| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 一铁甲交警查处违停的问问
    镇江交警在线  >  [咨询求助] 一铁甲交警查处违停的问问     
    查看: 146790  回复: 6
    [咨询求助] 一铁甲交警查处违停的问问      查看: 146790  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2008-4-18
    • 行业 商业贸易
    •  
    一铁甲交警查处违停的问问

交警同志你好,我是在新马路开店做买卖的人,也是一名合规的交通参与者,长期以来(八九年了),我们都将自家汽车停在,新马路13号前的人行道上,(注)此处2015年,社区街道曾经建围墙的停车场。今天上午照旧将车停在此处,上午十时许,来了一铁甲交警,说车停此处糸违停。请问交警同志:一,交警查处违停的合法性,二,交警查处违停的统一性,三,交警查处违停合理性。归结为一句话,此处可不可以停车,望交警同志明示。辛苦您了。马上附照片…

2023-7-11 17:35 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 商业贸易
    •  

手机没弄好,先将就看一下。

2023-7-11 17:48 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 商业贸易
    •  
    2023-7-11 17:49 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 商业贸易
    •  

铁甲交警就对此处白车开违停单

2023-7-11 18:01 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 商业贸易
    •  

也不知道我说没说清楚,还是交警同志要了解清楚,我在等回复呢。我电话13952869578胡。

2023-7-12 15:00 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 广告媒体
    •  

一句话 不在停车位就可以认为你违停 我也吃过这苦 自认为停的完全不影响机动车或者行人 没用 照样被贴条 你也别较真了 胳膊拧不过大腿 自认倒霉吧

2023-8-11 13:07 6楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    •  

再有钱,我也不买汽车

2023-8-22 08:39 7楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >