| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 头头经典
    家有学子  >  [小学话题] 头头经典     
    查看: 345727  回复: 1167
     1168  2/24  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [小学话题] 头头经典      查看: 345727  回复: 1167
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 房产建筑
    •  

顶顶顶,大宝搞笑的家伙

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 靓靓娘 at 2005-9-6 16:28
    还有没有啊,再写点啦
    放几家你家靓靓的片片啊,供大宝参考,

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2004-7-17
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 鱼之语 at 2005-9-6 16:38
    花香  怎滴8续拉:4:   

又4个骗精的
    说得难听死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    人家不就是最近太忙了么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))))))))):))):)))

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-1-21
    • 行业 其它
    •  

头头好可爱哦

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2004-11-23
    • 行业 商业贸易
    •  

下次 头头再来店里玩 偶一定主动奉上钱罐子 让他随处插秧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    关于"老詹"

2005-8-18        公公在屋子里翻箱倒柜滴找东东.未果,大喊:"老詹!毛巾被不在柜子里嘛!"不啊远在厨房,并正在炒菜,当然不可能听到.公公也不伸头出去看,又喊:"老詹!!!!!!!!"一旁玩耍的头头头都不抬滴告诉他:"老詹没听到!"

2005-9-10        头头想要溜旱冰,妈妈找出了自己小时的旱冰鞋.那是妈妈的外公在妈妈十岁时送的.想起他老人家,妈妈由衷地希望他要是能看到头头该多好啊!妈妈小时候,最得外公疼爱.
            于是,跟头头说起"姥爷"的许多故事.(妈妈是北方人,当地喊外公就是姥爷)
            头头听罢,呆了半晌,问:"为什么姥爷就是外公?"
            妈妈:"就跟你喊外婆是不啊一样."
            头头:"可我有时喊她老詹!"

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

再顶下,偶怎么不觉得是北方人,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    发个PP装点下

这是头头猴年春节时拍的.

大小眼之绝色纪念

[ Last edited by 两季花香 on 05-9-15 at 17:08 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

小大头之幸福曝光!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

同志哥儿!敬礼!!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    晕,怎么这么大!

我压缩了半天才弄好,谁想到这么大R!
    这是拍的艺术照.
    这么难调大小,偶都怕死上传PP了!

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

8大8大 一点各爱8大

敬礼乃  小了哪行啊  8恭啊

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2005-9-6
    •  

有如此细心的妈妈,真是宝宝的福分,读来令人感动不已!
    妈妈的爱与欣喜,都在记录宝宝成长的语句中.
    了不起的妈妈.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-29
    • 行业 其它
    •  

我们家崭崭讲话,“S”与“J”是不分的。是=即
    比如--移动公司,崭崭讲“移动公鸡”

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

UP

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2004-6-6
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 蠹渔卖鱼 于 2005-9-21 17:19 发表
    UP
    哎,我说猫阿姨,你倒是讲国语啊@
    U、P是虾嘛东东哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    以前的《甜幼物语-----小小班文摘》

难得在家里上把网,把电脑里存的以前的《语录》选摘一些发上来!

小小班第一月

2004-9-1        开学第一天,一早不啊和妈妈带头头去幼儿园.头头很兴奋.不吭声,但每一个迈出的脚步都大大的,充满力气.小小班在最上面的三楼.小头头坚持自己上楼,后来一手扶楼梯,一手拉着不啊,两级两级台阶向上迈.到得人满为患的三楼,不啊和妈妈正犹疑地找教室,小头头已穿过人缝玩滑梯去了.
            小小班的教室非常小小,里面的小小孩们一个哭,个个哭.小头头被妈妈抱进去了,不知所以然地看着那些情绪激动的小陔.妈妈要班班去了,最后看一眼头头,见他傻傻地打量着新教室的布置.身旁是哭声震天的小鸡和小鸭,以及面孔红红,手忙脚乱的两个老师.

花边:        一早进门时,有一个老师手拿一只喷壶给每个小朋友往嘴巴里喷一下茶叶水一样的液体,喷过后发一只红牌.宝宝坚决不给喷,但被允许通过时不忘去要一只红牌.

晚上妈妈回家,见宝宝鼻子左侧有两道抓痕,妈妈问:"跟小朋友打架了?""四----""谁抓的?"宝宝说了一个三个字的名字,可是妈妈听不懂.一场潜在纠纷就这样不了了之了.

不啊告诉妈妈,宝宝跟她说今天他想念不啊了.并问不啊到哪里去了?

宝宝告诉妈妈,他想去"甜甜(或点点)家玩.他已经认识新朋友了.

不啊问宝宝要不要上幼儿园,宝宝说"要!"

今天的作业是:"明天一早对蔡老师说'蔡老师早'".

宝宝今天晚上主动喊人,积极去摸小狗,骑了一下小自行车……总之胆子比从青岛回来这些天大多了,饭吃得香,觉睡得快.

2004-9-2        蔡老师告诉妈妈,白天老师领小朋友们在平台上玩,宝宝把故意把手绢扔到楼下去,然后报告老师:“手绢下去了,我下楼去拿!”

晚上妈妈回家,宝宝楚楚可怜地对妈妈说:"妈妈,我不去幼儿园."妈妈问他为什么,他作痛苦状:"老师把门关上了,我不要被关在房子里."唉,可怜的小东西.不啊总是吃过饭就把他带出去长见识,确实关起来太委屈了.但中国现状就这样,妈妈也密有办法.

2004-9-3        从头天晚上起开始念经:"我听话,我不去幼儿园."一早妈妈花了一个多小时才把宝宝哄到小小班的三楼上去.后来晚上宝宝责备妈妈"溜走了."

2004-9-6        一早起床时就开始嚷嚷:"我累了!"并申明:"我不去医院."不歇气儿地到处说过:"我累了."之后,就是一声迭一声的:"我不去幼儿园."

吃过早饭宝宝喝奶奶.跟不啊说:"想小枕头了."不啊说:"好啊,去幼儿园把它拿回来!"宝宝说:"不啊去拿,大宝宝在家.""可是家里只有你一个不行啊!"宝宝只好不情愿滴同意了.到得幼儿园外面,宝宝说:"不啊,我们不要小枕头了吧."不啊说:"不行!我们的东西要要!"进到幼儿园,宝宝先滑了两次滑梯,后来被不啊抱到三楼,蔡老师一见宝宝来了,就把他抱走喽----!

2004-9-7        半夜不啊发现宝宝发烧了.这下真不用去幼儿园了.

2004-9-8        吃药很困难,但晚上这次很搞,自己吃的,然后得到一个棒棒糖的奖励----为吃药已吃了N块糖,两只棒棒糖了.
            下午淘气,不啊吓唬宝宝:"再不听话,就上幼儿园去!"宝宝知道妈妈一早已去请过假,所以毫不犹豫地回答:"搞!(好)"

2004-9-10        宝宝从幼儿园带回两个坏毛病:一是动不动就把手指头放到嘴里,二是睡觉时用食指挖大拇指.怎么说也改不掉!真是伤心!宝宝却乐滋滋地把手指头从嘴巴里拿出来给妈妈看:"这是棒棒糖!"

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    小小班第二月

2004-10-8        自从上次生病直到现在才好.挂了6天水.第一次挂水挂在手上.并且从最初的号淘大哭到后来哼叽两声就肯打针了.

妈妈第一次听宝宝说:"妈个头的."是在晚上洗碗时.眼角余光见他打开放大米的柜子翻找东西.翻找了一阵子好象是未果.接着就听到他自语到:"马个都第."
            公公第一次听宝宝说:"妈个头的."是晚上宝宝先吃过晚饭在客厅里玩,过了一会儿他喊大家看他玩出个什么新花样.可是大家的精力正在饭桌上,除了公公没人注意他已经喊了多少遍要我们看.公公也是刚刚听到刚刚把头转向他,却听到他愤愤地说:"马个都第!"
            毛阿姨第一次听宝宝说:"妈个头的."是大家都在吃晚饭,不啊讲了宝宝一个什么让她好气又好笑的事,话音刚落,大家还没有反应,却听宝宝大声道:"马个都第!"

2004-10-10        一早起床,妈妈先下床.宝宝淘气地问:"谁下床啦?"妈妈说:"不知道,你说呢?"宝宝故作伸头状,往地上扫两眼,然后不紧不慢地说:"大灰狼!"

2004-10-16        宝宝指着不啊说:"这是邹易含(宝宝的大名)."又指着自己说:"这是妈妈."妈妈问宝宝:"那我是谁啊?"宝宝转转小眼,笑眯眯地说:"我是XXX(妈妈名),"指指妈妈说:"这是坏东西!"

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    小小班第三月

从这个月开始,宝宝逐渐适应了幼儿园的生活.10月份宝宝打了两次吊针,共计12次:-( 第二次吊针结束后,妈妈和不啊跟蔡老师商量让宝宝先只去上午.这样经过了四\五天,宝宝开始喜欢上学了.多次主动要求下午也要留在幼儿园后,第二个星期,宝宝终于能高高兴兴地上全天学了.身体素质也比以前好了.当然,调皮劲儿也比以前大了.

2004-11-12        吃过晚饭,宝宝蹲进整理箱里对妈妈说:“这是小鸟。”又指指妈妈说:“这是大小鸟。”接着,宝宝指着自己问妈妈:“这是谁啊?”妈妈说:“小鸟。”然后妈妈指着自己问宝宝:“这是谁啊?”宝宝毫不犹豫地说:“大坏蛋。”

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    三月里来

2005-3-12        昨天妈妈告诉宝宝,夜里毛阿姨会从上海回来.宝宝晚上想等到毛阿姨回来再睡着.妈妈哄宝宝:"你先睡,睡一觉醒过来毛阿姨就回来了,还会带一只小猫!"宝宝听话地睡着了.夜里毛阿姨回来,睡在妈妈和宝宝脚边.凌晨给宝宝把过尿,宝宝略带睡意地问:"妈妈,我已经睡了一觉了,怎么毛阿姨蛤密有轨来?"正在这时,毛阿姨带的那只猫跳上床,妈妈指着猫对宝宝说:"看!是毛阿姨!她变成一只猫回来了!"宝宝瞪大眼睛看着猫,妈妈说:"宝宝,喊毛阿姨啊,问问她怎么变成一只猫啦!"宝宝瞪着那只猫看了好一会儿,然后很认真地问猫:"毛阿姨,你怎么变成一只猫咪了?毛阿姨?"

2005-3-14        妈妈下班回家,宝宝开门.妈妈告诉宝宝自己头很痛.宝宝说:"我给你揉揉就不疼了."说罢就伸出小手揉揉妈妈的额头:妈妈好感动哦~~~~~~~~~~~~妈妈拔下鞋子,宝宝立即递上拖鞋:哦HOHO,妈妈爱爱大宝宝~~~~~~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    小小豆豆时

物语九月

5月25日        爱吃鸡,后来只要是爱吃的,一律称之为:鸡、鸡。
    6月16日        给刚刚进门的公公从鞋柜里拿出拖鞋,并摆好,要公公换鞋.
    6月20日        见到西瓜大喊:鸡家--鸡家--阿
    7月6日        爱爬小茶几再爬上小茶几上搁的箱子
    7月13日        早上顽皮,妈妈没拽住,左眼角磕到小床栏上,出血了,后来留下一个小疤.
    8月24日        自己把着小三轮车的后方向盘倒车.嘴里还配音:岛鸡--岛鸡--
    8月25日        不啊跟宝宝说:不能拿刀……宝宝立即说:骂、骂。以后他经常会跟话说“骂”和"打",可仍旧想做什么就做什么。
    8月31日        宝宝爱踮着脚尖走路
    9月5日        公公从新疆带回歌舞DVD,宝宝从此跳舞多了许多劈腿,伸胳膊的动作.(宝宝约八个月能扶床栏走路起就爱闻歌起舞)
    9月7日        自从老毛走了后,天天问“毛阿姨呢?”.后公公去泰国旅游.宝宝就天天问:毛阿姨?""上学去了.""阿公!""去泰国了""爸爸.""上班去了.""妈妈.""妈妈也要上班,晚上下班会来陪宝宝玩的.""毛阿姨?""上学了.""公公.""他去泰国了.""爸爸.""他上班了.""妈妈.""妈妈也要上班啊.""毛阿姨?"呃……我倒
    9月9日        站在马扎上够东西.够惊险!
    9月15日        早上不啊把尿,宝宝不肯.5分钟后不啊发现宝宝尿床了.气不过,问:"谁这么不讨喜?!"宝宝毫不犹豫地回答:"是鸡鸡."
    9月18日        宝宝对妈妈说:"腻妈妈.妈妈妈.腻爸爸,腻妈妈."妈妈很奇怪宝宝说"腻"字,问不啊.不啊想了一天也没想出来.第二天中午宝宝淘气.不啊顺口骂道:"你妈妈个头的……"妈妈和不啊同时大笑:"腻呀!"从此不啊很少再提这口头禅.宝宝也就很少再"腻"妈妈和爸爸了.
    9月19日        MY GOD!宝宝自己掏鼻孔了!
    9月20日        晚饭后,宝宝踮着小脚,边后退,边念念有辞地说:岛鸡--岛鸡--(倒车)
    9月24日        晚上宝宝用筷子喂妈妈吃菜,用小勺子喂妈妈吃稀饭.
    9月25日        今天早上宝宝说"妈妈爱"了.
    9月26日        晚上翻妈妈的包找手机,找不到,用小手罩在大耳朵上问不啊:"咦?咦?"
    9月27日        妈妈下班一进门,见宝宝侧着头,用大墨镜贴在耳朵上说:"喂----?妈妈!"
            宝宝知道毛姨要回家,一直不肯睡.9:00多门铃响了,他一咕碌爬起来,大喊一声"毛姨,毛姨!"待老毛进了门,他高声大笑,喊道:"毛阿姨!老毛阿姨!"
            今晚并自己琢磨会上\下小三轮童车.(第一次自己下车跌了个跟头)
            今天说的是"岛街----岛街----"或"倒切----倒切----"
            妈妈不小心跌了个屁股敦儿,宝宝大声学道:"哎哟!"然后实实在在地往地下一坐.并乐此不疲,跌了又跌,坐了又坐.真乃极厉害的屁屁功也!
    9月28日        中午睡着觉,突然大喊:"毛阿姨!毛阿姨!毛阿姨!"妈妈和不啊赶紧过去,手忙脚乱地给睡梦中的宝宝把了一泡尿.不啊心怀嫉妒地在旁边说:"天天带你,作梦却不喊我,让你毛阿姨给你把尿去吧."
            晚上把那副缺一只腿的墨镜戴着,低着大头看人.QQ笑死人了……
            把自己的两双小鞋子摆的整整齐齐,要大家看过又夸过后还不过瘾,又把小鞋子们请到电视柜上摆好要大家看.
    9月29日        知道上下榻榻米时要脱鞋.

唉,今天再把这些文章扒出来看,好好想念头头小小时候肉肉的傻傻的样子啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    物语十月

10月3日        毛姨学宝宝说:"拔,拔,拔啊拔."不啊斥道:"到底是宝宝跟你学说话,还是你跟宝宝学说话?"宝宝则继续兴致勃勃地边爬边说:"拔,拔,拔拔拔……"
    10月4日        不爱吃的东西说"辣",不爱喝的就说"烫".例如,青菜和温水.而微辣的东西很喜欢吃,从不嫌"辣".比如榨菜.
    10月5日        同志们见过这样骑三轮车的吗:两只脚在地下直划,而不是去踩脚踏子.
    10月6日        中午吃着饭,突然把鸡爪子放到耳朵旁,说:"喂----?妈妈."
            晚上把小车子上的青蛙摔掉了,青蛙彻底坏了.
    10月7日        早上见妈妈要上班,立即故伎重演,要妈妈抱.未果,大哭大闹.不啊也故伎重演,哄道:"我们从厨房看妈妈,再从阳台看."宝宝果真高高兴兴地象以前一样去了.可能在它,这是一种好玩的游戏吧.
            晚上把一只桔子放在大耳朵上说:"喂----?妈妈."
            自己转圈的速度已很快了.只是停下来时跌了个四脚朝天.
            以前不吃甜,现在特别爱吃"答----(糖)"
    10月8日        今天早上哄小孩的老办法不太灵光了.
    10月9日        把正吃晚饭的公公拉下椅子,唏哩呼噜地爬上去,再扶着椅子站起来,去够小房间的灯开关----原来是这样啊@
    10月10日        以前是说"再见",后来抓抓手不说话了.现在突然开始大声说"BYE----BYE"并兼抓抓手.嘻嘻J
    10月11日        边吃饭边不停地大声地说"谢谢!!"并同时做抱拳动作.
    10月13日        宝宝开始有意识地收拾玩完的东西.好现象!!!
    10月15日        拉了臭屎巴巴在大沙发上,又用脚去踩.恶!!!L
    10月16日        晚饭时,宝宝把妈妈碗里的红肠抢去吃掉了,妈妈跟不啊正笑说着,见宝宝突然一抱拳,说:"谢谢!!"
    10月17日        一早把两只电话筒各放在耳边,媚眼抛抛地说:"喂?妈妈----"
    10月18日        上午和不啊在新修的停车场玩,有小朋友要骑宝宝的车,宝宝立即冲过去,爬上小车子,两只脚飞速地交替着跑了.后来却骑上别人的车去撞自己的车(因为别人骑在上面):-(
    10月19日        晚上要睡着时市政府在家门口大放烟花,妈妈忍了20分钟,真是气啊:早放10分钟宝宝和妈妈就都能看到了!!!
    10月20日        一早抢了公公的放大镜去,不小心掉到地上,被妈妈要求还给公公.立即屁颠屁颠的跑过去还了,还一抱拳:"谢谢!!"
    10月21日        拿小脚踢"久"(球)双手过头扔"久"(球).每次上榻榻米都主动要求脱"姐姐"(鞋)还要妈妈也脱"姐姐".
    10月22日        宝宝撒娇哭的时候真好玩,小脸皱的像只土豆.呵呵呵呵……小坏蛋.
    10月23日        会打的了.
    10月24日        见到饭桌上有一盘菜,立即爬上椅子去够,不啊把菜移到另一边,以为大宝宝只有下去后再爬另一张椅子.却见宝宝小腿一蹬:爬上饭桌了.
    10月25日        穿妈妈的拖鞋走路.真可爱哪!!!QQQQQ
    10月26日        妈妈跟不啊形容白天带宝宝上街,宝宝是如何坐车的.宝宝则说:"打的打的,来(nai),来(nai)."
    10月27日        晚上睡觉前和妈妈闹着玩,把妈妈的鼻子抓破了.疼死了:-(
    10月28日        妈妈回家迟了.宝宝从7:30开始,一听到楼下大门响就说:"妈妈."听到公公要给妈妈打电话,一把夺过来,喊"妈妈!"(可是公公还没拨号码呢.)
    10月29日        今天妈妈发现宝宝开关家里的房门已经非常顺利了.
            非常喜欢用痰盂上厕所.抱着痰盂到处放.以至于痰盂被大家刷的倍儿干净.
    10月30日        不啊告诉妈妈,宝宝这几天骑着小车子专找下坡路,冲坡时把两只小脚搁在车筐上两边,兴奋极了!(我的乖乖:-O)
    10月31日        小店的阿姨送大米到家里,宝宝立即上前去拖米袋子,想要把它放进柜子里.

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    乖乖!

还想COPY一些,可是十二点了,不啊公公开始唠叨了,赶快溜赶快溜。有空再发吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2002-12-5
    • 行业 其它
    •  

头头真可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

10月16日        晚饭时,宝宝把妈妈碗里的红肠抢去吃掉了,妈妈跟不啊正笑说着,见宝宝突然一抱拳,说:"谢谢!!"

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-7
    •  

哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    谢谢队长哈!

什么时候有空,教我一下编辑图片啊!

不过,考虑到本人IQ比较差,最好是把图片都发给你,干脆你一手下:编辑好了再上传!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-21
    • 行业 其它
    •  

看了这么可爱的宝宝语录,都想赶紧生一个出来乐乐了.

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    小小坦克兵

2005-9-23  一早戴了坦克兵的小帽子上学.一路上绷着小脸,很很严肃滴跟邻居们打招呼.到了学校,在众多小朋友惊奇羡慕的注视下分别给现在的老师和以前小小班的老师敬了礼!
          乖乖!小孩的心思你别猜你别猜.......
          哈~~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-6-27
    •  

真是一个帅气的小家伙,哪天见到一定要让叔叔抱一抱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    帝企鹅带来的礼物

2005-9-23  童版组织的活动小家伙都很爱参加.妈妈在家里才一说:"群里要组织去......."头头就会插嘴道:"是不是家有学童?是不是小鱼阿姨?"(他是想说小鱼哥哥的妈妈鱼阿姨)

今天晚上,不啊带头头去看电影,感人至深的<帝企鹅日记>.这是头头第二次进新华影剧院,第一次是帮妈妈去看<张思德>

回到家里,就听他评价道:“今天我真开心!”
    妈妈问:"是不是电影挺有意思?"
    头头:"四------但是我觉得更好滋(吃)!"
    妈妈:"啊?!"
    头头:"我滋了一根烤香肠!一个阿姨给我的!我还跟好多姐姐玩!都是女孩子,我们在地上爬啊爬的........我、我、我、我一开始说‘不要、不要“后来不啊就说可以,我就把那根香肠滋掉了!”

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    不啊,你是女孩子吧?

2005-9-23 今天是宝宝诸事皆顺的好日子。从早到晚都比较开心。
                   睡觉前,他长叹一口气跟不啊说:“不啊!我今天真开心!”
                   不啊也很高兴:“你开心我就开心!”
                   宝宝:“不啊,你是女孩子还是男孩子?是女孩子吧?”
                   不啊忍住笑:“是啊,我是女孩子。”
                   宝宝:“我真喜欢你!我最喜欢女孩子了!妈妈是女孩子吧?我是女孩子吧?”
                   不啊:“你不是女孩子,你妈妈是.你是小男孩!我喜欢你呢!给你摩摩背,快睡觉吧。”
                   过了五分钟,不啊见宝宝闭着眼睛不说话了,以为他睡着了,就停下手。
                   宝宝:“怎么不摩了?我还没睡着呢,不啊!!”

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2004-6-6
    • 行业 政府行政
    •  

天啊,这个妈妈真细心啊,真另人感动!
    你儿子一定会成为一个有爱心的\细心的\有责任感的\男子汉!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    谢谢楼上滴!

哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-7
    •  

快更新快更新~~~~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 2005-9-21 22:40 发表

哎,我说猫阿姨,你倒是讲国语啊@
    U、P是虾嘛东东哦!
    晕倒,指向上顶啊~~~~`IQ有问题哈哈,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 2005-9-21 23:21 发表
    2005-3-12        昨天妈妈告诉宝宝,夜里毛阿姨会从上海回来.宝宝晚上想等到毛阿姨回来再睡着.妈妈哄宝宝:"你先睡,睡一觉醒过来毛阿姨就回来了,还会带一只小猫!"宝宝听话地睡着了.夜里毛阿姨回来,睡在妈妈和宝宝脚边. ...
    接着晕,这是猫阿姨,还是猫弟弟巴基啊,汗一个,

另,你在线时间也不短了吧,咋还是“小菜鸟”捏???

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    可是那天你是睡那里的呀

巴基好象到是睡在我们中间哎!

肯定是你太贯它了!
    可怜天下父母心哦!!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

:

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    猫阿姨太太太过分了!

人家怎么是小老太太了!本来人家只要妈妈领着滴!四毛阿姨你想握偶滴小嫩手,非拉住偶滴!
    哼!再胡说再胡说........我就、戳-----死-----你!

为了你将功补过,让妈妈把偶滴照片发给你,以后上传PP的事就交给你做了!不得偷懒!不得胡说!!

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

哦 原来这个曾经给偶发过悄悄话要求参加7.22太阳宫之行滴蠹渔卖鱼滴 94 头头的小猫阿姨  花香滴嫡亲妹子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    •  

花样男孩可爱的头头

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 ouou5201314 于 2005-9-22 13:47 发表
    看了这么可爱的宝宝语录,都想赶紧生一个出来乐乐了.
    呵呵,那就赶快和爱你的人生一个!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    再次谢谢队长哈!

就是,男孩子还有花样滴啊??????!

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2003-9-28
    • 行业 其它
    •  

哈木有到分男女滴年龄

队长滴PS技术,偶

• y乙
    • 菜菜鸟户外俱乐部会员
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-3-31
    • 行业 其它
    •  

宝宝可爱,好乖的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    不客气喽~~

QUOTE:
    原帖由 y乙 于 2005-9-29 13:35 发表
    宝宝可爱,好乖的。
    则个吃了就睡滴,就四给头头小香肠滴阿姨哎!
    嘻嘻~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    •  

送给可爱的头头

1168  2/24  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >