| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 一般崇实女中
    家有学子  >  [中学话题] 一般崇实女中     
    查看: 16102  回复: 15
    [中学话题] 一般崇实女中      查看: 16102  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-30
    •  
    一般崇实女中

我孩子在崇实女中高二1班,今天让去参加家长会被告之除英语老师外的所有老师包括班主任全部换掉。作为家长,我想问问学校这样的大换血学校的出发点是什么?是不是做到真真正正为了孩子?有没有从人性化考虑?换了一个已经连续带了8届高三的老师做班主任,先不说这个老师怎么样,但人家老师已经明确表示不太想再带高三,压力大且家里有俩孩子,学校领导安排这样一个有情绪的老师,她能愿意真心带好这个班吗?再说,挺好的数学老师李峰为什么换掉?教学有她自己的一套方式方法而且在她班上的女孩子都表示她教的挺好,年级前几名也都是她教的班。最后说说原班主任是地理老师也是这个班孩子选修课的王静波老师,好好的就把人家调去教高一。女中的老师在师资配备上,完全不按套路出牌,把全女中最优秀的数学老师调去交文科班,我就想问问校领导你4不4傻?4不4傻?今天家长会前会后整个班上的孩子情绪低落,知道大换血老师,孩子老师哭成一片,,这样的事情应该发生在即将踏入高三的孩子身上吗?学校领导睁开你们的双眼看看吧,如果是你们的孩子带着这样的低情绪进入高三能还会有好成绩吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-12-26
    • 行业 政府行政
    •  

是有点过分呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-25
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-3
    • 行业 其它
    •  

女中理科和重点高中比,肯定不行,拼文科,当然是让最好的数学老师教文科班了,它田忌赛马。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

个人意见哦,楼主觉得说的在理可以参考,觉得不在理可以忽略。总觉得对学校有想法可以去学校交流,说说你的想法,听听学校的想法,总好过用这样的方式来解决问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-11
    • 行业 其它
    •  

到了高三还是看孩子自身的,老师的影响真的没那么大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

学生的个人素质也很重要的,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-26
    • 行业 其它
    •  

学校领导有它的想法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 有风吹来 于 17-6-30 16:33 发表
    是有点过分呢
    是一点吗?明明就是很多点!有孩子也别送去女中,误人子弟……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人e旅行 于 17-6-30 22:28 发表
    个人意见哦,楼主觉得说的在理可以参考,觉得不在理可以忽略。总觉得对学校有想法可以去学校交流,说说你的想法,听听学校的想法,总好过用这样的方式来解决问题。
    何为人性出发?何来公平公正?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 悦衿 于 17-7-1 17:58 发表
    到了高三还是看孩子自身的,老师的影响真的没那么大!
    情绪。情绪很重要!尤其是高三的孩子情绪!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjsgxj 于 17-7-2 22:00 发表
    学校领导有它的想法
    为毛不能和家长孩子沟通?为毛学校要独断独行?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

确实让人担心。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-8-28
    •  

学校独断专行,高三本来就是关键时刻,就算不得已需要调换老师,也有告知的义务。如果想换就换的话,岂不乱套!

作为家长扪心自问,估计没有几个希望这个时候调换老师的吧,其中缘由大家心知肚明!

现在学校里师德师风已经远不如我们那会了,连评个学期三好生也能削尖脑袋去作假,没什么不能做的了,哎...

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-8-28
    •  

不是担心,是寒心!是深深的无奈,希望楼主的孩子加油,这么多年的寒窗苦读不容易啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是最后结果吗

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >