| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » “ 不再孤单的 ”--- WISLY --- 曹世林
    家有学子  >  [版块活动] “ 不再孤单的 ”--- WISLY --- 曹世林     
    查看: 320866  回复: 1169
     1170  1/24  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [版块活动] “ 不再孤单的 ”--- WISLY --- 曹世林      查看: 320866  回复: 1169
    • 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2005-3-2
    • 行业 医疗卫生
    •  
    “ 不再孤单的 ”--- WISLY --- 曹世林

记得,去年的9月,在京河路 幼儿园,经WISLY 同学的家长介绍,认识了《童版》!

我和WISLY,对《童版》有很深厚的情谊!

WISLY ,和童版的孩子们在成长、在进步、在欢娱!

特别感谢!每次活动为孩子拍照片的童爸、童妈摄影师们为孩子留下了美丽

:D:D:D

一、1月29日,首次FB,在AMIK的歌厅

二、3月20日,句容子亭小学、陈毅纪念馆

三、5月03日,南郊八公洞,文苑

[ Last edited by 风情太保 on 05-7-18 at 02:41 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2003-9-28
    • 行业 其它
    •  

短短几句话
    发自内心
    感人肺腑

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-11
    • 行业 其它
    •  

WISLY是个可爱的小帅哥

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2004-12-21
    • 行业 教育科研
    •  

同意楼上说的!

• y乙
    • 菜菜鸟户外俱乐部会员
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-3-31
    • 行业 其它
    •  

他的名字总让我想到:卫斯理。
    刚才在我自己的贴里已经说过一次了,忍不住再说一次。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-12-23
    •  

是很可爱哦,刚才看了就想微笑哦,是个大帅哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-18
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-18
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• y乙
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  

看帅哥看一次是不够的,再来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  

谢谢,楼上的给位的抬爱!!!1

WISLY,和您们的虾子一样,会天天快乐!会天天进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-8-30
    •  

WISLY长大好多WISLY很聪明上次在田里跟他挖了一次野菜,这次他还记得我,叫我阿姨呢,太可爱了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 工业制造
    •  

最爱和小龙虾玩了,差不大的,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2004-11-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 辣子龙虾 at 2005-5-5 12:47
    最爱和小龙虾玩了,差不大的,呵呵。
    嘿嘿,大龙虾笑得有点邪啊

甚呢叫最爱和小龙虾玩啊?

3.20宝堰WISLY也救美的哈是也揪美的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-18
    •  

我觉得你的签名里的不 经 历 风 雨 , 怎 么 见 彩 虹 !
    该成不 经 历 风 雨 , 怎 能 见 彩 虹 ! 好

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2004-5-31
    •  

很喜欢维斯里呢,这次没去成,很遗憾。

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2004-2-11
    • 行业 政府行政
    •  

WISLY是个很文静的小男生,好久没见了,不知是不是开朗多了?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-12-23
    •  

又看了一便哦,怎么我在大街上就从来都没见过啊

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  

谢谢——14楼的才女啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  

谢谢另外啊——水版,对我家的WISLY。的厚爱!!!

他现在好多了,今天上午,他竟然会找到电话号码本子,找到他妈妈的电话,自己打过去了,通了,

说了很多的话,他妈妈下午,才来看他的。从去年的10月7日,来看WISLY ,今天是第三次来看儿子哎!!!

所以,我和WISLY,喜欢《童版》,是想让WISLY感受到——妈妈的爱和温暖的啊!!!

• 梓树
    • 数码摄影俱乐部会员
    • 来自 江苏省
    • 精华 41
    • 注册 2004-6-11
    • 行业 其它
    •  
    英雄救美

[ Last edited by 梓树 on 05-5-7 at 20:20 ]

• 视界
    • 数码摄影俱乐部会员
    • 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 注册 2003-1-4
    • 行业 广告媒体
    •  

[ Last edited by 视界 on 05-5-7 at 23:31 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  
    四、5。28的“六。一”版聚!!!

[ Last edited by 风情太保 on 05-6-4 at 14:18 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  
    五、5。29——狼琊山之行!!!

[ Last edited by 风情太保 on 05-6-1 at 01:03 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2003-9-28
    • 行业 其它
    •  

最近比较忙,小摔歌5.28地PP,偶正在加紧制作,哥们儿千万败着急,不日将奉贤出来

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  
    俺,首次上传——PP!!!

5。29——狼琊山

[ Last edited by 风情太保 on 05-6-4 at 02:25 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-13
    •  

你快乐所以我快乐,看到照片我很开心.WISLY这个名字我可熟了,因为是我给起的吧.
    WISLY,看看我是谁?

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  

晓得晓得——这不就是——比尔老师瞒!!!!

[ Last edited by 风情太保 on 05-6-4 at 02:44 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  
    6。11——古城公园摘桃子!!

满载而归!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  

WIALY,上树摘桃子了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  

好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  

放飞——风筝了啊!!!

• y乙
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  
    可爱的宝贝

大风筝哦

[ Last edited by y乙 on 05-6-15 at 23:02 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-14
    •  

WIALY,小帅哥,长大又多了一位少女杀手,哈哈,
    童版成了孩子欢聚的乐园.

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  
    是啊!!!

童版的确是:孩子们的——欢乐家园!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-29
    •  

好可爱的小男孩!下次游泳可要把他带上噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  
    hao de

有机会的 !!!

会看到WISLY,和童版的小版友们。在水中——嬉戏的呀!!!

• 来自 北京
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  
    WISLY——今天该是好开心!!!

今天,他妈妈来电话:明天休息,想带儿子回家,去过两天。

WISLY,接到电话,开心极了,有唱又蹦的,门铃一响——就喊:妈妈 来了!!!

儿子和妈妈 的心,是钎不断的——亲情!!!!(离7月21日,还有数日!!!)

这是,他妈妈,一年来,第一次,带他去,另外一个家,过夜!!!!

但愿,今晚,WISLY,躺在妈妈的怀里——尽情地:享受着——母爱!!!!

:kiss::kiss:

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-12-22
    • 行业 商业贸易
    •  

风情,你太伟大了,一个父亲能做到你这样,令人佩服,有你这样一个爸的孩子也是一个宝
    WISLY    你好帅  帅呆了

• 来自 北京
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  
    楼上的——过讲了!!

谢谢了!!!

也许,是对我和WISLY,的期望!!!

以后,有什么,教育上的事情,好向你请教吗!!!

:ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

我们互相探讨吧,我儿子4岁,有机会,让两个小家伙一起玩玩吧,我相信,他们会成为好朋友的

• 来自 北京
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  
    HAO 的!

WISLY,2001年8月29日

你阁宝贝乃???

两个好兄弟——!!!!   

会游泳吗???    哪天请你们俩去:碧榆园,水里玩耍喜戏!!!!

:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

张天翊  2002年3月31日
    我不会游泳.LG也不会  .去年只带宝宝游过一次
    我太胖了,不敢游泳,不过,为了孩子,决定鼓足勇气,下次一定参加

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2004-11-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 绿野萍踪 at 2005-7-13 19:57
    张天翊  2002年3月31日
    我不会游泳.LG也不会  .去年只带宝宝游过一次
    我太胖了,不敢游泳,不过,为了孩子,决定鼓足勇气,下次一定参加
    游泳塑造形体扭  

4 最佳的减肥之道

萍踪  童版的公用游泳卡(碧玉园)在偶手里

可以来偶店里取

也可以在学童群QQ里 约好时间  大嘎一起抠

游完  再找个地方一起FB哈子

昨天 傍晚  偶5:15 就打烊了

先 冲到儿子上课的地方(京河路小区里)   然后  又回折到 太和广场的15路站台

坐在车上  一路颠着  一会儿9进入了甜美的梦乡

正在做着   自己在童群里和群友们 开心地QQ呢

突然  小鱼儿在偶耳边大喊 :“老妈  你的电话响啦!!“

偶一惊站起  “啊 QQ又掉线啦?”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-12
    •  

真是个有爱心的父亲,有这样的父亲孩子一定很幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  

萍踪,什么时间,我们一起,带儿子去,游泳好吗!!!

俺能负责,教你和儿子呀!!!这样WISLY,也好有个伴乃!!!!

电话:2100089       13306100089

:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  

谢谢,天使的鼓励,我会做得更加出色的乃——努力!!!!

你同样,也是个——最好的母亲!!!!

:ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  
    昨天的WISLY,没有孤单!!!

在这里,我和WISLY,要非常的感谢哈子——从此快乐!!!!

谢谢你,昨天,晚上的“精心的安排”“盛情的款待”!!!!

看到,昨晚,三个一般大的孩子——在一起喜戏!!!——俺有点儿“情不自禁”!!!!

孩子们:一会戏笑,一会追逐,一会打闹,再一会还哭鼻子呢!!!!

在表演:在大草原的舞台上:时儿跳舞,时儿唱歌,时儿朗诵,时儿摆“造型”!!!

围着,那两只大大的绵羊,穿梭不停,不小心——撞上了羊角——还流出了“笑喜喜的泪花”!!!!

下了楼,出了电梯,三个孩子,还依依不舍,手拉着手乃!!!!

孩子们,有自己的——沟通的语言,交流的话语!!!!

谢谢了——四位,最好的妈妈;四位,可爱的孩子;

WISLY,和你们在一起的2个小时里,是很快乐的,一点儿,也不“孤单”!!!!

约定了,下次,再见!!!!

:ok::ok::ok::ok::ok::ok::clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

你们什么时候再去,我一定带儿子去哦

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 医疗卫生
    •  
    WISLY“赶海”回来了!!!

此文——奉献给第一次“赶海”的大小版友们!!!

很小的时候,对是有记忆了,就向往着——大海,蓝蓝的天,碧碧的海!!!好向往呀!!!

然儿,直到工作了之后,才有机会——“赶海”!!!

记得,那是,总公司安排在青岛开会,我才有幸,第一次“拥抱了”大海,投入了大海的怀抱!!!

任凭,海风的吹,海浪的打,海水的涩,海沙的烫!!!

咣着脚抹丫,提着个小桶,一个小网叉——拾海贝,摸海螺,掺海带,网鱼虾!!!!

对大海的感受:

青岛:碧海、蓝天、清山、红瓦

日照:混海、扒蟹、拾贝、早日

普陀:黄海、浪高、圣天、福地

海南:兰海、潜水、天崖、海角

香港、奥门:四面是海浪的声音、听海

韩国:深海、清新的天、干净的鞋、烤肉的香

泰国:清海,透明见底、鱼儿欢虾儿跳、人妖的激情、气功的表演

季节的变化,可能会给大海,有着不同的情感!!!!

1170  1/24  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >