| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(2)班——欢迎光临     
    查看: 364462  回复: 3487
     3488  56/70  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 
    大(2)班——欢迎光临      查看: 364462  回复: 3487
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 轻工化工
    •  

大家暑假玩得还开心吗?有没有出去玩啊!可以跟大家分享一下哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-28
    • 行业 教育科研
    •  

通知:各位家长晚上好!我园正在征集孩子们的笑脸照片、准备制作新的“笑脸墙”,请大家看到信息及时将宝贝最可爱的笑脸照发至班级群,(大家抓紧时间注意啦!未及时交照片就不能上笑脸墙咯)截止时间为本月15号。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-17
    • 行业 商业贸易
    •  

快开学咯!老师和小朋友们都好期待哦,新的 一学年,新的老师,一切都 是新鲜的 感觉!我们一起加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-17
    • 行业 商业贸易
    •  

明天一定早早准备好,认真开学啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-1
    •  

大家好,我是林老师,我的号码是15052947669,刚粗略的看了下我们班以前的帖子(实在是太丰富了),我会一如既往的将孩子们在幼儿园学习到的东西,以及孩子们的生活发在上面。大家要继续关注哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

猜猜他是谁?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-20
    • 行业 基础设施
    •  

大眼睛的可爱宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 其它
    •  

今日所学:社会《我们的新班级》
    要求:1、感知新班级的环境,体验升班的快乐。
            2、能自由地组合小组,,排列座位,讨论并商定生活、游戏、学习等活动的新常规。
                   美术:《快乐的暑假》
    要求:1、能大胆地用语言与同伴交流暑假生活,分享暑假中的快乐。
            2、会用绘画的形式表现暑假中最高兴的事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jingflying 于 13-9-2 12:18 发表
    大眼睛的可爱宝宝
    你猜是谁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 其它
    •  

不知道今天我家蒋浩然表现怎么样啊?天天在家说想上学,说想老师和他的小伙伴了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinlaoshi 于 13-9-2 13:08 发表

你猜是谁
    是林老师家宝宝吧?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-10
    • 行业 其它
    •  

是不是林老师的小孩啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jushliea 于 13-9-2 13:08 发表
    不知道今天我家蒋浩然表现怎么样啊?天天在家说想上学,说想老师和他的小伙伴了。
    今天小朋友们的表现都很好哦,就是早晨刚来那会儿有点兴奋,浩然就是吃饭慢了一点,其他表现都很好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-1-28
    • 行业 电子制造
    •  

我是汤皙媛妈妈,宝贝今天第一天来新学校,面对新老师新同学,不知道还习惯么。请老师多多关照哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dcr丁陈瑞 于 13-9-2 13:10 发表
    是不是林老师的小孩啊?
    真聪明!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 京城风铃 于 13-9-2 13:45 发表
    我是汤皙媛妈妈,宝贝今天第一天来新学校,面对新老师新同学,不知道还习惯么。请老师多多关照哦
    你女儿的适应能力还是很强的'从今天看来'宝宝皮肤我今天也看到了'她好像有点痒'皮肤经常痒吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jushliea 于 13-9-2 13:09 发表

是林老师家宝宝吧?
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinlaoshi 于 13-9-2 14:17 发表

你女儿的适应能力还是很强的'从今天看来'宝宝皮肤我今天也看到了'她好像有点痒'皮肤经常痒吗?
    她的皮肤就是这样,是过敏性体质,看过好多医院都没有好的办法。一抓就杠起来,过个3-5分钟就好了。。。不知道有没有妈妈有好的办法呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-31
    •  

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-18
    • 行业 IT 通信
    •  

我是张乐妍的家长,听说她今天还哭了,真服了她了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风来风去 于 13-9-2 18:45 发表
    我是张乐妍的家长,听说她今天还哭了,真服了她了!
    她后来还蛮好的啊!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    开学第一天

新同学汤皙媛新同学陈麒瑞

新同学吃饭很香哦

我们的约定:每个星期每个人都有四颗星,分别代表着:爱学习、懂礼貌、讲卫生、守纪律。四颗小星换一颗大星哦!我们比一比看谁的星星最多。

新学期好多人都不知道自己排哪呢!

这是丁陈瑞吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinlaoshi 于 13-9-2 19:46 发表
    [attach]14228953[/attach]新同学汤皙媛[attach]14228992[/attach]新同学陈麒瑞

[attach]14229046[/attach]新同学吃饭很香哦

[attach]14229061[/attach]我们的约定:每个星期每个人都有四颗星,分别代表着: ...
    今天第一天上学就来踩踩,没有看到吴雨航哦!有的小失望哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-14
    • 行业 其它
    •  

图片好像少了点,没看过瘾,张煜今天晚饭就用筷子吃的,好像还行,继续加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路上小跑 于 13-9-2 21:10 发表

今天第一天上学就来踩踩,没有看到吴雨航哦!有的小失望哦!
    呵呵'明天拍'每天换着拍拍'群里有你家的啊'刚懒了下'

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhj1979 于 13-9-2 21:22 发表
    图片好像少了点,没看过瘾,张煜今天晚饭就用筷子吃的,好像还行,继续加油!
    代表性的拍了下'

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不要紧的,有一张睡觉的。大2班加油哦!顶起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

常州恐龙园

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

看到我家宝贝了,谢谢哦。老师们还真辛苦呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

晒一下暑假去恐龙园的照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ╰︶細水長流 于 13-9-2 13:22 发表

今天小朋友们的表现都很好哦,就是早晨刚来那会儿有点兴奋,浩然就是吃饭慢了一点,其他表现都很好的!
    可能是他现在不会用筷子,老师帮忙多多鼓励啊!谢谢哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 京城风铃 于 13-9-3 11:11 发表
    看到我家宝贝了,谢谢哦。老师们还真辛苦呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路上小跑 于 13-9-3 11:10 发表
    [attach]14232882[/attach]

[attach]14232881[/attach]

[attach]14232880[/attach]

常州恐龙园
    是航航吗?猜错了别骂我哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:诗歌《我是大班小朋友》
      要求:1、能掌握诗歌的内容,并初步学会用不同的语气较有感情地朗诵诗歌。
              2、进一步激发做大班小朋友的自豪感。
    附:                      《我是大班小朋友》

开学了,我高高兴兴地来到幼儿园,
    从现在起,我就是大班的小朋友了。
    小弟弟,你听过老师讲课吗?
    来,看我听课多认真,举手发言动脑筋。
    小妹妹,你会穿衣服吗?
    来,我帮你把衣服穿整齐。
    小朋友,你会做玩具吗? 来,我折一个小纸球送给你。
    老师,老师,你别夸奖我, 这些都是应该的, 因为我是大班小朋友了

体育《一绳多玩》
    要求:1、利用绳子想出各种各样的玩法,跑、跳等动作的练习。
             2、通过教师的示范和同伴的经验的借鉴掌握循环跳绳的技能。
             3、在练习时努力控制自己和他人合理分享有限的空间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

是航航,林老师的记性蛮好的,第2天就认识吴雨航了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路上小跑 于 13-9-3 19:47 发表
    是航航,林老师的记性蛮好的,第2天就认识吴雨航了!
    呵呵'他坐前排'那个冯文轩会找他玩'他老是看奥特曼的书'有点记住了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

看到宝贝们在学校的学习,生活,游戏。。。真的好欣慰呢,每个都那么开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 京城风铃 于 13-9-4 11:36 发表
    看到宝贝们在学校的学习,生活,游戏。。。真的好欣慰呢,每个都那么开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:数学《数字比大小》
    要求:1、认识“<”">"和"=",理解符号的含义。
            2、会比较10以内数字的大小。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    活动课上

今天像素不好,所以没拍几张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天学的知识晚上回来就说给我听,还让我给他出题目做。做的也都是对的,看来昨天上课很认真在听讲啊!
    今天看到老师教学这么生动,难怪孩子学的这么快的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:综合《快乐的活动区》
    要求:1、会根据班级区域活动地 需要选择2~3个区域(如:美工区、图书区、科学区)
                 制定活动规则,并学会和同伴交流规则。
             2、尝试在小组内分工,并共同为某一区域制定规则。
                     美工《给弟弟妹妹做礼物》
    要求:1、乐意用绘画,折纸等多种方法制作小礼物送给小班的弟弟妹妹。
            2、产生做哥哥姐姐的自豪感和关心弟弟妹妹的情感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

照片稍后上传。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-14
    • 行业 其它
    •  

昨天张煜回来我考了他三道题(>,<,=),都答对了,说明认真听林老师讲课了,他还反过来考我二道呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    折纸小鸟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    今日所学

孩子们说说值日生有哪些工作,我赶快记下来,太多了,只有画简易的小人了!

请一个人做值日生去科学区帮老师收拾和整理。

今天先带孩子们欣赏了歌曲《值日生》,后来还教孩子们学习《小孩不小歌》。

谁认真听都是好样的!

我上来指挥小朋友唱歌啦!“来,大家跟着我的指挥唱”

“我也来指挥!”

“我也要指挥”

今日所学:社会《值日生》

要求:1.有乐意为集体、同伴服务的愿望。        

2.知道值日生的任务,明确值日生的分工,增强责任意识。               
                  歌曲:《小孩不小歌》
          要求:1.用自然、较有力的生意演唱歌曲《小孩不小歌》,体验歌曲自豪、自信的情绪。

2.理解歌词“小孩不小”的含义。

3488  56/70  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >