| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 有镇江的朋友用阿托品吗?
    家有学子  >  [小学话题] 有镇江的朋友用阿托品吗?     
    查看: 30680  回复: 25
    [小学话题] 有镇江的朋友用阿托品吗?      查看: 30680  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-16
    •  
    有镇江的朋友用阿托品吗?

有镇江的朋友用阿托品吗?可以一起拼上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院自己研发的阿托品,一瓶50左右,一个月的量

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-29
    • 行业 其它
    •  

怎么拼,我家正在用沈阳兴齐阿托品。留个联系方式。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-22
    •  

上海五官医院的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-4
    •  

好多人用这个,有副作用吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-25
    • 行业 工业制造
    •  

这个上海的怎么用的,浓度多少,我家也是在用沈阳兴齐阿托品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-10
    •  

我家买的0.01兴齐的

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-4
    • 行业 其它
    •  

这么便宜么,我去年买,人家卖178了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-7
    • 行业 其它
    •  

沈阳的不含防腐剂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-25
    • 行业 工业制造
    •  

楼主人呢,介绍一下这个的用法呢,跟沈阳的差异是什么啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-6-8
    • 行业 其它
    •  

台湾阿托品,和沈阳阿托品,可以买。当然能买到鼻祖新加坡阿托品那就更好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-10-19
    • 行业 其它
    •  

我家用的台湾产的五福的阿托品,镇江就能买到呀,又不贵,几十块一瓶,一瓶一个月,我都是一次买三瓶,因为三个月复查一次眼睛。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-14
    •  

镇江哪里有阿托品卖呀,能说下具体地址吗?

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-5
    •  

这个一看就是医院的自配药哦,浓度不精准,打开一次用不完有细菌感染的机会哦。有条件的还是买进口的成品眼药水吧,0.01阿托品低浓度滴眼液。我家用了四年了,视力一点没涨。也没有任何副作用。

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2008-5-22
    • 行业 房产建筑
    •  

爱丽兑的硫酸阿托品,应该是0.01或0.0125的浓度,俺们现在自配

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-8-20
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 硫砂 于 2023-11-30 16:34 发表
    楼主人呢,介绍一下这个的用法呢,跟沈阳的差异是什么啊
    上海医院自配的一瓶开封一个月用完,沈阳是一支一支的,可以放好几个月。上海一个月量价格几十,沈阳一个月近300。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-4
    • 行业 医疗卫生
    •  

我家在四院看的眼睛  当时医生就推荐用沈阳兴齐的阿托品 以前一直都是在网上沈阳眼科医院配的 是没有防腐剂的  孩子用了两年了 效果还行  现在沈阳眼科不给在网上配药了 因为是医院自己配制的国家规定不可以在市场上销售  只能到他医院去配 上海的阿托品是含防腐剂的 好像要低温冷藏 保质期只有一个月  市场上除了上海 沈阳 只有进口的了  沈阳一次最多可以配六盒 上个月在沈阳配多了  在网上转掉了!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱童话 于 2023-11-29 21:02 发表
    这么便宜么,我去年买,人家卖178了
    这玩意178,咋这么贵,我家之前一直用的,配下来36多,一个月配一次,后来我家不去五官科配,换九院配的,就算涨价也没这么贵吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清爽柠檬 于 2023-12-1 10:33 发表
    我家用的台湾产的五福的阿托品,镇江就能买到呀,又不贵,几十块一瓶,一瓶一个月,我都是一次买三瓶,因为三个月复查一次眼睛。
    镇江在哪买啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 sanle 于 2023-11-29 16:18 发表
    在哪配

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 sanle 于 2023-11-29 16:18 发表
    沈阳兴齐在哪买?麻烦有没有联系方式?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiyongkun 于 2023-12-9 22:42 发表
    我家在四院看的眼睛  当时医生就推荐用沈阳兴齐的阿托品 以前一直都是在网上沈阳眼科医院配的 是没有防腐剂的  孩子用了两年了 效果还行  现在沈阳眼科不给在网上配药了 因为是医院自己配制的国家规定不可以在市场 ...
    沈阳的阿托品还有吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 清爽柠檬 于 2023-12-1 10:33 发表
    台湾阿托品镇江哪里能买到?我们现在用的是上海的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜独醉杯 于 2023-12-5 01:40 发表
    这个一看就是医院的自配药哦,浓度不精准,打开一次用不完有细菌感染的机会哦。有条件的还是买进口的成品眼药水吧,0.01阿托品低浓度滴眼液。我家用了四年了,视力一点没涨。也没有任何副作用。
    请问进口的阿托品哪里可以买到?我们现在用的是上海的阿托品

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-5
    •  

1:有沈阳兴齐的,299一盒,+挂号费+快递费。一个月的量。2:台湾,新加坡进口的成品药,一盒30支,两个月的量。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >