| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 注意
    家有学子  >  [中学话题] 注意     
    查看: 7910  回复: 30
    [中学话题] 注意      查看: 7910  回复: 30
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-17
    •  
    注意

此人冒充桃花坞附近中学在职教师  教英语数学  大家请注意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上课地址  文化广场四楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-2
    • 行业 其它
    •  

此人是什么来头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-22
    •  

什么故事?板凳坐好认真听

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前几天为孩子找辅导老师  这个自称说是桃花坞附近的在职中学老师  我说是江南吗  他说是  问了很多次 本来是去试听的 结果收了几百块钱 想想是正规老师当时也就没多想  回来听孩子说讲得很烂 家长们找辅导老师 要擦亮眼睛 专门坑找辅导老师同学家长      钱是不多  白白浪费了一个下午的时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘我喜欢 于 2023-9-10 21:13 发表
    此人是什么来头
    就是一坑蒙拐骗的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-2
    • 行业 其它
    •  

这人也联系过我说是初中专业老师可以教物理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘我喜欢 于 2023-9-10 21:42 发表
    这人也联系过我说是初中专业老师可以教物理
    和我说会英语  数学也能   没想到还会物理 真是人才    英语单词他还要查手机翻译  就是一骗子 试听 坑了我几百块

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆嘉树 于 2023-9-10 21:18 发表
    什么故事?板凳坐好认真听
    骗学生家长说自己是桃花坞附近的江南在职教师…简单的说就是冒充在职教师 骗取学生试听费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-6-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 海阔天空5 于 2023-9-10 21:46 发表
    和我说会英语  数学也能   没想到还会物理 真是人才    英语单词他还要查手机翻译  就是一骗子 试听 坑了我几百块
    试听又不要付费,怎么被骗了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-4
    •  

这个傻缺我也找过,给我孩子上课用作业帮,什么东西都不会,上了一次课结束叫我转钱,我把他亲娘老子骂了个遍。。。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈小四月 于 2023-9-10 23:05 发表
    结束后让我付了240

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈小四月 于 2023-9-10 23:05 发表
    一开始并没有说要收取试听费,只是让我们去试听,好的话就报
    我坐在他们隔壁  给了我姑娘一张亮点试卷 做题 他在边上自言自语  说一些话  他知道我在隔壁 后面回想其实是说给我听的  让我听得这个老师   长得土豆样的  讲课好像还可以  两个小时  当时我心里在想如果不上的话,试听了,嗯,我也可以适当的给他一些钱,下课之后呢他跟我说了,让我把这次钱给了我,当时有一点点吃惊然后又想着他说自己是江南的在职教师对吧我就你这个觉得是可以给的 然后出来之后我姑娘就跟我说了,这个人水平非常非常的差我说他在里面不是讲的振振有词,听的好像还可以吗他说我在写试卷,他在边上自言自语,我都觉得他好像有神经病然后我才反应过来,原来是在讲给我听的就感觉他教的很好

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

第一次出去试听就被骗

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海阔天空5 于 2023-9-10 21:26 发表
    前几天为孩子找辅导老师  这个自称说是桃花坞附近的在职中学老师  我说是江南吗  他说是  问了很多次 本来是去试听的 结果收了几百块钱 想想是正规老师当时也就没多想  回来听孩子说讲得很烂 家长们找辅导老师 要 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-18
    •  

你是怎么联系到这个所谓的老师的?我去过一次D33的四楼听课,但是不是这个老师,感觉不太好,没报

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-9-6
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Naomi_ 于 2023-9-11 10:55 发表
    你是怎么联系到这个所谓的老师的?我去过一次D33的四楼听课,但是不是这个老师,感觉不太好,没报
    对就是四楼 左边最里边 自称姓童 说自己在这机构兼职带课  骗子  我看楼上人少  被他钻了空子 把我们带到那里 还好我的孩子大  如果是小学的孩子 家长不在边上真很容易上当  交了钱人都找不到人了

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 nnnbbbbb 于 2023-9-11 11:12 发表
    放你妈屁,你女儿题目错了很多,学习差
    大家都过来看看   就是这个人  我让退给我  他把我拉黑名单了… 有试听课收费吗?我付给你钱是因为对江南在职教师的信任,你是吗?你说你是在职的江南老师,那你现在证明 ……

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 nnnbbbbb 于 2023-9-11 11:12 发表
    放你妈屁,你女儿题目错了很多,学习差
    冒充在职教师 出来骗人 你已经犯法了,你知道吗

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-9
    •  

楼主赶紧报警,这种人会危害别的孩子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 学生
    •  

这个人我两三年前咨询过,他当时是说虽然不是在职老师但是自己一直在带学生,说是有多年的数理化经验。还给我看了一塔证书,但是都没有名字。原来是骗子啊,幸亏没报。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡的我 于 2023-9-11 14:01 发表
    这个人我两三年前咨询过,他当时是说虽然不是在职老师但是自己一直在带学生,说是有多年的数理化经验。还给我看了一塔证书,但是都没有名字。原来是骗子啊,幸亏没报。
    他拿不出来,我昨天上完试听课的时候,让他把那个江南在职教师资格证啊,或者是有什么能证明的他拿不出来,他说你要确定报我就给你看 看到第一眼我就知道是假的,出于对老师的尊敬,跑去听了一节试听课光明正大的骗人,还敢跟我要钱

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

专门以试听为由接着索要试听费  已经欺骗了很多人  大家擦亮眼睛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-6-20
    •  

经梳理排查,网站已对其拥有的2个手机号所对应的4个论坛账号进行封禁。

关于其涉嫌诈骗的行为,建议您去户籍所在地派出所报警,论坛将积极协助警方调查。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

谢谢  我刚刚已经去过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-14
    • 行业 商业贸易
    •  

这人还说在三茅宫附近有班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 orangers888 于 2023-9-12 12:57 发表
    这人还说在三茅宫附近有班
    估计就是那附近的人 骗我们的时候还专门跑到桃花坞来 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其貌不扬 又矮又丑  身高155左右  自称姓童 ……冒充初中 大学 专业在职教师   

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

此人冒充大学 初中老师给学生上课 骗取钱财  事实上根本什么都不会 行骗好几年 家长请注意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-30
    •  

试听是免费的,怎么会收费,除非1对1的买的试听课

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >