| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 新概念到底有啥好学的?落伍了
    家有学子  >  [小学话题] 新概念到底有啥好学的?落伍了     
    查看: 3852  回复: 12
    [小学话题] 新概念到底有啥好学的?落伍了      查看: 3852  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-9-16
    •  
    新概念到底有啥好学的?落伍了

经典确实经典
    但是只适合小部分自觉性、记忆力、理解能力强的孩子才能一直学上去
    大部分孩子兴趣都被这本书磨没了
    真没意思
    大城市归来的我太清楚了
    现在是原版当道的时代了
    Power up、OD、Look、Think等才是王道
    镇江还是太落伍啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-28
    •  

你怎么知道镇江没有呢,太孤陋寡闻啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 喵星人攻占地球 于 2024-3-31 22:21 发表
    你怎么知道镇江没有呢,太孤陋寡闻啦
    我只是说大多数家长还不知道,还在磕新概念,我自己教原版,我清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-24
    • 行业 商业贸易
    •  

大多数家长都知道。只是身边孩子成功案例比较少,选择比较谨慎罢了,这部分家长对老师也是比较挑剔的,楼主招生不顺利,贬低家长认知的做法就不可取。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 真水有香 于 2024-3-31 22:43 发表
    大多数家长都知道。只是身边孩子成功案例比较少,选择比较谨慎罢了,这部分家长对老师也是比较挑剔的,楼主招生不顺利,贬低家长认知的做法就不可取。
    我招生还好啊,只是对于来咨询且执着于新概念的部分家长有些不理解。您也别妄加揣测我,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-16
    •  

小城市教原版的师资有限,只应试的话新概念两册足够了,小城市也是通网的哈,原版适合您去大城市教。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lixylyg 于 2024-3-31 23:36 发表
    小城市教原版的师资有限,只应试的话新概念两册足够了,小城市也是通网的哈,原版适合您去大城市教。
    那就继续学新概念吧,你们把孩子都学厌了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-1
    • 行业 商业贸易
    •  

中国人应该从小打好汉语基础

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 教育科研
    • 梦溪宝贝 厨房高手 我们爱旅行 小花农
    •  

镇江哪里可以学Unlock?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 地瓜妹 于 2024-4-1 10:43 发表
    镇江哪里可以学Unlock?
    找我啊,juzz6688

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kalulu 于 2024-4-1 10:32 发表
    中国人应该从小打好汉语基础
    如果能双语共同发展,也很美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 其它
    •  

新概念早就该扔垃圾桶的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 然希然 于 2024-4-4 15:51 发表
    新概念早就该扔垃圾桶的!
    同意

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >