| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 请教:小孩刚刚高一(一中),需要在外找小课老师补课吗?(周六下午4点就放学了)
    家有学子  >  [中学话题] 请教:小孩刚刚高一(一中),需要在外找小课老师补课吗?(周六下午4点就放学了)     
    查看: 24782  回复: 25
    [中学话题] 请教:小孩刚刚高一(一中),需要在外找小课老师补课吗?(周六下午4点就放学了)      查看: 24782  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-13
    •  
    请教:小孩刚刚高一(一中),需要在外找小课老师补课吗?(周六下午4点就放学了)

RT

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-14
    •  

你看他自己的意愿呢?但现在普遍情况从小学就开始补了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木槿花1 于 17-9-12 22:58 发表
    你看他自己的意愿呢?但现在普遍情况从小学就开始补了
    如有好的课外老师,请推荐一下,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-12
    •  

有好老师

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

上高中周六还上课吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 17-9-13 04:26 发表
    上高中周六还上课吗?
    上的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-5
    • 行业 其它
    •  

不用上,孩子已经很辛苦了让孩子休息一下吧。我家跟你家一样大。从来没上过小课。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 愤怒的小小鸟 于 17-9-13 06:11 发表
    不用上,孩子已经很辛苦了让孩子休息一下吧。我家跟你家一样大。从来没上过小课。
    的确很辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 日出水来 于 17-9-13 06:27 发表

的确很辛苦
    培训班的效果就是鸡肋,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

到了高中还是加强孩子自学能力为主,周末早晨一定要有个好觉睡,高考拼成绩也拼体力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

可以上数学和英语课,选大学科上课还是有必要的,找对老师是关键

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

在职老师授课3---5人小课堂,可联系 13775522288 何老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-2
    • 行业 旅游交通
    •  

如果孩子很自觉,即使不上小课,孩子自己也会自己想办法进行拓展的。比如新概念三、四这些都是要学的呀,总的说来时间不能浪费掉就ok了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在还有一两项作业没做呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-12-13
    • 行业 其它
    •  

能考上一中很不错了,上不上小课,让孩子自己决定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-10
    •  

您可以去东吴路名思教育去看看,我侄子在一中现在高三了,在那边学的英语,她妈妈说挺不错。有个梁老师教的是挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-1
    • 行业 旅游交通
    •  

过来人的意见要上,针对弱项,最好就到老师家上小课。不行新东方也行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-12
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-1
    •  

让孩子自己决定吧~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-10
    •  

其实补课是为了让孩子在巩固现有的学习基础上对后面的学习生活更加顺利的存在,不是说当出现学习问题是再想到要补课的话,高中的学习本来就繁重,没有那么多的时间再去放到补漏上去,三年的时间其实很快,一晃就过去了,打好基础是对以后高考的重要准备,推荐您可以到三茅宫的梦想培训咨询看看,可以周日带着孩子过来对各学科分析一下,根据孩子目前的情况分析哪些科目是存在补课需求的,您可以先不用考虑报不报名,但是适当的学科分析也是让孩子对自身情况的一个了解,对孩子也是有所帮助的,

• 来自 0
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-17
    • 行业 学生
    •  

如果上一中、镇中,还要补课,那要上一中、镇中干嘛呢,证明一中的老师也不怎么样啊,不过,我家还没有上高中,也不清楚这个情况,纯属个人想法。
    据说镇中都不放假的,哪有时间出去补课啊?
    前段时间我遇到一个大港中学的学生,她说大港中学,一个月只放一天假在家休息,其他时间全部要在学校学习的。哪有时间出去补习呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-6
    •  

都,都快变成广告贴了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 广告媒体
    •  

看看回帖的,都是某某机构的,作为家长,我真心的给你提点建议,高中课程难度大,要是你真心的想提高孩子成绩,还是请名校的老师给你小孩辅导,花钱花的值。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-12
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-4
    •  

是否补课,还是要跟孩子谈谈哦,看看她的意愿哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-2
    • 行业 IT 通信
    •  

高中不比小学,初中,难度大,考试范围也会有变化,外面的社会机构很难辅导高中生,要补最好是找学校的老师补课,不过没有关系的话,一般老师是不会给你单独补课的。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >