| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(3)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(3)班——欢迎光临     
    查看: 233244  回复: 1622
     1623  11/33  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    大(3)班——欢迎光临      查看: 233244  回复: 1622
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-3
    • 行业 旅游交通
    •  

对啊,还分组啦,不知道丁锦楠是哪个组哦,我猜会不会是草莓组呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

成功翻页
    每次送丁锦楠,都去的匆匆忙忙,不知道这两天下来现在丁锦楠和哪个小朋友玩的来哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 电子制造
    •  

我听戴思源说还有西瓜组,香蕉组,苹果组,梨子组,不知道她说的对不对,朱老师?
    薛扬妈妈,卡看照片我们家戴思源和你们家薛扬在一个组啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-21
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们一共分成了五组,分别是香蕉组、苹果组、梨子组、西瓜组和草莓组。小朋友说的都是对的哦,看来他们不仅记住了自己的小组还记住了好朋友的小组呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-17
    • 行业 商业贸易
    •  

朱老师,我家方馨平时在家性格比较开朗活泼,可能是新的环境,有点不适应,这几天一提到上学就哭,晚上睡不踏实,老是哭醒,想让老师出出对策有什么好的办法吗?平时还麻烦老师在学校多关照,今天小方馨的表现不知怎么样?
    老师们费心了,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦的使者 于 11-9-6 12:49 发表
    朱老师,我家方馨平时在家性格比较开朗活泼,可能是新的环境,有点不适应,这几天一提到上学就哭,晚上睡不踏实,老是哭醒,想让老师出出对策有什么好的办法吗?平时还麻烦老师在学校多关照,今天小方馨的表现不知 ...
    希望方馨小朋友快点融入小集体中,开开心心上学去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

不知道我们班原来有没有QQ群啊,自己建了小三班的QQ群,群号是173737194,欢迎家长们加进来,一起交流宝宝们的生活学习中的点点滴滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝们在上美术课呢~看,我们用橡皮泥做的棒棒糖~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

下午户外活动
    看看,我们玩的多开心啊~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 其它
    •  

小三班有QQ群的151696502,呵呵,看到我们家宇航了,呵呵,看着宝贝们玩的那么开心,真希望也融入进去一起玩,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

方馨宝宝回去发现懂事多了,吃完饭自已把小板凳收拾好,点点滴滴发现她在成长,但回家总是不愿意说学校发生的事情,呵呵!希望她一天一天快乐的成长,早日恢复她原本的性格(活泼,开朗),希望老师多跟她沟通沟通!我相信她一定行。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2010-10-8
    • 行业 教育科研
    •  

我家宇航三天没去和老师同伴见面了,可想老师和同伴了,最近在家不停的唠叨呢。今天回来说,自己在西瓜组。还说好多好朋友到了其他班了,还告诉我今天吃饭第一名!呵呵 说老师今天教了小朋友一首歌叫什么朋友拍拍手,点点头!
    另外麻烦老师多多拍点我家宇航照片,因为宇航爸爸妈妈平时不在家,只能每天在网络上查看他的一言一行了。谢谢老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱多多好 于 11-9-6 15:04 发表
    不知道我们班原来有没有QQ群啊,自己建了小三班的QQ群,群号是173737194,欢迎家长们加进来,一起交流宝宝们的生活学习中的点点滴滴
    群号151696502。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾经最美 于 11-9-5 11:40 发表
    张涵晨看东西的时候喜欢斜的看,还希望老师平时上课时能纠正她一下。麻烦你们了。
    不好意思,电脑坏了。只能在家回复了。今天我看了一下,发现妞妞有的时候眼睛会不经意间就斜着看,这可能和她的小椅子摆放有关。上课时我们都会要求小朋友将小椅子正对老师摆放,以后我们会注意的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小边 于 11-9-6 07:55 发表
    我家俞梓萌是哪个组的呢?
    俞梓萌小朋友是苹果组的。我们小(3)班分了五组,有香蕉组、草莓组、苹果组、梨子组、西瓜组,统称水果班级。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱多多好 于 11-9-6 08:51 发表
    对啊,还分组啦,不知道丁锦楠是哪个组哦,我猜会不会是草莓组呢
    不用猜啦!小丁同学是苹果组的。小丁妈妈!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-17
    •  

朱老师:
    我家大琦上周问我:"妈妈,我的朱老师到哪里去啦? 我可想她了。"小家伙说起话来眉头皱皱的。
    再此,我谢谢朱老师,蔡老师,还有谢老师,提前祝你们教师节快乐,中秋节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 房产建筑
    •  

谢谢朱老师,辛苦你们了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-6
    • 行业 其它
    •  

程子康有点内向,希望老师们多给予鼓励,谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-25
    • 行业 旅游交通
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-20
    •  

,我们家是草莓组的哟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

对呢,小丁同学说分到苹果组的
    昨天回来跳小熊舞给我看了,动作还不错,就是不记得怎么唱的了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧子 于 11-9-6 19:31 发表

群号151696502。
    加我啊,以后多交流哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 电子制造
    •  

艾迦小朋友的家长,我是戴思源的妈妈。我也姓艾,很有缘哦,希望两个小朋友成为好朋友啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

胶水摆放得真远,就快够到了,加油!

玩具时间到啦!

你看,我的梨子图快贴好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵  不好意思!
    发重了,大家将就着看吧!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈,我看小三班该给我颁发最佳粉丝奖了,时时刻刻关注帖子了解宝贝们的生活,我看上面好像几个小朋友在过家家似得,哈哈,我家宇航穿的是唐装吧,哈哈,搞笑

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

我也来报到啦,老师发重了照片哦,我说怎么老看不到我们家丁锦楠小朋友呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

朱老师,我家方馨是什么组呀,最近方馨宝宝有没有进步,还要请老师多鼓励她,请朱老师把校园信息的号码更改一下,以后发到我手机上,15106106786,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

哈哈,我家俞梓萌在很认真的看书呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 其它
    •  

朱老师你好我是石玉凡妈妈,石玉凡最近上课有没有认真听讲啊

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天宝贝宇航告诉我,课上老师表扬他了,只表扬他一个人,说是今天的画画涂色,他涂的好,没有涂到线的外面,看的出他很高兴,希望老师以后还是多多表扬我家宇航,调动他的积极性,呵呵,谢谢朱老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-12
    • 行业 其它
    •  

在这提前祝老师们教师节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-7
    • 行业 其它
    •  

祝朱老师节日快乐!朱老师带宝宝很经验而且脾气又好很有耐心,请家长们可以尽情的放心。暑假给我家逗逗报的兴趣班都不肯上,逗逗说了,除了附马山庄幼儿园,其他的学都不上。我交了钱只好又退了。附马幼儿园你的吸引力真大啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

祝朱老师,谢老师,还有小三班的小朋友们,中秋快乐,假期过的丰富多彩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝朱老师,谢老师,教师节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱老师,我们的校信通没开吗。还是怎么了?这几天老师让带的东西都没及时带上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈梓末现在上学没有小小班的兴致高了。两位老师还请多多关心呀。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-3
    • 行业 其它
    •  

祝朱老师和两位谢老师教师节快乐,中秋节快乐!同样祝愿小朋友们永远开心哟.
    我找了半天都没有看到薛扬的照片,突然想起来,前两天我们家请假了.两天不在,老师教了小朋友这么多有趣的事,薛扬没来,好可惜哟.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祝所有老师家长小朋友们节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-9-6 20:37 发表
    朱老师:
    我家大琦上周问我:"妈妈,我的朱老师到哪里去啦? 我可想她了。"小家伙说起话来眉头皱皱的。
    再此,我谢谢朱老师,蔡老师,还有谢老师,提前祝你们教师节快乐,中秋节快乐!
    不用谢!呵呵
    这是我们应该做的。希望大琦在新的班级中能天天开心、快乐。谢谢大琦妈妈的祝福。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 薛扬妈妈 于 11-9-9 12:11 发表
    祝朱老师和两位谢老师教师节快乐,中秋节快乐!同样祝愿小朋友们永远开心哟.
    我找了半天都没有看到薛扬的照片,突然想起来,前两天我们家请假了.两天不在,老师教了小朋友这么多有趣的事,薛扬没来,好可惜哟.
    薛阳妈妈你好可爱呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

宇航阿姨来报道了 。祝朱老师和谢老师节日快乐及中秋快乐!祝小三班的每一位宝贝们都健康快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

目前为止,小三班的帖子顶的是最火爆的! 一如既往让小三班帖子排列前茅!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧子 于 11-9-9 23:18 发表

[font=楷 ...
    证明,我们小三班的家长们,非常重视和关注孩子在学校发生的一点一滴,我是每天必须要来顶贴的

1623  11/33  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >