| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 大家来谈一谈,中山路小学和红旗小学哪个好啊?
    家有学子  >  [小学话题] 大家来谈一谈,中山路小学和红旗小学哪个好啊?     
    查看: 901660  回复: 189
     190  4/4  <  1  2  3  4 
    [小学话题] 大家来谈一谈,中山路小学和红旗小学哪个好啊?      查看: 901660  回复: 189
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-21
    •  

离家最近好

• 来自 北京
    • 精华 1
    • 注册 2005-11-3
    •  

离家近方便,早上也可以多睡一会儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞跃飞翔 于 2021-12-31 16:08 发表
    我觉得红旗小学好、学生就是学习有作业也是正常!可能中山路攀比有点重对小孩有影响!
    我家中山路二年级,没有感觉到任何攀比现象,家长都彬彬有礼朴实。老师非常负责。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-7-8
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-18
    •  

多生几个,每个学校放一个,就知道哪个学校好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-10-15
    •  

我家今年红旗一年级,家长普遍反馈作业好多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-22
    • 行业 工业制造
    •  

呵呵,红旗,想说爱你不容易,谁上谁知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-3
    •  

最好的学区房是家里的书房,
    父母教育理念和层次眼界也很重要,老师主抓教学,父母教三观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

两个都好,主要还是孩子自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-22
    •  

老牌名校和新进暴发户,就像老外江南和三中的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-30
    •  

中山路老师排挤差生,结果转学了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 春暖花开 于 2022-7-7 08:02 发表
    每个学校的老师水平都分高低,就看能不能运气好进好老师的班级了,中山路之所以好,也不全部是老师学校好,但凡能进中山路的孩子,家长都是比较重视学习的,所以对家长的要求会比较高,你们想如果老师再好,家长送 ...
    正解,内外因关系是小学成绩好与坏主要是外因作用,初高中成绩好与坏外因占大头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-25
    •  

我以为上好小学的都能考上211  985呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江鲲鹏 于 2017-9-15 12:33 发表
    镇江市最好的小学,格局已经几十年没变了,就是中山路和市实小,红旗和这两所学校不在一档上,尖子生优等生人数远远小于这两所学校
    市实小是三茅宫那边润欣吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 小虾咪2019 于 2023-2-21 22:44 发表
    市实小是三茅宫那边润欣吗
    不是
    如意江南那边

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-3-12
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-1-15
    •  

全市重点,中山路抓的紧点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-5
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-4-6
    •  

家有红旗+外国语双学区房,拎包入住!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-3-12
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 取个名字好嗨哦 于 2022-10-12 10:26 发表
    多生几个,每个学校放一个,就知道哪个学校好了
    哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-1-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有小猪猪 于 2014-6-4 10:29 发表
    我是中山路一年级学生家长,当初也是带着这种纠结在抉择,孩子进入中山路也快一年了,事实告诉我的根本不像传说中的那样,孩子学的轻松快乐,而所谓的攀比根本就是家长的形态问题了!谁不会去比?但并不是比了就要 ...
    都是家长惹的事,孩子懂个屁,学校为啥好!重点,学习环境好,就这些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    • 行业 其它
    •  

老师最好,家靠哪里,哪里就好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-30
    • 行业 其它
    •  

红旗  +老外

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-16
    • 行业 商业贸易
    •  

经济上比较卷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-2
    •  

小学多看书,在哪个学校都一样,小学家庭教育为主,看书多,小学是看不出来的,到了初中,就会有体会了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-28
    • 行业 金融保险
    •  

红期三中,离外国语也近,大市口尚友新村三楼98平方,原正处干部房,子女澳洲出售,电话:18021484172,13952815182,18912803656,蒋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

三开间朝南,全明,小区为原市委政府干部房,市行政处管理物业,安静地点好。多年无学籍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

我家是红旗的,23年中考大市前十知道的有三名,我家也在其中。作业好像也不多,当然父母要当甩手掌柜就算了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-11
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 冉絮 于 2017-9-6 12:59 发表
    孩子不管在哪个学校,家长多关注孩子,多参与孩子的学习,对于教育孩子来说,也不能只交给学校,多方结合,才能培养出更优秀的学生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-4
    •  

家有市实小和外国语双学区 五楼 33平 无学籍占用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-30
    • 行业 其它
    •  

中山路好,很少考不上高中的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyghhb 于 2017-11-8 17:20 发表
    中山路小学大禹山校区食堂中午吃饭。不管是高温还是下雨,大禹山校区小朋友中午吃饭都要在户外操场排队,队伍排到了足球场的一半,我每天中午回家都能看到,好心疼。这个校区这么垃圾吗。夏天那么热,你们就不怕小 ...
    我家也是优山美地的,想问下,现在一个班级最多多少个小朋友啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩云后面 于 2021-6-27 10:32 发表
    干脆我也问问 北京大学和南京大学哪个好?
    镇江大学好

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2020-10-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 yamahacool 于 2014-5-26 17:18 发表
    中山路小学是名校,所以有钱人和官员的孩子比较多,他们的孩子得到的一些机会也比较多。当然,教师的水平也比较高,就看你的取舍了。要我选择,我会选择红旗。
    为什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-27
    •  

我不爱折腾 不喜欢孩子太辛苦  也从不让孩子上文化科的小课  所以我没有选择中山路也没有选择红旗 到一个一般的小学上得还不错  。千万不要到大家一到暑假寒假都提前学 提前报小课的学校  也没有任课老师暗示你要上小课 我就烧高香了 孩子应该有的童年的样子都有 成绩也还好  就行了。  平时孩子喜欢围棋就上围棋 喜欢画画就画画  喜欢乐器就学一个 但是所有语数外的学校科目我一分钱都舍不得到外面花 任课老师一视同仁把课堂上好 就好了  我就选择这样的学校

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-9-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 若印 于 2014-6-17 10:06 发表
    还是觉得实验好,老师真心不错,有爱心。
    润欣?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-9-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 koulong88 于 2017-4-27 07:38 发表
    学习看自己,学校差别不大,中山也一样,说难听点,镇江的教育水平不高,你就上一中也就二本吧
    你上过高中吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-1
    •  

我个人感觉,小学有好的负责任的老师最重要。即使是中山路,如果它的师资不足以支持它的生源了,那教学质量肯定下降。所以新一外附小也很好,因为每个班人少,老师负责任,也照顾的过来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-11
    •  

适合才是最好的

190  4/4  <  1  2  3  4 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >