| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 新一外的日子
    家有学子  >  [中学话题] 新一外的日子     
    查看: 108058  回复: 138
     139  2/3  <  1  2  3  > 
    [中学话题] 新一外的日子      查看: 108058  回复: 138
    • 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 弓长张 于 2018-9-10 08:52 发表
    看看楼主的贴子,想着自己孩子去年到今年也差不多一模一样的过来,好有亲切感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-18
    •  

想问楼主是怎样引导孩子对英语得兴趣呢?外教课是网上还是线下的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-13
    • 行业 其它
    •  

成绩真的好好啊,看到楼主的信息内容,果断放弃这条路。我家跟楼主家完全不是一条路的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-28
    • 行业 其它
    •  

想问一下楼主,是要小学三到六年级的成绩报告单原件吗?我之前听说是四到六年级的就行

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-8-3
    • 行业 其它
    •  

一直关注楼主的贴子   

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenfeng 于 2018-9-10 09:39 发表
    想问楼主是怎样引导孩子对英语得兴趣呢?外教课是网上还是线下的呢
    实际上孩子对英语的兴趣,也就这一年来才培养起来的。

我觉得英语是一种简单易学的语言,所以根本没有很早就给孩子开始英语的学习。他真正跟我学习英语是在四年级下学期,三年级之前26个字母都认不全。

56年级两年,截止8月底里粗略统计了一下,他读过的英文课外书应该在400万字以上,听过的无法统计,背过的内容大约有15万字,包括四本《新概念英语》成人版和《哈利波特》第一部,另外四年级背了三本《沸腾英语阅读理解》就不值得一提了。

要想学好英语,就要在短时间内大量的输入,从而让孩子能够看到自己水平的提升,从而树立自信,提升兴趣。

孩子以前读中文书就非常快,他从小学一年级开始就成为了图书馆的常客。中文的阅读速度与理解水平,对英文是有非常大的影响。如果孩子连中文书都读不了的话,那英文书肯定是读不下来。

之前可能有人看过我发的有关孩子阅读《哈利波特》的贴子,那是孩子读的第一套高章书,之后,孩子读此类书籍,就不需要我进行标注了( What a relief!)。 暑假里他读完了共13本150万字的《波西杰克逊系列》( 七本英文版《哈利波特》是108万字),现在开始《猫武士》(Warriors)。除了这些故事书外,从六年级下学期开始,我有意识的让他开始阅读扇贝阅读上的国际新闻,要求每天朗读至少3到4篇新闻。
    我们家所有购买的书,90%以上都有对应的音频。几乎所有的故事音频,他都听过好多遍。

除了听音频,他还喜欢看一些美剧。比如Horrible Histories, 这部电视剧是BBC出品的,我在网上找到了这部剧的原版视频,孩子看了一遍又一遍,我也经常和他一起看,确实很搞笑,很恶心。

我们家看的书都是很有趣的、时下在英美国家很流行的适合青少年阅读的书。

要想使孩子爱上阅读,必须要给他们提供符合他们心理、符合他们的乐趣的书籍,我们家一个暑假最喜欢听的录音是Captain Underpants, 喜马拉雅上有录音,他经常喜欢在睡前调到这个录音,听着睡觉。

关于口语和外教。实际上我们从四年级就开始了口语练习,孩子开口说话不是一天能够形成的。

我们当时背了沸腾英语之后,里面一些经典的句型,我平常会给他进行练习。比如在送他上学的路上,had better, be used to doing, be used to do, used to, feel like, no sooner …than这样的句型,我会给他练习好多,中译英,英译中,也会让他用新概念上的单词编故事。平常生活中尽量和他讲英语。

直到去年年底,我觉得有必要给他找一个外教老师练习口语。因为他这个年龄已经形成自己的口音,加上大量的阅读和听力,他根本不会受到老师的口音影响,所以我选择了菲律宾网上外教(因为便宜),老师用的是韩国学生使用的口语教材,比如经常会有让学生用英文解释每个职业名称,或者是对话,让你回答。有时候老师会用许多的问题来轰炸他,孩子必须快速思索并进行作答。在面对老师时,孩子不可以耍无赖,不可以拒绝回答,不可以想不理我一样不理老师。所以学了大半年下来,口语真的提高很快。他不光能听懂老师正常语速的讲话,还能反应迅速的进行回答。

有的人可能会怀疑菲律宾口语老师的口音问题,我不建议小小孩子去找菲律宾老师去学,但是对于已经形成自己口音的小高以初高中生来说,即使每天上一节课(25分钟),也不会影响孩子的口音。况且从我的翻译经验来看,你在以后工作中碰到英美国家人的机会并不多,很多时候,你可能在和一名德国人、俄罗斯人、马来西亚人或者更多国家的人说英语,所以你必须能够听懂各个国家的英语,这一点我建议使用“口语侠”app来练习,在这个软件上,你可以随时预约老师,各个国家的都有。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my子涵 于 2018-9-10 10:09 发表
    想问一下楼主,是要小学三到六年级的成绩报告单原件吗?我之前听说是四到六年级的就行
    3.4年级是“中年级”,在一本成绩报告单上。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

口语侠上的老师:
    你可以先听一听老师的介绍,看看自己是否习惯,老师的口音是否能听懂,然后预约上课。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    •  

500元校车费是一学期的费用,不是一年

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

你还可以私信给老师,尽情骚扰,不收费的哦。老师们非常乐意回答的。
    这里老师价格不等,不喜欢就换。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 王誉璇 于 2018-9-10 11:01 发表
    500元校车费是一学期的费用,不是一年
    哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-11-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangyao186 于 2018-9-8 22:03 发表
    希望楼主指点一下,怎样被公办学校提前录取?竞赛获奖?现在减负了,还有竞赛吗
    润欣每年都会在六年级调研考后,面向润州区提前录取一批考试排名相对靠前的学生,京口区的不在此范围。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-30
    • 行业 其它
    •  

唯一区别,当时我家的孩子没有考到自我介绍!我们准备到是挺充分的!其他和你说的差不多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦在学思 于 2018-9-10 11:32 发表
    润欣每年都会在六年级调研考后,面向润州区提前录取一批考试排名相对靠前的学生,京口区的不在此范围。
    不是吧,当年我朋友家孩子在江滨实小,一样接到了润欣电话
    所以老有人鼓吹润欣是公办学校升学率第一,鄙视一外认为他们完全是靠的生源
    这个时候他们就对润欣提前大范围揽招优秀孩子的事情视而不见了

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yangyanpw 于 2018-9-10 10:02 发表
    成绩真的好好啊,看到楼主的信息内容,果断放弃这条路。我家跟楼主家完全不是一条路的
    我家孩子整个小学都把心思放在看课外书上,学习上能过得去,我也不烦他,而且也不算聪明,所以小学成绩并不拔尖。小学班上比他成绩好比他各方面都优秀的孩子很多。
    其实每个孩子都有其特点与特长,我们家长要肯定其好的一面,并对其他方面加以鼓励,千万不能讽刺打击。
    要知道,孩子是我们的,ta继承了我们的一切,ta是我们做父母的一手打造出来的。
    所以在学习上,只要孩子努力了,至于能否取得好的成绩,我是不会责怪他的。
    选择新一外,只是希望他必须经历的初中生活,能够变得更加多姿多彩一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-29
    •  

请问下报名条件是考级证书和三好学生都要有,还是两者其一啊

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

2018年秋季招生简章

【信息时间:2018/5/28      阅读次数:34544】【我要打印】【关闭】
    镇江第一外国语学校2018年秋季招生简章
    镇江第一外国语学校是江苏瀚瑞投资控股有限公司在新区科技新城投资举办的一所全日制民办学校。2013年5月加入镇江市外国语教育集团,由市外国语教育集团核心校——镇江市外国语学校实行集团化管理。
    学校秉持“独特的教育成就独特的你”的办学理念,把“通才、高尚、独立、质疑、公正、博学”作为培养目标的综合要素,使每个学生通过三年的学习,努力实现 “六个百分百”:100%学生掌握羽毛球运动技能;100%学生选修一门第二外语;100%学生自主选择不少于4门校本课程的学习;100%学生主动参与不少于4个学生社团活动;100%学生参与至少4个“微课题”研究,并完成不少于10个科学类拓展实验;100%学生完成不少于100个课时的公益活动,以充分彰显“小班化教学、精品化课程、国际化视野、现代化手段、生态化环境、智能化校园”的办学特色。
    现根据学校2018年招生计划,并报新区社发局批准,面向市内、外招收2018级七年级新生。
       一、招生计划:10个班,每班35人左右(含体艺特长生,特长生数不超过总人数的5%)
       二、招收对象:2018届小学应届毕业生
       三、录取条件:身心健康、品行端正、学业优良、学有所长
       四、报名时间: 2018年6月9日--17日(8:30--17:00)
        五、报名事项:
        1.报名条件(以下两项至少符合一项)
       ①四、五、六年级至少获得两次校级(或以上)综合表彰。
       ②在体育、艺术、科技创新等方面拥有显著特长,并获得一定成果。
       2.报名地点:镇江新区石淙路1号镇江第一外国语学校行政楼一楼
       3.报名时请携带身份证;四、五、六年级素质报告书原件及复印件一份;能证明学生特长的原件及复印件一份。
        4.报名时需领取“2018级新生报名家长告知书”。
        六、录取办法:
       依据报名条件经综合测试择优录取。
        备注:招生办公室电话:0511-80865682    联系人:杨老师
       为确保报名学生来校参与体验活动的各项准备工作充分、有序,报名时间共9天,敬请家长理解。
                                                         镇江第一外国语学校招生办公室
    2018年5月28日

2018年体艺特长生招生简章
    为了全面实施素质教育,有效促进学生的特长发展,现结合学校实际需求,对具有体育、艺术类显著特长的应届小学毕业生实行提前预录取,现将有关招生办法公布如下:
    一、招生对象:2018年应届小学毕业生
    二、招生条件:
    1. 品行端正、学习成绩优良、身体健康
    2. 艺术类:
    (1)民乐团、交响乐团:能熟练演奏招生项目中某一种民族乐器或西洋乐器, 考生要求特长水平达到业余八级及以上,有乐队、乐团经验者,曾在市(区)级及以上比赛中获过单项奖,参加过市(区)级及以上演出者,能担当领奏之职者优先。
    (2)合唱团、舞蹈团:考生要求从事专业训练3年以上,具有良好的训练基础,形象好,具有一定的专业水准,要求特长水平达到业余八级及以上,曾在市(区)级及以上比赛中获过单项奖,参加过市(区)级及以上演出者,能担当领舞、领唱之职者优先。
    (3)播音主持:口齿清晰,普通话标准,音色纯正,形象好,气质佳,反应快,接受过系统的专业培训,具有良好的训练基础。
    3.体育类:
    (1)田径运动员:近两年参加区级及以上田径比赛获单项前两名。
    (2)篮球、排球、足球运动员:近两年参加区级及以上比赛获前两名,且是主力队员。
    (3)羽毛球运动员:近两年参加区级及以上比赛获单打前两名。
    (4)乒乓球运动员:近两年参加区级及以上比赛获单打前两名。
    三、报名流程
    1.报名时间:2018年6月9日-15日(8:30--17:00)
    2.提交材料:
    (1)身份证
    (2)近期一张两寸免冠正面照
    (3)证明材料原件(考级证书、获奖证书、表彰证书等)
    (4)证明材料复印件一份
    四、选拔程序
      (一)材料初审
      报名截止后,我校成立专家组对申报者进行资格审核(对材料未按要求提交者及提交不清晰者不予审核)。初审通过者将通过电话通知参加学校测试,未通过者不再另行通知。
      (二)测试
      1.时间:具体时间电话通知
    2.地点:
    艺术类:学生活动中心
    体育类:体育馆、操场
      3.测试内容:
    艺术类:
    A、民乐团、交响乐团、合唱团:
    演奏或演唱:准备一首曲目进行现场表演。评委可根据情况要求学生表演乐曲的全部或片段。
      B、舞蹈团:
      表演:准备一段完整的舞蹈作品,现场表演。评委可根据情况要求学生表演作品的全部或者片段,剧目表演限时2分钟,穿演出服。
    基本功测试:软开度测试(竖叉横叉,中间前旁后搬腿,站下腰)技术技巧展示(要求:需将动作连贯编排成一个完整组合,时长一分钟左右,自备音乐)
    C、播音主持:准备2分钟朗诵
    体育类:
    A、田径项目:1项专项测试及4项综合测试。
    B、 篮球、排球、足球项目:4项基本技术测试。
    C、羽毛球、乒乓球项目:基本技术测试及现场单打比赛。
    4、伴奏及用具
      (1)舞蹈团、合唱团测试可用伴奏(钢琴伴奏或使用u盘等);民乐团、交响乐团测试一律不带伴奏。
      (2)考生请自带乐器、服装等道具及化妆品、体育类自备乒乓球拍、羽毛球拍、钉鞋等。
      五、测试结果认定
    1.学校组织专业人员对体艺特长生进行项目测评,测试优异者提前预录取。提前预录取者将通过学校电话通知。
    2.获得预录取的学生需参加我校“一外生活一日体验”活动,综合素质合格者将正式录取。
    3.未获得预录取资格的学生仍可参加“镇江第一外国语学校2018年秋季初中招生”活动。
    4.所招特长生人数不超过2018年新生总数的5%。
    六、招生项目需求:                           
    类别
    项目
    人数
    体育类
    田径
    8人
    篮球、排球、足球
    共6人
    羽毛球
    男女各1人
    乒乓球
    男女各1人
    艺术类
    声乐
    男女各1人
    舞蹈
    1人
    播音主持
    男女各1
    管弦乐
    大提琴2人
    西洋铜管乐器1人
    西洋木管乐器1人

镇江第一外国语学校

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-11-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaozai 于 2018-9-10 12:44 发表
    不是吧,当年我朋友家孩子在江滨实小,一样接到了润欣电话
    所以老有人鼓吹润欣是公办学校升学率第一,鄙视一外认为他们完全是靠的生源
    这个时候他们就对润欣提前大范围揽招优秀孩子的事情视而不见了
    估计是以前吧,现在没有京口区的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

我对艺术类的不是太了解。
    我们是普通生。现在报考新一外的越来越多,优秀的孩子也非常多,要想在众多的考生中脱颖而出,多增加一些报名的筹码是很有必要的。
    新一外毕竟是一个外国语学校,王伟校长在家长会上就表示说,学校很重视英语人才的培养。
    其他科目我不熟悉,英语方面,如果您的孩子英语不错的话,建议可以参加小学生全国英语大赛,或者全国英语等级考试。小英赛一般是由学校组织进行,如果本校部组织进行,可以打听其他学校是否组织。全国英语等级考试原则上不接受义务教育年龄段的孩子报考,实际上每年都有义务教育阶段的孩子报考并取得证书。也就是说你报名了也能正常参加考试,并取得证书。
    当时我们家报名的时候,只提供了小英赛一等奖证书,老师就跟我说,有孩子提交了全国英语等级考试一级证书的。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

一些教育机构的英语证书是没有用的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

现在孩子考个初中都要在小学阶段读这么多的书准备这么多的工作了,只能说父母不容易啊。感觉孩子不容易,父母也不易。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zanshixiaoshi 于 2018-9-10 15:18 发表
    现在孩子考个初中都要在小学阶段读这么多的书准备这么多的工作了,只能说父母不容易啊。感觉孩子不容易,父母也不易。
    读书是乐趣,是休闲活动,不是劳作——至少在我家是这样。
    孩子小的时候,最喜欢去的地方就是图书馆,能读英文书之后,晚上甚至会偷偷的在房间里看英文书。
    当然,我不限制他读的内容,只要不是有害的书,历史天文地理侦探漫画玄幻武侠小说……我都允许他看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-28
    •  

哎 父母为了孩子 都是操碎了心 都不容易 给楼主点个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-1-10
    • 行业 旅游交通
    •  

我猜猜看,是七(8)班的zuo妈妈吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风岚月影 于 2018-9-10 16:41 发表
    我猜猜看,是七(8)班的zuo妈妈吗?
    麻烦你们告诉我你们是谁好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2018-9-10 16:44 发表
    麻烦你们告诉我你们是谁好吧
    你儿子在班上是风云人物,英语太强了,大神级的人物,闺女回来说过好几次了,我是pang爸爸。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风岚月影 于 2018-9-10 16:50 发表
    你儿子在班上是风云人物,英语太强了,大神级的人物,闺女回来说过好几次了,我是pang爸爸。
    pang爸爸好!
    小p孩,才学了几天的英语。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 Thk1980 于 2018-9-9 20:03 发表
    你孩子这么优秀当时怎么不考虑去南京外国语、南师附中呢!我一个朋友家小孩去参加考试的考上了,那个就真的是可喜可贺咯!
    你说的是南师江宁校区和南外仙林吧,和镇江一外差不多,中考是参加南京的考试,南外和南师本部超强。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2018-9-10 16:55 发表
    pang爸爸好!
    小p孩,才学了几天的英语。
    向你们家学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风岚月影 于 2018-9-10 16:58 发表
    你说的是南师江宁校区和南外仙林吧,和镇江一外差不多,中考是参加南京的考试,南外和南师本部超强。
    我有朋友的孩子在镇江新一外毕业之后到南外上的国际高中,据说都是老外授课。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风岚月影 于 2018-9-10 17:00 发表
    向你们家学习!
    新一外的每个孩子身上都有闪光点,互相学习,共同进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-16
    • 行业 其它
    •  

镇江一外的孩子中考后可以到南京上高中吗?好象镇江不给学籍的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-10
    • 行业 广告媒体
    •  

还是更喜欢彩条校服啊,比紫色的有个性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-27
    • 行业 其它
    •  

请问楼主,新一外的三好生认定是什么标准啊?很多学校三好生也没有明确写着三好生的称号,只是约定成俗的某个称号便是三好生的意思,这种三好生新一外认吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果来了 于 2018-9-10 17:51 发表
    请问楼主,新一外的三好生认定是什么标准啊?很多学校三好生也没有明确写着三好生的称号,只是约定成俗的某个称号便是三好生的意思,这种三好生新一外认吗?
    认可。比如宝塔路小学“彩虹少年”就是“三好学生”。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tian_tian 于 2018-9-10 17:28 发表
    还是更喜欢彩条校服啊,比紫色的有个性
    是的,我也喜欢上届的衣服。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-9
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2018-9-10 18:02 发表
    是的,我也喜欢上届的衣服。
    小学需要学奥数吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susie0701 于 2018-9-10 19:40 发表
    小学需要学奥数吗?
    仁者见仁。但是新一外的数学考试绝对是考到奥数知识的。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2005-3-29
    • 行业 金融保险
    • 单车达人
    •  

看来楼主自己本身的英语就很强,我的英语简直一塌糊涂,那时上初中,我们英语老师叫*虹的,连基本的音标都不教,简直无法想象,初中毕业之后,直接跟不上,太差了。辅导孩子英语就免了,不如孩子来辅导我了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-18
    • 行业 教育科研
    •  
    看这么多讨论,我说个花絮,不说好坏

某年新一外新生入学体验
    我家孩子是志愿者
    接他回家的时候
    他说他确定有两个女孩子可以被录取
    我问他为什么
    他说
    在食堂吃饭的时候
    看到两个女孩
    在偷偷商量,鬼得很
    两个人先把抹布放在邻桌上
    然后趁着老师不注意、突然(故意)衔翻了桌上的一碗汤,洒在桌子上一部分、从桌子上流到地上一部分
    然后两个女孩
    很大声地惊叫一声(我孩子顺便评论了一句:喊那么大声肯定是为了引起值日老师注意)
    然后两个人马上分别拿起了她们提前放好的抹布
    一个擦桌子上的汤
    一个擦地上的汤

我孩子说,随后老师过来看着她们把桌子和地上擦得干干净净得,似乎还有意地记了一下那两个学生的信息
    =============
    新学期开学一周后,我孩子说真地看到了那两个女孩子都被录取了~~~~~~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 刺卡米 于 2018-9-11 10:02 发表
    某年新一外新生入学体验
    我家孩子是志愿者
    接他回家的时候
    我问他为什么
    他说
    在食堂吃饭的时候
    看到两个女孩
    在偷偷商量,鬼得很
    然后趁着 ...
    太可怕了,这么小就做到这个程度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-20
    • 行业 工业制造
    •  

这么小,就心机重重,长大当**稳拖拖.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2018-9-10 10:38 发表
    3.4年级是“中年级”,在一本成绩报告单上。
    哦,谢谢,我们是分开来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-20
    •  

这两姑娘不到宫里去可惜了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 刺卡米 于 2018-9-11 10:02 发表
    某年新一外新生入学体验
    我家孩子是志愿者
    接他回家的时候
    我问他为什么
    他说
    在食堂吃饭的时候
    看到两个女孩
    在偷偷商量,鬼得很
    然后趁着 ...
    哇,这俩女孩是哪一届的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2017-11-21
    •  

原来是八班的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-21
    • 行业 金融保险
    •  

这周五问问姑娘有没有这段插曲

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-8-1
    •  

看楼主说的好轻松,还说只要孩子尽力了,就顺其自然,不强迫孩子。我想说,很多的家长强迫孩子并不是因为要求多高,恰恰就是看到孩子不用心而生气啊

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 弓长张 于 2018-9-11 11:16 发表
    这两姑娘不到宫里去可惜了
    赞同。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-2
    •  

楼主这是奔着出国留学培养

139  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >