| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 2011年9月新生入园交流处
    驸马山庄幼儿园  >  2011年9月新生入园交流处     
    查看: 39818  回复: 80
     81  2/2  <  1  2 
    2011年9月新生入园交流处      查看: 39818  回复: 80
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-23
    • 行业 广告媒体
    •  

幼儿园新生体检在丹徒区妇幼保健所,地址新城,谷阳大道171号,和丹徒区卫生局在一起,在谷阳大道的南面,大门朝北。在画意江南附近。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-28
    • 行业 教育科研
    •  

小小班费用多少,请短下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-3
    • 行业 医疗卫生
    •  

要自己买书包吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-5
    • 行业 其它
    •  

我们为每个孩子都定制了印有“驸马山庄国际幼儿园”图标的书包,还有画画专用油画棒,手工安全小剪刀。家长和孩子是不是有开始盼望开学了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-3
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 斑竹枝 于 11-8-19 15:52 发表
    我们为每个孩子都定制了印有“驸马山庄国际幼儿园”图标的书包,还有画画专用油画棒,手工安全小剪刀。家长和孩子是不是有开始盼望开学了呢?
    知道,学校有定制书包,不知道还有画画用的油画棒,小剪刀之类的,学校老师想的真周到,还有一周就要开学,很期待哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 其它
    •  

那能用自己的书包吗?因为我们不知道幼儿园会有统一的书包,所以早就买好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 jushliea 于 11-8-20 22:14 发表
    那能用自己的书包吗?因为我们不知道幼儿园会有统一的书包,所以早就买好了。
    当然可以啦!书包等是幼儿园赠送给新生的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-25
    • 行业 其它
    •  

我们家孩子是插班的,上大班了,也发新书包吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 顽固派 于 11-8-21 09:12 发表

当然可以啦!书包等是幼儿园赠送给新生的。
      谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-10
    • 行业 政府行政
    •  

请问哪天可以领被子?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-17
    • 行业 商业贸易
    •  

马上26号就要上课了,老师们可以把小班的名单公布下,到时我们就可以直接带宝宝去哪个班了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

家长好!您的建议很好,明天我们在网上公布一下,另外各班的老师还会和您电话联系的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

怎么没看到呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-4
    •  

改时间了,27号到校哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

真的吗?怎么没有老师通知我们啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-10
    • 行业 政府行政
    •  

到底多少号到校啊。怎么没有人通知呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

我们,通知30号报到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-19
    • 行业 其它
    •  

明天新生都上学了,怎么没接到电话和分班情况?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-19
    • 行业 其它
    •  

接到电话了。明天不上学,27号上学。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-6-8
    • 行业 教育科研
    •  

所有新生家长我们都已电话通知,未接到电话的家长可以与我们联系,另外,上次没来得及体检的宝宝们,家长们可以于8月31日上午到丹徒区妇幼保健所(丹徒区肾病医院旁边,丹徒区公安局对面)补检,不要忘记了啊!在此欢迎宝贝们加入我们的大家庭,也在这里祝各位家长工作顺心,让我们为宝贝们美好的明天一起努力吧!
    提醒:1、通知明天过来体验幼儿园生活的宝贝们的家长,有订被子的可以于明天上午到一楼大厅西教室凭收据领被子!(其他新生幼儿报到时领)
             2、小小班、小班新入园的幼儿都会送书包,开学后我们也会为每位幼儿准备油画棒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师你好。要是我们那个收据找不到了。怎么办啊?明天还能领啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-4
    •  

想问一下,收据能否换成发票啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-6-8
    • 行业 教育科研
    •  

可以,等到开学后,我们会统一换成发票。急需要的家长可以先告知班上老师,这样可以先帮你开出来!
    关于领被子的问题:收据实在找不到的,我们这有名单登记,可以跟我们核实下。正常发放!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 其它
    •  
    马上要开学了,小班的学费是多少?

马上要开学了,小班的学费是多少?能不能在网上发布一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 商业贸易
    •  

还有几天正式开学了,请问老师还要交多少钱啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-14
    •  

今天送孩子的家长可能都感觉到了,教室的味道有点重,南面框的死死的根本不透气,味道很难散出,去了一会我就把小孩带走了,期间在2楼还能看到施工人员。为了孩子和教职工的健康,本人建议
    1.校方因尽快拿出方案在正式开学前增加其他排风换气设备(比如每个教室放个大型鼓风机对北面窗户吹),确保开学时空气质量达标。
    2.停止现有的所有室内施工。别说涂料,油漆都是环保的,谁说的喝上一罐给我看看,当然这么说不是针对校方,是怕你们被无良的商家欺骗。
    3.我建议各位家长多购置些竹炭包送到教室,1包不嫌少,100包不嫌多,毕竟咋们的孩子以后要在里面学习生活,为他们创造好的环境也是我们必须做的。
    快 快 快大家赶快动起来!!!!!!
    本人打字奇慢,中间又误操作几次害的还要重打哎。。。当爹真不容易啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 365406593 于 11-8-27 16:46 发表
    今天送孩子的家长可能都感觉到了,教室的味道有点重,南面框的死死的根本不透气,味道很难散出,去了一会我就把小孩带走了,期间在2楼还能看到施工人员。为了孩子和教职工的健康,本人建议
    1.校方因尽快拿出方案 ...
    马上行动,购买竹炭包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

味道确实很大,很担忧,有点后悔

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-16
    • 行业 其它
    •  

驸马山庄幼儿园2011年入学qq群,欢迎加入!
    群号:22511369

自我介绍下,我是今年入学的小六班的宝宝家长,建群目的在于便于家长和校方能有个及时的沟通平台,群体力量大,呵呵,壮大还得靠大家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 其它
    •  

加群了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-18
    • 行业 其它
    •  

打电话没有人接嘛,现在小班还能报名不.

81  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >