| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 佛系的四年级家长主课只学了英语口语,没其他主课小课,但愿我以后不会后悔
    家有学子  >  [小学话题] 佛系的四年级家长主课只学了英语口语,没其他主课小课,但愿我以后不会后悔     
    查看: 12794  回复: 16
    [小学话题] 佛系的四年级家长主课只学了英语口语,没其他主课小课,但愿我以后不会后悔      查看: 12794  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-9-26
    •  
    佛系的四年级家长主课只学了英语口语,没其他主课小课,但愿我以后不会后悔

四年级娃,没学新概念,学了一对一外教,想加强口语,试了几节课娃就能跟着老外上课了。打算五年级再加新概念,没学奥数语文之类的,主要还是以玩为主,这样佛系的家长不多吧?围棋还在学,娃喜欢,咋办呢?琴棋书画体育,真正的快乐教育,各路神灵保佑别后悔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-4
    •  

保持佛系,就不会后悔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lemom163169 于 2024-1-22 22:09 发表
    保持佛系,就不会后悔
    哲理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

小学六年,今年初一,没上过任何文化课的小课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 麒麟太后 于 2024-1-22 22:22 发表
    哲理
    这不是佛系 本应该属于正常状态 上课认真听 认真思考比课外辅导班有用多了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 其它
    •  

我家就钢琴和绘画,智商决定上限,努力决定下限。

健健康康,平平安安就好了。我们家小孩到现在就没因为感冒发烧去过医院,已经很省心了。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2023-10-22
    •  

也想给孩子学口语!想问下找的哪里的一对一外教!感觉学的咋样!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吸吸妈妈 于 2024-1-23 15:39 发表
    也想给孩子学口语!想问下找的哪里的一对一外教!感觉学的咋样!!
    孩子大一点的话,某宝51talk。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2023-10-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 子非我 于 2024-1-23 15:54 发表
    孩子大一点的话,某宝51talk。
    谢谢啦美女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有几个大的平台,孩子几年级了。不知道这里让不让说,私吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子非我 于 2024-1-23 10:50 发表
    我家就钢琴和绘画,智商决定上限,努力决定下限。

健健康康,平平安安就好了。我们家小孩到现在就没因为感冒发烧去过医院,已经很省心了。
    厉害厉害!我家去医院就是为了开复课证明,医生开的药基本不吃。网球羽毛球游泳。寒假滑雪半个月。不管学习咋样,有个好身体先

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 错在重逢 于 2024-1-23 00:35 发表
    小学六年,今年初一,没上过任何文化课的小课
    我前段时间看到一个帖子说,初一班级九成孩子补课,说实话我焦虑了。我真不想补课。今天看到你这样说,我就放心了,只要老师正常讲课,我就不给孩子补习。谢谢您

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吸吸妈妈 于 2024-1-23 15:39 发表
    我在阿卡索上找的,我们两口子花时间看了每位老师的简介,听他们自我介绍判断口音,然后娃听课,选几个老师。现在孩子可以自己上课不需要我陪着了,孩子学语言就是快。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-2-22
    •  

成绩好就不用补呗,成绩一般还是要补,小学学的东西是不重要,但人是有习惯的,习惯一般成绩再变好是挺难的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 人生无惑 于 2024-1-25 16:33 发表
    成绩好就不用补呗,成绩一般还是要补,小学学的东西是不重要,但人是有习惯的,习惯一般成绩再变好是挺难的。
    这次期末语文英语退步了。英语换了佛系老师,语文阅读理解题太难了,大家基本都丢分严重。我想英语自己盯一个学期,再加上线上一对一外教。语文寒假他自己刷题看效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-3-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 麒麟太后 于 2024-1-23 20:58 发表
    我在阿卡索上找的,我们两口子花时间看了每位老师的简介,听他们自我介绍判断口音,然后娃听课,选几个老师。现在孩子可以自己上课不需要我陪着了,孩子学语言就是快。
    阿卡索菲律宾的外教一节多少钱啊。我家目前是上的说客英语,上完不准备续了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-17
    •  

我家六年级。就上了篮球课,架子鼓课!除了上课听讲!课后延迟写完作业!其余时间玩手机。看电视。看书打球

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >