| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 2019年京口区中小学施教区公布 15楼更新润州区
    家有学子  >  [小学话题] 2019年京口区中小学施教区公布 15楼更新润州区     
    查看: 92528  回复: 85
     86  2/2  <  1  2 
    [小学话题] 2019年京口区中小学施教区公布 15楼更新润州区      查看: 92528  回复: 85
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 秀逗吧啦 于 2019-6-5 13:14 发表
    主要我们没有社保!也可以吗?
    工作证明可以有,但没社保!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-5
    •  

镇江新区的施教区啥时候出来啊,等待的很焦急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 被遗忘d诺言 于 2019-6-3 20:30 发表
    广厦二村哪个小学和初中?
    小学在李家大山小学(学校在镇江中学附属初中内),中学在镇江中学附属初中(原镇江市实验初中),明年这个中学迁出,给李家大山小学办学。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-9
    • 行业 商业贸易
    •  

这个学校是按家庭住址还是户口地址分啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-24
    •  

中山路小学大禹山分校怎么样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

颁布学区的是什么人?东城社区的被分到京口中学!有近的索普、科大附中、科技新城,为啥舍近求远呢!出于何种目的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-23
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 远处的天空 于 2019-6-4 23:53 发表
    可以上的,带上居住证 工作证明 户口本啥的就行了
    别误导人,请仔细看看今年的政策!!外来户口必须要有社保!!!

没有的赶快抓紧时间办!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 秀逗吧啦 于 2019-6-5 13:15 发表
    工作证明可以有,但没社保!
    赶快抓紧时间办社保吧!本来政策要求是去年到今年5月31号前要求社保满一年。

现在好像有点通融的余地,要求最低也得交今年的社保。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 gongyunxia58 于 2019-5-31 18:30 发表
    外来务工,社会保险凭证是什么么
    同问,外来务工需要本地户口吗,需要签户口吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 远处的天空 于 2019-6-4 23:53 发表
    可以上的,带上居住证 工作证明 户口本啥的就行了
    好的,谢谢您,你们哪个学校呀,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-11
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝妮 于 2019-6-3 14:01 发表
    北固湾是开发商给市实小捐资助学,交一年上一年。每年五六月份的时候,业主都会去售楼处给开发商施压。
    会不会哪一天就不是市实验的学区了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-27
    •  

怎么有两个魅力分校,片区还不一样,是新建的那个长山徐学校吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

那个魅力分校好象一个是小学,一个是初中,不知是否今年校区分开了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    •  

如果户口在热门学区,房子不在的怎么上呢?按房子还是按户口啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-15
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 alen88 于 2019-6-14 12:03 发表
    如果户口在热门学区,房子不在的怎么上呢?按房子还是按户口啊?
    你们学校还没组织六年级填写信息表吗?应该是房产地址上学。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 ∮兎寶^-^ 于 2019-6-3 10:16 发表
    丁卯片区是被遗忘了吗
    丁卯属于新区管辖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝应人 于 2019-6-3 19:28 发表
    美林湾算那个社区?那个小学?
    美林湾属于潘宗社区,去年学区在科技新城小学,今年应该是在丁卯二小…但还没有官宣

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

关于公布2019年镇江新区中小学施教区的

通  知

关于公布2019年镇江新区中小学施教区的

通  知

各中小学:

按照《义务教育法》、《江苏省实施<中华人民共和国义务教育法>办法》等法律法规和文件精神,社发局根据今年生源分布情况和学校办学规模,确定2019年新区中小学施教区范围,现公布如下:

一、小学

1.镇江市丁卯中心小学:东至谷阳路,西至丁卯桥,南至丁卯桥路,北至古运河。具体社区为:丁卯社区;东至丁卯桥,西至周家河,南至四明河,北至古运河。具体社区为:戴家巷社区。

2.镇江市丁卯中心小学东校区:东至经七路,西至谷阳路,南至沪宁铁路,北至古运河。具体社区为:潘宗社区、马家山部分;东至谷阳路,西至四明河,南至沪宁铁路,北至丁卯桥路。具体社区为:谷阳社区。

3.镇江科技新城实验学校:东至经十六路,西至经七路,南至丹徒交界处,北至古运河。具体社区为:武将社区、西苑社区、马家山部分、大学科技园等。

4.镇江市大港中心小学:兴港西路以北,港中路以西,具体社区为:港中新村社区、伯先新村社区、大港村。

5.镇江新区实验小学:金港大道以北,圌山路以西,兴港西路以南,具体社区为:金港社区、兴港社区、凤凰社区、港南花苑社区、紫竹社区、瑞鑫社区、北角村等。

6.镇江市银山小学:金港大道以南,港中路以西,具体社区为:银山鑫城社区、纪庄村、留村村、葛村村等。

7.镇江新区平昌小学:港中路以东,金港大道以南,圌山路以西,姚桥路以北,具体社区为:平昌中心社区、丁岗村、华墅村、章村村。

8. 镇江市大路实验学校(小学部):港南路以北,圌山路以东,具体社区为:大路镇宗张村、照临村、西戴村、东岳村、薛港村、大路村、武桥村、长征村、小港村等。

9.镇江市姚桥中心小学:姚桥镇伏漕村、迎滨村、大东村、仲家村、姚镇村、迎北村、三桥村等。

10.镇江市石桥中心小学:姚桥镇石桥片区。具体社区为:华山村、石桥村、茂华村、兴隆村、儒里村、庄基村、红光村等。

二、初中

1.镇江科技新城实验学校(初中部):经七路以东,具体社区为:马家山社区部分(经七路以东)、武将社区、西苑社区等。

2.镇江市伯先中学:金港大道以南,具体为:姚桥镇、丁岗镇、平昌新城中心社区、银山鑫城社区等。

3.镇江新区大港中学:金港大道以北,圌山路以西,具体社区为:港南花苑社区、港东社区、伯先新村社区、凤凰社区、金港社区、兴港社区、大港村、东方村、甸上村、华阳村、韩桥村等。

4.镇江市大路实验学校(初中部):港南路以北,圌山路以东,具体社区为:大路镇宗张村、照临村、西戴村、东岳村、薛港村、大路村、武桥村、长征村等。

三、民办学校

南师大附属镇江小学、镇江第一外国语学校和枫叶国际学校:三校为民办学校,按照招生章程规范招生,不设施教区。

各中小学要严格按照施教区方案开展招生工作,确保公平、公正和公开,并主动向当地街道或政府报告施教区方案,主动向社会和家长宣讲招生政策,共同营造和谐育人氛围,办人民满意的教育。

镇江新区社会发展局                                                   2019年6月1日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-9
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-8
    •  

纠正一下,庙巷属南门大街不是外大街,江科大附小+三中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-13
    •  

大市口剪子巷是哪个学区啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-11
    • 行业 其它
    •  

剪子巷:红旗三中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

怎么没有看到六中,也就是外国语西津渡分校的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-25
    •  

中山西路61号属于哪个社区,可以在哪里上小学?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 其它
    •  

三五九对面的巷子里面属于哪个学区

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 其它
    •  

梦溪嘉苑属于哪个社区

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-3-2
    • 行业 学生
    •  

长山学校今年没有招生吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-9
    •  

麻烦请教一下楼主,我是吾悦小区的,我孩子今年升小学,不想去丁卯二小上,可不可去丁卯小学上啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-24
    •  

楼主:请问下你知道今年小升初学区划分吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-20
    • 行业 其它
    •  

上隍村划分到谏壁片区了??那里明明是老丹徒京口片区啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-25
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 福平孙 于 2020-6-10 00:54 发表
    麻烦请教一下楼主,我是吾悦小区的,我孩子今年升小学,不想去丁卯二小上,可不可去丁卯小学上啊?
    这个是指定,不是让你选择的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-28
    •  

美的城1期初中在哪可以上学呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-12-16
    • 行业 政府行政
    •  

6月20日也没几天了,怎么镇江市属实中的施教区还没公布啊?

86  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >