| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站--2013大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站--2013大二班欢迎您     
    查看: 373484  回复: 2458
     2459  34/50  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    家园驿站--2013大二班欢迎您      查看: 373484  回复: 2458
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-8-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

[attach]11991941[/attach]

发错了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-4-23
    • 行业 其它
    •  

户外活动肯定是小朋友的最爱了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

前几天,在电话里和一位往日的同事聊天,她为了让孩子上一所镇江比较好的小学,就让儿子住到了奶奶家,她每天下班就要到奶奶家陪孩子吃饭、检查他的作业然后再回自己家。我说:“你不如就住到那边,省得来回跑,晚上九十点骑车,天冷了够呛”她说:“不行哎,我妈(孩子的外婆)他一个人在家会很孤单的,我妈年纪大了,我打算换个一楼的房子让她住得舒服一点(现在住的是顶楼)”我说:“那就一三五陪儿子,二四六陪妈妈”她说:“不行,其实我们每个人会陪孩子很多年,而父母会一天天老去,我们更应该多陪陪她”是的,我们把太多的精力花在了孩子的身上,我们的父母,我们又为他们做了什么 “子欲养而亲不在”这是人生永远无法弥补的遗憾!哎,和优秀的人谈话每次都会有不一样的收获。在此我想对她说:“谢谢你,亲爱的,你又让我感动了一次,不光是感动,我会行动的。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-8
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仙人草 于 2012-9-11 21:41 发表
    老师,张圣豪回来告诉我们他会画大树小花还有房子了。还跳舞给我看,但是不会唱新
    歌,好像不太愿意记东西,注意力不太集中。我们每天晚上在家都要串1个小时针,是训练他眼睛的,我觉得对他集中注意力也有帮助, ...
    张圣豪小朋友在家是串针啊?我们家殷璇是串彩色珠子,已经坚持了半年多了,现在两个眼睛都4.9了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-23
    • 行业 信息咨询
    •  

不好意思,这段时间太忙,欣欣都没有时间管了,真是麻烦陈老师和夏老师了!谢谢你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

作为薛语欣的妈妈,我觉得我好失败啊'!欣欣到现在还不会写12345,笔都不会拿,我教了她一个暑假的颜色、可是她到现在颜色还是分不清,我真的没有办法了,这都怪我平时对她的教育太少,也怪我太忙于工作,忽律了她。陈老师和夏老师谢谢你们帮我多管管她,我真的没有办法,我们说十句抵不上老师说的一句话有用啊'!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风无常 于 12-9-12 19:04 发表

张圣豪小朋友在家是串针啊?我们家殷璇是串彩色珠子,已经坚持了半年多了,现在两个眼睛都4.9了。
    听张圣豪说了,殷璇已经不戴眼镜了。看来坚持是有效果的,我们希望上小学之前能矫正好就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 萍萍有礼~xing 于 12-9-13 20:19 发表
    作为薛语欣的妈妈,我觉得我好失败啊'!欣欣到现在还不会写12345,笔都不会拿,我教了她一个暑假的颜色、可是她到现在颜色还是分不清,我真的没有办法了,这都怪我平时对她的教育太少,也怪我太忙于工作,忽律了她 ...
    今天下午,夏老师特意问了她几种颜色,他基本都说对了,只有一两种没说对。妈妈也不必过于焦虑,可能你问她的时候她注意力没有集中,其实这才是真正的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天中午,吃过饭后老师让孩子们听一会儿故事,孩子们大多表现得不高兴,吵着要看动画片。以至于想听故事的小朋友也被吵得听不成了,孩子们可能更喜欢具有动感的图像吧。可是,在未来的学习中孩子的倾听能力是非常重要的,如果从小培养起良好的倾听习惯将受益终生。也有部分孩子能安安静静地听。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-31
    • 行业 其它
    •  

张珺皓这次看着书把故事和儿歌基本上都讲出来了,他在家喜欢听故事呢,但是估计也抵不过动画片的诱惑

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-7-5
    •  

谈起看电视,万丛锐小朋友估计跟我的喜好有关,不看八卦的电视剧,晚上回家我都不碰电视,偶尔对着记录频道和电影频道看看,他也跟着不怎么看电视,偶尔不知道该带他做什么就说句,我帮你放动画片给你看吧。
    昨天书带回家,刚下完围棋才看到书,把小裁缝的故事说了给我听,仍然是看着书上的字一个字一个字地读给我听的,不过现在他读书的语调不行,所以他读完,我便跟着在后面再读一遍,特意把语调读出来,也没有特意跟他强调这个问题,希望他听着我读的能感受到之间的区别。
    昨天下围棋,跟一个大班的姐姐下了,5把,他赢了2次,然后就不高兴了,要哭,说要批评小姐姐老是赢他,哈哈,我跟他强调过,赢了不要太高兴,输了不要哭,结果他还是有点忍不住,有点好强呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

昨天是王浩然小朋友过生日,他带了牛奶来和小朋友分享,照片拍了忘了发到网上,不好意思 祝王浩然小朋友越来越可爱、快乐、自信聪明

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

瞧,她们玩得多开心呀

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦海有边 于 12-9-14 08:38 发表
    谈起看电视,万丛锐小朋友估计跟我的喜好有关,不看八卦的电视剧,晚上回家我都不碰电视,偶尔对着记录频道和电影频道看看,他也跟着不怎么看电视,偶尔不知道该带他做什么就说句,我帮你放动画片给你看吧。
    昨天 ...
    我家儿子小的时候也会“输不起”,后来每次比赛之前就和他打好招呼,“输了不能哭,不然咱不比”慢慢就好多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

谢谢陈老师和夏老师,没有想到薛语欣有进步了,这都是老师的功劳啊!以后我会多多关注她的学习的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

中二班加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 春的使者 于 2012-9-11 18:23 发表
    上次,问了一下领导,现在开不开设兴趣班都没有确定呢 不过今天发的那个围棋应该是会上课的,那是外面的老师来上课
    请问一下,今年兴趣班有安排了没?要是逻辑狗不上了,感觉蛮可惜的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 风无常 于 12-9-16 17:42 发表

请问一下,今年兴趣班有安排了没?要是逻辑狗不上了,感觉蛮可惜的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

快来看看孩子们的画画“这就是我”

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天上课发现很多小朋友画画有进步了,越来越能干了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-7
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

画的是不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

小朋友们画的真可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-17
    • 行业 其它
    •  

哈 哈看到孩子们的画真有意思,希望兴趣班能继续开办,李依晨如果早上赖床时,只要对她说打电话给老师了,李依晨要睡觉不上幼儿园,话刚结束就起来了,还说,老师夸我长大了,听话的好孩子,哈哈老师的夸奖永远比家长来的有用呀。感谢老师们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

宝贝加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-1
    • 行业 其它
    •  

中二班最棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-5
    • 行业 其它
    •  

今天上爱国教育课的吗?晓轩回来说日本鬼子来了,警报响要快跑,我们当时还挺惊讶的,他说是老师教的,感觉上了中班懂事多了感谢老师们的教育。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

迟到的照片,谢谢薛语欣小朋友妈妈昨天买的桔子给小朋友分享 我们随机开展了剥桔子比赛

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

这是剥桔子比赛的前三名,动作很马骝

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天,是蒋晨睿小朋友过生日,,谢谢妈妈带来的牛奶,孩子们好有口福哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-31
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师拍的照片,第一次和老师还有小朋友一起过生日,蒋晨睿今天可高兴了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

今天老师进行爱国主义教育了!殷璇告诉我们:钓鱼岛是我们中国的,我们的国旗是五星红旗。她还唱了一首新儿歌, 怎么小朋友的儿歌调调都差不多呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

昨天薛语欣回家告诉我说:妈妈,我今天表现不好,我现在知道错了,我一开始有点莫名其妙,就问她发生了什么事,一开始还不愿意说,在我的逼问下,她还是说了,她说我跳舞没有好好跳,还有看电视的时候,我说要看喜喜羊羊,?我就问她,你知道错了吗?她说:知道了,我问她为什么不好好跳舞阿?她说:我不会跳。我说那肯定是你不好好跳,没有认真学,她还知道点点头。看电视,她可能是高兴过头了,以为在家里,一下没有反映过来,我让她今天去和老师道歉,她还答应我了,希望陈老师和夏老师不要生气,对她严格点,中二班加油哦!还有小朋友们剥橘子真的好厉害哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

祝贺三位小朋友获了大奖,其他宝贝也加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-5
    •  

前两天,妈妈说有张子越不讲理还生气的照片,忙到今天才准备上来看下,决定要刺激他下,看看有多丑。结果,,,,,没找到照片。

这小家伙这学期开始又要给两位老师添麻烦了。我从现在开始也会更多的关注他,更好的配合老师。

今年的兴趣班好像还没有开始啊。还在关注。刚刚一张张的看照片,觉得他们真是幸福。

还是在幼儿园里多快乐快乐吧,,,,,上学就辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-11
    • 行业 其它
    •  

老师好,我是庞籽辰的妈妈。这个星期五是庞籽辰小朋友的生日,我定了蛋糕(每人一份)和小朋友一起分享,到时候蛋糕店会送到幼儿园门卫处,还请老师到门卫那拿一下。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师好,我是庞籽辰的妈妈。这个星期五(9月28日)是庞籽辰小朋友的生日,我定了蛋糕(每人一份)和小朋友一起分享,到时候蛋糕店会送到幼儿园门卫处,还请老师到门卫那拿一下。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 零摄氏度 于 12-9-24 12:14 发表
    老师好,我是庞籽辰的妈妈。这个星期五(9月28日)是庞籽辰小朋友的生日,我定了蛋糕(每人一份)和小朋友一起分享,到时候蛋糕店会送到幼儿园门卫处,还请老师到门卫那拿一下。谢谢!
    这个星期五我们中班年级组有活动的,要外出参观,咋整啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

提前过中秋,分享陈玮琪妈妈亲自做的月饼,乖乖,最近孩子们好有口福哦,再这么吃下去个个要成小胖子了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

哈哈,能干的妈妈,月饼味道还是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

看看我们的主题墙吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-7-5
    •  

陈玮琪妈妈好厉害啊,这个怎么做的啊,以后交流,我要学烘焙,激发我了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

哈哈!小朋友们高兴就好。吃麻麻香,身体棒棒!
    国庆要到了,主题墙很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦海有边 于 12-9-24 16:55 发表
    陈玮琪妈妈好厉害啊,这个怎么做的啊,以后交流,我要学烘焙,激发我了
    好呀,我也刚学了没多久,以后一起研究呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师好,我是庞籽辰的妈妈,既然学校有活动,那就先仅学校,庞籽辰过生日就提前一天(9月27号),还麻烦老师中午的时候到学校门卫那拿蛋糕给小朋友们一起分享!老师你看呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 零摄氏度 于 12-9-24 20:53 发表
    老师好,我是庞籽辰的妈妈,既然学校有活动,那就先仅学校,庞籽辰过生日就提前一天(9月27号),还麻烦老师中午的时候到学校门卫那拿蛋糕给小朋友们一起分享!老师你看呢?
    好的,替孩子们谢谢你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不用客气!看见孩子们健康快乐的长大,是我们每个做家长的所希望的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-3
    • 行业 商业贸易
    •  

Hello  大家好! 我是朱孜君的妈妈,看到小朋友们开心的笑脸,真的让人愉悦啊。中班了,小朋友的们真是进步很大哦。做出美味月饼的妈妈你真是很棒哦,非常感谢家长们让宝宝一起分享!谢谢!也谢谢老师给我们的小朋友弥补了在家里学不到的课程(钓鱼岛,国旗,中国,听到这些字眼从孩子口中说出来,说真的太让人感动了)。老师你们真的很优秀。

2459  34/50  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >