| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大三班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大三班欢迎您     
    查看: 101518  回复: 428
     429  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    家园驿站——大三班欢迎您      查看: 101518  回复: 428
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

谢谢老师 我会尽快

• 来自 西班牙
    • 精华 1
    • 注册 2004-8-9
    • 行业 其它
    •  

原来是叫袁慧雯啊,难怪问她说没有的哩。就说有个叫陈宇欣的,还以为他瞎编的哩,希望以后她们能够愉快相处啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-9
    • 行业 其它
    •  

不知我家陈雨欣在幼儿园表现怎么样?每次问他都说自己表现好,饭也吃的好,觉也睡的好,也听老师的话。不知是真是假!好郁闷!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 心要让你听见 于 11-9-20 06:40 发表
    原来是叫袁慧雯啊,难怪问她说没有的哩。就说有个叫陈宇欣的,还以为他瞎编的哩,希望以后她们能够愉快相处啊!
    你们家宝宝性格挺开朗的,已经交到不少好朋友咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有猪宝贝 于 11-9-20 09:30 发表
    不知我家陈雨欣在幼儿园表现怎么样?每次问他都说自己表现好,饭也吃的好,觉也睡的好,也听老师的话。不知是真是假!好郁闷!
    怎么对儿子这么没信心啊,陈宇欣挺棒的。很多小朋友都爱和他一起玩,挺有人缘的哦!你看人家杨奥倩在家也老提你儿子的大名呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

把前几天拍好的照片上传给大家看看~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

一张张发好累哦~~~来个大合照吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

睡的可真香~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

天气一下子转凉了~~提醒各位家长帮您的孩子更换厚被子,把床上的席子带回家哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

小猪睡得真香

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

小手真干净~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

上个星期教的儿歌《小手真干净》~
    拧开龙头冲冲水,擦擦肥皂搓一搓。搓搓手心和手背,换只小手再搓搓。
    冲冲冲,冲手心,冲冲冲,冲手背。关上龙头甩三下,擦干手心和手背,小手洗得真干净。

家长们在家要提醒宝宝们饭前便后要洗手,手弄脏了也要洗手哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孩子们睡的好香噢!老师们辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-10
    • 行业 工业制造
    •  

我是王佳薇的爸爸,王佳薇最近有点感冒了,请李老师请几天假,等感冒好了再上学,麻烦了.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

王佳薇宝贝好些了吗?近日早晚温差较大,家长可要记得及时为宝宝增添衣物,防止宝宝感冒着凉!希望王佳薇在家乖乖听话,等身体好了,早日来幼儿园上学哟,老师和小朋友很想你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天我家陈宇欣回家说别的小朋友都有小五角星,他却没有?问他是不是表现不好,他说表现好的。不知有没有撒谎?

• 来自 西班牙
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蚂蚁的森林 于 2011-9-20 10:40 发表

你们家宝宝性格挺开朗的,已经交到不少好朋友咯~
    说到这个就惭愧了,已经听说有几个小朋友吃了杨奥倩的亏了,在这边代她向那些可爱的小朋友们配个不是!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-23
    • 行业 其它
    •  

王丞枫手脚比较快,老是在学校里给老师添麻烦。我们也没有办法,在家不知道被打了多少,貌似效果不太明显

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-27
    • 行业 其它
    •  

今天看到我家侄子华子涵的照片了,小家伙笑得还挺灿烂的嘛,就是牙齿有些影响美观, 谢谢两位老师了!过来顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现在传些他在家的照片来分享一下!

• 来自 西班牙
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 1139916268 于 2011-9-24 08:53 发表
    王丞枫手脚比较快,老是在学校里给老师添麻烦。我们也没有办法,在家不知道被打了多少,貌似效果不太明显
    我们家也是,好好讲也讲了,打骂也都上了,何况我们又是隔代教育,实在不知道怎么办了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 1139916268 于 11-9-24 08:53 发表
    打也不是好的办法哦~
    家长需要重新审视自己的教育方式和教育观念,思考对孩子进行惩罚是否恰当,否则将会出现双重标准。孩子会糊涂:大人为什么可以使用暴力,他却不可以呢……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 新西兰冰河 于 11-9-24 19:25 发表
    现在传些他在家的照片来分享一下!

[attach]9700436[/attach][attach]9700437[/attach]

[attach]9700440[/attach][attach]9700439[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 心要让你听见 于 11-9-25 23:42 发表

我们家也是,好好讲也讲了,打骂也都上了,何况我们又是隔代教育,实在不知道怎么办了。
    在网上找了篇文章和你分享,希望能对你有所帮助。相信可可会学着正确处理自己的情绪,但是需要我们共同的努力去帮助她!

当你听说自己的孩子咬了别的孩子,或者当你感觉到他在咬你时,会非常震惊。然而,宝宝的这种行为一点也不少见:大多数孩子到上幼儿园时至少都曾经咬过人1次,而且自己也会被别人不友好地咬过。虽然随着宝宝长大,咬人的次数会不那么频繁了,但现在这个年龄段,在孩子们扎堆儿的地方,比如在幼儿园或几个孩子一起玩的时候,宝宝咬人的事仍然时有发生。
         宝宝咬人,可能只是因为他不能处理某种情况,例如当他感到害怕、生气或沮丧时。或者当别的孩子咬了他时,他也可能会咬人。3~6岁的孩子常常在打架时因被逼得没有办法或怕自己要受到伤害而咬人。另外,发生一些重大变化,比如家里有了新宝宝,或者搬了新家,也会让孩子心烦意乱,做出攻击行为。有时候孩子咬人仅仅是为了看看这种行为会有什么结果,这是因为他太激动、过度兴奋,或者是表达爱的方式错了。
         尽管你知道宝宝咬人很常见,但如果你的孩子咬了别的孩子或被别的孩子咬了,你心里也不会好受。不单是你发现自己的孩子咬人后可能会心烦,而且别的家长可能也会对这事火冒三丈,另外,你的孩子也许会在幼儿园或孩子堆儿里不再受欢迎。

注意:你要紧记在心的最重要的事情是,宝宝并不想攻击别人,他更喜欢玩耍、探索,也愿意和小伙伴在一起。理解孩子咬人的原因是阻止他咬人的第一步。想一下你的孩子发生了什么事,你的目的并不单是阻止孩子咬人的行为,更是为了帮助他成长。以下这些建议会对你有帮助。
          当你的孩子咬了别的孩子时,你该怎么办?
         保证两个孩子都安全。首先,把两个孩子分开,确保他们隔得谁也咬不着谁。
         保持镇静,不要责备或惩罚他。虽然你可能试图让孩子意识到其行为的严重性,但实际上严厉的惩罚会让他更可能再犯。专家猜想这种惩罚会引起孩子的愤怒和怨恨,导致他日后咬人咬得更凶。
         两个孩子都要帮。无论是咬人的孩子,还是被咬的孩子都需要你的帮助。首先,你需要检查一下被咬孩子的伤处,除了多说一些温暖关心的话外,可能你还需要给他上点药。但也别忘了咬人的孩子。他可能会装作漠不关心,或者假装不知道他造成的伤害有多疼,毕竟,刚刚伤害了别人的孩子看起来都是最冷漠的。但是他确实知道自己做了什么。温和而亲切地对待他也会有助于他的心情平和下来,直到宝宝能表达自己的感情,告诉你有关咬人和起初让他烦恼或发怒的原因。鼓励孩子心烦时来找你倾诉。当孩子最难过的时候,你也许不能陪在他身边,比如他在幼儿园的时候,但他需要知道自己能找你或其他大人寻求帮助。告诉宝宝在情绪不好的时候可以来找你,如果孩子真的来找你了,你一定要认真对待他。等下一次你不在他身边时,你们俩在一起时的亲密时光有助于防止他做出攻击行为。 跟他谈一下发生的事。当你和孩子都冷静下来后,找个安静的时候问问他,“你知道怎么能不用咬人,就让别人知道你生气了吗?”“当你不喜欢其他孩子对待你的方式时,你该怎么请大人来帮忙?”跟他玩一些简单的角色扮演游戏来处理这些情况(比如,跟孩子说“你扮演明明,你拿走了我的兔子”),他也许从中能学到一些以后能用得着的话(比如说“不,我不愿意!”)。很多孩子咬过别人一次,并得到过帮助后,以后就不再咬人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

上传些新鲜出炉的照片~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 西班牙
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师关心,可可咬人的状况合上面说的几乎一样,我们会继续关注的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

问一下二位老师今年的秋游在什么时候啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友在做纸球~~~~~~

家长也可以在家中为你的孩子准备一些废旧报纸一起玩做纸球的游戏。让孩子在撕纸的过程中锻炼手部小肌肉~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有猪宝贝 于 11-9-29 10:55 发表
    问一下二位老师今年的秋游在什么时候啊?
    暂时还没有安排,估计会在下个月吧~~到时候会第一时间通知你的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天的分享活动孩子们过的很愉快,在这儿也感谢各位家长对我们工作的配合~~

今天还有很多好吃的孩子们的小肚子一下子消化不了,我们留着下次分享咯~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们交换了玩具,玩的很开心哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

也有些可爱的小插曲~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

我家这个丫头~无语了~
    晚上把玩具和零食放包里时就跟我喊:不给,不给~
    我就和她说:和小朋友一起玩,你可以收货更多的玩具哦·
    丫头说:我不要蛮~

果然哭的这个样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-29
    • 行业 旅游交通
    •  

我是钱蓓蓓的妈妈;祝老师们国庆节快乐/

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

非常感谢前段日子老师们的辛苦付出!祝老师们国庆节快乐!

• 来自 西班牙
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

老师们忙了一个月终于可以好好放个假了吧,你们辛苦了,祝老师们国庆快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-10
    • 行业 工业制造
    •  

昨天是是重阳节,希望老师讲讲敬老爱老方面的小故事,让小家伙们回家也孝敬一下他们的爷爷奶奶.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

最近在班上忙着为孩子们布置游戏区域,所以更新的少了。
    发些之前午餐时给孩子们拍的照片~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-2
    •  

小朋友们在学校吃饭真是香啊
    老师能公布个学生名单包?小朋友回家只能说得清几个孩子,还不知对不对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看小盆友们吃的都不错噢!只是没看到我家陈宇欣吃饭的样子,这小东西吃饭最让人头疼,慢得要命!讲了N遍了还是没用,真没办法!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-7
    • 行业 IT 通信
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

华子涵吃的挺快的嘛,看来学校的饭菜挺和他胃口的,谢谢老师啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

第一个宝贝是谁啊?吃饭的表情很丰富哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

期待新照片

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有猪宝贝 于 11-10-21 18:05 发表
    看小盆友们吃的都不错噢!只是没看到我家陈宇欣吃饭的样子,这小东西吃饭最让人头疼,慢得要命!讲了N遍了还是没用,真没办法!
    你们家陈宝宝在幼儿园表现挺好的,吃饭时还常常要老师再添一碗,一点也没让老师觉得头疼哦~ 可能是大家在一起吃饭觉得特别香吧~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 其实我很乖 于 11-10-23 22:06 发表
    我是李镇宇的妈妈 我想知道他在学校吃饭的情况 还有他在学校和别的小朋友相处怎样 在学校表现怎样 麻烦李老师和徐老师多关注一下 谢谢了
    你们家宝宝吃饭好像有点挑食哦~~有些不爱吃的菜会趁老师不注意偷偷放进盘子里。估计在家都是大人帮忙喂饭,所以刚开始在幼儿园吃饭时会把饭菜弄的到处都是,现在已经进步很多了。家长在家要记得多培养孩子的自理能力哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 新西兰冰河 于 11-10-25 20:45 发表
    华子涵吃的挺快的嘛,看来学校的饭菜挺和他胃口的,谢谢老师啦!
    哈哈~~~谢谢厨房的阿姨烧了这么多可口的饭菜~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 11-10-26 08:44 发表
    期待新照片
    新鲜PP来咯~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

429  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >