| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 寻求2022-2023年镇中一中高三毕业学霸辅导
    家有学子  >  [中学话题] 寻求2022-2023年镇中一中高三毕业学霸辅导     
    查看: 7206  回复: 7
    [中学话题] 寻求2022-2023年镇中一中高三毕业学霸辅导      查看: 7206  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-9
    • 行业 工业制造
    •  
    寻求2022-2023年镇中一中高三毕业学霸辅导

寻求2023年镇中一中高三毕业学霸辅导,现在孩子高二,选的物化生。住在黄山南路附近 。18051283077 微信同号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-6-21
    •  

物化生 最容易拉分值

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-19
    •  

三茅宫附近可过来了解一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-10-7
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 HXWX 于 2024-1-30 09:03 发表
    三茅宫附近可过来了解一下
    到哪里去了解,是新东方吗,不去机构

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 旋风侠飞飞 于 2024-1-30 09:12 发表
    大市口附近
    家教,主要是没有人送

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-25
    • 行业 其它
    •  

楼主我孩子是镇中毕业的现在大三,她想辅导但是她说高中的可能有困难,毕竟自己高中时也不是那种很厉害的学生。如果是辅导生物化学的估计还可以。还有你家是男孩还是女孩。我家高中毕业时在新东方做过一个暑假的助教。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 钓在江边 于 2024-1-31 08:50 发表
    楼主我孩子是镇中毕业的现在大三,她想辅导但是她说高中的可能有困难,毕竟自己高中时也不是那种很厉害的学生。如果是辅导生物化学的估计还可以。还有你家是男孩还是女孩。我家高中毕业时在新东方做过一个暑假的助 ...
    谢谢关注。我家是男孩。现在已找到一个孩子辅导了。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >