| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 头头经典
    家有学子  >  [小学话题] 头头经典     
    查看: 345909  回复: 1167
     1168  11/24  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [小学话题] 头头经典      查看: 345909  回复: 1167
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2004-7-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 蠹渔卖鱼 于 2007-11-18 14:21 发表
    [quote]原帖由 两季花香 于 2007-11-14 15:32 发表
    公公的外地朋友李公公因事路过镇江,顺便来家里玩。

你还真恁坚持,PF

昨天跟同学去看了纯洁的色戒,同学非常遗憾,嘎嘎嘎
    好看包?俺一直也想去看的,但是一直没有空.

只要比花样年华好看,拼着少带两分钟大头,俺也要看.

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    相思一瞬间

早上大头跟妈妈买早点,回家路上,一新邻居迎面走过.

大头一直盯着人家看,等对方走远了,涎着脸皮跑到妈妈身边:妈妈,刚才的阿姨长得有点像陶梅(音).那个电视上的.辫子像!

妈妈:啊?!辫子像!(真晕啊~~~)

大头:妈妈,我们中二班的一个叫XXX的女孩子长得也像陶梅.
    妈妈:哦.
    大头:嘿嘿,我喜欢她呢.我想娶她作LP.
    妈妈:啊!? 你这点小,就想这个啊! 看你个小样儿,拿什么娶人家!?
    大头:嘿嘿,我送她一束鲜花.
    妈妈:晕倒! 等你大了,能挣钱买花了再想这事儿吧. 告诉我, 9+6=几?
    大头:唉唉,算了,我就送她一个大P吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2004-6-6
    • 行业 政府行政
    •  

[quote]原帖由 两季花香 于 2007-11-23 22:41 发表

大头一直盯着人家看,等对方走远了,涎着脸皮跑到妈妈身边:妈妈,刚才的阿姨长得有点像陶梅(音).那个电视上的.辫子像!

大头 ... [/q
    你家大头 真牛
    开窍早啊
    天赋?还是教育的好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-5-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 07-11-23 22:41 发表

大头 ...
    小脑袋装的还真多

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2004-4-16
    •  

贴两张大头近照看看撒!!!!!!
    好久不见了!

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  

回复楼上那个还打光棍儿的,要想赶快结婚,你得请大头客,让他多传授你一些追女孩子的心得;
    回复楼上那个刚添了儿子的,可以向小哥哥学习,或当反面教材;
    回复楼上那个独生女的妈,今后挑女婿前要先进来学习学习。。。

呵呵~~

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  

不啊近日联系上失去音信十年多的老同学老战友,在电话里说起各自这十年的人生际遇感叹不已。

妈妈在一旁跟着感慨:小时候我还经常去L阿姨家玩呢。。。。
    正在一边玩得自得其乐的大头警惕的抬起脑袋来:你经常去那个阿姨家玩?
    妈妈:是啊。
    大头:真不像话!你都从来都没带我去过!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-7-13
    • 行业 房产建筑
    •  

有这么个讨喜宝,花香开心扭

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 07-11-23 22:41 发表
    大头:嘿嘿,我喜欢她呢.我想娶她作LP.妈妈:啊!? 你这点小,就想这个啊! 看你个小样儿,拿什么娶人家!?
    大头:嘿嘿,我送她一束鲜花.
    妈妈:晕倒! 等你大了,能挣钱买花了再想这事儿吧. 告诉我, 9+6=几?
    大头:唉唉,算了,我就送她一个大P吧.
    开窍好早,肯定有遗传因素.

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 WRB_70 于 2007-11-30 07:36 发表

开窍好早,肯定有遗传因素.
    嗯!看来回家要好好拷问一下LG!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-12
    • 行业 其它
    •  

真是个有心的妈妈啊,愧感不如,女儿也上大班了,却从未为她记过什么,不过看了LZ的帖子也勾起了俺的一些点滴回忆,幸福无言!

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2004-6-6
    • 行业 政府行政
    •  

找老婆参照花香
    生子当如大头

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 52edu 于 2007-12-3 14:31 发表
    真是个有心的妈妈啊,愧感不如,女儿也上大班了,却从未为她记过什么,不过看了LZ的帖子也勾起了俺的一些点滴回忆,幸福无言!
    一切从现在开始呀!

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 音乐使者 于 2007-12-3 17:44 发表
    找老婆参照花香
    生子当如大头
    哎哟,几天不见,MP功又有长进了!

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  
    撑杆跳

大头:妈妈!妈妈!你看这是什么运动?
    妈妈回头,但见大头手持台球棍,助跑狂奔,奋力跳上小椅子,台球棍在椅面上一戳,纵身跨越椅子背,然后 -------- 一头栽到沙发上!

乖乖!以实际行动迎接2008的到来!

• 来自 江苏省
    • 精华 43
    • 注册 2006-6-20
    • 行业 其它
    •  

可爱呢!支持一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来燕 于 2007-12-6 16:12 发表
    可爱呢!支持一下!
    谢谢谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    大头掉牙啦!

现在小孩营养好,不缺钙.掉牙也早了.
    大头才不过大班,竟然小牙牙在一个月前就摇了.

大头发现自己的下门牙摇动后,最关心的是,掉下的牙怎么办.
    妈妈告诉他,可以按迷信的方法,往天上扔,最好扔到平房的顶上(可是家附近除了垃圾箱,还真找不到平房)
    也可以按自恋的方法,搞个小瓶子装起来,作个纪念.(大头当仁不让的选了这个方法)

上星期天,午饭时,大头吃着鸡,不满滴给不啊看:不啊!你看@鸡里有一块小骨头,差点硌到我的牙!
    不啊看看,点点头,笑笑没说话.
    妈妈也顺便歪头看了下,一片小小的骨头嘛,就随大头扔在骨碟里了.
    第二天,妈妈给大头擦嘴时,发现他的那颗下门牙不见了!
    妈妈叫起来:啊?!你牙什么时候掉的?
    大头:没掉没掉!还在这里呢!
    妈妈:左下门牙没了呀!
    大头拒不承认,还摇摇右下门牙给妈妈看:你看嘛,这就是那颗摇了的牙!
    原来右下门牙也摇啦!

不啊后来悄悄的告诉妈妈:那天他说鸡里有小骨头,我看就像他的小牙!

这个星期天,晚上妈妈回家,大头迎上来,抱着妈妈笑.
    妈妈一看:咦?右下门牙也没啦@大头变成小缺牙巴啦!

问了一圈,大家都不知道是什么时候掉的.大头自己也不知道,并且仍旧坚持:没掉没掉,不是还在嘛!就是牙缝大了点嘛!!

霍霍!真是个S要面子的小家伙!

就这样,一个星期,大头就顺利的处理了他的两只小"旧"牙! 既不迷信也不自恋. 哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    朴素的唯物辩证法

(一)爸爸吃大头的剩饭,大头不给,还有点想说什么的样子.爸爸一瞪眼.大头立马交出饭碗.
    放下筷子,大头一边跑一边说:臭就是香,香就是臭.爸爸就是香,爸爸就是臭!

(二)大头想跟妈妈要钱买小玩具,妈妈不给.大头哼叽道:不就两块钱嘛,真小气!
    妈妈:哟!你挣多少钱啊?口气倒不小!
    大头:哼!我不挣,我抢钱!  挣就是抢!抢就是挣! 要挣就挣公公的钱!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-10-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 07-12-17 22:32 发表
    (一)爸爸吃大头的剩饭,大头不给,还有点想说什么的样子.爸爸一瞪眼.大头立马交出饭碗.
    放下筷子,大头一边跑一边说:臭就是香,香就是臭.爸爸就是香,爸爸就是臭!

(二)大头想跟妈妈要钱买小玩具,妈妈不给.大头哼叽 ...
    将来的辩论高手.

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 用余生来赎罪 于 2007-12-18 10:20 发表

将来的辩论高手.
    嗨嗨,嗨嗨.
    我正有培养他今后当新闻工作者的意图.

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    股神是什么

妈妈看到一篇文章介绍巴菲特炒股的心得.啧啧称是.
    大头在一旁听了道:"巴菲特是谁啊?"
    妈妈:"是股神啊!"
    大头:"那太好啦!我们也买一个吧!"
    大家:啊@

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

真佩服LZ,真能写,发现好多MAMA们手笔很厉害啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 用余生来赎罪 于 2007-12-20 10:58 发表
    真佩服LZ,真能写,发现好多MAMA们手笔很厉害啊!
    很简单啊,因为爱他嘛,儿子"的一切移动,左右我的视线"了.

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    难不倒

(一)今天大头去打了预防针,说是预防流脑的.

晚上,大头问妈妈:今天你能带我睡觉吗?
    妈妈:不行啊,我感冒还没好,怕过给你.
    大头:咦?我不是打了预防针了吗?

(二)妈妈买回了两只蛋糕,大头嘴馋吃掉一块,然后把剩下的一块切成大大小小的五份.说:"明天早上一人一块!我吃最小的!"
    接着又小声对妈妈说:"妈妈,你只能吃最中的了."
    妈妈点点头,不啊笑问道:那最大的给谁吃啊?
    大头看着不啊正想说,突然听到爸爸在身后咳嗽了一声,公公在卫生间笑了一声....
    大头小眼珠转转,大声说:"剩下的三块一样!都是最大的!"

不啊笑骂:"小狗东西!"

小狗东西露出缺牙巴,笑眯眯的扭着屁股跑了.

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    性情中人

大头痴迷的玩着他的小遥控车.突然扭了两扭身子就往卫生间跑.
    公公喊道:嗨!不要把遥控器带到厕所里,不卫生!
    大头边跑边答:我要一边大便一边玩呢!

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  
    狐狸精

大头:妈妈,狐狸精是好人还是坏人啊?
    妈妈:狐狸精是狐狸变得,跟人一样,有好有坏。
    大头:我喜欢坏狐狸精。。。。嘻嘻。。。(有些难为情)我觉得坏狐狸精长得好看。”

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  
    老天爷干嘛去了

某日大家提及某电视剧中,某人坏得狠,但是却平步青云。善良的人却一再受挫。

妈妈叹道:世界上好人其实很少,坏人其实比好人多。
    宝宝终于忍不住在一旁插嘴:那老天爷干嘛去了?他为什么不管管?为什么不把坏人都消灭?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 07-12-20 22:46 发表

很简单啊,因为爱他嘛,儿子"的一切移动,左右我的视线"了.
    其实说到"带"孩子还是妈妈们比较细心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

霍霍,谢谢楼上的.

我是觉得我有些溺爱他了.
    得时不时提醒自己要对他严格严厉些才行.

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    可怜的水仙

妈妈放了水仙的球茎在盆里.
    球茎质量不错,好几头的,生得饱饱的.

过得两天,大头拎出一头给妈妈看:妈妈!看!你的大蒜发芽了!

妈妈:啊!!~~~~~你个臭几就!!!!快给我放回去!!!!

又过几天,大头又拎出一头.笑眯眯的嚷:妈妈!你的慈菇越长越大啦!

妈妈:呜~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 商业贸易
    •  

好可爱的大头

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-4-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 07-12-29 23:39 发表
    妈妈放了水仙的球茎在盆里.
    球茎质量不错,好几头的,生得饱饱的.

过得两天,大头拎出一头给妈妈看:妈妈!看!你的大蒜发芽了!

妈妈:啊!!~~~~~你个臭几就!!!!快给我放回去!!!!

又过几天,大头又拎出一头 ...
    水仙的球茎------大蒜------慈姑,

头头的想象力很丰富嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的天空 于 2008-1-1 22:16 发表

水仙的球茎------大蒜------慈姑,

头头的想象力很丰富嘛
    馋呢!都是跟吃的有关.....

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    巴家的小孩

爸爸的朋友一家带大头出去玩,到得大润发,大头看到豆腐乳,说:"我家的豆腐乳吃完了,买一瓶吧!"
    过了一会儿,逛到调料柜,又说:"我不啊说过家里的盐好买了,还有大米和面也要买一些呢."
    到了文具柜,又说自己没有文具盒......

总之,那天回来,是满载而归,爸爸的朋友劝爸爸道:你怎么什么都不给你家小孩呢?有的东西还是要买的,不算惯小孩.

原来大头装可怜,说家里什么都不给他买!

爸爸

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    抛个砖头-----星星换礼物

儿子六岁了,幼儿园大班.自从他喜欢并喜欢他的老师辞职后,不知是因为对旧老师的怀念还是对新老师的不适应,表现极为顽劣.而新来的老师属于严厉型的.儿子每天不是罚站,就是被老师当众告诉我们:今天撒谎!今天上课讲话!今天......最后发展到老师不让其他的小朋友跟儿子玩.

我虽然知道儿子只是希望新老师也如旧老师那样喜欢他,他的种种表现多半是为了引起新老师的注意.可是新旧老师的差别,小孩子一下子分辨不出.为了赶快恢复他的自尊心和自信心,起先,我们对儿子软硬兼施,但是收效甚微.

这么大点儿的小孩子被老师罚到这种地步也着实可怜.那时因为天天挨骂,两三个月都没给他买一样新玩具----哪怕一个一元钱的小玩具.

还是我心先软了.决定变通一下:
    我打了一张月历.告诉他,晚上睡觉前大家一起跟他总结一下当天的表现,只要每天表现有进步,就在那天的格子下面打一颗星星.如果表现一般般,就空在那里,如果表现极差,则要扣除一个星星. 等攒到十只星星,可以换一个小玩具,二十个星星可以换一个中玩具,以此类推.但是一旦换了玩具,相应数量的星星就抵销了.所以,如果想要一个大玩具,就得忍住不买小玩具.

此方法对于小东西来说又新鲜又有吸引力.他很愉快的答应了.而且,不到一周,效果显著.攒到十只星星后,他得到了心仪已久的小玩具.

开始对此方法将信将疑的LG,见有成效,也兴致勃勃的进一步帮我完善了一下兑换值.即,十只星星买二十元以内的小玩具,二十只星星买二十元到五十元间的玩具,三十只星星买五十元以上的玩具. 无论兑换与否,如果连续十天都得到星星,额外奖励一次.可以是玩具,可以是零食.但垃圾食品坚决不买.另外,书籍不受打星星限制.

施行半个月后,连老师都奇怪为什么小家伙突然有了很大的变化.趁接他放学时,还悄悄地问我用了什么办法.

现在已经过去近四个月了,儿子的表现已经大有进步.令我意外的是,这个方法无形中还引导他有了"理财"意识.有一次,我发现他可以买一个中玩具了.他想想决定还是留着买一个大玩具.后来又问我可不可以用星星换零花钱.他想自己决定买什么小零食.并且还补充道:"我就买一点点零食,我会把钱攒起来,攒成一个大钱!然后,过节,还有你过生日时,我就可以送你礼物了.不能只许你(在我过生日时)送我礼物呀!"

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 08-1-6 17:42 发表
    我打了一张月历.告诉他,晚上睡觉前大家一起跟他总结一下当天的表现,只要每天表现有进步,就在那天的格子下面打一颗星星.如果表现一般般,就空在那里,如果表现极差,则要扣除一个星星. 等攒到十只星星,可以换一个小玩具,二十个星星可以换一个中玩具,以此类推.但是一旦换了玩具,相应数量的星星就抵销了.所以,如果想要一个大玩具,就得忍住不买小玩具.
    j借用你的方法试试!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2006-5-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 08-1-6 17:42 发表
    儿子六岁了,幼儿园大班.自从他喜欢并喜欢他的老师辞职后,不知是因为对旧老师的怀念还是对新老师的不适应,表现极为顽劣.而新来的老师属于严厉型的.儿子每天不是罚站,就是被老师当众告诉我们:今天撒谎!今天上课讲话 ...
    呵呵~~~我们家也用的这方法哟!不过玩具换成了蕊的电脑时间!最近蕊生病不上学,就停下来了,看来还要坚持坚持再坚持!

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 用余生来赎罪 于 2008-1-6 18:08 发表

j借用你的方法试试!
    欢迎借用,全部免费。
    如你有什么更好的方法,可要及时告诉我!

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 蕊宝宝 于 2008-1-7 17:10 发表

呵呵~~~我们家也用的这方法哟!不过玩具换成了蕊的电脑时间!最近蕊生病不上学,就停下来了,看来还要坚持坚持再坚持!
    看来你的宝宝已经上小学了!
    我家目前面临一个新问题,宝宝得到玩具后仍旧不珍惜,玩玩扔了,坏了,老妈跟在PG后面骂,说打星星不好,没用,小孩玩具多了浪费钱。。。。目前还没有其它替代方法,结果搞得现在也是断断续续的,效果不如前了。

私下感觉,教育的方法还是跟国家政策一样,不要动不动就变化,让人无所适从,或失去权威性。唉!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 08-1-8 17:43 发表

欢迎借用,全部免费。
    如你有什么更好的方法,可要及时告诉我!
    苗苗用★换奶茶说的!

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 用余生来赎罪 于 2008-1-8 22:28 发表

苗苗用★换奶茶说的!
    !

还是换鸡汤吧!帅哥不喜欢喝奶茶。。。

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  
    交换

大宝:“今天上午我跟ZYF交换东西的。”
    妈妈:“哦,什么东西?”
    大宝:“铅笔。他把我的这么长的绘图铅笔,HB的那支,换走了。”(新的)
    妈妈:“那他用什么跟你换的?”
    大宝:“这么长的,红一条白一条的铅笔。” (比划了一下,大约5-6CM)
    妈妈:  “你怎么就同意换了呢?”
    大宝:。。。。。。
    妈妈:“你是觉得他的笔比较好看是吗?”
    大宝:“是的,但是有点旧。”
    妈妈:“铅笔是用来写字的,表面的颜色好不好看,跟它能不能帮你写好字没什么关系。小朋友交换东西不要紧,主要是应该在比较公平的基础上交换。他用这么短的旧铅笔换你的新铅笔,这就不公平了。你说是不是啊?”
    大宝:“嗯。那怎么办呢?我都已经跟他换了。”

不啊早就等不及了:“怎么办?!跟他换回来!”

大宝:“可是可是。。。”
    不啊:“你跟他说,上午换过了,下午再换一次。不就换回来了?”
    妈妈:“9494,上午是他跟你交换东西的,下午你跟他交换一次,这样才公平呢。”
    大宝:“好吧。”

晚上,妈妈一回家,大宝跑过来:“妈妈妈妈,我把铅笔换回来了!”
    妈妈:“哦!看来ZYF小朋友也是不错的。”
    大宝:“没有,他不肯跟我交换了。他说他不想要那个铅笔头了,是我硬抢回来的!!”
    妈妈:啊!?

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  
    嫌人 OR 咸人

大宝:“SYY是我的好朋友,所以我要把这个东西跟他分享。”
    妈妈:“现在你的好朋友是SYY了啊?那ZHZ呢?“
    大宝:“ZHZ呀?还是好朋友。但是SYY跟我一样,都是咸人,所以我跟他现在最好。”
    妈妈:“啊?你们都是嫌人啊?那ZHZ呢?”
    大宝:“他啊。。。。。。他应该是不咸也不甜吧。张老师有的时候批评他,有的时候不批评他。但是我跟SYY一样,我们都是咸人,张老师天天都说我们咸。”
    妈妈:(原来是这样啊!)“那你多向ZHZ学习嘛,你们一起争取作一个甜人。”
    大宝:“妈妈,是甜人好还是咸人好?”
    妈妈:“当然是甜人好。”
    大宝:“唉。。。。。。妈妈,你知道SYY是男孩还是女孩?”
    妈妈:“是女孩吧。”
    大宝:“不----是0----是男孩,·#¥%—*”(成功转移话题!)

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    •  
    汇报

每天妈妈都会问大宝当天在幼儿园学了些什么,吃了些什么.

大宝小小的时候,还有些懵懂.记不清老师教的每一样课程,但会努力去还原.到中班时基本都能说清楚.尤其是对于午餐和加餐,什么好吃什么不好吃,说的小头直点.可是进了大班,就越来越滑头,不愿意好好说了.

妈妈:宝宝,今天上午老师教你们什么了?
    大宝:没什么.
    妈妈:是数学,语文,唱歌,英语,画画????
    大宝:不是,不是,不是.......都没教.
    妈妈:那老师跟你们说什么呢?总不可能大家都发呆一上午呀.
    大宝:嗯.什么都没教,老师一直在骂人的.
    妈妈:啊?!你是不是不好好听讲,被骂了?
    大宝:哎呀!不是骂我一个,是骂大家啦!
    妈妈:

妈妈:中午在幼儿园吃的什么饭啊?
    大宝:嗯....不记得了.
    妈妈:肯定是你不爱吃的,否则不会不记得.
    大宝点点头:对啦!告诉你吧!别人也是这么说的!
    妈妈:别人?谁?还有谁知道你是个小奸臣肚子啊?
    大宝:公公不啊爸爸呗!真是的!(说完一溜烟的跑了)
    妈妈:

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 08-1-10 10:19 发表
    大宝:“唉。。。。。。妈妈,你知道SYY是男孩还是女孩?”
    妈妈:“是女孩吧。”
    大宝:“不----是0----是男孩,·#¥%—*”(成功转移话题!)

不错,厉害着呢!知道什么话可以说,什么话不可以说!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-10
    • 行业 其它
    •  
    好可爱的妈妈

好细心的妈妈。好能干的宝宝。我要向你学习你的耐心。毅力

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  

QUOTE:
    原帖由 灿烂的阳光宝贝 于 2008-1-22 17:59 发表
    好细心的妈妈。好能干的宝宝。我要向你学习你的耐心。毅力

遭到表扬了,再接再厉有劲头了。呵呵

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  
    关心

宝宝:"吃完饭你要给我讲 西游记!"
    妈妈:"O-----"
    宝宝:"你不情愿?"
    妈妈:"没----有-----啊,嗯,不情愿!"
    宝宝:"我就知道!可是你现在这么胖了,讲讲故事能帮你减肥呢!快点讲吧!我都把书给你准备好了!"
    说着,就把<西游记>塞到妈妈手里了.
    妈妈:

• 来自 上海
    • 精华 10
    •  
    已所欲

大宝:"妈妈,我想看电视."
    妈妈:"不行!"
    大宝:"爸爸!我想做数学题!!!"
    爸爸:"哦?好啊!我出题了啊,你要在3秒钟内答出来! 8+8=?&$*#@"
    大宝:"16!@#$%^&"
    妈妈:
    爸爸:"嗯.....马马虎虎!好!今天就到这里了!"
    大宝:"爸爸,那我开电视了?"
    爸爸:"啊?谁告诉你做了题可以看电视的?"
    大宝:"你昨天不是说的吗?"
    爸爸:"我,我昨天说的,是昨天的情况...."
    大宝:"哎呀!讲话要算数,我天天都跟你做题!我开电视去了!"
    爸爸:"?!"还未及说出一个字,电视已经打开了.
    妈妈,爸爸:

1168  11/24  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >