| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清包打造淘气乖宝之家(公布木工电话)
    家庭装修  >  [装修日记] 清包打造淘气乖宝之家(公布木工电话)     
    查看: 186832  回复: 371
     372  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] 清包打造淘气乖宝之家(公布木工电话)      查看: 186832  回复: 371
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-26
    • 行业 政府行政
    •  

一不小心,坐楼了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-9
    • 行业 教育科研
    •  

帮顶清包的你哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-28
    • 行业 其它
    •  

多谢楼上的TX的支持 ,今天偷懒没有去工地。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-6-17
    • 行业 其它
    •  

LZ经常提到你的乖宝宝 哪天发张照片看看撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最近都忙装修 没有给她拍照,最近的 是两岁的艺术照了,改天拍了传上来

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-6-17
    • 行业 其它
    •  

那我们可等着噢   

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-14
    • 行业 商业贸易
    •  

是啊   传上来给我我们看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-14
    • 行业 商业贸易
    •  

不知道你要定做楼梯啵                                                                                                                                            有意请联系 QQ 375783124

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2011-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  
    楼主你好

QUOTE:
    原帖由 淘气乖宝妈妈 于 11-5-31 22:03 发表
    今天家里停工,上网学习了一通。准备在我家厨房装个煤气报警器,发现现在还有个专用于厨房的空调,小厨星,可以解决了夏天厨房里的高温。下午到家里看了下,厨房没有室外机的安装位置,还不知能不能装啊。
    请问一下,这个小厨星在哪里买呢?什么牌子的比较好呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 11-7-15 15:07 发表

请问一下,这个小厨星在哪里买呢?什么牌子的比较好呢?
    小厨星 只要美的的 网上买的呢 全国联保
    QUOTE:
    原帖由 完事 于 11-7-15 15:02 发表
    不知道你要定做楼梯啵                                                                                                                                            有意请联系 QQ 375783124
    不好意思 不做哦
    QUOTE:
    原帖由 完事 于 11-7-15 14:57 发表
    是啊   传上来给我我们看看

QUOTE:
    原帖由 镇江东方邦太 于 11-7-15 14:50 发表
    那我们可等着噢   
    好的改天传

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

瓦工已经结束,木工材料已进场,等待木工进场。
        从上周末就陆陆续续的采购木工材料,到今天木工材料基本已经结束。其中木材板材市场的不规范性让人唏嘘,采购木材也让我们经历了一个个的圈套。在此记下教训,希望装修同学可以借鉴。
       1.木材规格很多,还价的时候,要说清楚长宽高应该怎么算,特别是厚度是实打实算,还是4算6还是4算七,我们因为不了解,最后4厘米多点厚度算6厘米。
      2。买木材一定要早上去,不然临下班时间会有很多麻烦。
      3.如果木材和板材不是一家买,那分别都要和老板说好,送货到楼下。那天我们和木材老板说好了,最后装莫干山板材时,司机不肯走,说送板材的钱莫干山老板没有给(我们想当然的认为是一辆汽车,一趟运费,)我们去找莫干山板材老板已经下班,自己又白花了80块大洋。
    4.木材,板材上楼时,来了一帮人,说我家木材大,重,上不了楼,最后说好400上楼费,很不厚道涨价到600,那时候已经晚上七点过钟,重新找人也麻烦,很是被动,最后只有任人宰割。如果那时候是中午,重新找搬运工人等等一切都好办。

• 来自 江苏省
    • 精华 31
    • 注册 2005-5-27
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

这个贴也要顶,佩服又要带宝又清包的勇气,我打算全包或者半包吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-11
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气乖宝妈妈 于 11-7-22 14:05 发表
        从上周末就陆陆续续的采购木工材料,到今天木工材料基本已经结束。其中木材板材市场的不规范性让人唏嘘,采购木材也让我们经历了一个个的圈套。在此记下教训, ...
    送货搬运费要首先谈好,一般木材商不出的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-10
    • 行业 房产建筑
    •  

运费应该先把车子联系好,木材还得多跑几家,不然冤枉的不是一百两百

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-20
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气乖宝妈妈 于 11-7-22 14:05 发表
        从上周末就陆陆续续的采购木工材料,到今天木工材料基本已经结束。其中木材板材市场的不规范性让人唏嘘,采购木材也让我们经历了一个个的圈套。在此记下教训, ...
    值得借鉴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天买彩条布 瓦工已经帮我家打扫得很干净清爽。手机拍了几张照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    上淘气乖宝照片

删掉小淘气照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-4-8
    • 行业 IT 通信
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-20
    • 行业 房产建筑
    •  

好可爱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-20
    • 行业 其它
    •  

宝宝很淘气吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-5
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 山东省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

瓦工结束到现在,这周一木工才进场。木工进场,看到自己家里东西增加了一样又一样的东西,心情舒畅啊。我家木工活非常多,从沙发到床再到橱柜到楼梯等等都是木工做,等好了一一上传照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

找了些图片给木工师傅看,木工师傅又根据我家的布局想了些东西,虽然进场时间不多,但已经有些小造型,好漂亮啊。一天一个惊喜啊,可惜都没有带相机,改天传给大家看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-20
    • 行业 其它
    •  

期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

木工进场已经十几天了,家里柜体,楼梯基础、单人小沙发、阁楼榻榻米已经基本打好,还差餐桌、床身、大沙发,小床,两房间桌子、抽屉,柜门没有好,但可能是我家要制作的东西太多,还是觉得速度好慢啊。木工量太大,明天又要去补材料了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

木工已经进场半个月,家里每天都有新东西,今天上午请木工一起到明基补材料,线条,楼梯柱子,扶手,木材,和生态板等。有木工把关,我家上楼费320元。嘿嘿,木工把四米长的红杉木材一分为二,搬运工人没有再拿木材大宽,加钱。下午拍了些照片给大家看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

单人沙发,是红杉制作的。木工说这个材料质地软,不容易变形。

还是单人沙发
    木工做得单人沙发,准备上面自己网上定做垫子,很是喜欢。

木工做得单人沙发,准备自己网上定做沙发垫子。在考虑,这个油漆工上什么颜色油漆好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这里是我家的 书房兼客房,这楼下是主卧和客厅,中间有到大梁,木工建议我做这个,美观且不影响采光。
    这个旁边是踏踏米,是斜顶的阁楼,我想做踏踏米显得空间大,平时还可以和小淘气在这里玩玩,有客人来,铺个床垫就可以住了,我很喜欢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小淘气房间的小衣橱,很可爱吧。

小衣橱的侧面,比较有立体感,我想上了油漆效果应该不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

榻榻米上最里面的柜子,有一个小梁是这样被包住了。

我家阁楼上衣帽间

从踏踏米往镂空的架子望过去,我家的一个书柜。书房兼客房,肯定离不开书架哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

阳台我准备放洗衣机,上面做一个小柜子。放放洗衣粉。

主卧衣柜侧面,正面一不小心被我删掉了,改天再拍吧。

厨房柜体,也是木工做哦

门口放了个鞋柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天物流公司打电话给我,网购的香柏木素板已经到镇江,下午给我送货。联系木工让他给我收下货。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家四张餐椅之一,很漂亮,可惜背景太复杂,我手机拍得效果不好。改天换个背景和相机拍拍。

是红杉做出的有个小弧度。木材开出来的哦。连斧头都用上了,真不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-23
    • 行业 其它
    •  

木工活真多,手艺貌似还不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天木工帮我铺素板了,和做椅子。没有新照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

没有时间去装饰城,今天在网上淘了DTC的三节轨,百隆的铰链,合页等东西,清包,时不时带孩子,网购成了采购的最佳途径。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 有雪飘落 于 11-9-19 23:03 发表
    木工活真多,手艺貌似还不错哦
    谢谢,木工手艺很好,很满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-17
    • 行业 其它
    •  

木工活是很多,你家一定要做好消防措施,安全第一。
    另外木工打衣柜和鞋柜这类家具的价格能短我一下吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 向往de木瓜 于 11-9-22 01:32 发表
    木工活是很多,你家一定要做好消防措施,安全第一。
    另外木工打衣柜和鞋柜这类家具的价格能短我一下吗?谢谢
    我家的木工活还在不断的添加中,所以价格还没有谈,等木工收尾的时候告诉你,敬请关注。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天和阳霸预约后天安装吊顶,胡老板后打电话给我,我定的卫生间吊顶缺货,需要换花色。我这两天比较忙,刚好没有时间去,哪知道胡老板居然亲自将花色送到我们单位门口给我挑,诚信的态度,让人感动。难怪这两年生意越做越大。木工打电话给我今天要带些垃圾袋回家,他们要装木屑,处理当天垃圾。下班去迎江桥看看,听说垃圾袋多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

木工制作的小书柜,现场真的很漂亮,可惜照片看着一般

木材打榫头连接。小书柜侧面

小书柜背面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小淘气以后会上学,阁楼上虽然有个书柜,但觉得需要上一层楼,不太方便。网上找了图片让木工按照图片打个小书柜,效果真的很好,可惜我摄影水平有限,拍不出效果来。

前几天问木工会不会做门,木工说做得门多了。后找了个图片,问木工能否做这种门,木工说可以。但一直担心做出来效果不好,直到昨天看到整体门效果,觉得自己的担心是多余的,效果很好,一点不逊色于外面买的木工,俺家是纯实木门哦,生态板加小集成板做成。实实在在 的纯实木。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

真不错哦。支持,加油。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢支持,还以为没有人看呢。  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

装修真的是件喜悦的事情,特别是木工阶段,每天都有新东西看。木工的手艺很好,也很用心在我家里做,基本上是我上网找漂亮图片后,打印出来,让他制作,效果都很好。今天上午去了趟装饰城,定了个恋伊单杆晾衣杆(因为我家晾衣服地方有限,只能装单杆,另外我家在阳台外装了户外晾衣杆)看了下卫生间金属门(因为怕木门受潮,时间长了发霉或变形),看了下,原来这个铝镁合金门,有锁,有门套、还有合页,幸好我还没有买这些,不然浪费了。后汇到家,木工在制作女儿房间的床头,有了雏形出来,很喜欢,没有带,改天拍照片来给大家看。下午因为要上班,所以明天再去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

木工今天在制作衣柜百叶移门,效果不错。下班后到金桥补了桶三维木胶回家。木工现在大件东西已经基本成型,只是我没有拍照片,后期补上。开始关注油漆,我家打的家具很多,环保很重要,突然看见有个环保的东西叫木蜡油,好像还不错,今天在金桥没有看见,难道要网上采购,现在的油漆工会施工吗?有没有同学家用,来解答一下啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-1-26
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气乖宝妈妈 于 11-9-20 21:57 发表
    今天木工帮我铺素板了,和做椅子。没有新照片
    楼主家阁楼那个隔断好漂亮,还有楼主家的木工做沙发还有餐椅
    我家还缺6张餐椅,考虑下要不要试下我们家木工的手艺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 狂想曲薇 于 11-9-28 13:52 发表

楼主家阁楼那个隔断好漂亮,还有楼主家的木工做沙发还有餐椅
    我家还缺6张餐椅,考虑下要不要试下我们家木工的手艺 。 ...
    是的 那个隔断真的很漂亮,又美观且不影响采光

你可以先让他做一张,不满意就算了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼梯大概是这个样子,还没有结束。

楼梯下一个小鞋柜

鞋柜的侧面

卫生间推拉门,

我家小餐桌

今天送货商送来灶具和抽油烟机,我家厨房吊柜还没有做,联系了方太的售后服务,却没有说什么时候来安装,早知道我早联系了,明天就可以安装了,哎。下班后回家,木工已经把主卧的柜子的推拉百叶门制作完毕,但我照片没有拍好改天上传。

372  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >