| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 中(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  中(2)班——欢迎光临     
    查看: 294612  回复: 1865
     1866  27/38  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 
    中(2)班——欢迎光临      查看: 294612  回复: 1865
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-19
    • 行业 其它
    •  

月月上课时外套怎么脱掉啦?怪不得会拉肚子呢!
    这Y头真是拿她没办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-19
    • 行业 其它
    •  
    谢谢

真是不好意思!月月今天给老师们添麻烦了,老师辛苦了!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-28
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

兔妈妈有三个孩子,一个叫红眼睛,一个叫长耳朵,一个叫短尾巴。

有一天,兔妈妈对孩子们说:“妈妈到地里拔萝卜,你们好好看家,把门关得紧紧的,谁来叫门都不开,等妈妈回来了才开。”

兔妈妈说完话,就拎了篮子,到地里去了。小兔子记住妈妈的话,把门关得紧紧的,过了一会儿,大灰狼来了,他想把小兔子当点心吃,可是小兔把门关得紧紧的,进不去啊!

大灰狼坐在小兔家门口,眯着眼睛,正在想坏主意,看见兔妈妈回来了,连忙跑到一棵树背后躲起来。

兔妈妈走到门口,推了推门,门关地紧紧的就一边敲门,一边唱歌:“小兔子乖乖,把门开开!快点儿开开,我要进来。”小兔子一听是妈妈的声音,一齐叫起来: “妈妈回来了,妈妈回来了!”它们抢着给妈妈开门,抢着帮妈妈拎篮子。嗬,妈妈拔了这么多红萝卜回来了。兔妈妈亲亲红眼睛,亲亲长耳朵,亲亲短尾巴,夸它们是好孩子。那只大灰狼呢?躲在大树背后,偷偷地把兔妈妈唱的歌学会了。它想:“哼,我有办法了,我有办法了,明天我再来。”它就回老窝起了。

第二天,兔妈妈到树林里去采蘑菇,小兔子把门关得紧紧的。过了一会儿,大灰狼又来了,一边敲门,一边用那又粗又哑的声音唱歌:“小兔子乖乖,把门开开!快点儿开开,我要进来。”

红眼睛一听,以为妈妈回来了:“妈妈回来了,妈妈回来了!“

短尾巴一听,以为妈妈回来了:“快给妈妈开门哟!快给妈妈开门哟!”

长耳朵一听,拉住红眼睛和短尾巴:“不对,不对!这不是妈妈的声音!”

红眼睛和短尾巴往门缝里一看:“不对,不对!不是妈妈,是大灰狼!”

小兔子一齐说:“不开,不开,我不开,妈妈没回来,谁来也不开。”大灰狼着急了:“我是你们的妈妈,我是你们的妈妈!”小兔们说:“我们不信,我们不信!要不你把尾巴伸进来让我们瞧一瞧。”“好咧,我把尾巴伸进来,让你们瞧一瞧。”小兔们把门打开一点儿,大灰狼就把自己的尾巴伸了进去。嘿,一条毛茸茸的大尾巴。一、二、三,嘭—小兔子一使劲,把门关得紧紧的,大灰狼的尾巴给夹住了。大灰狼痛得哇哇直叫:“哎哟,哎哟,痛死我了……放了我,放了我!”小兔子把门松了松,大灰狼夹着尾巴溜走了。

这时候,兔妈妈回来了。它放下篮子,一边敲门,一边唱歌:“小兔子乖乖,把门开开!快点儿开开,我要进来。”小兔子听到妈妈的声音,抢着给妈妈开门,抢着帮妈妈拎篮子,还把刚才发生的事告诉了妈妈。兔妈妈高兴地说:“你们真是好孩子。”

给小兔兔喂青草啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天网卡,来晚啦!赶快晾上宝贝片片

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-27
    • 行业 其它
    •  

我也去上幼儿园了,天天有蛋糕吃

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

难怪昨晚睡觉前叫茗唱歌给我听很爽快的,原来是现学的呀,我还想呢,我好象没教过他唉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-26
    • 行业 旅游交通
    •  

蛋糕买小了,儿子回家嘟着嘴跟他爸说:爸爸,同学们都说蛋糕好小,下次再买个大的行吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-17
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们主要学习了科学活动课《小鱼游游》,活动让孩子认识金鱼的外形特征及生活习惯,知道金鱼很漂亮,学会用“游来游去” 游上游下”的词汇来描述小金鱼,并跟着音乐做小鱼游一游的动作。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱祖国爱人民 于 12-10-31 14:09 发表
    蛋糕买小了,儿子回家嘟着嘴跟他爸说:爸爸,同学们都说蛋糕好小,下次再买个大的行吧?
    我觉得小了也没关系只要每个孩子都能分到点就可以了,幼儿园最近经常吃蛋糕,孩子们其实就是享受这个过程,倒不一定是想要吃好多好多蛋糕啦,妈妈别介意嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱祖国爱人民 于 12-10-31 14:09 发表
    别说,我们天天的思想已经迈向大男孩了~小朋友一说我就发现他开始“当真思考”了
    生活中是个感情细腻的宝宝呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中静思 于 12-11-1 08:59 发表

我觉得小了也没关系只要每个孩子都能分到点就可以了,幼儿园最近经常吃蛋糕,孩子们其实就是享受这个过程,倒不一定是想要吃好多好多蛋糕啦,妈妈别介意嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们主要学习了歌曲《漱口歌》,活动主要让孩子知道歌曲名称,了解歌词内容,引起学唱歌曲的兴趣,并且了解漱口的过程,知道讲卫生的孩子人人喜欢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天户外活动我们主要进行了球类运动《双人抱球前进》,活动让孩子学习两人抱球前进,培养幼儿喜爱球类活动的兴趣以及和同伴间的合作、竞争意识。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们今天吃饭都很不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

下午户外运动

思思与大家分享小面包啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

喜报!第二届小蜻蜓科技节比赛已经结束,获奖名单张贴在一楼大厅,其中我们小2班获奖人数最多哦!恭喜以下小朋友

同时,感谢家长们的积极配合,希望以后再接再厉,为我们的班级增添荣誉呦!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-19
    • 行业 其它
    •  

宝贝今天可开心了拿奖状了,呵呵

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhaotongtong 于 12-10-29 16:11 发表

今天我们主要学习了美工活动课《给小动物穿衣服》,活动让孩子大胆合理地运用鲜艳颜色的 ...

真好看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 语萱我的宝贝 于 12-11-1 19:09 发表
    宝贝今天可开心了拿奖状了,呵呵
    是的是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们主要学习了数学活动课《数一数》,活动主要让孩子能手口一致地点数3以内的数量,让孩子对数数活动感兴趣.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天户外活动我们主要进行了球类运动《互相传球》,活动让孩子学习两人相互传球,培养幼儿喜爱球类活动的兴趣。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-6
    • 行业 其它
    •  

老师们想的真周到,小朋友的课外活动越来越丰富了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-1
    • 行业 其它
    •  

宝宝拿了第一名后很高兴的回家说:看!我又拿到奖状了,老师说是第一名!很自豪啊!感谢老师们的鼓励!我们和宝宝会继续为小二班努力的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-1
    • 行业 其它
    •  

不知道辰宝现在在学校吃饭怎么样啊?在家吃饭不是很好!希望老师多多关心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们主要学习了数学活动课《分一分》,活动主要让孩子能说出物品的名字和颜色,然后根据物品的颜色匹配相同颜色的盘子,体验与同伴共同操作、游戏的快乐.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们主要学习了综合活动课《颜色娃娃找朋友》,活动让孩子识别红、黄、蓝、绿等几种颜色,并根据颜色标记找到相同颜色的物品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天是彬彬小朋友的生日!老师和小朋友们祝彬彬健康开心每一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好棒啊!宝贝生日快乐!(因为主持超级变变变,所以没陪到宝贝过生日,好可惜~不过看到照片还是很开心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第二届小蜻蜓科技节“超级变变变”活动今天结束啦!恭喜我班天恒、歆瑜宝贝分别得到第一名和第三名的好成绩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-26
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中静思 于 12-11-1 08:59 发表

老师说的真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,是宝妈说得好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长们,近来发现部分宝宝有不自觉地舔嘴唇或嘴角的现象,导致嘴唇边干裂。因此找了一些这方面的保健小常识给大家了解、支一招招:

人体的嘴唇周围一圈发红的区域叫“唇红缘”,它的湿润全靠局部丰富的毛细血管和少量发育不全的皮脂腺来维持。由于秋季湿度小、风沙大,人体皮肤黏膜血液循环差,如果新鲜蔬菜吃得少,人体维生素B2、维生素A摄入量不足,就会干燥开裂。

有些人为了滋润口唇,喜欢用舌头去舔,其实这是一种不良的坏习惯,因为舔唇只能带来短暂的湿润,当这些唇部水分蒸发时会带走嘴唇内部更多的水分,使嘴唇陷入“干—舔—更干—再舔”的恶性循环中,结果是越舔越痛,越舔越裂。再者,唾液里面含有淀粉酶等物质,风一吹,水分蒸发了,带走热量,使唇部温度更低,淀粉酶就粘在唇上,会引起深部结缔组织的收缩,唇粘膜发皱,因而干燥得更厉害。严重者还会感染、肿胀,造成痛苦。

一旦口唇干裂也不必惊慌,首先要改掉不良的舔唇习惯。其次,平时应该多饮水,多吃新鲜蔬菜、梨、荸荠等有生津滋阴作用的食物。当然,也可同时服用维生素A或B,这样口唇干裂很快就可痊愈。市面上出售的各种润唇膏,以含维生素E等滋润成分的儿童润唇膏最为理想。有妈妈推荐给宝宝吃鱼肝油时可涂一些在宝宝唇上,或者用茶油也有不错的效果。

如宝宝小嘴唇非常干燥,并已经有脱皮现象的话,在宝宝睡觉前涂上润唇膏,成分中以含有金钱草及甘菊的为佳。

平时需要家长注意尽量保证室内一定的湿度,减少在气候干燥多风的季节外出。并且注意及时给孩子补充足量的水分,平时多给孩子吃含有核黄素的食物:如猪肝、鸡蛋、瘦肉、黄豆芽、苹果、橘子、香蕉、油菜、白菜等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们主要学习了美工活动课《彩色的花布》,活动让孩子会用辅助材料进行印章画,感受颜色的丰富与美丽,锻炼小朋友的动手的能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们主要学习了儿歌《绿色的世界》,活动主要让孩子看图学念儿歌,能模仿儿歌结构,替换图示中的颜色和具体形象,大胆想象,仿编儿歌。(附儿歌:绿色的天空,绿色的小猫,绿色的蛋糕,绿色的手套,这儿一片绿,那儿一片绿,到处都是绿、绿、绿,当我把绿色的眼镜拿掉,绿色的世界忽然不见了。

区域活动开始啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-3
    • 行业 其它
    •  

《蜜蜂》--天恒一家参加超级变变变表演视频

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们主要学习了散文《秋叶飘》,活动主要让孩子看观察秋天的树叶飘落的自然现象,用自己的小手去捡秋天的落叶,感受秋天的美。并用小蜡笔给叶子涂上颜色。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

以下是今天孩子们带来的作品,实在是太漂亮啦!

[attach]12478486[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

天恒宝贝的生日!祝宝贝健康成长,开心每一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到天恒经典专属pose(小手剪刀加吐舌头),
    就知道生日过得很开心呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

摄影师技术高!美女美!帅哥帅!蛋糕缺一块!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们主要学习了歌曲《秋叶》,活动主要让孩子初步理解歌词内容,并学习用较轻的声音唱歌,按歌词内容做秋叶飘落的动作,初步学习儿歌表演。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

萌萌宝贝带来的老家特产—黄桥烧饼哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

户外活动!‘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看看今天吃饭谁上榜啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

区域活动!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们主要学习了数学排序课《树叶排队》,活动主要让孩子能够按大小顺序将3以内的树叶进行排序,并对排序活动感兴趣。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

区域活动开始啦!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-6
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 12-11-13 17:22 发表
    看到天恒经典专属pose(小手剪刀加吐舌头),
    就知道生日过得很开心呀!
    宝贝实在是上相啊!

1866  27/38  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >