| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 中(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  中(2)班——欢迎光临     
    查看: 290386  回复: 1865
     1866  2/38  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    中(2)班——欢迎光临      查看: 290386  回复: 1865
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-3
    • 行业 其它
    •  

今天回家发现祁天恒的喉咙哑了,

以为他一直在幼儿园哭个不停呢,

看了老师传的照片放心多了,

在幼儿园很快乐呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-10
    • 行业 教育科研
    •  

邓老师辛苦了,累了一天了,这么晚还在发贴,告诉大家宝宝们一天的活动细节,还细心的回复了我们每个发言的家长, 我们做家长的还有什么不放心呢,偶家的贾子墨就交给二位老师"收拾"了,希望下周每位宝宝都有最佳表现,宝贝们加油,go go go

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 denghuiling 于 11-9-2 21:36 发表

啊?宝宝没有吃饱呀?老师对每个吃晚饭的宝宝都会问一遍还吃不吃哦!下次没吃饱一定要和老师说知不知道
    呵呵,他呀就是电话随口回答我的,他说吃的面面一开始我都不信呢,要不是看到图片真以为他是乱说说的,至于他说没吃饱,应该不可能,晚上一碗粥都没吃完他就说吃不下了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-9-2 21:51 发表
    今天回家发现祁天恒的喉咙哑了,

以为他一直在幼儿园哭个不停呢,

看了老师传的照片放心多了,

在幼儿园很快乐呢!
    是啊,早上离开爸爸妈妈哭玩喉咙就沙沙的,加上玩耍就更伤喉咙了

这两天我们的宝宝们也辛苦了,在家要多喝点水啊!希望下个星期来,宝宝们会渐渐适应,喜欢上幼儿园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祁天恒看到自己的照片也很高兴呢,

我问他做游戏的时候怎么没见着他,

他害羞地说:"我在哭的!"(还学给我看

--小手一边揉眼睛一边哭我要妈妈!)

呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxh0765 于 11-9-3 00:03 发表
    邓老师辛苦了,累了一天了,这么晚还在发贴,告诉大家宝宝们一天的活动细节,还细心的回复了我们每个发言的家长, 我们做家长的还有什么不放心呢,偶家的贾子墨就交给二位老师"收拾"了,希望下周每位宝 ...
    呵呵,这是应该的,家长们把宝贝送来幼儿园,心里一定很想知道宝宝们在幼儿园过得好不好?

所以我们尽可能每天将小朋友的情况告诉各位家长,来共同分享宝宝们的园内生活 ,让爸爸妈妈放心也让宝宝们看到自己的照片感到开心呢

谢谢我们贾子墨妈妈的对老师工作的支持和信任哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-9-3 11:22 发表
    祁天恒看到自己的照片也很高兴呢,

我问他做游戏的时候怎么没见着他,

他害羞地说:"我在哭的 ...

天恒,星期一上幼儿园老师还会拍照片哦!到时侯你一定不会哭对不对?

我们和小朋友们一起摆个帅帅的pose告诉妈妈我们可棒了!好不好?

老师期待你的表现哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 denghuiling 于 11-9-3 11:16 发表

是啊,早上离开爸爸妈妈哭玩喉咙就沙沙的,加上玩耍就更伤喉咙了

这两天我们的宝宝们也辛苦了,在家要多喝点水啊!希望下个星期来,宝宝们会渐渐适应,喜欢上幼儿园
    老师们最辛苦了!

祁天恒今天害怕和我一起出门了,

以为我要把他送到幼儿园呢,

他给我的感觉是想去幼儿园但一定要父母陪着,

我想他和老师玩熟悉了就会喜欢上幼儿园的,

老师辛苦付出后,也能体会到祁天恒对你们爱的回报!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-9-3 11:35 发表

老师们最辛苦了!

祁天恒今天害怕和我一起出门了,

以为我要把他送到幼儿园呢,
    ...

恩,是的,宝宝第一次离开家人,独自一人来到陌生的集体中,而且一呆就是一整天
    (甚至一周)

这时他心里也许会委屈地想,是不是父母不要我了。为了减少他们的恐慌,在幼儿园,我们教师会给宝宝

们带来温暖和关爱,让他们体验上幼儿园的乐趣。在家,家长们也可以用关爱的语言与宝宝交流,

询问他在幼儿园进行了哪些有趣的活动,分享他的快乐,使他从内心感受到被爱。

希望下星期宝宝们会慢慢适应

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

唉,我家贾子墨今天上学也哭了,说不要上学,估计是因为周末带他去上海海洋馆玩了下,送他上学的时候说还要去看大鲨鱼,加上早上起来鼻炎有些发了,打了几个喷嚏,还流血了,他觉得不舒服就有些黏人了,小东西不好哄要给老师添麻烦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

玩游戏的我们

今天我们的双胞胎宝宝表现有进步哦!

嘿嘿,我是不是很可爱呀?我可是大头儿子的翻版宝贝呢

午饭我们吃的土豆烧肉+茭白香干炒肉丝

我们今天吃饭的优秀宝宝

下午点心

黑米粥

饭后擦嘴哦!

杯子轻轻放哦

上课啦!!!

[attach]9545397[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们主要学习了语言活动课——《早晨好》
    儿歌:
    天亮了,太阳出来了
    床上的宝宝起床了
    太阳,太阳,早晨好
    娃娃,娃娃,早晨好
    小熊,小熊,早晨好
    小猫,小猫,早晨好
    妈妈,妈妈,早晨好
    爸爸,爸爸,早晨好
    早晨好,早晨好,新的一天来到了!

以下是儿歌插图哦!

天亮了,太阳出来了

床上的宝宝起床了

太阳,太阳,早晨好

娃娃,娃娃,早晨好

小熊,小熊,早晨好

小猫,小猫,早晨好

妈妈,妈妈,早晨好

爸爸,爸爸,早晨好

早晨好,早晨好,新的一天来到了!

(家长可以带着宝宝们在回顾一下今天学习的内容哦)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxh0765 于 11-9-5 11:56 发表
    唉,我家贾子墨今天上学也哭了,说不要上学,估计是因为周末带他去上海海洋馆玩了下,送他上学的时候说还要去看大鲨鱼,加上早上起来鼻炎有些发了,打了几个喷嚏,还流血了,他觉得不舒服就有些黏人了,小东西不好 ...
    子墨最喜欢烧鱼给老师吃了呢!今天我一说想吃他的鱼,他立马不哭了就去找“烧鱼工具”

希望这个星期宝宝们都能适应好!师生努力啊!!好期待呢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-5
    • 行业 其它
    •  

邓老师.甘老师:我们家李语涵自从上幼儿园以后,回家话也不多,笑容也少了。好像闷闷不乐一样.......
    真担心!李语涵的性格比较犟;不喜欢主动和小朋友玩,希望老师能多鼓励鼓励她.....谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祁天恒让老师费心了!

希望他能尽快适应幼儿园的生活,

体会到老师对他的爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天子墨放学后打电话给我说:宝宝今天表现好呢,我睡觉觉的真的太好了,终于有进步了,宝宝们这些点点滴滴的进步都离不开两位老师的耐心教导啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 253067915 于 11-9-6 10:09 发表
    邓老师.甘老师:我们家李语涵自从上幼儿园以后,回家话也不多,笑容也少了。好像闷闷不乐一样.......
    真担心!李语涵的性格比较犟;不喜欢主动和小朋友玩,希望老师能多鼓励鼓励她.....谢谢
    恩,我也发现语涵宝贝偏沉静,对这个新环境还是觉得陌生,以及对和她主动讲话的朋友还有点防备。

可能宝宝的性格也比较怕生,不过妈妈不用担心,我们老师会陪着她,等这个过渡期过去了,宝宝又会重拾快乐的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-9-6 10:13 发表
    祁天恒让老师费心了!

希望他能尽快适应幼儿园的生活,

体会到老师对他的 ...

是啊,我们也很希望天恒赶快适应,现在宝宝们的情绪已经可以控制,并且可以吸取知识、开始上课了。
    可天恒对爷爷、妈妈的依恋却只增不减,听着他的哭声,说真的,我们当老师的心里真的很难受。
    不过,才几天而已呢! 相信天恒一定会慢慢好起来的!期待他在幼儿园欢乐的笑声……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxh0765 于 11-9-6 18:01 发表
    今天子墨放学后打电话给我说:宝宝今天表现好呢,我睡觉觉的真的太好了,终于有进步了,宝宝们这些点点滴滴的进步都离不开两位老师的耐心教导啊
    恩!今天子墨睡觉了呢!不过呀,是在老师腿腿上睡着的       但是较之前这已经是个进步了呢!希望明天宝贝可以自己开心入睡哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天了贝贝们的小进步老师们都感受到了,让我们来晒晒宝贝的图片吧!
    (照片是随机照的,不是针对个别孩子哦!所以拍的不多的家长不要着急,下次一定会有您宝宝更多的身影

开心一:我们在和小朋友、老师骑自行车呢!

——不要着急!我带你!

——我想你开快一点嘛

——你们这么开心,有没有看到后面的我呀!我也要玩!

——我们女孩也很棒!

——看我带着我的好朋友呢!

——你怎么这么重啊!我带不动啊

——我带老师呢!厉害吧

——我好幸福吧!老师带我呢

开心二:今天我们表现的可棒了,老师带我们室外活动啦!滑滑梯,我们来了

开心的我们造型多

——上楼梯都想笑

——手推车也好玩

——老师说:“我笑得最好看!嘿嘿”

——我躲在这里不让你偷拍嘛

——我要爬上去!

——这梯子我喜欢

——上楼梯,要小心,我是乖宝宝

开心三:今天我们的双胞胎姐姐——霏霏吃饭的了第一名!让老师开心的不得了呢!

午餐:黄瓜火腿肠黑木耳+糖醋包菜+冬瓜排骨汤
    下午点心:西红柿鸡蛋面

——我也要比姐姐快

开心四:下午我们玩了老鹰捉小鸡,老师说蹲下来的小鸡才不会被抓住

今天我们还学习了语言活动《宝宝吃饭香》
    活动主要让宝宝知道自己长大了,要学会自己吃饭,并争取把碗里的饭吃光

以及舞蹈:早操—《你好》

歌词:

你好,你好,点点头
    你好,你好,笑一笑
    你好,你好,拍拍手
    啦啦啦啦,啦啦啦啦
    我们都是好朋友
    点点头
    笑一笑
    拍拍手
    笑一笑
    点点头
    笑一笑
    啦啦啦啦,啦啦啦啦
    我们都是好朋友

你好,你好,鞠个躬
    你好,你好,拍拍肩
    你好,你好,握握手
    啦啦啦啦,啦啦啦啦
    我们都是好朋友
    鞠个躬
    拍拍肩
    握握手
    拍拍肩
    鞠个躬
    拍拍肩
    啦啦啦啦,啦啦啦啦
    我们都是好朋友

以及手指游戏:

一只小手出来了                   [举起一只手]
    一只小手也出来了                [举起另一只手,两手手心相对]
    大拇指见面点点头,点点头.      [左右手大拇指各弯曲两次]
    "你好,你好"                       
    食指见面弯弯腰,弯弯腰.         [左右手食指各弯曲两次]
    "你好,你好"                       
    中指见面顶顶头,顶顶头.         [左右手中指相碰四次]
    "你好,你好                     
    无名指见面打打圈,打打圈     [左右手无名指轻轻转圈两次]
    "你好啊,你好啊"                 
    小拇指见面勾一勾,勾一勾       [左右手小拇指勾在一起拉两次]
    "你好,你好"
    两只小手要回家                    
    一只小手回家了                    [将一只手放在腿上]
    一只小手也回家了                 [将另一只手也放在腿上]

可惜老师当时太忙,没有抽到空拍 ,太可惜了额,下次我们再多拍点哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-6
    • 行业 教育科研
    •  

温馨提示: 幼儿秋季保健常识
       进入秋季,昼夜温差就变得较大,再加上气候干燥,容易引起小儿腹泻和感冒等病症。在这一时期,更需要注重对幼儿的保健。幼儿的秋季保健要注意做到以下几点:
    1. 多喝白开水,不宜喝饮料。
      如果宝宝排斥白开水,可以试着喝些菊花茶、乌梅汤、金银花露等。平时多给宝宝吃富含水分的应季水果,如西瓜、梨、橙子等。各种菜汤也是补充水分的重要手段,清汤可以稀释菜肴的盐分,并保持宝宝体内水分平衡。
    2. 少吃“上火”食物。
       刺激性食物应该少吃,容易“上火”,如大蒜、姜、韭菜、花椒、辣椒等。少吃偏咸的食品,因为盐分太多容易加速体内水分的散失。热量过高的油炸食品和一些热性水果,如荔枝、桂圆、橘子等,也应尽量少吃。
    3. 预防腹泻
        入秋后是轮状病毒性腹泻的发病高峰期,又称秋季腹泻,主要累及3岁以下宝宝。妈妈一定要把住“入口关”,注意饮食卫生,不吃生冷食品,定期给玩具和食具煮沸消毒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-6
    • 行业 政府行政
    •  

看到老师拍的照片,我很感动,真心对你们说一声:辛苦了 ,,我是双胞胎的妈妈,我们家的老大从上星期六开始就一直跟我哭着说:'妈妈,我不要上学",无论怎么安慰都不行,虽然我对她很来厉,但是看到她在幼儿园的照片,还是有点担心,老大一直很粘人,希望老师能帮她找到快乐.对于老二我倒不担心,我觉得她应该会很快融入这个集体的.谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 denghuiling 于 11-9-6 18:21 发表

恩!今天子墨睡觉了呢!不过呀,是在老师腿腿上睡着的       但是较之前这已经是个进步了呢!希望明天宝贝可以自己开心入睡哦!
    谢谢老师,这中午睡了觉明显感到今天子墨回家明显比昨天高兴多了,这让我们家的老人也高兴不少,外公外婆在家都非常惦记小东西,你不知道他前两天因为没有睡觉回家就特别没精神,昨天晚上因为太困了睡着后不肯起来尿尿,结果尿了两次床, ,这是从来没有过的,所以下午知道宝宝有进步了,下班特意给他买了个小玩具以示鼓励,他高兴的说明天还要表现好 再次感谢老师对宝宝们的细心照料

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-16
    • 行业 商业贸易
    •  
    加油宝宝

听解歆瑜奶奶说,这两天她上学都没有哭,看来是开始适应幼儿园的生活了,看见老师发的图片,发现她上课时的小动作比较多,不是太跟的上老师的节奏的,还请老师多多照顾下,她以前在镇江上早教课时,也是这样,上课容易受到别的事物的影响,但是回来问问她上课学的东西,有时还能说出来,她比较喜欢上音乐课,对音乐儿歌特别喜欢。这两天回来睡觉都比较早,我想可能是白天活动量大的缘故吧!

• 来自 河北省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-9
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxh0765 于 2011-9-6 22:27 发表

谢谢老师,这中午睡了觉明显感到今天子墨回家明显比昨天高兴多了,这让我们家的老人也高兴不少,外公外婆在家都非常惦记小东西,你不知道他前两天因为没有睡觉回家就特别没精神,昨天晚上因为大困了睡着后不肯起 ...
    子墨,好样的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-6
    • 行业 其它
    •  

老师你好:我是焦思宁的妈妈,看到宁宁一天一天的进步想跟你们说声谢谢,她的脾气一向很宁,希望老师能帮我鼓励她,同时也希望老师多关注她。帮助她改掉自身毛病。其实她也有优点,还是希望老师多鼓励她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风清云淡3099 于 11-9-6 22:01 发表
    看到老师拍的照片,我很感动,真心对你们说一声:辛苦了 ,,我是双胞胎的妈妈,我们家的老大从上星期六开始就一直跟我哭着说:'妈妈,我不要上学",无论怎么安慰都不行,虽然我对她很来厉,但是看到她在幼儿园的照 ...
    是的,性格的原因,姐姐较妹妹可能会偏慢一点,现在妹妹已经会主动和老师讲话、微笑了,姐姐要加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxh0765 于 11-9-6 22:27 发表

谢谢老师,这中午睡了觉明显感到今天子墨回家明显比昨天高兴多了,这让我们家的老人也高兴不少,外公外婆在家都非常惦记小东西,你不知道他前两天因为没有睡觉回家就特别没精神,昨天晚上因为太困了睡着后不肯起 ...
    呵呵,他进步我们也很开心呢!衷心的希望可以看到每个宝宝的进步 ,宝宝们,一起努力啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 13505286436xp 于 11-9-7 00:35 发表
    听解歆瑜奶奶说,这两天她上学都没有哭,看来是开始适应幼儿园的生活了,看见老师发的图片,发现她上课时的小动作比较多,不是太跟的上老师的节奏的,还请老师多多照顾下,她以前在镇江上早教课时,也是这样,上课 ...
    恩,好的,我们会放在心上注意她的!

是的,这两天都没有哭,睡觉也能自己睡 ,不过吃饭现在会说不想吃了,但是我们说说她又吃完了。还是很乖的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wly19870711 于 11-9-7 12:44 发表
    老师你好:我是焦思宁的妈妈,看到宁宁一天一天的进步想跟你们说声谢谢,她的脾气一向很宁,希望老师能帮我鼓励她,同时也希望老师多关注她。帮助她改掉自身毛病。其实她也有优点,还是希望老师多鼓励她
    好的,宁宁妈妈客气了!宝宝的闪光老师们会找出来表扬、鼓励,缺点也会帮她完善的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天宝宝们上的综合课——《电动玩具》,玩得很是开心

黄色的汽车变成黑色的,这是最让宝宝高兴的部分了!

玩具奥特曼在举手,我们也在举呢!

电动赛车来啦!

天恒宝宝电动玩具的电池要重装啦

午餐时间到!今天我们吃——
    番茄炒鸡蛋+鸡大腿+冬瓜虾米汤

下午点心是绿豆粥

宝宝今天睡着的可真多……嘘

我拍照,霖霖偷笑

这姿势&呵呵

霏霏也要睡咯

我睡醒了

下午散步,我们开小火车了

我们的霖霖霏霏出来散步一定要背小书包呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-16
    • 行业 商业贸易
    •  
    宝宝加油

宝宝说她不想吃饭,可能有以下几个原因,还请老师注意下,1,她想让老师喂,2.菜不合胃口或是饭太干了,宝宝吃肉肉喜欢小块小块的吃,太大的她就“害怕”了。麻烦老师多费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

祝邓老师双节快乐,生活美满,工作顺心!
    贝贝在家经常会想起邓老师哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-6
    • 行业 其它
    •  

我是宁宁的 爸爸,祝老师双节快乐,手机在我身上,短信没有 看,今天没有 带月饼,请问要 不 要紧,她在学校还 好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

应该是明天带月饼吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 13505286436xp 于 11-9-8 00:19 发表
    宝宝说她不想吃饭,可能有以下几个原因,还请老师注意下,1,她想让老师喂,2.菜不合胃口或是饭太干了,宝宝吃肉肉喜欢小块小块的吃,太大的她就“害怕”了。麻烦老师多费心了!
    好的,谢谢歆瑜爸爸的提醒,这样我们也可以更好的了解孩子,针对他们的问题采取相应的办法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵蔚明 于 11-9-8 09:27 发表
    祝邓老师双节快乐,生活美满,工作顺心!
    贝贝在家经常会想起邓老师哦!
    呵呵,我也很想贝贝呢!希望贝贝在小班的学习生涯中收获满满,快乐成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wly19870711 于 11-9-8 10:29 发表
    我是宁宁的 爸爸,祝老师双节快乐,手机在我身上,短信没有 看,今天没有 带月饼,请问要 不 要紧,她在学校还 好吧
    谢谢宁宁爸爸,没有关系哦!是明天。(为中秋教学活动准备,所以月饼只需要带一块哦!)

恩,宁宁的适应能力很好,幼儿园生活才刚刚开始,家长们不用担心,不久之后宝宝们会在这里学到更多……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了社会活动——《认识盥洗室》

我们排着小火车在甘老师的带领下进发啦!

我来做指挥,你们快点

女孩子在这边

男孩子在这边

饭前便后要洗手

肥皂不能抓太多哦

我们自己试一试

洗手后要擦干净的

老师说:我们要排好队一个一个上楼梯

看看!我们棒吧

老师变魔术咯!

老师先在杯子里放了一朵花

然后慢慢的、慢慢的——竟然从下面变出来了耶!!

我们也想变……

奇怪,检查过了,老师是怎么变的呢?

午餐时间到——今天我们吃玉米青豆炒鸡丁+豇豆炒肉+紫菜豆腐汤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-6
    • 行业 政府行政
    •  
    我们的霖霖霏霏出来散步一定要背小书包呢

呵呵,她们是舍不得自家的东西.今天霖霖对一个接孩子的家长自豪的说:"我今天上学没有哭."虽然那个家长没有理她,但我还是为她的进步而高兴,霏霏也会跟上的,谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

照片弄了两个小时,好像是系统出错了,另一半的照片怎么也传不上来 ……

所以只能到明天再看看了,家长们明天见啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风清云淡3099 于 11-9-8 21:32 发表
    呵呵,她们是舍不得自家的东西.今天霖霖对一个接孩子的家长自豪的说:"我今天上学没有哭."虽然那个家长没有理她,但我还是为她的进步而高兴,霏霏也会跟上的,谢谢老师!
    呵呵,恩!我也看到了她的进步呢!加油啊,霖霖!同时也期待姐姐的进步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 denghuiling 于 11-9-8 21:48 发表
    照片弄了两个小时,好像是系统出错了,另一半的照片怎么也传不上来 ……

所以只能到明天再看看了,家长们明天见啦
    邓老师每天编辑这么多图片,确实很辛苦,推荐一个很方便进行图片批处理的软件:光影魔术手,可以
    批量对图片进行大小的自动编辑。
    下载地方:【此处为站外链接,请谨慎打开】
    安装后简单设置就可以:文件-批处理-输出设置-输出文件格式-JPEG-JPEG选项-限制文件大小(180K)
    指定路径的地方可以选择一个专用文件夹
    然后每次使用的时候就可以了:文件-批处理-照片列表-增加-确定 就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈,好啦,照片继续……     

谢谢子墨妈妈的建议哦

可爱的孩子们睡着了…

睡醒了……

“睡觉舒不舒服?”——“舒服,明天还睡”

下午点心——南瓜面

这对好朋友是开学以来最“恩爱的”呢 ,看她们在亲亲我连忙给拍下来

姐姐,我亲你,你也不哭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天子墨早晨起床就和我说:宝宝今天要上学,妈妈去上班,一改前两天的忧郁情绪,又恢复了一开始上学的状态了,送他去学校后他也面带笑容的和爸爸妈妈说拜拜了,昨天晚上睡觉的时候还跟我说:宝宝在学校和老师一起睡觉觉,晚上和妈妈一起睡觉觉,看来子墨基本上已经建立起对老师的信任感了,这些都离不开两位老师悉心的照顾,谢谢,同时预祝老师双节愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祁天恒有点特立独行哦,麻烦两位老师了,上学后发生的一些事挺有意思的(上学前唱歌曲‘我上幼儿园’听到你真的厌烦,现在也听不到了昨天被我们忽悠着唱了,终于开口了,但歌词始终是爸爸妈妈去上班这一句,下一句呢我也上班,不想做的做不到的就不唱了),他成长道路中也是有趣的一段,又要放假三天了,不知后事如何,还看下星期一分解!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxh0765 于 11-9-9 11:42 发表
    今天子墨早晨起床就和我说:宝宝今天要上学,妈妈去上班,一改前两天的忧郁情绪,又恢复了一开始上学的状态了,送他去学校后他也面带笑容的和爸爸妈妈说拜拜了,昨天晚上睡觉的时候还跟我说:宝宝在学校和老师一起 ...
    呵呵! 是啊,我们可开心了!看到宝宝们进步,真的很舒心!

今天子墨穿的可帅气了,我就夸他小帅哥,他特别的开心。结果到吃饭睡觉时一夸就做得很好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-9-9 16:35 发表
    祁天恒有点特立独行哦,麻烦两位老师了,上学后发生的一些事挺有意思的(上学前唱歌曲‘我上幼儿园’听到你真的厌烦,现在也听不到了昨天被我们忽悠着唱了,终于开口了,但歌词始终是爸爸 ...

呵呵,我们看了也觉得可爱+无奈呢……真希望他能再次大声的唱这首歌!(今天喂他吃月饼时心情渐渐不错,所以准备带他出去玩。可是直接和他说肯定不行,我就和他说我好想出去玩滑滑梯,你陪我去好不好?软磨了下,笑笑的出去了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一个星期下来,天恒宝贝终于露出笑脸啦!大家来鼓鼓掌吧

特设“天恒专区”鼓励一下! 大家看看

中秋月儿圆又圆

我们围着桌子也来团圆

我们一块一块的把月饼切开,和小朋友们一起分享不同的月饼呢

哈哈,我们贝贝班的宝宝太厉害了!都吃得光光了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    呵呵,我们看了也觉得可爱+无奈呢……真希望他能再次大声的唱这首歌!(今天喂他吃月饼时心情渐渐不错,所以准备带他出去玩。可是直接和他说肯定不行,我就和他说我好想出去玩滑滑梯,你陪我去好不好?软磨了下,笑笑的出去了…… )
    高实在是高,对他这种“轴

人”就是不能硬碰硬。

1866  2/38  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >