| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » “ 不再孤单的 ”--- WISLY --- 曹世林
    家有学子  >  [版块活动] “ 不再孤单的 ”--- WISLY --- 曹世林     
    查看: 321442  回复: 7
    [版块活动] “ 不再孤单的 ”--- WISLY --- 曹世林      查看: 321442  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2004-11-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 辣子龙虾 at 2005-5-5 12:47
    最爱和小龙虾玩了,差不大的,呵呵。
    嘿嘿,大龙虾笑得有点邪啊

甚呢叫最爱和小龙虾玩啊?

3.20宝堰WISLY也救美的哈是也揪美的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 绿野萍踪 at 2005-7-13 19:57
    张天翊  2002年3月31日
    我不会游泳.LG也不会  .去年只带宝宝游过一次
    我太胖了,不敢游泳,不过,为了孩子,决定鼓足勇气,下次一定参加
    游泳塑造形体扭  

4 最佳的减肥之道

萍踪  童版的公用游泳卡(碧玉园)在偶手里

可以来偶店里取

也可以在学童群QQ里 约好时间  大嘎一起抠

游完  再找个地方一起FB哈子

昨天 傍晚  偶5:15 就打烊了

先 冲到儿子上课的地方(京河路小区里)   然后  又回折到 太和广场的15路站台

坐在车上  一路颠着  一会儿9进入了甜美的梦乡

正在做着   自己在童群里和群友们 开心地QQ呢

突然  小鱼儿在偶耳边大喊 :“老妈  你的电话响啦!!“

偶一惊站起  “啊 QQ又掉线啦?”

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

你们  竟然结党营私 背着偶  偷渡焦山FB啊

瞧你们玩得开心样

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

听说  有新PP传上来了  偶刚又仔细看了哈子     WISLY嘴里有8少蛀齿呢   

要注意了   甜食少7 点咯哦!!   

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风情太保 于 2007-5-25 07:34 发表
    WISLY-5月18日-去报名了!

北京新东方扬州外国语学校!

真快啊
    WISLY 幼儿园毕业拉

送他去寄宿
    这哈子  
    你更有空 纵情 "群"   "水"  乐

不过 为了他的成长
    希望你早日将 群散了

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

祝 WISLY 在“新家”里  天天快乐  不恋”旧宅“ 哈

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风情太保 于 2007-8-30 11:09 发表

老斑竹啊,怎么能不恋"旧"咋!

童版给,WISLY--带来的欢快!

改变他的---性格拉!

昨天,晚上,在-必得福-牛排馆

1个小女孩子,就和WISLY

玩得好开心啊,走 ...
    你要加油呀
    早点 给他找个好妈妈
    让他得到母爱
    他的性格 就会越来越开朗了

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风情太保 于 2009-1-24 20:50 发表
    写在08年度岁末,我自从离开了服务了13年的太平洋保险公司,在筹建新的保险公司---华泰人寿!

11月18日,我40岁的生日那天,我递呈了辞职报告后,身感轻松,就象可以翱翔天空的雄鹰---展翅高飞啦!

一天就没 ...
    呵呵 好久不见
    WISLY的老爸在事业上 更上一层楼了哇
    时间过得真快哦
    再过个把月 偶碍要过40岁生日勒

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >