| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 周末去哪儿嗨?彩绘春天 筝舞翩翩,这个周日,一起放风筝去!
    家有学子  >  [版块活动] 周末去哪儿嗨?彩绘春天 筝舞翩翩,这个周日,一起放风筝去!     
    查看: 10276  回复: 4
    [版块活动] 周末去哪儿嗨?彩绘春天 筝舞翩翩,这个周日,一起放风筝去!      查看: 10276  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  
    周末去哪儿嗨?彩绘春天 筝舞翩翩,这个周日,一起放风筝去!

春天是放风筝的好时节,

虽然镇江前段时间春雨一直淅淅沥沥的下着,

但依然阻挡不住孩子们对放风筝的热情。

这个周末,和小编们一起,来一场与春天的亲密对话。

有没有人要和我们一起放风筝?

活动时间

2019年3月10日下午  14:00

(遇雨取消)

活动地点

镇江南山北广场

(具体地点见小编当天朋友圈)

报名方式

MY0511亲子卡专属活动,请私聊客服小编报名

名额有限,报完即止

报名流程

14:00-14:15集合签到

14:15-15:45 发风筝材料,小朋友彩绘风筝

15:15彩绘风筝结束,小朋友和爸爸妈妈一起放风筝

合影留念

届时还会有小礼品哦,现在不剧透哦~

陪伴才是最长情的告白呢

我们很不一样,有木有!

MY0511亲子卡

更多惊喜等你发现!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是一条小小鱼 于 19-3-8 09:54 发表
    怎么报名啊
    亲 本场活动我们仅限my0511亲子卡用户参与哦~关于my0511亲子卡的介绍,你可以看下这里哦!从孕妇到小学生都有适合的福利哦~
    http://bbs.my0511.com/f318b-t6703519z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-3
    •  

不见不散哦

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 燕子爱彤彤 于 19-3-8 16:19 发表
    不见不散哦
    我要预订你现场用APP 帮我发个活动现场照

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >