| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 有人知道万科新开的沁园幼儿园收费如何吗
    家有学子  >  [幼儿话题] 有人知道万科新开的沁园幼儿园收费如何吗     
    查看: 16414  回复: 12
    [幼儿话题] 有人知道万科新开的沁园幼儿园收费如何吗      查看: 16414  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-10
    •  
    有人知道万科新开的沁园幼儿园收费如何吗

家里孩子九月份就要上小班了,在小区看到蓝天童蕾有普惠园,收费才3600,据说万科新开的幼儿园也是普惠,有去咨询过得家长可以分享一下他们那边的收费情况么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-4
    • 行业 其它
    •  

大概是9000一个学期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 芝麻开花晚托班 于 2021-6-28 16:37 发表
    大概是9000一个学期
    啊?差距这么大??政府有相关规定么?普惠到底收费多少???

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-8-7
    •  

能去童蕾拍收费图广而告之,就不能去沁园瞄一眼,或者打个电话么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-6-28
    •  

好像要9000多呢,前段时间问过,原来是普惠园,普惠园差距这么大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-2
    •  

才装修的要考虑一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-24
    • 行业 其它
    •  

万科沁园是全部所有费用不超过9000,童蕾是保教费3600.楼主要问清楚还有没有其他费用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小耳朵411 于 2021-6-29 08:37 发表
    万科沁园是全部所有费用不超过9000,童蕾是保教费3600.楼主要问清楚还有没有其他费用
    童蕾这个是普惠班,就多加一个伙食费,我沁园的定金交的都比这个多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有小豆豆 于 2021-6-29 09:19 发表
    童蕾这个是普惠班,就多加一个伙食费,我沁园的定金交的都比这个多
    不可能吧?你家是已经在上托班了?我家定金交了1200.

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有小豆豆 于 2021-6-29 09:19 发表
    我觉得你说的有点前后矛盾哎。

家有小豆豆

06-28 发自iPhone

好像要9000多呢,前段时间问过,原来是普惠园,普惠园差距这么大啊

这个是你6月28号回复,怎么隔了一天就交定了?
    但是我家怎么只收了个1200的生活用品的费呢。

真的不是想怼你,人家那么好的环境,那么多免费的活动,我家半日班有吃的那么好,你嫌贵不要来好了,还是你就根本没来,就是童蕾的梅子。人家园长明明白白从参观就告诉我们普惠园,但是8000+的费用,因为好老师需要对等的高收入。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 本土小马甲 于 2021-7-3 22:02 发表
    我觉得你说的有点前后矛盾哎。

家有小豆豆

06-28 发自iPhone

这个是你6月28号回复,怎么隔了一天就交定了?
    但是我家怎么只收了个1200的 ...
    你这个人很奇怪哦,园长介绍的时候一直说的就是半公半私的,而且语言理解能力要提高,不要急。

我说最终要交9000多,但是我现在交的钱大于童蕾的伙食费,不对吗?而且我只是想知道普惠园是否有统一收费标准,因为之前参观时没有特别强调是普惠,强调的是半公半私,可能我们不是一批参观的吧。

您既然这样讲,这么生气,作为同样的宝妈身份,我们也只是想要一个统一的标准,那对于最终收费标准还是请有关部门监督与检查吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-25
    •  

QUOTE:
    童蕾伙食费多少钱啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaoyaop 于 2021-7-8 21:40 发表
    童蕾伙食费多少钱啊?
    具体您可以自己问一下呢,不要一会儿又有人说我是梅子我们家现在也没有最终决定,虽然交了定金,但是现在各家有各家的说法,懒得烦神。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >