| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 谁家的柯基啊?
    猫狗总动员  >  [寻宠招领] 谁家的柯基啊?     
    查看: 1666  回复: 14
    [寻宠招领] 谁家的柯基啊?      查看: 1666  回复: 14
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  
    谁家的柯基啊?

谁家柯基走丢了,昨晚跟着超市老板回家了,现在急寻主人!很漂亮的柯基,身上有红色牵引绳!现在医政路万方超市,速度来领

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

从北固湾跟过来的

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 六月蔷薇820 于 2024-2-16 09:14 发表
    从北固湾跟过来的
    可能是弃养的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 六月蔷薇820 于 2024-2-16 09:14 发表
    从北固湾跟过来的
    你看看下面帖子,有人丢了一只柯基红色项圈,看看是不是他家的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

问过了,不是他家的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主人可能会很急,不知道镇江有没有丢狗的群啊。寻狗群

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-24
    •  

实在无力收养  狗主人在哪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-13
    •  

找不到主人,我可以收养

• 来自 北京
    • 精华 9
    • 注册 2012-6-30
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

下面有个帖子找柯基的,龙吟坊丢失的,地点也差不多,

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

问了,不是的,狗狗现在很可怜,就被栓在超市外面

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-24
    •  

怎么几天了也没人找狗啊   这么好看的狗狗 不能不要了吧  狗狗主人速度来领走啊  店里养的小黑被它咬的鸡飞狗跳  只能栓在店门口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下为私 于 2024-2-18 11:14 发表
    怎么几天了也没人找狗啊   这么好看的狗狗 不能不要了吧  狗狗主人速度来领走啊  店里养的小黑被它咬的鸡飞狗跳  只能栓在店门口
    多谢老板收留它!但是和店里自家的狗狗不能好好相处,只能拴在外面,想想这么漂亮的狗狗,不定主人多疼爱它呢!请大家都扩散一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-6
    •  

感谢老板好心收留,主人快快来认领呀。

• 来自 斯洛文尼亚
    • 精华 0
    • 注册 2021-3-19
    •  

我也在超市门口见到这只狗了,很乖巧。楼主可以把标题改一下,添加一下在哪里捡到的,比如“北固湾附近谁丢失了一只柯基”这样方便大家找主人。然后最好留一下超市老板的手机号码,主人看到了可以第一时间联系到。
    领养的话建议超市老板留一下领养人的身份证和手机号码,另外加领养人微信定期让那个人发照片,论坛有虐狗人士在潜伏,领养人身份一定要核实好。

再次感谢楼主的帮助

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyou3 于 2024-2-19 22:56 发表
    我也在超市门口见到这只狗了,很乖巧。楼主可以把标题改一下,添加一下在哪里捡到的,比如“北固湾附近谁丢失了一只柯基”这样方便大家找主人。然后最好留一下超市老板的手机号码,主人看到了可以第一时间联系到。 ...
    好的,但是我不知道能改这个标题吗?因为我还不太会呢!还有我也怕有坏人拿去卖或者做繁殖犬之类的,还是要小心找领养,如果有真的喜欢它的我们欢迎来领养

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >