| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3644320  回复: 16058
     16059  151/322  | <  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3644320  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-4 12:54 发表
    我也学学团子来个吐槽
    前段时间淘宝聚划算上面买了几个5W的LED球泡光源
    [url=http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=143519825215521]http://tra ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-27
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 cx626092469 于 12-7-4 13:09 发表

我买的灯试了下没问题,就下下来了,你用了多久出故障的呀??怪吓人的呢
    说明你人品好

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 cx626092469 于 2012-7-4 13:09 发表

我买的灯试了下没问题,就下下来了,你用了多久出故障的呀??怪吓人的呢
    试了将近3个小时,现在又拿了一个上去试了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-4 16:55 发表

试了将近3个小时,现在又拿了一个上去试了
    晚上回家我也弄个试试

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-4 12:54 发表
    我也学学团子来个吐槽
    [url=http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=143519825215521]http://tra ...

网购的东西还是要小心,假货太多

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-3 21:55 发表
    下面是一组惊险镜头
    切勿模仿
    [attach]11599407[/attach]

[attach]11599408[/attach]

[attach]11599409[/attach]

[attach]11599410[/attach]

[attach]11599 ...

看的我的小心都要跳出来了,偶严重恐高症。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2012-7-4 14:32 发表

说明你人品好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    •  

QUOTE:
    我也学学团子来个吐槽

全是我得错。。。。。。。。灯泡惹得祸。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-17
    • 行业 其它
    •  

来看看,直播不错,很祥细。还是杨SIR这能让人学点东西
    网络机顶盒的水晶头要自己做吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

是楼吧?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2002-12-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-7-4 12:54 发表
    我也学学团子来个吐槽

淘宝有的时候还是得碰运气.偶尔还要拼人品

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

来串门咯。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

玉树老哥不必多虑
    其实这家网店一直在我的收藏夹里
    早就有过考察
    你应该了解我
    我买东西都要自己考察一遍的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-27
    • 行业 教育科研
    •  

来学习,我家也快要封阳台了,再不封,阳台就成养鱼池了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-11
    • 行业 其它
    •  

晚上好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 教育科研
    •  

你家阳台二层玻璃之间的卫生可能不太好打理

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    我也学学团子来个吐槽
    你这口气太平静了。吐槽一定要加上坑爹啊!有木有啊!加强口气
    前段时间淘宝聚划算买了几个灯泡啊!
    尼玛还是优质商户啊!
    结果回家一装上!
    立马跳闸有木有啊!
    这尼玛还信誓旦旦说三年质保啊!
    差点把电闸烧掉有木有啊!
    这坑爹店不能买啊!伤不起啊伤不起!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-7-4 21:42 发表

你这口气太平静了。吐槽一定要加上坑爹啊!有木有啊!加强口气
    前段时间淘宝聚划算买了几个灯泡啊!
    尼玛还是优质商户啊!
    结果回家一装上!
    立马跳闸有木有啊!
    这尼玛还信誓旦旦说三年质保啊!
    差点把电 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这吐槽还是团子专业啊
    倒是我很淡定
    明天上淘宝再去骂骂客服
    今天已经把那个坏的灯泡发过去了
    他们包邮费妈的,保修三年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-5
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今天上班就么啥东西更新了
    下午姜姐带老七一家去格调小屋看灯买开关
    我正好搭了趟顺风车。
    把开关面板的钱交了,等沈老师安排送货。
    今天最大的收获就是,沈老师原来是个男的,而且家住枫林湾。
    至于装饰城开店的事,估计要到8月初了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-4 22:42 发表
    今天上班就么啥东西更新了
    下午姜姐带老七一家去格调小屋看灯买开关
    我正好搭了趟顺风车。
    把开关面板的钱交了,等沈老师安排送货。
    今天最大的收获就是,沈老师原来是个男的,而且家住枫林湾。
    至于装饰城开 ...
    这么晚啊。那我们去买还得去丹徒么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-18
    • 行业 商业贸易
    •  

来看看79家今天有什么进展

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

你家可以直接跟沈老师联系看看
    他家住市区

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

再吐槽哈子,自从写日记以来自认为是循规蹈矩的,为了避嫌,自己也从不开团购
    就连开个工厂参观团也抖抖或或的
    有人问我我乐给了多少好处
    我这还真是一点好处也没
    而且我乐的价格早在3月份交定金时就谈好了
    复测之后确定了最后的细节之后缴纳的全款
    至于这个活动,则是我缴纳了全款之后隔了一段时间才搞的。
    所以说,我帮不帮我乐搞这个活动,价格都是一样。

同时也跟我乐打招呼了,这个活动内容绝不上标题。
    友情帮他们召集哈子,能召到多少人我不管。
    这里我不是标榜自己有多高尚,事实确是这个样子
    我写日记开始主要是为了对各个商家有个制约作用,也是为了保护自己
    日记写到这个份上,确实也获得了一些实惠,这话我敢明说。

论坛里不允许日记贴里开团购
    现在的有些日记,看得真不舒服
    日记没怎么写多少,杂七杂八的事却忙了一大堆

这话就算我喝多了讲的
    看着一些事情心里不舒服
    心里不爽就发发牢骚

版主看了不喜欢就删帖。

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 工业制造
    •  

看到你家的家欣,我真XX火了,我和你一起团的吧,大冷天在家欣砍了一上午便宜了五块。我家阳台朝南的四扇窗,两扇与两扇中间没有竖直的支撑,问老板为什么没加这个支撑,答曰万科都这样,屁,我下楼看了好几户中间都有支撑;我说我要中间加支撑的,答曰窗户已经做了没法加。好吧,那就这样。
    第一次来安装窗户说了家里没人,商量改下时间,老板娘说工人都出发了,那之前口碑不错,让木工师傅开个门来安装,没人现场盯,第二天去看,什么嘛,有个窗户玻璃黑胶打到室内,还有窗户框架被撞了个凹坑,这还不算大问题,一拉窗户,拉的不很不平,窗户拉到边,阳台和房间都有缝,什么密封条和防尘的统统没有。立马找老板,杨老板电话里说你家工人安装时没人看,现在出问题了,还要再上门麻烦之类的。当时电话差点想吵架了,我都说了没时间重安排又不愿意,安装偷工减料和出错最后怪现场没人盯。好在杨老板答应亲自过来看下问题,电话里没吵起来,看后窗户安装返工。过了一周工人上门把滑轮换掉,密封条装上。至少窗户拉的顺手了,靠墙处没缝了。坑爹的窗户的挡条和防尘没给我安装,等第三次来装
    我只能说我家的阳台封的坑爹程度太高

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-4 22:17 发表
    这吐槽还是团子专业啊
    倒是我很淡定
    明天上淘宝再去骂骂客服
    今天已经把那个坏的灯泡发过去了
    他们包邮费妈的,保修三年
    还是实体店保险些

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyx1984 于 12-7-4 23:30 发表
    看到你家的家欣,我真XX火了,我和你一起团的吧,大冷天在家欣砍了一上午便宜了五块。我家阳台朝南的四扇窗,两扇与两扇中间没有竖直的支撑,问老板为什么没加这个支撑,答曰万科都这样,屁,我下楼看了好几户中间 ...
    没人看着就这样。我家也没人看,防尘条啥的我还没注意看呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-6-20
    • 行业 工业制造
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    我也学学团子来个吐槽
    笑喷了,人品,绝对的人品

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这大安装确实是,最好有个主家在场
    很多处是我们看着请他们补的
    价格估计是到位了,但是细节和服务上跟正规店确是也有点差距。
    你们还要请他们装衣架的吧
    到时候再去补

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-2-14
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

早上好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 兴辉陶瓷 于 2012-7-4 14:25 发表
    感谢支持啊
    QUOTE:
    原帖由 来笑一笑 于 2012-7-4 14:04 发表

我也晕
    QUOTE:
    原帖由 圣☆惑 于 2012-7-4 14:02 发表
    超详细,要好好学习学习~~
    感谢关注
    QUOTE:
    原帖由 beyondhw 于 2012-7-4 13:55 发表
    楼主家封阳台多少大米一平方的哈?纱窗和晾衣架送的不?
    价格已短,送个外面的晾衣架

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 wghg1992 于 2012-7-4 18:04 发表
    来看看,直播不错,很祥细。还是杨SIR这能让人学点东西
    网络机顶盒的水晶头要自己做吗
    这个电工一般是不负责安装的,只有自己找人做了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 cx626092469 于 2012-7-4 18:05 发表
    是楼吧?
    差了点
    QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-7-4 17:28 发表

看的我的小心都要跳出来了,偶严重恐高症。
    我也抖抖的
    QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-7-4 17:05 发表

网购的东西还是要小心,假货太多
    嗯,谢谢大姐
    尽量是实体店为主

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-7-4 17:55 发表

老哥完全不必纠结
    我这是中奖了
    这家店我有考察过
    实际上在这之前这家店我已经买了两个厨卫吸顶灯
    当时叫他们的定做玻璃罩子的要耽误几天发货

所以跟你的推荐没多大关系

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyx1984 于 2012-7-4 23:30 发表
    看到你家的家欣,我真XX火了,我和你一起团的吧,大冷天在家欣砍了一上午便宜了五块。我家阳台朝南的四扇窗,两扇与两扇中间没有竖直的支撑,问老板为什么没加这个支撑,答曰万科都这样,屁,我下楼看了好几户中间 ...

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-7-5 00:06 发表
    没人看着就这样。我家也没人看,防尘条啥的我还没注意看呢。
    到时候再去补

我家也要补补呢
    有几个地方漆划了,要再喷哈子

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-5 07:15 发表

到时候再去补

我家也要 ...
    让改时间不愿意,但是偷工减料是事实,滑轮为什么一开始就不用好的,密封条为什么不加。支撑架也没有,这是后期没法改的,你也拍过你和你楼上邻居装框架的区别,楼上的就是孤零零一个大框子。我家就是这样子
    最后人家老板还嫌二次上门改的麻烦,这怪谁。
    我是让家欣给我把挡条装了就ok了,用用不好的话我要全部换成好的,阳台差点无所谓,我卧室有一个两平方多的窗户

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

昨天去你家的,你不在家,有人在铺楞子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-5 07:05 发表

这个电工一般是不负责安装的,只有自己找人做了
    找天堂

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2012-7-5 08:19 发表
    昨天去你家的,你不在家,有人在铺楞子。
    楞子已经全部铺好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-5-24
    • 行业 旅游交通
    • 家装达人 晒家
    •  

论坛里不允许日记贴里开团购
    现在的有些日记,看得真不舒服
    日记没怎么写多少,杂七杂八的事却忙了一大堆

这话就算我喝多了讲的
    看着一些事情心里不舒服
    心里不爽就发发牢骚

杨SIR直率性格有啥说啥 ,我也同感哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyx1984 于 12-7-4 23:30 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-10
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-4 23:07 发表
    再吐槽哈子,自从写日记以来自认为是循规蹈矩的,为了避嫌,自己也从不开团购
    我这还真是一点好处也没
    而且我乐的价格早在3月份交定金时就 ...

sir ,你不要管这个了, 玩的地方多的是啊, 帖子没怎么写东西乱搞的事情又不是一个两个。

某些人装修稍微折腾下,都是4折,免单的。 咱玩不来啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 12-7-4 17:55 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-4 23:07 发表
    我这还真是一点好处也没
    而且我乐的价格早在3月份交定金时就 ...

装修版火,版主笑了,商家哭了,同学们疯了,我不想再来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-5 07:12 发表

老哥完全不必纠结
    我这是中奖了
    这家店我有考察过
    实际上在这之前这家店我已经买了两个厨卫吸顶灯
    当时叫他们的定做玻璃罩子的要耽误 ...

我家的用着还好呢,你那个应该是个意外,快去跟卖家联系申请退换吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-29
    • 行业 IT 通信
    •  

这两天忙没过来,79家阳台窗户安装解说得真详细啊!好同志!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-29
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    我也学学团子来个吐槽
    这样啊!我家筒灯全是网上买的,试了下,有一个不亮,昨天没有发现。不知道时间用长了会怎么样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-4
    •  

79家分明就是家装教学帖啊!

16059  151/322  | <  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >