| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 小(7)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  小(7)班——欢迎光临     
    查看: 139624  回复: 1095
     1096  1/22  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    小(7)班——欢迎光临      查看: 139624  回复: 1095
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-6-8
    • 行业 教育科研
    •  
    小(7)班——欢迎光临

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-13
    • 行业 工业制造
    •  

老师辛苦了,我是殷书涵小朋友的家长,特来报到,好期待开学~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 其它
    •  

老师你好,我是蒋浩然的妈妈。我们家宝宝吃饭有点不太好,希望开学后老师能多多鼓励他吃饭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-24
    • 行业 旅游交通
    •  

老师好
    知道我家辰辰在小七班,特来顶一个

替陈旭霄小朋友报个道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 其它
    •  

小七班的老师们,家长们好!上周六周日上了两天体验班发现教室的味道真的好重!我想所有家长都闻到了。为了我们的孩子的健康,希望咱们班的家长能每人带两包竹炭包去教室。毕竟孩子的健康比什么都重要!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-4
    • 行业 信息咨询
    •  

各位家长好,我是戴老师。

迟来的问候还请各位海涵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 jushliea 于 11-8-29 10:18 发表
    小七班的老师们,家长们好!上周六周日上了两天体验班发现教室的味道真的好重!我想所有家长都闻到了。为了我们的孩子的健康,希望咱们班的家长能每人带两包竹炭包去教室。毕竟孩子的健康比什么都重要!
    很感谢浩然妈妈带的竹碳,您真是位细心又富有爱心的妈妈。
    关于教室里的味道,是新打的床发出的木头的味道,为了孩子们的健康我们的床都没有刷油漆的,这点请家长们放心。还有就是我们老师一上班就会开窗通风,在室内再增加一些绿色植物。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

明天开学啦
    很期待
    不知道儿子明天会哭成什么样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 其它
    •  

你好,我是吴老师!哈哈 ~  看来你好期待哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚天辛 于 11-8-31 16:21 发表
    明天开学啦
    很期待
    不知道儿子明天会哭成什么样子
    戴老师也很期待开学,我有些迫不急待得想见我那些可爱的孩子们了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-12
    • 行业 其它
    •  

老师好,我是吴雨航的妈妈,不知道我家小宝贝今天乖不乖啊!有没有调皮啊!给您添麻烦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路上小跑 于 11-9-1 20:46 发表
    老师好,我是吴雨航的妈妈,不知道我家小宝贝今天乖不乖啊!有没有调皮啊!给您添麻烦了!
    航航妈妈,您好!航航今天表现不错的,一点也不哭,还帮老师收玩具呢!可能干了。您在家里也要表杨下他哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-2
    • 行业 其它
    •  

各位老师你们好,我是吴其乐的妈妈.
    我家吴其乐中午很难睡着,谢谢各位老师了,老师们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫须有 于 11-9-1 21:21 发表
    各位老师你们好,我是吴其乐的妈妈.
    我家吴其乐中午很难睡着,谢谢各位老师了,老师们辛苦了
    谢谢乐乐妈妈!因为今天是第一天上学,还有个别的小朋友在哭,影响到了乐乐,所以他今天没睡着,等小朋友们都适应了就会好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

今天早上看到陈旭霄在我们离开之后哇哇的哭,还真有点舍不得
    但还是狠心的“离开”了

后来放学的时候
    从老师那里知道辰辰很听话

心里很美
    回来问辰辰,他还知道今天老师教了什么,午饭吃了什么,看来在幼儿园还真得听话
    谢谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

辰辰表现不错吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师们辛苦了!第一天开学抓拍照片太好了.能更好的让家长看到孩子列外的一面,就是吴雨航小朋友的照片都是侧面的!老师,航航小朋友特别喜欢玩水,请老师帮忙看一下.谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

我家辰辰的上镜次数还蛮多的嘛 ,谢谢老师哟  老师辛苦了,今天辰辰送去又哭了,真不好意思
    又麻烦老师了  
    不过辰辰好像吃饭比在家里要好
    嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-21
    • 行业 其它
    •  

老师,你们辛苦咯,我是韦馨妍的妈妈,不知道我家馨馨吃饭好不好,睡觉好不好呢,今天第2天上学没有哭哦,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 ELAND仙 于 11-9-2 18:25 发表
    老师,你们辛苦咯,我是韦馨妍的妈妈,不知道我家馨馨吃饭好不好,睡觉好不好呢,今天第2天上学没有哭哦,
    欢迎馨馨妈妈 ,今天馨馨没有哭哟,表现不错呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

今天是开学的第二天,小朋友们比第一天要进步了很多,前一天哭得厉害的小朋友,今天也只哭了一会儿就好了。今天小朋友跟老师一起做游戏了,还跟老师一起学做操呢!看看照片吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路上小跑 于 11-9-2 10:30 发表
    老师们辛苦了!第一天开学抓拍照片太好了.能更好的让家长看到孩子列外的一面,就是吴雨航小朋友的照片都是侧面的!老师,航航小朋友特别喜欢玩水,请老师帮忙看一下.谢谢了
    呵呵!老师看了下,确实只看到雨航的侧面,下次老师一定给航航几个特写!航航是有点喜欢玩水呢,老师想想办法让航航喜欢上比玩水更好玩的游戏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

有意思  有意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师哦,麻烦你们多多照顾咯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师你们好,请问可以把手机号码告诉我们吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-2
    • 行业 其它
    •  

谢谢各位老师了
    吴其乐今天的状态很好呢,比昨天好很多。老师们真有办法
    回家时还和我们说玩爬爬的游戏呢
    中午的饭吃得很香呢
    谢谢老师们,你们真辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-3
    • 行业 其它
    •  

老师你们辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-3
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

戴老师好,我是吴雨航妈妈,今天我发现我和吴雨航爸爸都有校信通的,吴雨航爸爸到移动取消了,移动说要和校方打招呼的,不然还是会开通的.我有就行了,不需要开两个.所以麻烦老师不要在开通了.吴雨航爸爸叫吴冰.15952908061.我想要一下戴老师的电话号码可以吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

戴老师好,我是韦馨妍妈妈,跟吴雨航妈妈说的一样,开一个就可以了哦,韦馨妍爸爸叫韦光金,号码15952874959,帮我取消哦,谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

今天陈旭霄让睡他旁边的小女孩咬了,下午接他的时候小手臂上还有红红的牙印呢,他说可能那个小朋友睡觉做梦了。还有就是老师表扬他听课特别认真,而且他今天没有哭哦,老师们真是辛苦啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天吴雨航小朋友又玩水了,谢谢老师帮忙看着! 听他自己说中午睡觉的时候哭了几声的是吗?说是想妈妈和奶奶了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-13
    • 行业 工业制造
    •  

老师们辛苦了,看到小朋友们在学校开心的样子我们家长就放心了,我家殷书涵总是不习惯睡午觉,希望能通过老师的培养养成好习惯,谢谢老师了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师们辛苦了,今天送韦馨妍上学,不哭咯,好高兴!!!麻烦老师照顾了,谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 ELAND仙 于 11-9-2 21:23 发表
    老师你们好,请问可以把手机号码告诉我们吗?
    您好!戴老师手机号13615271776,吴老师15262929054

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

很感谢各位家长们的支持和理解,小朋友们这两天的表现都很不错。航航今天奶奶走的时候哭了,应该是新鲜感过了,这都是小朋友们入园的正常表现,家长们不用担心。每个孩子都会有一个适应的过程,在这个过程中需要我们老师的关爱和家长们的鼓励,所以,还请家长们要多多鼓励孩子主动上幼儿园哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师给我家吴雨航两个特写!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

戴老师,吴老师
    感谢两位老师对我们家陈旭霄(辰辰)的照顾,他平时在家吃饭的时候就很慢,喜欢一边吃一边玩儿,希望老师能帮他改掉这个坏习惯,还有就是午睡的时候也很难睡着,不知道这几天他在幼儿园睡没睡着,每天回来的时候他都告诉我他睡了,但是不知道是不是真的睡了。
    还有我想问一下孩子们是否每天都有户外活动?因为没有看到户外活动的照片。
    小7班好像没有小8班那么活跃哦,加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

还有个事儿忘记说了,邱红霞(辰辰妈妈)13906106553开通校讯通,陈斌(辰辰爸爸)13906107201就不要开通了。记得好像我们两个的电话都留了,只开通一个就可以了,麻烦老师了,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚天辛 于 11-9-7 14:10 发表
    还有个事儿忘记说了,邱红霞(辰辰妈妈)13906106553开通校讯通,陈斌(辰辰爸爸)13906107201就不要开通了。记得好像我们两个的电话都留了,只开通一个就可以了,麻烦老师了,谢谢!
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路上小跑 于 11-9-7 11:59 发表
    谢谢老师给我家吴雨航两个特写!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚天辛 于 11-9-7 14:06 发表
    戴老师,吴老师
    感谢两位老师对我们家陈旭霄(辰辰)的照顾,他平时在家吃饭的时候就很慢,喜欢一边吃一边玩儿,希望老师能帮他改掉这个坏习惯,还有就是午睡的时候也很难睡着,不知道这几天他在幼儿园睡没睡着, ...
    呵呵!我们小(7)班确实没有小8班活跃,我们要加油,加油再加油!还请各位家长多支持哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

马上临近我国的传统节日“中秋”节了,希望家长们能给孩子们说说有关中秋节的传说和故事,让孩子们初步了解中秋节的来历,适当丰富孩子们的课外知识。另外,周五我们小(7)班将开展庆中秋分享活动,请家长们为孩子准备一块月饼和一个水果,在周五的早上带来幼儿园。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

戴老师好,今天吴雨航被别的小朋友抓破了脸,好长的一条小伤痕,希望老师帮忙多看着点!!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿树常青 于 11-9-7 18:32 发表
    马上临近我国的传统节日“中秋”节了,希望家长们能给孩子们说说有关中秋节的传说和故事,让孩子们初步了解中秋节的来历,适当丰富孩子们的课外知识。另外,周五我们小(7)班将开展庆中秋分享活动,请家长们为孩 ...
    很好的提议,双手赞成!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

今天老师在班上还特意强调小朋友不抓人和不咬人呢。刚入园的孩子经常发生这类事情,如抓人,咬人等,航航妈妈请放心,以后我们会就这方面常教育和提醒孩子们做一个与人和平相处的好孩子的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚才没有事到别的班去逛了逛,发现我们小7是冷清点,照片也少了点,请戴老师体谅一下我们做家长的心,小孩子是第一次离开我们进入社会,我们不放心,就希望多看一点他们在学校的近况了.而照片就是最好的了.多发一些户外的,好吗?

1096  1/22  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >