| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 玛利娅·蒙特梭利母婴世家 » 》》》》》》》mtsr---蒙特梭利你问我答咨询贴《《《《《《《
    玛利娅·蒙特梭利母婴世家  >  》》》》》》》mtsr---蒙特梭利你问我答咨询贴《《《《《《《     
    查看: 10882  回复: 21
    》》》》》》》mtsr---蒙特梭利你问我答咨询贴《《《《《《《      查看: 10882  回复: 21
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-10-16
    • 行业 教育科研
    •  
    》》》》》》》mtsr---蒙特梭利你问我答咨询贴《《《《《《《

首先感谢各位家长对蒙特梭利的关注。家长有任何想要咨询的问题,都可以在此贴里给予提问,我们的工作人员会在第一时间里给您解答。不管是课程方面,还是宝宝在发展过程中您遇到了棘手的问题,你来问,我来答!期待您走进蒙特梭利的大家庭!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

你好 我想问一下我家宝宝脾气不好 动不动就闹脾气 且玩东西没耐心
    不知道你们早教课程对这类宝宝有什么好的帮助吗

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-12-7
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yahoo包 于 11-4-4 19:18 发表
    你好 我想问一下我家宝宝脾气不好 动不动就闹脾气 且玩东西没耐心
    不知道你们早教课程对这类宝宝有什么好的帮助吗
    您好,因为不知道您宝宝的具体月龄,我们也不好帮您判断。
    宝宝都会有叛逆期,会坚持说类似“不要”“不给”“不喜欢”之类的话,表现的没有耐心,脾气暴躁。
    这些情况在现在这样独生子女的家庭中更为多见。
    身为家长,应该从生活细节以及行为上从自身开始,注意对宝宝的影响。
    当然,适当的早期教育更好的帮助宝宝们度过成长中的各种敏感期与叛逆期。
    我们中心的教学特点主要培养宝宝的秩序感和专注力。
    帮助宝宝全面发展。
    家长有意向,可以来我们中心参观咨询。
    谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-19
    • 行业 IT 通信
    •  

我想去试听一次呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-10-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 m16jerry 于 11-5-23 19:16 发表
    我想去试听一次呢
    这位宝宝家长您好,您把您宝宝的姓名,出生年月,您的联系电话站内短消息给我们,我们的顾问会第一时间和您取得联系,帮您预约一节免费的试听课,让您来体验一下我们的课程!期待您的光临!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-2
    •  

请问儿童之家全日班,是哪个年龄段的宝宝可以去上?你们现在有几个班?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-12
    • 行业 教育科研
    •  

家长您好,我们蒙特梭利儿童之家的全日班是招收18-36个月的宝宝,目前我们是一个班,我们儿童之家全日班采用的是大小混龄的教学方法,小班化的教学制度一个班级只收15个宝宝,您可以带您的宝宝到我们中心来参观咨询,谢谢您的关注。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 MTSR-candy 于 12-11-22 10:47 发表
    家长您好,我们蒙特梭利儿童之家的全日班是招收18-36个月的宝宝,目前我们是一个班,我们儿童之家全日班采用的是大小混龄的教学方法,小班化的教学制度一个班级只收15个宝宝,您可以带您的宝宝到我们中心来参观咨 ...
    谢谢你Candy,我宝宝10个月的时候来上过一节试听课,后来在别的早教中心上课了。
    他现在20个月,我就先咨询一下,了解一下,想等两岁之后再考虑要不要来上。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-1
    • 行业 教育科研
    •  

我宝宝12个月了、想咨询下有没有合适的课程、内容是什么?短我价格、上课时间、课程内容。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-21
    • 行业 金融保险
    •  

我家29个月,想报个暑假班,短我个价格,上课时间,内容,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-7-26
    • 行业 金融保险
    • 梦溪宝贝
    •  

宝宝7个月,可以上什么课,价格是多少

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-7-21
    • 行业 教育科研
    •  

10楼的妈妈:
    您好,非常欢迎宝贝加入我们蒙特梭利早教中心,我们是常年开班,宝宝随时都可以过来报名上课,课程内容以托班蒙氏数学教材为主,并穿插最为专业的蒙氏感官课程,如有时间,您可以带宝宝到我们中心进行参观咨询,届时我们的课程顾问会和您详细的介绍,我们的地址是:镇江市第一楼街步行街三楼6B301(5678儿童摄影旁)欢迎您的光临。咨询电话:85019988  15306100455

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    镇江蒙特梭利早教中心

QUOTE:
    原帖由 青柠檬@ 于 13-6-8 16:47 发表
    妈妈你好,7个月宝宝可以上我们的NIDO课程,您可以短一个宝宝的出生日期和联系方式给我们,具体的事项我们可以和你电话沟通,您也可以到我们中心来参观,我们的地址是第一楼街步行街6B301蒙特梭利早教中心(5678儿童故事摄影旁)咨询电话:85019988  15306100455  胡老师,感谢您对我们的关注。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-22
    • 行业 货代物流
    •  

我宝宝4岁了,请问你们这里有没有感统训练的课程。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2006-8-16
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莲卿 于 13-10-15 10:39 发表
    我宝宝4岁了,请问你们这里有没有感统训练的课程。
    亲爱的家长您好,我们这里有适合宝贝的儿童之家课程,您可以短一个宝宝的出生日期和联系方式给我们,具体的事项我们可以和你电话沟通,您也可以到我们中心来参观,我们的地址是第一楼街步行街6B301蒙特梭利早教中心(5678儿童故事摄影旁)咨询电话:85019988  15306100455  胡老师,感谢您对我们的关注。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-13
    • 行业 教育科研
    • 结婚勋章
    •  

欢迎各位宝妈前来咨询奥!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-16
    • 行业 其它
    •  

预约一下免费试听课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 格格和芮曦 于 14-12-10 15:59 发表
    预约一下免费试听课
    可以哦!方便私下留个宝宝详细资料,帮您安排课程!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

你家有暑假班吗?我家已经上幼儿园了,马要放暑假了。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

MY0511亲子版特别企划——亲子商家招募ING!想免费上亲子行业汇总表的BOSS们别错过!
    http://bbs.my0511.com/f218b-t5244647z

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >