| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 请大咖谈谈江南跟老一外,到底哪个好啊
    家有学子  >  [中学话题] 请大咖谈谈江南跟老一外,到底哪个好啊     
    查看: 138638  回复: 108
     109  3/3  <  1  2  3 
    [中学话题] 请大咖谈谈江南跟老一外,到底哪个好啊      查看: 138638  回复: 108
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-11
    • 行业 其它
    •  

估计没几个人能说出其中的道道来,毕竟经历过两个学校的人太少。我算是能说上点话的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-11
    • 行业 其它
    •  

没想到电脑一个卡机,发了这么多!怎么删除啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-23
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 2020-7-20 12:06 发表
    老外和江大附中哪个好呢?来说说
    江大附中就不好说了,原来的十一中 不咋的 不好比

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-20
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-10-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱GTR 于 2020-7-22 14:04 发表
    江大附中就不好说了,原来的十一中 不咋的 不好比
    十一中是江科大附中。江大附中要好很多很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 玛尼玛尼烘 于 2019-10-22 22:45 发表
    同样的重点高中录取率,镇外作业比江南少,难道不是说明镇外更有优势吗?
    老外作业其实也不少,主要看孩子愿不愿意学,老师把拓展的作业主动权给孩子,肯学的,自己会主动拓展,第二天带给到学校,老师收上来改,当然,你不交,老师也不催!我家每天都要到十一二点,要背的,又要做!孩子很辛苦!今年考上热点高中了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 晨哥88 于 2020-7-24 01:50 发表
    老外作业其实也不少,主要看孩子愿不愿意学,老师把拓展的作业主动权给孩子,肯学的,自己会主动拓展,第二天带给到学校,老师收上来改,当然,你不交,老师也不催!我家每天都要到十一二点,要背的,又要做!孩 ...
    恭喜考上热点高中。高中还要加油。我家孩子去年镇外毕业,老师布置的拓展百分百完成。但所有的作业基本在学校完成。放学回家基本没有要做的了。晚上就是看看课外书或电视。镇外的作业量,总体还行,但个人情况不同,感受也不同。但最后只要考上热点高中就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 微宝风拂柳 于 2020-7-20 16:19 发表
    孟元妈还在纠结啊?没有哪个绝对好的,主要还是看你对孩子的期待吧。江大附中学习氛围好,不足的是师资一般,学生数量太少,设施较差。外国语是学区平行班,班里孩子差别较大,孩子容易受别人影响,班级数量太多, ...
    多谢关注啊,有决定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2019-10-20 09:55 发表
    我觉得江南好。当然要上好班,传统上有三个好班,孩子一般就上老外,优秀就上江南的好班。
    老外一直就比江南好。

109  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >