| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 截止今日新一外报名人员有多少?
    家有学子  >  [中学话题] 截止今日新一外报名人员有多少?     
    查看: 106056  回复: 159
     160  3/4  <  1  2  3  4  > 
    [中学话题] 截止今日新一外报名人员有多少?      查看: 106056  回复: 159
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-11
    •  

进学校也要选老师、有关系的找关系、没关系的碰运气,没有任何学校例外,包括..你们懂得。发个儿子小学6年级的语文老师(也在热门前三的学校行列中,不是乡村小学)评语大家鉴赏一下,当了两年班主任兼语文老师,所以后来儿子初中语文每次考试不破百我也不怪他了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-20
    • 行业 工业制造
    •  

现在的小学,这样的情况正常。匣子小学上了五年,一年一换班主任。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2019-7-4 11:09 发表
    那个语文老师讲的知识面很广,但应试教育不行,所以家长不喜欢,但阻止不了学生对这位老师的喜爱

在以分数为前提的教育面前,两难。
    到底是什么样的老师,不是这个班的孩子不是这个班的家长还真没资格说,换作你家孩子的语文老师,估计你比我们还要跳的凶!到底是这老师知识面广还是上课喜欢做跳梁小丑,估计知道内情的一外老师都会呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxrrjj 于 2019-7-4 11:40 发表
    现在的小学,这样的情况正常。匣子小学上了五年,一年一换班主任。
    关键是号称润州第一的学校哎,有不是什么旮旮旯旯找的来的老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-3
    • 行业 房产建筑
    •  

一外如果继续招有关系的学生,离衰败就不远了,一外应该很清楚是什么造就了一外!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 废都 于 2019-7-4 11:56 发表
    一外如果继续招有关系的学生,离衰败就不远了,一外应该很清楚是什么造就了一外!
    一外不会毁自己、这点放心

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-7-5
    • 行业 其它
    •  

一外价格太高,上不起
    老外不在学区内
    润欣人多也进不去
    江南太远
    三中在学区内,艺术班不一定进的了,普通班不想进
    糟心就俩字
    所以我们选华南,不过也不知道能不能进的去,都在等通知

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-16
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一亩梦田 于 2019-7-4 11:34 发表
    进学校也要选老师、有关系的找关系、没关系的碰运气,没有任何学校例外,包括..你们懂得。发个儿子小学6年级的语文老师(也在热门前三的学校行列中,不是乡村小学)评语大家鉴赏一下,当了两年班主任兼语文老师, ...
    老师真有才,还以为你家孩子的作文呢,细看之下是评语。表示醉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2019-7-4 13:52 发表
    一外价格太高,上不起
    老外不在学区内
    润欣人多也进不去
    江南太远
    糟心就俩字
    所以我们选华南,不过也不知道能不能进的去,都在等通知{:狗狗 ...
    三中蛮好的,我一朋友在里教书,这几年抓的紧,与老外可以一拼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-20
    •  

我就想问,考试了没有!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一亩梦田 于 19-07-04 11:34 发表
    进学校也要选老师、有关系的找关系、没关系的碰运气,没有任何学校例外,包括..你们懂得。发个儿子小学6...
    字写成这样还好意思当语文老师?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-20
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2019-7-4 13:52 发表
    一外价格太高,上不起
    老外不在学区内
    润欣人多也进不去
    江南太远
    糟心就俩字
    所以我们选华南,不过也不知道能不能进的去,都在等通知
    丹阳华阳怎么报名?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-10-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    进学校也要选老师、有关系的找关系、没关系的碰运气,没有任何学校例外,包括..你们懂得。发个儿子小学6年级的语文老师(也在热门前三的学校行列中,不是乡村小学)评语大家鉴赏一下,当了两年班主任兼语文老师, ...
    这语文老师的字,还不如小学生。板书是怎么过关的。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangmin00 于 2019-7-3 22:34 发表
    不要你从来没有听说,那么多班级呢,你能每个班级情况都了解?很多学校只会说好的,不好的谁愿意说哦,五个手指伸出来还有长短呢,新一外的老师难道就个个都是好的了,不要总只看到自己那一亩三分地。[mobilecli ...
    也不要总是听说,人云亦云最可怕。三人成虎,说什么要拿出事实依据来,我儿子班上没有一个要转学的,这点至少我很清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2019-7-4 16:16 发表
    也不要总是听说,人云亦云最可怕。三人成虎,说什么要拿出事实依据来,我儿子班上没有一个要转学的,这点至少我很清楚。
    你们班刚开学就有一个转走的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    全年级399人呢。你哪晓得全部人的想法。一外是挺好,我和儿子都喜欢,那也不能代表每位老师都受欢迎吧。你的感受仅代表你和你儿子,甚至不能代表全班,更别说全年级了。有人喜欢就有人讨厌,别人说坏说好我都不信,自己的感觉最重要。就像我前面发的照片,多少人花钱找人进的润欣,居然有这样的语文老师,还摊到自己儿子班上,一教就是两年,你到哪里说理去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxrrjj 于 2019-7-4 14:53 发表
    丹阳华阳怎么报名?
    丹阳没有华阳,只有华南。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-3
    • 行业 房产建筑
    •  

怎么感觉上一外就是花钱折腾呢?就那么多的知识想学在哪不是学啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-28
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    我信谁了?我只是告诉你十个手指伸出来都有长短,并不是你的感受是所有人的感受,我谁的话也不信,我只信自己亲身经历的。你自己前面说的没有听说一个要转学的,你自己不也是听说来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-10
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    这语文老师水平太臭了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-31
    •  

一个年级400人了?以前不是350么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-21
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2019-7-1 05:49 发表
    660分以上6名,640分以上32名,623分以上102名
    一中火箭班,今年4个班200人,625分划线
    镇中创新班,今年3个班150人,623分划线
    和省丹中的创新班是一样的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-1
    •  

家长重视了,分数高点没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

由市区某重点中学退休老师们合作开办的暑期高中课程衔接班现在招生中,开班课程有语文、数学、英语、物理、化学,欢迎有需要的家长联系。电话是13952850456,姚老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-11
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ldlhewho 于 2019-6-25 20:57 发表
    前天进过一外门口,人很多,车很多,都是奔驰,宝马。
    那还好,家里有个宝马。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-19
    •  

去一外一般工薪阶层真是不敢想,烧钱的,列出来的是一部分,邻居上了后还有不少费用要交,一样要上小课。姑娘问我为什么当初不给她报一外,我笑笑说,你忘个书本在家里,想让我骑车穿越城东到城西送给你吗,有本事哪里都能念好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-17
    • 行业 房产建筑
    •  

好可怕。我把群里人的话说给我老公听。最后结论,一外也就那样。我老公听完,看着我说:咱娃才15个月,你都要看到高中去了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-9-19
    •  

客观说一句,一外也没有想像中的好,其它初中也没有那么差,遇到好老师才是王道

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

我邻居女儿,今年大学刚结束,就被招去一外了,师资肯定不如之前了,师资回流老外是肯定的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 太好啦 于 2019-7-6 14:49 发表
    去一外一般工薪阶层真是不敢想,烧钱的,列出来的是一部分,邻居上了后还有不少费用要交,一样要上小课。姑娘问我为什么当初不给她报一外,我笑笑说,你忘个书本在家里,想让我骑车穿越城东到城西送给你吗,有本事 ...
    这个回答好,我也这么回我姑娘。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫晶琥珀 于 2019-7-7 10:07 发表
    我邻居女儿,今年大学刚结束,就被招去一外了,师资肯定不如之前了,师资回流老外是肯定的
    师资好像一部分回西津渡,又搞了个分校。镇江看不明白了,官塘桥又出了个苏州外国语。价格更高,说报名需父母都是本科,搞不懂了。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhy126612 于 2019-7-8 10:59 发表
    师资好像一部分回西津渡,又搞了个分校。镇江看不明白了,官塘桥又出了个苏州外国语。价格更高,说报名需父母都是本科,搞不懂了。
    苏外才第一年,学费还贵,就算不需要父母本科也没几个人去的,更别说要求双本科了

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2017-11-21
    •  

成都有个私立学校招生要求父母双211毕业滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhy126612 于 2019-7-8 10:59 发表
    苏州外国语投错了胎,应该去北上广办学,211的父母比较多,但北上广的父母未必看得上这个学校。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhy126612 于 2019-7-8 02:59 发表
    这么牛,看不起专科生吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 壹舍设计 于 2019-7-8 15:32 发表
    成都有个私立学校招生要求父母双211毕业滴
    还让人活不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-7
    •  

没那么夸张,我家孩子参加了七年级的体验活动,并没有要求家长是本科。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiegg 于 2019-7-8 21:38 发表
    没那么夸张,我家孩子参加了七年级的体验活动,并没有要求家长是本科。
    你家小孩定下来在哪上了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 dandan9877 于 2019-6-25 20:22 发表
    好友丹徒的,已经决定小孩上华南。
    要找人吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-4
    •  

丹阳华南是 公办吗?  怎么 会比 镇江好那么多??据说 要找人,交一次 赞助费 就可以了!?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-15
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhy126612 于 2019-7-10 11:50 发表
    没拿卡的赶紧
    有没有问一共多少学生?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

没问,大致看下编号是不是有数,估计问了也不会说,也不知道今年新一外考的怎么样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-15
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhy126612 于 2019-7-10 13:52 发表
    没问,大致看下编号是不是有数,估计问了也不会说,也不知道今年新一外考的怎么样。
    我听说1500,不知道是否靠谱。据说今年80%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

没1500人吧,估计1300左右。

160  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >