| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 别瞧不起中年人,为了娃他们什么都能学!你为娃学了哪些?
    家有学子  >  [版块活动] 别瞧不起中年人,为了娃他们什么都能学!你为娃学了哪些?     
    查看: 18168  回复: 24
    [版块活动] 别瞧不起中年人,为了娃他们什么都能学!你为娃学了哪些?      查看: 18168  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  
    别瞧不起中年人,为了娃他们什么都能学!你为娃学了哪些?

前一段时间小编看了一篇文章《别得罪中年人,他们狠起来什么都学!说的是你吗?》

原本这篇文章也没给小编带来多大的感触

直到办公室的一位同事,因为女儿一句:妈妈你怎么蛋糕都不会做呀

至此发愤图强,成为了烘焙届一颗冉冉升起的新星

终于明白了文章里的那一句:我们中年人狠起来真的什么都学!

下得了菜场,上得了课堂

做得了蛋糕,讲得了故事

教得了奥数,讲得了语法
      改得了作文,做得了小报
      懂得了琴棋,会得了书画
      搜得了攻略,找得了景点
      提得了行李,拍得了照片
      想得了创意,搞得了活动
      挣得了学费,付得了消费

本期镇江小小上学郎,咱们就来聊聊,
    成为家长后,你GET了哪些新技能?身兼几职?

家教师,厨师,心理学,面点师,经纪人、声乐师...

有没有完美胜任?

PPT、PS、编程、乐器、烘焙、语法、奥数...

有没有掌握新技能?

如何低成本带娃,成晋级会计师的麻麻们,都选择了拥有MY0511亲子卡

http://bbs.my0511.com/f318b-t6703519z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

为了给娃做榜样,鼓励娃学好一门外语,我愣是自学了几年韩语,现在看韩剧无字幕基本无障碍。中国胃的我被好吃的娃逼得学会了做土豆火腿芝士汤和芝士盖饭。土豆芝士汤做第三次娃说终于有西餐厅的口感了。娃鼓励我说要活到老学到老。不知以后还要被逼着学啥?[/i]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-12
    •  

这些需要动力,
    孩子是动力的源泉,
    我缺动力吗?
    我缺的是一个孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚上幼儿园 已经开始在做手工的道路上越走越好了 上学的时候劳作课都是爸爸代劳 终于现在要“还债”了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-13
    •  

有这样的成人培训机构吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

什么鸡兔同笼 欧拉定理 斐波那契数列 我都门清

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

还记得几年前去邻居家玩,他家孩子学围棋,心里还有点疑惑这棋怎么下 这不没过两年为了孩子我学会围棋了学会了画画,学会了做手抓饼。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦睿妈 于 19-4-23 14:17 发表
    为了给娃做榜样,鼓励娃学好一门外语,我愣是自学了几年韩语,现在看韩剧无字幕基本无障碍。中国胃的我被好吃的娃逼得学会了做土豆火腿芝士汤和芝士盖饭。土豆芝士汤做第三次娃说终于有西餐厅的口感了。娃鼓励我说 ...
    跟娃一起共同成长

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 ご夕阳★神箭彡 于 19-4-23 14:18 发表
    这些需要动力,
    孩子是动力的源泉,
    我缺动力吗?
    我缺的是一个孩子
    备孕群 欢迎你啊

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小小蚊子 于 19-4-24 09:01 发表
    刚上幼儿园 已经开始在做手工的道路上越走越好了 上学的时候劳作课都是爸爸代劳 终于现在要“还债”了
    未来的路  还长着呢 慢慢走

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 19-4-24 10:11 发表
    什么鸡兔同笼 欧拉定理 斐波那契数列 我都门清
    厉害了 讲真 我上学的时候 真的没有搞懂过 期待以后我娃给我机会重新学习

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 19-4-24 10:15 发表
    还记得几年前去邻居家玩,他家孩子学围棋,心里还有点疑惑这棋怎么下 这不没过两年为了孩子我学会围棋了学会了画画,学会了做手抓饼。
    厉害了 我现在也觉得围棋看不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-6
    •  

明明故事从怀孕开始就进阶了 看配方 学课程 做女人真不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 2019-4-24 10:15 发表
    还记得几年前去邻居家玩,他家孩子学围棋,心里还有点疑惑这棋怎么下 这不没过两年为了孩子我学会围棋了学会了画画,学会了做手抓饼。
    我现在也是的,从围棋开始学起,跟小孩同步开始,一起加油吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-11
    • 行业 其它
    •  
    • 路路1
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-7-17
    • 行业 其它
    •  

现在不好好上学以后辅导孩子力不从心会被孩子瞧不起的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-9
    •  

我记得送女儿学小提琴,大人也要站在边上学,结果我也认识了五线谱,回家可以直接指导孩子练琴了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-11-24
    •  

作为一对双胞胎妈妈,双倍工作量的学习,我骄傲了吗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

像咱这种啥都不学的才叫内心强大[/i]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-4
    •  

奥特曼不但不止五个、每个都有名字,每个还分不同形态;不止要记住奥特曼的名字和不同形态,还要记住交手的怪兽们的名字;怪兽/外星人还要进一步区分分好的和坏的,以及以前坏后来变好的......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-9
    •  

得找个词夸夸中年人,厚积薄发 还是 大器晚成?[/i]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 白色茉莉 于 2019-4-29 09:22 发表
    奥特曼不但不止五个、每个都有名字,每个还分不同形态;不止要记住奥特曼的名字和不同形态,还要记住交手的怪兽们的名字;怪兽/外星人还要进一步区分分好的和坏的,以及以前坏后来变好的......
    奥特曼岂止有5个,赛罗 赛文 雷欧 泰罗 盖亚 戴拿 奈克赛斯 希卡利 奥特之父 奥特之母……还需要么?我能一直数下去,这还没有开始数小怪兽呐

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

我为了教好娃英语,潜心研究英语教学,把自己变成了老师,以后说不定会出一本我自己的自然拼读的书。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2019-4-29 17:38 发表
    我为了教好娃英语,潜心研究英语教学,把自己变成了老师,以后说不定会出一本我自己的自然拼读的书。
    去考个教师证吧我家娃爹已经被娃逼的走投无路考教师证了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >