| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 车迷之家 » 哪吒X
    车迷之家  >  [镇江车讯] 哪吒X     
    查看: 12940  回复: 20
    [镇江车讯] 哪吒X      查看: 12940  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-10-21
    •  
    哪吒X

昨天我去探店看了下哪吒X,在这之前我已经看到过并且体验过哪吒X座椅的包裹感。我18号去参加了哪吒的新品发布会,并且知道了一系列的配置。这辆展车出现在用户中心的时候,我也只是稍微看了一眼。当我再次走进4S店的时候,我去仔细的看了下车身的颜色,外观,内饰等等。接下来让我具体来说吧
    第一哪吒X的外观采用分体式自动LED前灯设计,整个车头看起来更具攻击性。它的前脸更长了,当然它不只是看上去更长了,在同级别中哪氏X的实际数据表现在车长跟轴距也是最大的。它的长4619宽1860高1628轴距2770
    第二哪吒x它的内饰更加奢华了,整车是80%的皮质包裹,方向盘是口型多功能方向盘跟哪吒S是一样的,它的车窗按键也是实体的,中控也更大了,全系标
    配8.9英寸仪表屏,15.6英寸液晶中控屏,而且是窄边设计的。中控采用分屏设计,左上角是智能驾驶模块,右下角是娱乐游戏模块。哪氏X用的8155芯片
    第三哪吒x白色的外观搭配黑色的内饰,简约而不失运动感。全车共有24处储物空间,后备箱空间也是同级别中的top1,超大的后排空间,大长腿坐在后排都不会觉得挤,妈妈再也不用担心我放东西了。
    第四哪吒X自研天工电池,续航里程妥妥拿捏。75%的高强钢十6项安全气囊,吧你牢牢地包裏在钢架子里。12项主动安全预警为你的安全出行保驾护航。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-29
    •  

天天发 我就天天回一回 反正在家也没事韭菜车 谁买谁是250!人傻钱多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-10-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 12345上山打麻将 于 2023-11-2 15:37 发表
    天天发 我就天天回一回 反正在家也没事韭菜车 谁买谁是250!人傻钱多
    没事 黑粉也是粉

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-18
    •  

占楼占楼,性价比贼高

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-11
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 12345上山打麻将 于 2023-11-2 15:37 发表
    老子捣死你个逼样滴!我买了哪吒我就TM就是韭菜?我就是250?你在那块?老子撕了你个逼嘴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-18
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 砒霜当饭吃 于 2023-11-2 16:31 发表
    老子捣死你个逼样滴!我买了哪吒我就TM就是韭菜?我就是250?你在那块?老子撕了你个逼嘴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 砒霜当饭吃 于 2023-11-2 16:31 发表
    快来  等你哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    砒霜吃多了  吃成250了  不怪你不怪你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

13775533621张 你电话对吧

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 何皖婷 于 2023-11-2 16:26 发表
    没事 黑粉也是粉
    发表评论就像防网络诈骗宣传一样 防止老百姓上当受骗!捍卫血汗钱你看看这位张先生钱被骗了以后已经精神失常了要引以为戒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 12345上山打麻将 于 2023-11-2 17:14 发表
    13775533621张 你电话对吧
    是的  来约个地方  我们聊聊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 12345上山打麻将 于 2023-11-2 17:22 发表
    发表评论就像防网络诈骗宣传一样 防止老百姓上当受骗!捍卫血汗钱你看看这位张先生钱被骗了以后已经精神失常了要引以为戒
    你呢  就会在网上牛逼哄哄!你不是有我电话吗?打啊  咱们线下碰一碰!我想看看嘴炮现实中长什么样子!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 砒霜当饭吃 于 2023-11-2 17:48 发表
    快来 我有你号码 你找到我是你的本事  没本事找到我就是你吹牛逼了那啥也别说了  就是一个13点在网上叫嚣  真有本事来找我  大市口

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 砒霜当饭吃 于 2023-11-2 17:55 发表
    你呢  就会在网上牛逼哄哄!你不是有我电话吗?打啊  咱们线下碰一碰!我想看看嘴炮现实中长什么样子!
    我可没吹牛逼 韭菜车也不是我一个人说的 你智商低 或者你被洗脑了 所以也没什么说头

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 砒霜当饭吃 于 2023-11-2 17:48 发表
    大市口 我告诉你了  你看 我也不要你说 我就知道你号码 那有真本事 就找到我的号码 我24小时开机 快来!张先生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 12345上山打麻将 于 2023-11-2 18:27 发表
    大市口 我告诉你了  你看 我也不要你说 我就知道你号码 那有真本事 就找到我的号码 我24小时开机 快来!张先生
    就翻翻我之前的帖子看到我手机号码了,就觉得自己很牛逼了?我玩论坛的时候  你还不知道在哪转军!我电话号码知道的人多了!但就你不敢打!怂了?

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 砒霜当饭吃 于 2023-11-2 18:48 发表
    就翻翻我之前的帖子看到我手机号码了,就觉得自己很牛逼了?我玩论坛的时候  你还不知道在哪转军!我电话号码知道的人多了!但就你不敢打!怂了?
    留下号码是你自己蠢 不过不蠢也不会买这个车  

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 砒霜当饭吃 于 2023-11-2 18:48 发表
    我打?我干嘛要打?我只发给我看得上的人弱智我还看不上

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    玩那么久论坛还上当 哦 我知道了  老年痴呆了!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    还有你不是逼养的??你是屁养的啊  笑死了这么大岁数了剖腹产的????古代还有剖腹产啊

• 来自 安徽省
    • 精华 6
    • 注册 2005-7-11
    • 行业 政府行政
    •  

为了车还是美女?打赢住拘留所,打输进医院

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >