| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » [求] 一外、润欣、培文 2024年中考后的重高、普高录取率
    家有学子  >  [中学话题] [求] 一外、润欣、培文 2024年中考后的重高、普高录取率     
    查看: 14148  回复: 71
     72  2/2  <  1  2 
    [中学话题] [求] 一外、润欣、培文 2024年中考后的重高、普高录取率      查看: 14148  回复: 71
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-23
    • 行业 医疗卫生
    •  

今年一外中考的这届生源是最差的一届,热点高中的录取率50.8%,

别指望今年摇号可以轻轻松松的摇进去了,10个里面摇1个吧。

所以说想上一外的家长,趁早转小学部吧。

以后没有摇号名额了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-29
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 chy2651 于 2024-6-30 11:55 发表
    今年一外中考的这届生源是最差的一届,热点高中的录取率50.8%,

以后没有摇号名额了。
    8年级的吧,上午家长会了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 magotan 于 2024-6-25 15:30 发表
    今年一外的热点率50.8%
    请教一下,热点高中是指一中和镇中吗?

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-26
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yili2019 于 2024-6-30 17:54 发表
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 yili2019 于 2024-6-30 17:54 发表
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-25
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 chy2651 于 2024-6-30 11:55 发表

以后没有摇号名额了。
    实话实说,老外51.8

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 hty 于 2024-6-30 18:20 发表
    是的
    谢谢解答

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-9
    •  

我看其他地方发的数据一外镇中一中的达线率是48.5%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

录取率指标是不是含吃指标进去的?611分以上的达线率能有多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-18
    •  

我家一外的说实话家长会老师告诉我们热点录取率是最高的,还让我们不要外传。我家在外国语虽然成绩不咋样,但是她们班级学习的氛围非常好,告诉我老师帮她们分几人一组,互相学习探讨,我家每天都会回家和我说一下学校里的情况,这是她在小学生涯中没有的,苦而快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-12
    •  

一外好像已经是苏州外国语了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 匿名的好友 于 2024-6-30 07:41 发表
    润欣和一外,当然选润欣。公办学校的师资比民办的好。不放心的话,可以做个投票,看看大家怎么选。
    不考虑钱,是傻子都选一外,人数少,硬件好。考虑到钱,才有人选润欣。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mjllmj 于 2024-7-2 17:14 发表
    一外好像已经是苏州外国语了
    都是光华集团投资的,苏外在镇江停止招生,苏外现有学生可以直升一外。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-5-20
    •  

老外估计今年数据会有点不好看,今年一中比镇中高18分,老外大部分的孩子志愿都是一中,滑档到实高的不在少数

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天天很蓝 于 2024-7-2 22:58 发表
    不考虑钱,是傻子都选一外,人数少,硬件好。考虑到钱,才有人选润欣。
    不考虑钱,我也选润欣,学费十多万,用来上小课。一外生源师资都不如前几年,光硬件好有啥用,师资和生源才是最重要的!

傻不傻不是你说说的,要回帖就好好回,只要不去一外的家长都是傻子吗?不要搞人身攻击。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 匿名的好友 于 2024-7-3 09:37 发表
    不考虑钱,我也选润欣,学费十多万,用来上小课。一外生源师资都不如前几年,光硬件好有啥用,师资和生源才是最重要的!

傻不傻不是你说说的,要回帖就好好回,只要不去一外的家长都是傻子吗?不要搞人身攻击。
    我看你不仅傻还穷,学费用来上小课,还不是考虑钱?一外的小孩,学费之外正常上小课。一外的师资差,能把生源一般的孩子带到跟老外差不多的热点上线率?!别嘴硬。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天天很蓝 于 2024-7-3 10:35 发表
    我看你不仅傻还穷,学费用来上小课,还不是考虑钱?一外的小孩,学费之外正常上小课。一外的师资差,能把生源一般的孩子带到跟老外差不多的热点上线率?!别嘴硬。
    人家意思,不考虑钱,是说哪怕一外学费没这么高,也不上一外,你这理解能力。
    另外镇江而言,早年的一外属于对标上海那种顶尖民办学校标准,现在就这热点录取率(别拿达线率自欺欺人,不滑档都填镇中,最低线就不是611)。也就呵呵,家里做生意没时间忙小孩送过去挺好。就这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨点88301 于 2024-7-3 12:44 发表
    人家意思,不考虑钱,是说哪怕一外学费没这么高,也不上一外,你这理解能力。
    另外镇江而言,早年的一外属于对标上海那种顶尖民办学校标准,现在就这热点录取率(别拿达线率自欺欺人,不滑档都填镇中,最低线就不 ...
    他可以选润欣,你也可以选润欣,没问题,每家情况不一样。
    但是你坚持自己选择的同时,踩别人一脚,贬低别人的选择,就不厚道了。
    我选一外,我不在乎学费,小课我正常补,我不做生意,我也有时间忙孩子,我坚持我的选择,我不贬别人的选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天天很蓝 于 2024-7-3 13:49 发表
    他可以选润欣,你也可以选润欣,没问题,每家情况不一样。
    但是你坚持自己选择的同时,踩别人一脚,贬低别人的选择,就不厚道了。
    我选一外,我不在乎学费,小课我正常补,我不做生意,我也有时间忙孩子,我坚 ...
    算了吧,别跟踩了尾巴一样。你一个三年十大几万的学校,跟公立半斤八两,最后说硬件好,那就好咯,说更多没意思,看看每年转回公立的少吗?而且就现在市区这些初中所谓考的好的学校,哪个不是家长各种鸡血上小课,一外又不是上了后就不用上小课。当然你觉得硬件好,愿意花,你的自由,鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天天很蓝 于 2024-7-3 10:35 发表
    说话那么冲干嘛?是活不到明天了吗

你爱去一外就去好了,我就喜欢润欣。
    在你眼里不去一外的都是又穷又傻,最看不惯你这种无差别攻击一大片的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

新政策民办不是也要学区房吗,执行了没有?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨点88301 于 2024-7-3 17:25 发表
    算了吧,别跟踩了尾巴一样。你一个三年十大几万的学校,跟公立半斤八两,最后说硬件好,那就好咯,说更多没意思,看看每年转回公立的少吗?而且就现在市区这些初中所谓考的好的学校,哪个不是家长各种鸡血上小课 ...
    明白人
    如果一外热点高中的录取率能有80%,三年花个十几万学费,倒也值了。
    热点的录取率50%,跟公办初中差不多,干嘛费劲吧啦的跑去那么远上学?除非住一外旁边
    就图教室是新的,操场是新的,硬件好就能上到一中了?
    民办的宗旨就是以盈利为目的!

72  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >