| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 锦狮流浪动物救援中心免费领养贴!(猫、狗、龙猫、等其他异宠)
    猫狗总动员  >  [免费领养/救助] 锦狮流浪动物救援中心免费领养贴!(猫、狗、龙猫、等其他异宠)     
    查看: 14442  回复: 67
     68  1/2  1  2  > 
    [免费领养/救助] 锦狮流浪动物救援中心免费领养贴!(猫、狗、龙猫、等其他异宠)      查看: 14442  回复: 67
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-5
    •  
    锦狮流浪动物救援中心免费领养贴!(猫、狗、龙猫、等其他异宠)

锦狮流浪动物救援中心成立两年多了,其中的酸甜苦辣可能只有我和娟姐能懂!就这十天又救了三只猫!现在我们仅希望我们救助的猫咪等其他动物能够被好心人领养,给他们一个家!领养电话17768667596(微信同号)
    下面我会不定期更新领养动物的图片,如果有喜欢的,看得上的!请联系我!
    另外再次声明下,本救援中心,不在对外免费救助猫狗等动物!主要是费用问题,大的动物救助中心,都有外来力量,而有的动物救助中心打着猫狗的旗号,筹集资金,实际却肥了自己的腰包!而锦狮一直靠的都是自己的设计公司所拿出的10%的基金来救助他们!疫情锦狮品牌设计公司差点撑不下去,但是锦狮流浪动物救助中心却一直在继续!
    所以如果您喜欢猫,狗,或其他宠物!可以不定期看看帖子,有些动物是有偿领养,所得资金也是用于动物的救助和救援!
    闪亮登场的第一位领养者,是我们救助的龙猫生的小龙猫,已经两岁了,是个女孩,颜色漂亮,注意他的眼睛是红色的哦!
    领养费用800元!龙猫怕热,所以需要给他空调环境哦!这只叫汤圆的龙猫非常亲人,活泼好动!

第二个闪亮登场的是我们救助的一只超懒的刺猬,已养两年,爱睡觉、特别胖,领养回家要减肥了!领养费是300元!

第三只,是在虎踞桥边捡的一只狗小橘猫,但是双眼流脓,都快瞎了,经过一段时间的照顾调养,现在已经康复!这只猫咪互动性很强!绝对是一个很好的陪伴。
    领养要求:免费领养、终身免疫,不离不弃、绝育!

第四只、金山公园救助的一只运猫生的四只小猫,应该是六只,领养一只,死亡一只!六只猫会吃猫粮,会用猫砂、性格超好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-18
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚刚拍到的小橘猫,真的超粘人,互动性超级好,喜欢的人联系我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-6-7
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2022-8-13
    •  

和外面卖价差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡拉泡 于 2023-6-12 17:00 发表
    你这领养价格还不如再买一只
    可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝斯龙猫工作室 于 2023-6-12 17:50 发表
    和外面卖价差不多
    嗯,但是这个费用是用来救助,不是进自己腰包,我的龙猫都是喂奶粉长大的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 和珅饭庄 于 2023-6-12 20:15 发表
    开直播求礼物吧
    没这时间,每天伺候他们就够累了!不是在救助,就是在救助的路上!今天又得带一只三花,去医院!
    就是他们的妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

肯求大家救救这只名叫小狸的小猫,昨天早上呆在那里一动不动,给吃的不吃,然后直接拉稀,昨晚我们赶到现场,他又跑了,但是幸运的是今天早上他又回来了!带去医院一查,猫瘟,白细胞只有0.7,情况很危急,需要输血。
    刚刚和医生碰过,加上输血、治疗费,可能在5000左右,现在因为资金不到位,只能是最基础的资料,但是死亡风险也会增高!
    现在再一次在朋友圈发帖,希望看到的朋友,家有宠物的朋友,能够帮忙救救他!恳请各位帮帮忙,谢谢!
    如果有喜欢龙猫和刺猬的,领养走,也算是救这只猫咪了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

顶一下不要沉!希望能给你们找到好的人家!至于我不是在救助,就是在救助的道路上前行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-29
    •  

希望更多的爱心人士伸出援助之手救救猫咪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真的希望有爱猫爱狗爱其他异宠的朋友能够给他们一个家!
    昨天一只猫也就是上面带领养小猫的妈妈,因为之前在金山湖附近流浪,吃了鱼虾,结果感染了寄生虫,整个器官都被寄生虫咬穿了!我们发现了,动物医院,来不及了,正准备手术,可是来不及了!
    昨天因为这只猫,这只名叫宝妈的猫,我再一次哭了,我真的希望有好心人能够把猫咪领养回去,一对一的照顾!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就是这种虫夺走了宝妈的生命!肝片吸虫,多数产于鱼虾蟹,所以给爱猫一定要吃猫粮,如果吃鱼,也一定要是煮熟的鱼!宝妈,一路走好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就是这种虫夺走了宝妈的生命!肝片吸虫,多数产于鱼虾蟹,所以给爱猫一定要吃猫粮,如果吃鱼,也一定要是煮熟的鱼!宝妈,一路走好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 dan820630 于 2023-6-13 12:46 发表
    肯求大家救救这只名叫小狸的小猫,昨天早上呆在那里一动不动,给吃的不吃,然后直接拉稀,昨晚我们赶到现场,他又跑了,但是幸运的是今天早上他又回来了!带去医院一查,猫瘟,白细胞只有0.7,情况很危急,需要输 ...
    建议安乐死,你网上查查血猫,你可能救了这只猫,但会害死被抽血的猫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 随波逐流~ 于 2023-6-16 06:42 发表
    建议安乐死,你网上查查血猫,你可能救了这只猫,但会害死被抽血的猫
    不会的,猫献血就像人献血一样,都是要配型然后在合理的范围内!只有有一只猫白细胞只有.1,三次输血救了他!而输血的两只猫,现在依然在家,养的胖乎乎的!另外,猫瘟的猫,千万别放弃,请给他们机会,这只猫现在白细胞上升,食欲上升,我这边节省费用,两天前已经和医院协商,白天住院,晚上接回家护理!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天对于我而言既是开心的,又是失落的一天!开心的是猫瘟的猫真的很坚强,医生说明天不用来了,在家调理就好!而失望的是,宝妈的孩子,一直叫咪咪的猫咪,状态差到极致!,你知道能不能见到明天的太阳!咪咪,加油,我知道你想妈妈,可是不可以跟着妈妈去,世间很多好玩的,好吃的,你没见过的,都很多,一定要撑下去,寄生虫不可怕,可怕的是没有体力与之抗争!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天对于我而言既是开心的,又是失落的一天!开心的是猫瘟的猫真的很坚强,医生说明天不用来了,在家调理就好!而失望的是,宝妈的孩子,一直叫咪咪的猫咪,状态差到极致!,你知道能不能见到明天的太阳!咪咪,加油,我知道你想妈妈,可是不可以跟着妈妈去,世间很多好玩的,好吃的,你没见过的,都很多,一定要撑下去,寄生虫不可怕,可怕的是没有体力与之抗争!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实看到这样的视频,相信每个救助者都很难受,一动不动躺在那里,吃喝拉撒全部依靠人类的帮忙!或许很多人都会建议安乐,但是我做不到,我宁愿给他挂水,给他保暖,给他住院,只要有一线生机,都不想放弃!期待奇迹出现,奇迹出现了,或许他就是幸运被领养的那个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天一只小橘猫又走了,今天带他的尸体以及另外两只猫来医院做尸检和看病,再加一只魔王松鼠!宝贝们,赶紧好起来吧!希望好了后,能找到一个靠谱的家庭!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-4-24
    •  

昨天我在电梯里捡到一只小小狸花估计一个月大,今天带去医院查了下已经感染冠状

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-4-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 十二度 于 2023-6-18 14:18 发表
    昨天我在电梯里捡到一只小小狸花估计一个月大,今天带去医院查了下已经感染冠状
    你们这边能收留吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

冠状不可怕,对症治疗!泛昔洛韦,多西环素就OK了!如果是眼睛,那么就滴抗病毒眼药水加上左氧即可

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 十二度 于 2023-6-18 14:20 发表
    你们这边能收留吗
    冠状不可怕,对症治疗!泛昔洛韦,多西环素就OK了!如果是眼睛,那么就滴抗病毒眼药水加上左氧即可!收留,就没办法了!我们都是有偿救助

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这只带有英短血统的琥珀,原来也是小流浪,现在成为我们锦狮的一员了!目前做了绝育、打了疫苗,只可惜家中病猫太多,只能在狭小的空间了!珍惜希望所有的流浪猫都有琥珀的福气,遇到好主人,从而告别流浪生涯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天发布领养的是这只猫瘟已经转好的猫猫,估计三-四个月,是只dd!因为猫瘟刚好,到家一周后就可以打第一针疫苗,只是如果您家有猫,暂时就不要领养它了,因为现在在排毒期间,万一过给其他猫就不好了!还是一样的,领养,要做到定期驱虫、打疫苗,不离不弃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天发布领养的是这只猫瘟已经转好的猫猫,估计三-四个月,是只dd!因为猫瘟刚好,到家一周后就可以打第一针疫苗,只是如果您家有猫,暂时就不要领养它了,因为现在在排毒期间,万一过给其他猫就不好了!还是一样的,领养,要做到定期驱虫、打疫苗,不离不弃

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-13
    •  

救助真的很难。真正做救助了,都是要有无数的资金投入进去。领养都要看眼缘,我手上有5只猫咪待领养。

现在我想说的,最好的方法,就是拼命挣钱,挣钱,挣钱养猫!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 灬三生灬 于 2023-6-26 10:54 发表
    救助真的很难。真正做救助了,都是要有无数的资金投入进去。领养都要看眼缘,我手上有5只猫咪待领养。

现在我想说的,最好的方法,就是拼命挣钱,挣钱,挣钱养猫!
    是的,今天又捡了一只娃娃,求扩散

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-9
    • 行业 其它
    •  

我知道楼主救助动物好多年了。真的很心善。但救助真的很累很烧钱。这不是件容易的事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 进来看看啥情况 于 2023-6-26 18:03 发表
    我知道楼主救助动物好多年了。真的很心善。但救助真的很累很烧钱。这不是件容易的事!
    是的,昨天救助的娃娃,简单的检查365,可是他鼻腔出血、嘴巴出血,需要用鼻腔镜等设备进行探查,检查费用就要2000-3000,因为资金因素,暂时没有进行,只能领回家看看!这条娃娃两条后腿,髌骨严重脱位,不治疗就要瘫痪,治疗手术费用就要5000,还有心脏病、皮肤病!怎么说呢,尽力吧,三年疫情熬过来了,不可以放弃!

• 来自 北京
    • 精华 9
    • 注册 2012-6-30
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

也许就是有病,主人才不要了,现在不负责任的主人太多了,到处都是无家可归的小可怜,还到处挨打,其实错不在它们,是那些可恶的人,

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪祭 于 2023-6-27 11:58 发表
    也许就是有病,主人才不要了,现在不负责任的主人太多了,到处都是无家可归的小可怜,还到处挨打,其实错不在它们,是那些可恶的人,
    这些主人真特么缺德!有报应的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪祭 于 2023-6-27 11:58 发表
    既然我收留了,就一定会负责养老!让他不再流浪

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

楼主善良,我自己也收留了八只流浪狗,明白其中的累,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有没有人喜欢,求带走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有没有人喜欢这只猫的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

捡到一只被遗弃的狗狗,如果有喜欢的可以带走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祈祷枝枝赶紧好起来!
    两年前,一位阿姨敲开我的门,说有一只花枝鼠,被遗弃在街上,问我们能不能收养,因为我养异宠,所以就答应了,一答应就是一生一世的责任!第一年冬天,出现鼻腔流红色液体!打针好了,第二年冬天继续七窍流血,再次打针好了!两个月后反复,苦于没有更好的手段检查,只是抽血化验,有炎症,继续打针,也好了,一个月出现中耳炎,用了耳枪镜清洗耳朵,打针加上滴眼药水,途中再次发现呼吸急促,吸氧,用抗生素,有好转,一周后小可怜头一直歪的,因为中耳炎出现的神经症状,这个还没有好,再次呼吸急促,不吃食,同样补水打针用药,吸氧,并且用了激素,回家三天后,也就是今天发现侧躺,四肢伸直,张口呼吸,于是再次来到医院,多个医生多次建议安乐!然而我不想放弃,依然坚持进氧舱吸氧!所以真的祈祷,他是个鼠坚强,赶紧好起来!
    这只鼠从接手到现在花费不下于5000元!包括医疗、伙食、用具!其实在锦狮的每一只流浪动物,我不敢说他们吃的多好,有多少陪伴时间,但是我敢打包票说,对于他们的生命,我一直在努力,当他们生病,我一定尽我所能去救治!期待奇迹发生!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-26
    • 行业 广告媒体
    •  

楼主,你要羊奶粉吗?我一个月前捡了一只小奶猫,喂了一个月后还是没成功……剩下2罐开过的羊奶粉,如果你要,请给我短信,我送你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅林桥 于 2023-7-17 06:58 发表
    楼主,你要羊奶粉吗?我一个月前捡了一只小奶猫,喂了一个月后还是没成功……剩下2罐开过的羊奶粉,如果你要,请给我短信,我送你。
    好的,感谢,地址私发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

加油啊,枝枝,现在我除了把你放进高压氧舱,其他我真的不知道还能做什么了,赶紧好起来吧

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

你的救助站地址在哪里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪祭 于 2023-7-17 14:01 发表
    你的救助站地址在哪里
    宝塔山附近

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

摆摊式免费领养活动从昨天正式拉起,昨天是在花鸟市场,今天是在北固湾华美达门口!让领养替代买卖,从我做起!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

五只黑狗小崽,期待有人领养!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天晚上的地点是长江路春江潮广场,其实很多人都说,不值得这样,但是我仅希望这小可怜能被更多的人看到,能找到真正喜欢他们的主人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

展示下今天带出来的宝贝,都是性格超好的猫哦!如果有喜欢对赶紧联系我哦!

68  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >