| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 咨询一下一外的伙食情况咋啊?
    家有学子  >  [中学话题] 咨询一下一外的伙食情况咋啊?     
    查看: 7970  回复: 16
    [中学话题] 咨询一下一外的伙食情况咋啊?      查看: 7970  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-22
    •  
    咨询一下一外的伙食情况咋啊?

麻烦问一下近几年在一外上的大咖家长们,一外住校的伙食情况咋样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-17
    •  

说真的,如果已经决定去上了就不要纠结了,只要伙食营养搭配合理就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贫尝人 于 2019-4-28 13:29 发表
    说真的,如果已经决定去上了就不要纠结了,只要伙食营养搭配合理就可以了
    谢谢!学习固然重要……但考虑到初中阶段,也是孩子长身体的时候,怕伙食太差,影响孩子身体健康

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-20
    •  

还行,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-11
    •  

好不错,每天26块,据孩子说挺好(比原来的小学午饭好很多)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 弓长张 于 2019-4-28 15:37 发表
    还行,
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一亩梦田 于 2019-4-28 16:12 发表
    好不错,每天26块,据孩子说挺好(比原来的小学午饭好很多)
    谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2004-4-23
    • 行业 其它
    •  

26一天三顿,荤素搭配,干净卫生。我家小学中山路,进一外的时候160,75斤,现在172,98斤,挺满意的。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

伙食挺好的,荤素搭配,营养到位。

最主要的是一外的领导和老师,跟学生是一个食堂同时吃饭,饭菜也是一样的品种。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝妮 于 2019-4-29 08:26 发表
    26一天三顿,荤素搭配,干净卫生。我家小学中山路,进一外的时候160,75斤,现在172,98斤,挺满意的。
    谢谢,这样最好啦!哇塞,你家好高啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2019-4-29 08:54 发表
    伙食挺好的,荤素搭配,营养到位。

最主要的是一外的领导和老师,跟学生是一个食堂同时吃饭,饭菜也是一样的品种。
    嗯,看来老师们都很平易近人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2017-11-21
    •  

军训那几天伙食最好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 壹舍设计 于 2019-4-29 11:22 发表
    军训那几天伙食最好
    是吧,蛮会机动调整调整,不错,放心了

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

我儿子对我说:“比你烧的好吃”。
    我烧了20多年的饭,烧的东西还好吧。
    在学校吃过一次,干净卫生,搭配合理。烧好的饭打好放保温柜,孩子们直接取。
    学校食堂会有家委会成员不定期抽查卫生,发照片到家长群,食堂后厨真的很干净。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

我有时在家懒得烧饭时,我儿子就感慨:学校要是没有考试的话,我要天天上学!

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

我家初一,175cm。原来是小胖子,现在早晚跑步,瘦了,变帅了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2019-4-29 17:44 发表
    我儿子对我说:“比你烧的好吃”。
    我烧了20多年的饭,烧的东西还好吧。
    在学校吃过一次,干净卫生,搭配合理。烧好的饭打好放保温柜,孩子们直接取。
    学校食堂会有家委会成员不定期抽查卫生,发照片到家长 ...
    哈哈,你的吃习惯了,换个口味,新鲜感,等以后上大学了就会想念妈妈的味道了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >