| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 中(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  中(2)班——欢迎光临     
    查看: 290130  回复: 1865
     1866  3/38  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    中(2)班——欢迎光临      查看: 290130  回复: 1865
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-3
    • 行业 其它
    •  

祁天恒表现有点赞了今天上学就比以前好多了,至少我和他爸走之前没在老师的怀里太折腾,回家后和他交谈的言语中,
    我也能发现他那么一点“好转”的迹象了!
    感谢老师的良苦用心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祝两位老师节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-9
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢天恒妈妈
    图真漂亮!!
    再过一天又要和宝宝们见面了,不知道宝宝们在家过得开不开心?会不会想念幼儿园呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

贝贝班的各位爸爸妈妈们注意啦~
    请在家为宝宝准备一个沙包、一个溜溜球哦!(制作时可带着宝宝,让宝宝坐在旁边看呦!)

制作示范图如下:

溜溜球

沙包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-6
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 denghuiling 于 11-9-11 19:19 发表
    贝贝班的各位爸爸妈妈们注意啦~
    请在家为宝宝准备一个沙包、一个溜溜球哦!(制作时可带着宝宝,让宝宝坐在旁边看呦!)

制作示范图如下:

溜溜球
    [attach]9591998[/attach]

沙包
    [attach]959 ...
    我的作业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

手真巧!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天是贝贝们假期返归的第一天,比我们预想的好一些呢! 只有两个宝宝的情绪有待继续安抚……

看来各位家长在家里也做了不少教育功课”呢,从而起到了很好的作用!

从班级群的温馨字眼到今天有的家长带来了竹炭、有的家长带来了盆栽……的情景,看到我们家园如此团结,

共同为宝宝的健康、成长而付诸努力,真的很开心!

最爱滑滑梯的我们

开开心心——搓橡皮泥

老师,超级可爱的表情!!有没有

这是我们娃娃家第二个基地—微波炉诞生啦!我们可以热蔬菜咯

老师,给你吃!

我们一起玩嘛

这玉米就像真的一样,我都忍不住了

玩热了!快开空调吧

娃娃的换衣室

哈哈,抓拍的好准 天恒,不小的发现哦!再接再厉

虽然我舌头破了,可是园长老师耐心的来喂我,我就很乖的吃了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    只有两个宝宝的情绪有待继续安抚……
    祁天恒是其中之一吧,呵呵!
    今天感觉他有很明显的进步了,
    吃晚饭的时候还给我们表演了舞蹈呢(食指对着小脸蛋——笑一笑,转个圈——啦啦啦),
    应该是老师教的吧。
    看到今天老师发的照片他也很高兴,
    还给我们做讲解(我在做面条,我在切油条,我在下面条),
    还学人家美女做“超可爱表情”呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们的宝宝今天的表现真的很不错哦, 今天我们还玩了香蕉变魔术的游戏(可惜因为太忙没时间拍下照片),宝宝们的想象力可丰富了,有的说香蕉像滑梯,有的说香蕉像小船,还有的说香蕉像月亮、像电话、像“1”、像尾巴、像大象鼻子等等,老师好开心哦,宝宝们真是太聪明了!我相信我们的宝贝们一定会越来越棒的,让我们大家一起加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 江心の开心 于 11-9-13 21:49 发表
    我们的宝宝今天的表现真的很不错哦, 今天我们还玩了香蕉变魔术的游戏(可惜因为太忙没时间拍下照片),宝宝们的想象力可丰富了,有的说香蕉像滑梯,有的说香蕉像小船,还有的说香蕉像月亮、像电话、像“1”、像尾巴 ...
    甘老师辛苦了,这么晚在还顶帖子,贝贝班加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-6
    • 行业 政府行政
    •  

两个小朋友估计有我们家贾欣霏吧 不过今天回来后她的心情好像要好一点了,霖霖好像已经完全适应幼儿园的生活了,回家以后神气活现的,嘴里还念念有词;"娃娃,娃娃早晨好,宝宝,宝宝早晨好..."估计是老师教的新歌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-9-13 21:04 发表
    祁天恒是其中之一吧,呵呵!
    今天感觉他有很明显的进步了,
    吃晚饭的时候还给我们表演了舞蹈呢(食指对着小脸蛋——笑一笑,转个圈——啦啦啦),
    应该是老师教的吧。
    看到今 ...
      是的呢!天恒的真的好多了,现在还会认真看着老师上课了呢,今天上课还一直积极回答老师问题。

希望不多久后就能蹦蹦跳跳来上学啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风清云淡3099 于 11-9-13 22:42 发表
    两个小朋友估计有我们家贾欣霏吧 不过今天回来后她的心情好像要好一点了,霖霖好像已经完全适应幼儿园的生活了,回家以后神气活现的,嘴里还念念有词;"娃娃,娃娃早晨好,宝宝,宝宝早晨好..."估计是老师 ...
    哇!真的呀?好棒哦!这是上星期学的小儿歌 ,现在霖霖已经适应得很好了,霏霏今天也比昨天更好了,还要继续努力哦!老师会陪着你进步的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小手拉拉好,我们坐火车。跟着老师走,我们玩皮球

和老师来扔皮球啦

铃鼓响,收皮球啦!!比一比那个宝宝快

游戏活动课——什么动物在叫
    今天班上藏了好多小动物,听一听叫声,我们猜猜来了哪些动物呢?

原来是小花猫呀

我们来学一学——喵

又来了一位小动物啦!听…

是青蛙呀!我们跳

是小鸟!我们张开翅膀飞一飞

今天我们听得很认真!

区域游戏之一——宝宝涂鸦(有的宝宝选择了玩娃娃家游戏及推积木哦)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祁天恒确实进步很多呀,今天接他的时候听老师表扬他了还有点小感动呢,
    这些和老师的精心呵护、用心教导分不开,感谢!
    加油,祁天恒!
    加油,贝贝班!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天我一回家子墨就告诉我今天在学校画草莓的,接着又指着衣服噘着小嘴说:还画到衣服上了,我说没事,他立刻兴奋的接着把小手放到耳朵边说:听,我说听什么呀,他说听听有什么小动物的声音......呵呵,现在会很好的描述在幼儿园干了些什么了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-7
    • 行业 医疗卫生
    •  

我们家恒恒太棒了,一开始阿姨还担心呢,看来是阿姨多虑了,加油吧宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-9-14 22:08 发表
    祁天恒确实进步很多呀,今天接他的时候听老师表扬他了还有点小感动呢,
    这些和老师的精心呵护、用心教导分不开,感谢!
    加油,祁天恒!
    加油,贝贝班!
    天恒继续加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾子墨 于 11-9-14 22:18 发表
    今天我一回家子墨就告诉我今天在学校画草莓的,接着又指着衣服噘着小嘴说:还画到衣服上了,我说没事,他立刻兴奋的接着把小手放到耳朵边说:听,我说听什么呀,他说听听有什么小动物的声音......呵呵,现在会很好 ...
    哇,真棒!昨天我们上了这节游戏课呢,没想到宝宝回家就和妈妈说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cmad2009 于 11-9-15 17:09 发表
    我们家恒恒太棒了,一开始阿姨还担心呢,看来是阿姨多虑了,加油吧宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-16
    • 行业 商业贸易
    •  
    加油

解歆瑜这两天放学回家就要喝奶粉,晚饭都不想吃,不知道别的小朋友是不是也这样啊?,回家问她老师都教了什么,她说:“请你和我拍拍手,我就和你拍拍手····”看来她对儿歌比较感兴趣,呵呵!不知道这几天解歆瑜中午午睡怎么样啊?在家都是用奶瓶哄着睡,不知道有木有适应学校的午睡时间?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-29
    • 行业 学生
    •  

吴一凡是一见到人多就很兴奋,所以到现在中午都不肯睡觉。现在在家都不怎么愿意睡觉了,不知道是上学太兴奋了还是什么。他的脾气比较拗,这几天有点感冒了就不太听话了,要老师多费心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这几天天气反常,
    感冒的小朋友比较多,
    还请老师多关照,
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-4
    • 行业 商业贸易
    •  

邓老师,甘老师,你们好!这里真是很好,从头仔细的看了每条留言,确实是家长和老师互动交流的好地方。我和周舟爸爸感到很欣慰,在孩子的启蒙教育阶段碰到这么好的老师,认真,积极,负责所以我们很放心的把孩子交给你们两位老师,管生活的老师至今还不知道贵姓,也很好!谢谢你们!现在的孩子越来越娇气,在家里都被宠的很多小毛病不好的习惯到学校拜托老师一定帮忙改正,对于孩子实际我们做家长的有的地方都没老师看的清楚。我们会配合你们一起好好努力,谢谢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 13505286436xp 于 11-9-15 21:42 发表
    解歆瑜这两天放学回家就要喝奶粉,晚饭都不想吃,不知道别的小朋友是不是也这样啊?,回家问她老师都教了什么,她说:“请你和我拍拍手,我就和你拍拍手····”看来她对儿歌比较感兴趣,呵呵!不知道这几天解歆 ...
    没有呀,睡前喝奶粉对宝宝牙齿不好,为了给宝宝们养成好习惯,班上已经没有宝宝喝奶粉了。中午吃饭老师喂她也能全吃光,但偶尔还是有些挑食

歆瑜午睡需要老师在旁边提醒她闭上眼睛,然后便能很快入睡了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴一凡 于 11-9-16 01:49 发表
    吴一凡是一见到人多就很兴奋,所以到现在中午都不肯睡觉。现在在家都不怎么愿意睡觉了,不知道是上学太兴奋了还是什么。他的脾气比较拗,这几天有点感冒了就不太听话了,要老师多费心了。
    是的,在家睡觉哄惯了,所以幼儿园难入睡。

今天睡着了哦!照片晚上奉上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 周舟妈妈 于 11-9-16 09:49 发表
    邓老师,甘老师,你们好!这里真是很好,从头仔细的看了每条留言,确实是家长和老师互动交流的好地方。我和周舟爸爸感到很欣慰,在孩子的启蒙教育阶段碰到这么好的老师,认真,积极,负责所以我们很放心的把孩子交 ...
    谢谢我们周周妈妈的这番话,也希望借助这个平台更好地交流,让孩子们健康、快乐、茁壮成长!

我们的生活老师是景老师哦!我们的小朋友也很喜欢景老师呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祁天恒告诉我今天老师教他唱“爸爸妈妈去上班,我上幼儿园---”,
    这是上学后第一次听到的完整版,老师真是用心良苦、教导有方,
    终于让他开了“金口”呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-9-16 09:48 发表
    这几天天气反常,
    感冒的小朋友比较多,
    还请老师多关照,
    谢谢!
    这是必须的!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-15
    • 行业 其它
    •  

我是傅子麟妈妈,2位老师真是幸苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-9-16 20:28 发表
    祁天恒告诉我今天老师教他唱“爸爸妈妈去上班,我上幼儿园---”,
    这是上学后第一次听到的完整版,老师真是用心良苦、教导有方,
    终于让他开了“金口”呀!
    哈哈!我们甘老师今天教的哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

由于昨天网络不通、今天白天照顾宝宝又空不出时间来发昨天的照片,所以和今天的照片一起哦

甘老师在给我们上课啦!宝宝们仔细看哦

我们上前贴奖品

今天我们吃(小米+黑米+白米)“三宝饭”+黄瓜炒火腿肠+豇豆+土豆鸡汤

今天我们在班级门口发现了一个好朋友!!——一只美丽的蝴蝶

看!它的翅膀是不是很鲜艳、很漂亮呢?

哇!!真美,我们细心观察了很久呢!不碰它、不吓它…

这两天天气回温闷得慌,为了让宝宝们睡得舒服、不出汗多,我们在舒适的空调温度下乖乖入睡

下午的南瓜粥,老师给每个宝宝均匀盛好咯!!不够的再添哦

走走走,饭后散散步

火车拉拉好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝这个星期开始喝牛奶咯!!

今天我们学习了语言活动课——《好宝宝》
    儿歌如下:
                  好宝宝,有礼貌

进园叫声老师早

回家喊声妈妈好

大家都夸宝宝好

上课啦

我们都好!

午睡咯!嘘……安静一点哦

好消息!第十一天了,老师终于看到内向的菲菲露出笑脸啦! 在这里预祝她接下来能开心来园,与小朋友们快乐相处!

(老师每天都会认真关注、发现宝宝们存在的问题与进步,并一定给予引导和惊喜哦!所以,宝宝们,加油啊!
    老师和爸爸妈妈都期待着你们的“惊喜”呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

贝贝班的爸爸妈妈请注意了,下周一开始我们的教学主题是<<小车嘟嘟>>,如果宝宝有玩具车,如小汽车、卡车、赛车、摩托车、警车、吊车等等都可以带过来的,谢谢大家的合作,祝宝宝和爸爸妈妈度过一个愉快的周末!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

看到霏霏的笑容,我们终于感到松了一口气,非常感谢两位老师的关心和帮助,相信欣霏和欣霖她们在贝贝班会感到越来越快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

今天她们又跟我提到一个小朋友的名字,是不是有个叫庄欣言的,我问电脑上这个小朋友叫什么名字,她就说出这个名字了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

从宝宝的每一个举动每一个进步都能看出他对老师已经建立了信任,
    现在早晨送他虽然一路上都唠叨着不想上幼儿园的话,
    但一进教室一看到老师就会把眼泪悄悄地收起来,
    他会很乐意接受甘老师温暖的怀抱,
    他会和俯身安慰他的邓老师头顶头。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 denghuiling 于 11-9-16 13:33 发表

没有呀,睡前喝奶粉对宝宝牙齿不好,为了给宝宝们养成好习惯,班上已经没有宝宝喝奶粉了。中午吃饭老师喂她也能全吃光,但偶尔还是有些挑食

歆瑜午睡需要老师在旁边提醒她闭上眼睛,然后便能很快入睡了
    感谢老师们,两位老师费心了。解歆瑜在家就没有主动睡觉的意识,除非玩累了,而且睡前喜欢捧个奶瓶子,这个坏习惯一直都没能改掉,都是爷爷奶奶给惯的,小朋友们一定要养成良好的生活习惯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风清云淡3099 于 11-9-17 19:16 发表
    今天她们又跟我提到一个小朋友的名字,是不是有个叫庄欣言的,我问电脑上这个小朋友叫什么名字,她就说出这个名字了,呵呵
    是的呢!她们和壮欣妍是好朋友呢!都特别的喜欢欣妍

(照片中她们一起亲亲的那个宝宝啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 13505286436xp 于 11-9-18 00:10 发表

感谢老师们,两位老师费心了。解歆瑜在家就没有主动睡觉的意识,除非玩累了,而且睡前喜欢捧个奶瓶子,这个坏习惯一直都没能改掉,都是爷爷奶奶给惯的,小朋友们一定要养成良好的生活习惯
    是的,良好的生活习惯的养成对宝宝们来说很重要,希望在幼儿园的生活下,宝宝们可以学得更多、得到更多的快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-9-17 22:33 发表
    从宝宝的每一个举动每一个进步都能看出他对老师已经建立了信任,
    现在早晨送他虽然一路上都唠叨着不想上幼儿园的话,
    但一进教室一看到老师就会把眼泪悄悄地收起来,
    他会很乐意接受甘 ...

哈哈,突然好想看见天恒,天恒,明天要让老师为你骄傲哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天的社会活动课——《小车嘟嘟》

今天我们都睡着啦!看看!是不是很乖?很可爱呢?

[attach]9658721[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 denghuiling 于 11-9-18 21:42 发表

是的,良好的生活习惯的养成对宝宝们来说很重要,希望在幼儿园的生活下,宝宝们可以学得更多、得到更多的快乐!
    谢谢老师们的关心,相信宝宝会越来越好的,今天宝宝回家告诉我她们班有一对双胞胎的,叫霏霏、霖霖,看来她开始融入幼儿园的生活了,还告诉我救护车是来救人的,警车是抓坏人的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 13505286436xp 于 11-9-19 21:59 发表

谢谢老师们的关心,相信宝宝会越来越好的,今天宝宝回家告诉我她们班有一对双胞胎的,叫霏霏、霖霖,看来她开始融入幼儿园的生活了,还告诉我救护车是来救人的,警车是抓坏人的,
    呵呵!宝宝真棒!继续加油哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天祁天恒的爷爷谎报军情,
    说他哭了一上午,
    我还有点不放心呢,
    看了邓老师上传的照片,
    表现还可以呀,
    今天早上到幼儿园了解了一下,
    甘老师说他昨天开心的时间比伤心的时间多了,
    还表扬他进餐有进步了,
    加油宝贝!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-9-20 13:28 发表
    昨天祁天恒的爷爷谎报军情,
    说他哭了一上午,
    我还有点不放心呢,
    看了邓老师上传的照片,
    表现还可 ...

我们天恒应该说呀:“爷爷没有谎报军情,不过爷爷来的时候呀我刚睡醒,这是最想妈妈的时候了”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-4
    • 行业 商业贸易
    •  

每每看到孩子在学校的图片就觉得很欣慰,两位老师辛苦了!
    老师好,最近在家发现我们周舟越来越害羞,不太好意思表现自己,让唱儿歌啊等等就羞涩的笑不好意思唱,这孩子性格比较温顺,在表现欲上还请老师帮忙多多引导,希望在老师的帮助下孩子的性格可以积极主动一点,性格养成我们觉得这对孩子的意义比较大,请老师做游戏的时候在小朋友们面前多多练练小家伙的胆子,谢谢!!
    还有小家伙最近还有个坏习惯,有两个星期了,爱扣小鼻子,把我和他爸爸急坏了,怎么说都不行发展到我们看见她扣就打小手,可能威力不够,还是不改,还请老师能留意小家伙在学校是否也这样,请帮忙看有没好办法把这个坏习惯给拿掉,请指点,谢谢~手上细菌比较多,容易引起鼻炎,这么个坏习惯真是不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-10
    • 行业 教育科研
    •  

周末秋游:
          本周末天气不错,秋高气爽,我建议大家带孩子们一起去郊游,一是为了让孩子们撒撒欢、呼吸呼吸新鲜空气,二是为了小朋友之间增进友谊,地点暂定南山西入口,大家也可以建议其他地方,同时也欢迎二位老师参加,活动安排如下:
          星期六上午9点在南山西入口集合,如有不方便坐车,大家可以相互联系拼车前往,我们家可以带上一家,需要的话可以子墨爸爸联系((13815476689)或和我联系(13921580765),大家可以带帐篷、零食和宝宝的玩具,让宝宝们互相交换玩,学会分享。另外我觉得我们可以想点亲子游戏,比赛什么的,获胜的家庭有小奖品哦,户外活动大约中午11:30结束,结束后可以大家一起去吃饭,也可以各自回家,如果大家都希望中午一起吃饭,我们尽快选一个适合宝宝的饭店,尽快订餐(午饭费用采用AA值,或者我们大家交一些活动经费,以便我们下面活动),大家可以集思广益,踊跃发言,目的只有一个:为了孩子们爱上上学、团结友爱,这样老师们也会省心一点,带这么多小宝宝真是很辛苦啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-10
    • 行业 教育科研
    •  
    发几张南山西入口的照片

个人觉得风景不错

1866  3/38  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >