| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 免费领养2只英短蓝猫
    猫狗总动员  >  [寻宠招领] 免费领养2只英短蓝猫     
    查看: 5188  回复: 31
    [寻宠招领] 免费领养2只英短蓝猫      查看: 5188  回复: 31
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-21
    • 行业 其它
    •  
    免费领养2只英短蓝猫

2只英短蓝猫寻有缘人领养,一公一母,差1个月满2岁,品相很好。原主人要去外地工作,带不走。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

寻有缘人领养

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

领养联系 18505118066   林先生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

对了,是免费领养

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

手机微信同号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不要沉~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-4-30
    •  

太大不好养,怕它咬人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-28
    •  

我来拿了,没用,拿不到。猫主人同意拿走但是这家叫猫事多的宠物店不肯给。必须叫你在他那边充会员。我就近的宠物店不去跑这么远疯了。猫主人叫直接拿走宠物店不放要你必须充会员

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘逸的坑 于 2024-1-5 12:46 发表
    我来拿了,没用,拿不到。猫主人同意拿走但是这家叫猫事多的宠物店不肯给。必须叫你在他那边充会员。我就近的宠物店不去跑这么远疯了。猫主人叫直接拿走宠物店不放要你必须充会员
    感谢避雷。原来这个套路。就是变相买卖

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-6
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    我是猫事多的 关于你来拿没拿到我也很抱歉
    这个猫我倒不是拿来买卖的 我们店平常也会送一些猫狗免费领养的 但你的情况确实让我只是觉得不合适 原谅理解
    我说你领养回去起码要给ta吃猫粮吧 我店里也有便宜的猫粮 淘宝卖80多 店里69一包很贵吗?你直接说那么你就不领养了
    你说家里原来有猫 只不过被车压死了
    综合这两条 我选择拒绝 希望理解

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡屋物语 于 2024-1-5 15:21 发表
    感谢避雷。原来这个套路。就是变相买卖
    人云亦云你非这么理解我也没办法
    猫也是一条生命 带回去随便放露天吃剩饭剩菜的话 原谅我选择拒绝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-4
    •  

两人说的都不一样,买一包猫粮和办会员是两回事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

毕竟是健健康康的品种猫 原主人费劲巴拉的养大了 在我店里每天花着寄养费呵护着它们
    目的是为了让新主人办个会员还是买包69的猫粮? 都不是
    就想找个靠谱的新主人

我说话有点直 别介意
    毕竟昨天来领养的哥们是宝堰的 在我店充会员明显不可能 能把猫养的被车撞死 就我判断可能猫会养的比较糙 我就进而提出要不你买包猫粮 他看了下价格69 说他们宝堰的宠物店猫粮便宜 要不就不领养了吧 我直接说了句不领养就不领养吧 各位自己判断呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

作为宠物店 我昨天也给原主人说了 寄养费我可以不再收了 但是我得帮这两只猫找个适合些的新主人 领回去吃剩饭剩菜的就算了 放在农村院子里散养的也别打扰了 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们都是生意人自己心里想什么自己心里有数就行。你还真要我把。和猫主人聊天的截图发上来?多少自己留点脸!办会员和猫粮自己当时怎么说的,你有没有说过我也是为了集中客户,要不你充个值办个会员。说话诚实点,套路玩到最后就是死路!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 西域风 于 2024-1-6 13:08 发表
    毕竟是健健康康的品种猫 原主人费劲巴拉的养大了 在我店里每天花着寄养费呵护着它们
    目的是为了让新主人办个会员还是买包69的猫粮? 都不是
    就想找个靠谱的新主人

我说话有点直 别介意
    毕竟昨天来领养的哥们是宝 ...
    给你留点脸就别辩了还农村剩饭菜,搞的自己多有钱一样。大家自己判断吧两个领养记录公布下第一个截图就是叫我去猫事多领养的,
    第二个聊天内容是另一个猫主人那里领养的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

我没钱 也无心抬杠
    也许我判断的有问题 但是我还是会坚持自己的逻辑
    你领养到猫了恭喜你 我也只是希望每一只猫能够有好的归宿 仅此而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-6
    •  

这帖子刷到两天了,如果拿“办会员买猫粮”判断一个人经济实力,再推断“靠谱”的话,这种说辞就很离谱,你倒不如让人家把身份证房产证行驶证存折网银一起带着给你过目,跟买房买车验资一样不就好了?凭啥就要在你那花钱才=靠谱??还有,69一包的猫粮很好?我家买上百块一包的伯纳天纯,我依然觉得不如装一些荤菜拌点饭健康,商家给婴儿吃的奶粉尚且掺毒,何况给不会说话的猫狗吃的猫粮狗粮?
    总之,作为路人,对店家的说辞观感很差。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是这家宠物店10多年的老客户,从来不用办会员卡,都是最低价,以前养的猫是短毛的,每次洗澡20,所以不知道长毛猫的价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-30
    • 行业 商业贸易
    •  

我家蓝猫洗澡要100呢,12.2斤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我在她家做了11年的生意了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-12-30
    •  

QUOTE:
    你要小心哦,马上老板就告诉你他有多少套房产。买个猫都是几万几万的玩玩的。老板厉害呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-12-30
    •  

QUOTE:
    老板可是圈内天花板呀。排名第一。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiyanjing 于 2024-1-8 18:52 发表
    老板可是圈内天花板呀。排名第一。
    哈哈 我知道你是谁 宠物店行业都知道你 你很有名 好几个微信呢 哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm921104 于 2024-1-7 23:49 发表
    这帖子刷到两天了,如果拿“办会员买猫粮”判断一个人经济实力,再推断“靠谱”的话,这种说辞就很离谱,你倒不如让人家把身份证房产证行驶证存折网银一起带着给你过目,跟买房买车验资一样不就好了?凭啥就要在你 ...
    嗯 不抬杠 你可以有你的观点
    也不必要非说我需要看人家的房产证存折网银啥的 与我何干呢?
    我所判断的依据是养猫居然让猫被车撞死了
    至少我没开店前养的七只猫没出现过这种事故 在我的认知里面觉得不可思议
    69的猫粮也不是什么天花板 我也不缺这个69 卖了这包猫粮我也发不了财
    还有就是你家吃啥猫粮真的和我没关系 也真不必要跟我显摆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我穷没有钱,无房贷无车贷只有拆迁房一套全款房一套银行存款达不到国家标准,另外没有见过猫狗被车撞死压死说明见识短浅,孤陋寡闻,也可能是自闭!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-18
    • 行业 其它
    •  

有人领养就不错了,还充会员,这套路也怪不得人家掉头就走,笑死人,我之前小偿100都没人要,最后还不是免费送了蓝猫和银渐层吗,其中一只银渐层送出去后被拉黑,无意在猫友群里看到居然是宠物店的,哎

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 余炜文 于 2024-1-9 14:08 发表
    有人领养就不错了,还充会员,这套路也怪不得人家掉头就走,笑死人,我之前小偿100都没人要,最后还不是免费送了蓝猫和银渐层吗,其中一只银渐层送出去后被拉黑,无意在猫友群里看到居然是宠物店的,哎
    嗯 各人有各人的思维 无需强求别人

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘逸的坑 于 2024-1-9 12:07 发表
    我穷没有钱,无房贷无车贷只有拆迁房一套全款房一套银行存款达不到国家标准,另外没有见过猫狗被车撞死压死说明见识短浅,孤陋寡闻,也可能是自闭!
    对 我没见识 OK?

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

再说一遍 我无意和各位抬杠 也希望各位不必去做网络喷子 情况不了解就来喷两句
    你们有你们的思维想法和见识
    按你自己的想法去做就好

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >