| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 举报恶意别车,恶意挑性
    镇江交警在线  >  [咨询求助] 举报恶意别车,恶意挑性     
    查看: 136510  回复: 7
    [咨询求助] 举报恶意别车,恶意挑性      查看: 136510  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-30
    •  
    举报恶意别车,恶意挑性

丁卯高架入口,急得投胎车,恶意别车挑性

2023-11-10 15:29 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2003-10-8
    •  

http://bbs.my0511.com/f1617b

建议点击上方链接,去网络问政里的公安局版块发帖,交警部门会及时回复

2023-11-17 09:34 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-12
    •  

变道要观察

2023-11-20 16:49 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 长江北岸 于 2023-11-20 16:49 发表
    变道要观察
    是我没观察还是他太快了,丁卯高架限速80,开那么快投胎啊

2023-11-21 18:35 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-4-18
    •  

自己变道不看后视镜,别人家了还倒打一耙?说人家速度快怎么证明人家超速了呢?

2023-11-22 22:45 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-11-19
    •  

典型的贼喊捉贼啊  警察不处理你算不错了  不管别人开的快与慢  你变道都差点导致别人的车撞上旁边的护栏  所以别人生气憋你啊  

2023-11-23 10:45 6楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Happy26 于 2023-11-23 10:45 发表
    典型的贼喊捉贼啊  警察不处理你算不错了  不管别人开的快与慢  你变道都差点导致别人的车撞上旁边的护栏  所以别人生气憋你啊
    快车老司机,你帮忙报警吧

2023-11-26 11:43 7楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-7
    • 行业 其它
    •  

楼主开车不带眼睛,变道不知道看后视镜

还举报别人,人家没撞你已经是给你脸了

2023-12-14 09:48 8楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >