| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大一班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大一班宝贝成长日记     
    查看: 245760  回复: 2308
     2309  5/47  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    大一班宝贝成长日记      查看: 245760  回复: 2308
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-23
    • 行业 其它
    •  

哈!刘梓杰把他画的小兔子给我看!那是小兔子吗?唉!没有艺术细胞!还振振有词的说那是蜘蛛网!!!哈

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-23
    • 行业 其它
    •  

刘梓杰在家一不高兴就哭!不满意也哭!不达目的也哭!就一个字哭!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-9
    • 行业 其它
    •  

感谢老师们对欢欢乐乐的照顾!我们家这两个调皮蛋吃饭是个大问题!他们每到吃饭就开始想歪心思,不是说吃饱了就是假装吃不下要吐了,还有就是一到吃饭就心不在焉,光顾讲话不动筷子!唉~~~不是一般的伤脑筋!我们最担心的就是这两个点幼儿园的吃饭问题!老师们多费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-22
    • 行业 金融保险
    •  

看到罗元泽碗里剩的不多,在学校表现比在家好多啦!还有老师每天拍这么多照片还要发上网,真是很辛苦哦,谢谢老师们!现在每天晚上打开电脑第一件事就是看小一班日记呵呵~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-9
    • 行业 其它
    •  

姚老师你好!我是欢欢和乐乐的妈妈。我们家宝贝在学校和小朋友相处的还好吗?听老师的话吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-11
    • 行业 商业贸易
    •  

我是秦欣妍小朋友的妈妈,每天都有关注小一班宝贝的成长日子呢.谢谢老师的耐心照顾.楚楚从一开始的哭闹到现在已经很喜欢幼儿园的生活的了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我是赵家旭的爸爸首先感谢姚老师和黄老师的悉心照顾!我家的宝贝通过学前班的表现发现他比较内向,不太爱表达,这是我们最担心的

希望在两位老师的帮助下可以的到改善,多让他发言增强他的自信,养成好的学习习惯!谢谢啦!
    现在回家不爱说老师教的东西,急呀,不过慢慢来吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

老师,我们家秦欣妍也是哦,在家还比较活泼的在外面就比较腼腆好象也不太喜欢举手发言!希望可以在老师的帮助下得到改善,让你们多费心了!
    上传秦欣妍小照一张.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们是赵家旭的父母,感谢姚老师和黄老师对我们家宝宝的悉心照顾!我们家的宝贝在学前班时发现他有点内敛,不太爱表达,希望在幼儿园的3年里通过老师的悉心教导可以改善!大大方方的表达,养成好的学习习惯!谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

姚老师,黄老师.秦欣妍是个比较敏感的小朋友,今天一大早皱着小眉头,问她怎么不高兴啊,她说昨天老师亲了所有的小朋友却没有亲她,觉得很难过呢,老师,秦欣妍在学校的表现还好么?不知道她有没有认真吃饭,好好睡觉,老师提问的时候她会积极的回答么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cc2283994395 于 12-9-12 08:54 发表
    姚老师,黄老师.秦欣妍是个比较敏感的小朋友,今天一大早皱着小眉头,问她怎么不高兴啊,她说昨天老师亲了所有的小朋友却没有亲她,觉得很难过呢,老师,秦欣妍在学校的表现还好么?不知道她有没有认真吃饭, ...
    她误会了哦,,只不过一节课的时间不长,我们会每天请不同的小朋友的,我们课上每个小朋友都是一视同仁的,请您放心哦  宝贝在校表现不错的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cc2283994395 于 12-9-12 08:21 发表
    老师,我们家秦欣妍也是哦,在家还比较活泼的在外面就比较腼腆好象也不太喜欢举手发言!希望可以在老师的帮助下得到改善,让你们多费心了![attach]11987061[/attach]
    上传秦欣妍小照一张.
    真的是太美了呢  
    还有家长有宝宝的美照也可以上传大家一起分享哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-5-4
    • 行业 其它
    •  

昨晚7点多钟,我家乐乐(蔡欣延)就哈欠连天的,问她在学校睡觉了吗,答睡觉了,还说老师说“同学们起床了!”我估摸着他睡觉和睡着分不清。然后洗完澡就开始闹觉了。上床一会就睡着了。我估计我家乐乐在学校是不睡觉的,是吗?因为平时在家的时候一般睡觉都要人陪,讲故事什么的,现在要她一个人睡,而且那么多人在一起,多半是睡不着的。不知道这2个半小时是怎么熬过来得。看到人家宝宝睡着的照片,我想哪天能看到乐乐睡着的照片就欣慰了。
    还有这几天闹着不肯上学,今天早上奶奶鼓励她说,今天老师会奖励你五角星哦,她才肯去。希望老师也多鼓励鼓励她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangling19800 于 12-9-11 20:36 发表
    刘梓杰在家一不高兴就哭!不满意也哭!不达目的也哭!就一个字哭!
    刘梓杰在校也是个比较爱哭鼻子的孩子,但是这周进步很大,已经能适应了,基本很少哭了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 你的维他命 于 12-9-12 09:28 发表
    昨晚7点多钟,我家乐乐(蔡欣延)就哈欠连天的,问她在学校睡觉了吗,答睡觉了,还说老师说“同学们起床了!”我估摸着他睡觉和睡着分不清。然后洗完澡就开始闹觉了。上床一会就睡着了。我估计我家乐乐在学校是不 ...
    蔡欣延在昨天睡了呢,昨天照片太多还没来得及传,可能现在在学校的话运动量大一点,容易觉多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-5-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 HUANGXINYI 于 12-9-12 09:32 发表

蔡欣延在昨天睡了呢,昨天照片太多还没来得及传,可能现在在学校的话运动量大一点,容易觉多呢
    哈哈,睡了就好,睡了就好,如果能看到照片更好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 家旭 于 12-9-12 07:58 发表
    我是赵家旭的爸爸首先感谢姚老师和黄老师的悉心照顾!我家的宝贝通过学前班的表现发现他比较内向,不太爱表达,这是我们最担心的

希望在两位老师的帮助下可以的到改善,多让他发言增强他的自信,养成好的 ...
    宝贝是班上最沉稳的孩子呢,心理也比一般的孩子成熟,和小朋友也很合的来呢,我们一直在夸他哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁丁炒面 于 12-9-11 21:28 发表
    看到罗元泽碗里剩的不多,在学校表现比在家好多啦!还有老师每天拍这么多照片还要发上网,真是很辛苦哦,谢谢老师们!现在每天晚上打开电脑第一件事就是看小一班日记呵呵~~
    谢谢家长对我们工作的支持哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyq19570129 于 12-9-11 21:39 发表
    姚老师你好!我是欢欢和乐乐的妈妈。我们家宝贝在学校和小朋友相处的还好吗?听老师的话吗?
    都还不错呢,不过今天老师表扬了承孝,承义欠佳哦!!!继续努力吧!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 其它
    •  

老师好!我是沈思雨妈妈,沈思雨不知道在学校吃饭睡觉还好吧!给别的小朋友玩吗?她在家就怕我一个人所以我在家的时候她什么都好不哭也不闹,可我不在家的时候一点不顺着她就会哭还大发脾气我真的很无奈。该怎么教育啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-18
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这是昨天宝贝们午睡的照片,照片比较多没来的及传,还请各位宝妈宝爸见谅哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-16
    • 行业 其它
    •  

嘟嘟可喜欢上幼儿园了,就是这两天都闹情绪,今天早上哭着喊着不肯去上幼儿园,问了半天,说是在幼儿园很想外婆,我们早上都给她加油鼓劲了,还给她带了些小玩具去,还请两位老师帮着想想办法,鼓励鼓励她,提高一下积极性啊奥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学内容:儿歌《你是我的好朋友》目标:1、喜欢朗诵儿歌,能正确运用你、我,等词。2、乐意和小朋友一起玩游戏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

蔡欣延今天很积极哦 ,第一个要和老师做好朋友的游戏呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我家大多 于 12-9-12 11:27 发表
    老师好!我是沈思雨妈妈,沈思雨不知道在学校吃饭睡觉还好吧!给别的小朋友玩吗?她在家就怕我一个人所以我在家的时候她什么都好不哭也不闹,可我不在家的时候一点不顺着她就会哭还大发脾气我真的很无奈。该怎么教 ...
    吃饭睡觉都很棒呢,但是这个教育问题呢,我认为她怕妈妈的话证明她就习惯了妈妈的教育方式,所以家庭其他成员在管教孩子是尽量和妈妈看齐哦,但是也可以运用以些奖惩制度,比如没又哭又闹的话就停掉一周娱乐活动或者零食之类的,表现好在就正常进行,可以试一试呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小手脚 于 12-9-12 15:41 发表
    嘟嘟可喜欢上幼儿园了,就是这两天都闹情绪,今天早上哭着喊着不肯去上幼儿园,问了半天,说是在幼儿园很想外婆,我们早上都给她加油鼓劲了,还给她带了些小玩具去,还请两位老师帮着想想办法,鼓励鼓励她,提高一 ...
    最近没有积极性很正常哦,因为大部分孩子的新鲜感已经慢慢没有了,但是这时候家长要告诉小朋友知道上学的必要性,不是幼儿园不好玩了就可以不来呢,积极性方面我们也一直努力调动的,我觉得嘟嘟还是很棒的,基本在校没有什么哭闹的情况,这点很省心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 其它
    •  

吃饭睡觉都很棒呢,但是这个教育问题呢,我认为她怕妈妈的话证明她就习惯了妈妈的教育方式,所以家庭其他成员在管教孩子是尽量和妈妈看齐哦,但是也可以运用以些奖惩制度,比如没又哭又闹的话就停掉一周娱乐活动或者零食之类的,表现好在就正常进行,可以试一试呢

谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-7
    • 行业 医疗卫生
    •  

终于看到我们家王小宝睡觉的图片了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-10
    • 行业 其它
    •  

习惯每日一看!~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-21
    • 行业 商业贸易
    •  

看到我家肖旻睿主动要唱歌,真的很开心呢,在学校很调皮两位老师费心了,非常感谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

看看我的画!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

2309  5/47  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >