| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 有今年9月孩子去丹阳上初中的吗?
    家有学子  >  [中学话题] 有今年9月孩子去丹阳上初中的吗?     
    查看: 15380  回复: 11
    [中学话题] 有今年9月孩子去丹阳上初中的吗?      查看: 15380  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-17
    •  
    有今年9月孩子去丹阳上初中的吗?

有今年9月孩子去丹阳上初中的吗?联系一下吧,以后镇江丹阳跑跑方便有伴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-10
    • 行业 广告媒体
    •  

丹阳就这么香吗?哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-9
    • 行业 工业制造
    •  

你家如何能去上到丹阳,求问,我家五年级,也有此想法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 ft_1111 于 2022-5-6 14:40 发表
    学区房准备好,户口迁过去妥妥的。当然有关系另当别论哦,丹阳肯定比一中镇中要强。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-18
    •  

省丹中镇江唯一的五星高中,清北不少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ft_1111 于 2022-5-6 14:40 发表
    房子 移户口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 时间明显不够 于 22-04-29 13:46 发表
    丹阳就这么香吗?哈哈!
    发自iPhone 8 Plus手机客户端
    省丹中的分数线性价比高,601分就能进。进去后你会发现,真香。学生不用上小课,除了3个创新班,其它的都是平行班。但一样管理很严格,谈恋爱会被休学处理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 时间明显不够 于 22-04-29 13:46 发表
    丹阳就这么香吗?哈哈!
    发自iPhone 8 Plus手机客户端
    省丹中进去后你会发现,真香。学生不用上小课,除了3个创新班,其它的都是平行班。但一样管理很严格,谈恋爱会被休学处理。假期老师每天追作业。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 阅江楼 于 2022-5-6 22:52 发表
    省丹中进去后你会发现,真香。学生不用上小课,除了3个创新班,其它的都是平行班。但一样管理很严格,谈恋爱会被休学处理。假期老师每天追作业。
    你家孩子是在省丹中?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 阅江楼 于 2022-5-6 22:52 发表
    假期老师不会追作业 因为都是自觉写完 作业是基本要求 进入这个学校的孩子这方面基本不用老师烦神

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-22
    •  

孩子上初中后你可以在学校里找同路的同学  ,镇江 丹徒的还是有些的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-8-21
    •  

哎,如果可以折腾我真愿意折腾,可惜我家来不及了。一中和镇中就在谈恋爱和上小课上面就输了,而且每周一天休息,丹中却只休0.5天

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >