材行情 水曲柳的价格已经逼近高端树种金丝柚的价格  水曲柳从价格上已经名正言顺的归类为贵族树种

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

你还不睡觉跑我这里来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-23
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主啊楼主,我们怎么就没看到你目前为止预算的情况呢?我怎么就觉得你的15W远远不够必超无疑呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 滩八样 于 12-5-8 08:18 发表
    楼主啊楼主,我们怎么就没看到你目前为止预算的情况呢?我怎么就觉得你的15W远远不够必超无疑呢

期待超预算的感想报告发布~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-14
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 滩八样 于 12-5-8 08:18 发表

预算就是用来超的嘛- -15W是硬装吧?如果是硬装我感觉杨SIR还能控制的住- -

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-5-7 23:30 发表

是的,所以我门买的是平板的,工艺简单未必不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 12-5-8 09:18 发表

是的,所以我门买的是平板的,工艺简单未必不好
    们就喜欢简单大方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    •  

来帮猪爸顶一下帖子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 水的伤痕 于 12-5-8 08:52 发表

预算就是用来超的嘛- -15W是硬装吧?如果是硬装我感觉杨SIR还能控制的住- -
    我也觉得葡萄有数呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    •  

现在看看15W哈是蛮危险的。

• 来自 新加坡
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-29
    • 行业 IT 通信
    •  

来79家看看技术强贴

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2011-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-5-7 20:17 发表
    回马大帅
    首先感谢你对我日记的关注。
    我这里不煽情只讲实话
    不止一个人说过
    你又不买烦那鸟事干嘛
    真是希望后面的同学少走点弯路。
    至于日记大赛
    实话实说我有想过
    但起码不是现在的事
    目前摆在面前的
    ...
    继续用你喜欢的方式去写你的日记,其他鸟说的,笑笑就好 ~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-27
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 会飞的翅膀 于 12-5-8 08:24 发表

期待超预算的感想报告发布~~
    不超预算的应该是神人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 sijia 于 12-5-8 10:46 发表
    现在看看15W哈是蛮危险的。
    有精明的夫人再把把关,不会有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我不得不说说这个润州教育局
    妈的搞个活动从4月27号,顺延到5月7号,再改到9号,今天又通知改到13号

尼玛当我这班调来调去好玩是吧

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

这样看胡桃家用的东西都是高档的么,还说我用的东西太好呢。我估计预算十一二万包

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 12-5-4 13:26 发表
    我们相信金大侠的为人,但主要是商品有太多让人纠结的问题了,包括国标都是个问题,中国的标准在国外基本都通不过,中国人太强大了
    中国人,现在是易毒而食!

卖毒大米的会吃到地沟油,卖地沟油的会吃到苏丹红,这些人生病了一起吃毒胶囊

16059  86/322  | <  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >