| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 风雨同行 » 我是一名手语翻译,我希望更多的人来关注聋哑人
    风雨同行  >  我是一名手语翻译,我希望更多的人来关注聋哑人     
    查看: 2528852  回复: 109
     110  3/3  <  1  2  3 
    我是一名手语翻译,我希望更多的人来关注聋哑人      查看: 2528852  回复: 109
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-22
    • 行业 基础设施
    •  

镇江环球恒力环保设备安装有限公司坐落于风景秀丽的镇江市京口工业园区(公交28路终点站)。主要产品有:滚镀生产线、LED电镀生产线、电镀滚筒、电镀槽、塑料罐等。
    联系人:潘先生   电话:18151919280(微信同号)

一、职位:塑料焊学徒工
    要求:可接受轻微残疾人,聋哑人,要求双手健全,十指灵活,识字。不接受假肢拐杖坐轮椅。年龄18到35,男女不限。此工作简单易学,易上手,需用心。学徒亦可。认可公司的经营理念,能够服从公司的工作安排。有全勤奖和优秀员工奖,试用期6个月以上,通过公司技术考评签订正式合同。签订正式合同后,工资3000元以上,中午工作餐。加晚班25元每小时。交三险。每月10号发放工资!

二、网络推广、文员、淘宝客服等
    要求:可接受轻微残疾人,聋哑人,也可接受坐轮椅,双手健全,十指灵活,识字。认可公司的经营理念,能够服从公司的工作安排。22周岁以上,女。大学本科学历,认可公司经营理念,能够服从公司的工作安排。试用期3个月以上,通过公司考评签订正式合同。正式工工资:底薪2000元(逐年增加),双休,交三金,有全勤奖,季度有绩效奖,中午一顿工作餐。每月10号发放工资!

三、CAD制图员等
    要求:可接受轻微残疾人,聋哑人,也可接受坐轮椅,双手健全,十指灵活,识字。认可公司的经营理念,能够服从公司的工作安排。22周岁以上,男女不限。学历也可不做要求,但要懂CAD初级制图,认可公司经营理念,能够服从公司的工作安排。试用期6个月以上,通过公司考评签订正式合同。正式工工资:底薪2000元(逐年增加),双休,交三金,有全勤奖,季度有绩效奖,中午一顿工作餐。每月10号发放工资!

2017-6-3 16:32 101楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2012-11-16
    • 行业 信息咨询
    •  

大爱的行为

2017-7-20 16:13 102楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-20
    •  

手语的普及更有利于和听力障碍的人士进行交流

2017-7-21 10:11 103楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-14
    •  

先解决聋哑人就业

2017-10-6 14:21 104楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-26
    •  

你学会了手语 是不是在特教中心工作吗?

2018-4-7 23:42 105楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-25
    •  

曾经想学过聋哑手语,工作,学习忙一直搁下了,还是哪天有缘再说吧

2018-5-16 10:18 106楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

楼主一定是个善良的人~~~

2018-10-30 20:58 107楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-13
    • 行业 其它
    •  

楼主,你有电话吧,我们家有个聋哑人,需要你帮助,谢谢

2021-2-23 16:45 108楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞梧桐锁清秋 于 2021-2-23 16:45 发表
    楼主,你有电话吧,我们家有个聋哑人,需要你帮助,谢谢
    你是说招聘残疾人工作的那个老师的电话号码吗?帖子里就有啊!

2021-2-24 12:17 109楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-6-28
    •  

2021-9-4 21:19 110楼
     110  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >