| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 孩子近视了,有人推荐了这个东西,谁用过?有用吗?
    家有学子  >  [小学话题] 孩子近视了,有人推荐了这个东西,谁用过?有用吗?     
    查看: 28504  回复: 19
    [小学话题] 孩子近视了,有人推荐了这个东西,谁用过?有用吗?      查看: 28504  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-12-28
    • 行业 信息咨询
    •  
    孩子近视了,有人推荐了这个东西,谁用过?有用吗?

孩子近视了,说实话,今天到医院去检查后说近视了,心里还有点接受不了。不知道有多少家长和我一样,得到孩子近视后心里有点小难过的?

就在刚刚,同学妈妈给我推荐了什么云采,给了我一张免费体验券,在外国语学校隔壁,有谁用过吗?效果如果啊?

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-11
    •  

江苏今视缘智能科技有限公司生产的

知乎搜索一下 云采智能眼镜

楼主用了以后可以来说说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-6
    • 行业 其它
    •  

如果能解决近视康复的问题,就可以获得诺贝尔奖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-18
    •  

假性近视的可以试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-2-26
    •  

可以试试沈阳兴齐医院的0.01%阿托品滴眼液

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-5-14
    •  

知道这家店,不在外国语隔壁,是在斜对过往中营方向走。我侄子去过,当时在店里体验就见到效果了。店员说可以免费体验三天,后来又去了两天,每次戴了一个半小时,三天后裸眼视力提升了4行,觉得蛮神奇的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-2-8
    •  

近视 减肥 等一系列广告是亘古不变的智商税

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

这个我知道,我天天下班从门口经过,就在外国语斜对面,后来接姑娘放学他们发了单子给我,我刚放假就带姑娘去试试,效果还不错,体验完3天我家裸眼视力就从0.1提升到了0.3,现在在他家办了个2个月的体验次卡,一个月不到,现在我家裸眼能看到0.6了,眼镜镜片也去丹阳重新配过了,智能的大数据还是蛮厉害的,可以试试

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 从琳开始0903 于 2021-7-26 14:16 发表
    这个我知道,我天天下班从门口经过,就在外国语斜对面,后来接姑娘放学他们发了单子给我,我刚放假就带姑娘去试试,效果还不错,体验完3天我家裸眼视力就从0.1提升到了0.3,现在在他家办了个2个月的体验次卡,一个 ...
    确定在外国语斜对面吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小三和弦 于 2021-7-26 14:18 发表
    确定在外国语斜对面吗?
    是的呀,我从外国语红绿灯昆仑宾馆门口那往金童玉女方向走,不到50米啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-23
    •  

肯定没用,如果有效果全国早就推广了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 从琳开始0903 于 2021-7-26 14:16 发表
    这个我知道,我天天下班从门口经过,就在外国语斜对面,后来接姑娘放学他们发了单子给我,我刚放假就带姑娘去试试,效果还不错,体验完3天我家裸眼视力就从0.1提升到了0.3,现在在他家办了个2个月的体验次卡,一个 ...
    眼轴可以变短吗?估计就是改变曲率,有点想角膜镜原理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-23
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 dream2006 于 2021-7-26 22:06 发表
    肯定没用,如果有效果全国早就推广了
    还是你厉害!

遇到事情别慌,什么事情都从相反的角度考虑一下再做决定。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2008-3-13
    • 行业 货代物流
    •  

反正免费试,今天去试了一下,感觉不错。店员说假性近视的应该可以治疗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-26
    • 行业 其它
    •  

裸眼视力与屈光度没有多大关联性。

看过梅医生的视频讲解,曾经有位很有毅力的家长,在暑假期间每天带孩子户外6小时,全家人都晒黑了,成果是孩子度数降低了,眼轴也缩短了。

最安全最经济的始终是户外,有足够的太阳光才是保证。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-6
    •  

要看孩子什么情况呢,有楼主说的对,假性近视有可能治愈,真性近视就算了,N年前,我女儿在眼科医院查的,医生就告诫说:你女儿是真性近视,不要相信外面的广告说是可以治疗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

视力是天生的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-7
    • 行业 基础设施
    •  

这个具体是什么原理了?如果有用全国早应该推广了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2008-2-28
    • 行业 其它
    •  

对假性近视还是有点用的,就是价格太高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-5-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 有效期 于 2021-7-26 12:04 发表
    孩子近视了,说实话,今天到医院去检查后说近视了,心里还有点接受不了。不知道有多少家长和我一样,得到孩子近视后心里有点小难过的?

就在刚刚,同学妈妈给我推荐了什么云采,给了我一张免费体验券,在外国语 ...

您好!咱们是体验店,说再多都不如您的亲身体验。欢迎您带孩子过来免费体验,当场能够让您看到效果,一般第一天体验后能提升1-2行。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >