| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 家有学子 » 外国语学校(老外)学区房 房产证有时间要求吗?
家有学子  >  [中学话题] 外国语学校(老外)学区房 房产证有时间要求吗?     
查看: 1328  回复: 15
[中学话题] 外国语学校(老外)学区房 房产证有时间要求吗?      查看: 1328  回复: 15
  • 精华 0
  • 注册 2009-9-22
  • 行业 房产建筑
  • 来自 镇江
  •  
外国语学校(老外)学区房 房产证有时间要求吗?

我家是今年2018年2月才买的老外的学区房,明年可以上吗。有时间要求吗。有在老外上过学的家长知道吗。

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江
  •  

我家2014年过户,2015年上的。

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 镇江
  •  

你是几年前了,不知道现在的政策。

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 jyh_79 于 2018-10-6 22:02 发表
我家2014年过户,2015年上的。
你是几年前的了,不知道现在的政策。

• 精华 0
  • 注册 2004-3-4
  •  

没有时间要求,我国庆节前问的。反正小孩户口必须在里面,至少住一段时间(家访)。

-------------------------------
每天好心情
  • 精华 0
  • 注册 2013-9-3
  •  

QUOTE:
原帖由 wangliang-75 于 2018-10-6 22:07 发表
没有时间要求,我国庆节前问的。反正小孩户口必须在里面,至少住一段时间(家访)。
家访会提前联系吗?

• 精华 0
  • 注册 2018-9-18
  •  

16年上的老外,没家访,报到的时候只要资料齐就可以了。毕竟现在有了一外,上老外没那么紧张了。

• 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  

还家访,老师这么忙

-------------------------------
高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
  • 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  

花山湾1区附近有没有8000左右的二手房,装修稍微清爽的,能贷款的,明年小孩上学要住

高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
  • 精华 0
  • 注册 2004-3-4
  •  

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 2018-10-7 22:20 发表
花山湾1区附近有没有8000左右的二手房,装修稍微清爽的,能贷款的,明年小孩上学要住
8000左右基本上都是别指望有个清爽装修的,而且越是小户型越是难买,总额少,都是为孩子上学的,谁都希望少花点(有钱人除外),重点是落户。

每天好心情
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-23
  •  

我是今年5月份买的,明年上,当时问过教育局的,说报名时两证合一就行

• 精华 0
  • 注册 2013-9-3
  •  

QUOTE:
原帖由 wangliang-75 于 2018-10-7 22:50 发表
8000左右基本上都是别指望有个清爽装修的,而且越是小户型越是难买,总额少,都是为孩子上学的,谁都希望少花点(有钱人除外),重点是落户。
8000多买一三五区的房子肯定是没有的,更不要提清爽和贷款了,除非房子有问题

• 精华 0
  • 注册 2017-2-15
  •  

QUOTE:
原帖由 limi123 于 2018-10-8 15:41 发表
我是今年5月份买的,明年上,当时问过教育局的,说报名时两证合一就行
哪两个证

• 精华 0
  • 注册 2010-12-26
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 天天潜水中 于 2018-10-7 19:29 发表
16年上的老外,没家访,报到的时候只要资料齐就可以了。毕竟现在有了一外,上老外没那么紧张了。
你好,报到需要哪些资料

• 精华 0
  • 注册 2010-12-26
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 limi123 于 2018-10-8 15:41 发表
二证合一,还有什么要求,能具体告知一下

• 精华 0
  • 注册 2018-10-8
  •  

记得没有时间限制,自然是户口和房产证了。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >