| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 为无法张嘴吃饭的小橘筹集医疗款
    猫狗总动员  >  [免费领养/救助] 为无法张嘴吃饭的小橘筹集医疗款     
    查看: 5156  回复: 41
    [免费领养/救助] 为无法张嘴吃饭的小橘筹集医疗款      查看: 5156  回复: 41
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-4-10
    •  
    为无法张嘴吃饭的小橘筹集医疗款

小橘经过救治终于可以张嘴吃饭了!一会儿就要接他回基地,后续还是需要做护理和复健!
    目前小橘整体的救治费用是3000元,目前我这边付了1000元订金,离最终目标还差2000元,希望看到帖子的能够帮帮小橘!(小橘前面的视频在上一个帖子里就不重复发了)
    现在发几段刚刚从医院拍回来的视频

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

接回家了,我们要喂食,喂药,十天后拆线,然后看看恢复情况,是否需要拆线!
    回家第一件事情就是干饭,好像饿死鬼投胎,其实真的是饿死鬼,毕竟不知道多少时候没有能够张嘴吃食了!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2022-12-29
    •  

弱弱的问一下,花3000为一只猫真的有必要吗……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风过无痕的季节 于 2024-7-15 16:28 发表
    弱弱的问一下,花3000为一只猫真的有必要吗……
    怎么没有必要呢?猫的命不也是命吗?难不成他求助你,你视而不见吗?你看视频不觉得他很可爱吗?生命应该是平等的,既然他可以活下去,为什么不给他希望?有人可能会说,我们是人,他们和我们比不了,但是请别忘了,这辈子我们能投胎为人,可以主宰一切,但是下辈子呢?当别人能主宰你的时候,你是不是又要说,为什么不救我?只因为我没有投胎为人,就不应该得到帮助和救治吗?
    所以我救动物原则是,如果能救,我花一切代价都愿意去救,不为别的,只为看到他们开心的一面,如果实在救不了,我也不会逆天而行!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

哎,你既然振振有词说值得,那你就有多大能力办多大事情吧,无需上网求救哎。优胜劣汰自然法则

• 来自 广西
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  

开个宠物医院应该挺挣钱的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宠物医院为啥不打个折呀……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宠物医院没爱心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-1-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 童话的秋天 于 2024-7-15 18:13 发表
    哎,你既然振振有词说值得,那你就有多大能力办多大事情吧,无需上网求救哎。优胜劣汰自然法则
    自己没有那个能力为什么要打肿脸充胖子呢    做什么都需要在自己力所能及的范围之内

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 童话的秋天 于 2024-7-15 18:13 发表
    那么人是不是也可以这样?换而言之,你是不是也可以这样?你去看看,镇江两家记住基地,哪一家不是大家一起集资的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老老火炮手 于 2024-7-15 18:30 发表
    开个宠物医院应该挺挣钱的
    错了,宠物医院不挣钱,同样的问题,人去医院,花的钱是这个的三倍,你信不信?我做过骨科手术,只要动刀,不过万很难出来,除非是非常小的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风过无痕的季节 于 2024-7-15 18:35 发表
    已经打折了,正常都要六七千,而且 瑞派是连锁的,他们所打的折扣,不是像私人医院那样,想怎么打看心情,而他们不仅养人,而且他们的设备都是最先进的!都是品牌的,不是他们追求品牌,而是品牌的更加精准!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风过无痕的季节 于 2024-7-15 18:35 发表
    最简单的,现在某些私人医院,给猫狗绝育,有的还会大出血,而瑞派永远不会,他的到刀下去,就可以不出血,因为是超声刀!这玩意很贵,他们不仅有这些还有其他!这也是我个人为什么选择瑞派的原因

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    宠物医院没爱心哦
    不要瞎说,你知道你评论,上下两张皮,咋说都行,可是你知道你的评论对医院的声誉有多不好吗?你打听下,在其他医院,同样的手术,同样的设备,同样的医疗技术,需要多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老克拉 于 2024-7-15 19:03 发表
    帮助一下。
    感谢,我还没看,看到您的评论了!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 世间一浮沉 于 2024-7-15 20:24 发表
    自己没有那个能力为什么要打肿脸充胖子呢    做什么都需要在自己力所能及的范围之内
    那不说全国,单说镇江,另外的两大基地,他们是一个人撑下来的吗?所以你不捐款,当吃瓜群众都可以,但是在这边说这样的言论,合适吗?请问我有强逼着你捐钱吗?这是不是自愿的?所以你可以闭嘴了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 世间一浮沉 于 2024-7-15 20:24 发表
    你要知道任何事情都不是靠一个人,我只希望我的行为和帖子能够带来正能量,即使有的人捐不出钱,但是如果他遇到同样的事情,能够出一份力,或者为动物做点事情,那就够了!至于和你一样没有爱心,没有同情心,只会做键盘侠的人,请你们,一笑而过,我不希望看到你们这些不良评论

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-26
    •  

超声刀最大受益方,只要他的到刀下去,就可以不出血,不花钱打广告了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Carry包 于 2024-7-15 21:50 发表
    超声刀最大受益方,只要他的到刀下去,就可以不出血,不花钱打广告了
    我没想打广告,只是说事实,据说有超声刀的手术室都飘着一股烤肉味,不过,有了这个最好的是节省了手术时间!也就是可以为更多的病患服务!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好了,感谢大家对帖子的关注,你们可以评论我,但是不要再提医院了,换位思考一下,不是谁都想上交点的,谢谢大家都体谅!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-7
    • 行业 IT 通信
    •  

积善之人必有好运,希望早点恢复健康

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 caoqingyu 于 2024-7-15 21:58 发表
    积善之人必有好运,希望早点恢复健康
    已经好很多了,而且小家伙非常粘人,招手即来!我希望他能找到一个好主人领养他!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢这位朋友的捐款,谢谢对我的信任和认可!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢这位朋友的帮助,应该是很久之前加的微信好友,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 老克拉 于 2024-7-15 19:03 发表
    帮助一下。
    你帮第一次他就有第二次,上次是房租,然后是空调扇,这次又是医疗费,反正自己没能力网上找大冤种,我就看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 折耳贪睡懒猫猫 于 2024-7-15 23:57 发表
    你帮第一次他就有第二次,上次是房租,然后是空调扇,这次又是医疗费,反正自己没能力网上找大冤种,我就看看
    嗯,这话说的没毛病,为什么这么说呢?因为筹款之前我也这么想过,包括救他之前,我也是这么纠结过!所以那时有犹豫,包括在医院做手术也是纠结的!其实当时医生说,或者可以考虑食道插管喂流食,这样可以撑半个月!但是最后我决定的是救治,而且是当天就想手术,只是因为他的情况不允许,拖到第二天!只因为无法张口吃饭喝水,真的很可怜,这么热的天,前段时间高温,我不知道他怎么熬过来的!而且看到他来求救的样子,我不忍心不管不闻不问!
    至于你是否捐款,还是做吃瓜群众,那是你的自由,谁都不可以强迫你!如果房租你有捐款,我表示感谢,如果没有就是一个普通人的评论罢了,只能说谢谢你看到这里,帮我顶贴了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 折耳贪睡懒猫猫 于 2024-7-15 23:57 发表
    另外我说的是空调,不是空调扇,而且空调我是打算自己购买,所以看帖看仔细很重要,否则就你一张嘴,随便打几个字,不难,但是让别人误解就不好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再一次把粮吃完,猫似吃的还不够!继续努力吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自制猫粮,看他吃不吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真香

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  

怎么给啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-21
    •  

我也救助猫咪,我也给我一套公寓空出来,收养猫咪,不过一直留下的只有两个,不舍得送人,准备养一辈子。但是期间也会看到路边可怜的,需要帮助的小猫捡回来,给养胖,给驱虫,甚至打疫苗,陆陆续续有送出,在收留。反反复复的。确实很难,不仅花精力,还花钱,但是从未想过给求助任何人,一直在默默坚持着~现在天热,空调也是24小时开着的~救助这条路不好走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 都是我DE错 于 2024-7-17 21:52 发表
    我也救助猫咪,我也给我一套公寓空出来,收养猫咪,不过一直留下的只有两个,不舍得送人,准备养一辈子。但是期间也会看到路边可怜的,需要帮助的小猫捡回来,给养胖,给驱虫,甚至打疫苗,陆陆续续有送出,在收留 ...
    不用24小时开空调,我家布偶猫白天呆在厕所里面,凉快,一点问题没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-11-27
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 都是我DE错 于 2024-7-17 21:52 发表
    我也救助猫咪,我也给我一套公寓空出来,收养猫咪,不过一直留下的只有两个,不舍得送人,准备养一辈子。但是期间也会看到路边可怜的,需要帮助的小猫捡回来,给养胖,给驱虫,甚至打疫苗,陆陆续续有送出,在收留 ...
    你这是大爱啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-10
    •  

QUOTE:
    为您点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 六月蔷薇820 于 2024-7-17 00:04 发表
    怎么给啊?
    我有微信支付码

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    嗯,我们是因为遇到难处了,这两年疫情,包括疫情后期,我们已经压垮了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天医院给我们发的单子,估计还可以再优惠一点,目前我们给医院交了1000,筹款目前是500,所以希望大家能够为小橘筹集医疗资金,同时如果有人愿意领养小橘的联系我!领养是无偿的!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >