| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 暑假开始,又到了放飞自我的时间了,开心到起飞!
    家有学子  >  [小学话题] 暑假开始,又到了放飞自我的时间了,开心到起飞!     
    查看: 7580  回复: 4
    [小学话题] 暑假开始,又到了放飞自我的时间了,开心到起飞!      查看: 7580  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2016-3-21
    • 行业 其它
    •  
    暑假开始,又到了放飞自我的时间了,开心到起飞!

暑假开始了,大批熊孩子出没!家长们一年当中最头疼的两个月要开始了对于孩子来说,那可是到了放飞自我的时间了……

带上装备,出门喽△定位:小区

没有什么烦恼是一支冰棒解决不了的
    定位:焦山

入手的新玩具△
    定位:焦山

没事装一下“霸道总裁”△
    定位:家里

听说金山湖的荷花开了△
    定位:金山

凹个造型,快点拍,我要坚持不住了
    定位:小区

扔个硬币许个愿,希望天天都是假期△

我扔,我扔……△

起飞了△

我再飞△
    定位:国良桥

飞起来啦……可惜不是我,是飞机……

定位:丹徒广场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-9
    • 行业 学生
    •  

哈哈哈  孩子可爱  家长也可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 25终结者 于 2019-6-28 10:42 发表
    哈哈哈  孩子可爱  家长也可爱
    谢谢夸奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-26
    •  

你是李大勤吗,N年前咱们网上认识的  ,哈哈  ,娃都这么大了。咱们还一起逛过太和

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 西林 于 2019-6-28 13:53 发表
    你是李大勤吗,N年前咱们网上认识的  ,哈哈  ,娃都这么大了。咱们还一起逛过太和
    是的,你加我微信吧,ddl584099362

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >