| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 初三,寒假想找人一起拼数学课,大市口这边,有吗
    家有学子  >  [中学话题] 初三,寒假想找人一起拼数学课,大市口这边,有吗     
    查看: 23676  回复: 22
    [中学话题] 初三,寒假想找人一起拼数学课,大市口这边,有吗      查看: 23676  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-17
    •  
    初三,寒假想找人一起拼数学课,大市口这边,有吗

女孩子,外国语,现在是跟着一个老师一对一上数学,上一节课得300多块钱,对普通家庭来说,也是一笔不小的费用,寒假,想找个差不多成绩的同学一拼成一对二或者一对三,不能再多了,最好是一个学校的。我家中等。120分一般是80多分。主要还是抓基础。有合适的可以私信我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上课在 大市口。学校对面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

女孩子,外国语,现在是跟着一个老师一对一上数学,上一节课得300多块钱,对普通家庭来说,也是一笔不小的费用,寒假,想找个差不多成绩的同学一拼成一对二或者一对三,不能再多了,最好是一个学校的。我家中等。120分一般是80多分。主要还是抓基础。有合适的可以私信我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-23
    •  

一对一三百多是一个小时吧?如果是两个小时就算很便宜的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kymo 于 2023-12-9 02:19 发表
    一对一三百多是一个小时吧?如果是两个小时就算很便宜的了
    2个小时,360元,这个是找的老师不算高,老师也很负责,但对于普通家庭也不少了。平时一周一节,还可以承担,寒暑假感觉有点吃不消。自己在家学,也不自觉,没有效率。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我问过老师,3个人的话,可以200多点。省起码一千块钱寒假,初二升初三也是找人拼的课。初三不知道还有没有人拼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-5-13
    •  

还是一对一效果比较好,既然花钱了就得有效果。拼客也得看成绩,拼个学**惯不好的反而出问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-14
    •  

初三了还是一对一,老师可以根据自己孩子情况来讲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-12
    •  

2个小时,360元,良心价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-19
    •  

哪里机构的老师方便推下吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wf_0826 于 2023-12-11 16:46 发表
    哪里机构的老师方便推下吗
    不好意思,才看到,你家是初三吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再顶一下,想找个同学一起,有个督促

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

已经找到同学拼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-27
    • 行业 轻工化工
    •  

211学校大二,家教经验丰富一对一80每小时!性价比高!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-7-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 海阔天空5 于 2023-12-9 08:43 发表
    我问过老师,3个人的话,可以200多点。省起码一千块钱寒假,初二升初三也是找人拼的课。初三不知道还有没有人拼。
    找人拼的课,才考到80多分,说明这老师水平不乍地,估计没人会愿意拼了。如果考到110分左右,愿意拼班的学生就多了。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-26
    •  

我家数学一直上的网课,180一节还不用出门,蛮好,初二从来没低于110过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 青青和边草 于 2024-2-3 12:17 发表
    我家数学一直上的网课,180一节还不用出门,蛮好,初二从来没低于110过
    请问是哪个机构的网课啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠悠然0808 于 2024-3-1 09:31 发表
    请问是哪个机构的网课啊
    不是机构,是我们原来上的学而思,后来不是关门了吗?后来老师单独开网课上的,用的是学而思教材

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 青青和边草 于 2024-3-2 13:41 发表
    不是机构,是我们原来上的学而思,后来不是关门了吗?后来老师单独开网课上的,用的是学而思教材
    上网课要自觉性特别高吧?你家原来成绩是多少提高到110以上的呀?我家就在105-110之间,就是上不了110挺着急的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠悠然0808 于 2024-3-2 19:59 发表
    上网课要自觉性特别高吧?你家原来成绩是多少提高到110以上的呀?我家就在105-110之间,就是上不了110挺着急的
    我家从学而思关门就一直上的网课,上了好几年了,我不看着他,全凭自己自觉,就是从上初中以来都是110上,不是从多少分提上来的,一直就是这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 青青和边草 于 2024-3-3 00:00 发表
    我家从学而思关门就一直上的网课,上了好几年了,我不看着他,全凭自己自觉,就是从上初中以来都是110上,不是从多少分提上来的,一直就是这样
    你家这个是网课是一对几个孩子?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天宇琉璃 于 2024-3-3 13:47 发表
    你家这个是网课是一对几个孩子?
    我不太清楚,我问过娃,大概有30个人呢吧!和原来学而思线下上课一样的,原来线下学而思是大屏幕直播,网课只不过在家电脑屏上直播,都能看到老师和学生的,老师也正常提问点名学生回答,课后提交作业

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >